Перейти к содержанию
Бронеход

Игра "ВЕРЬ ГЛАЗАМ СВОИМ!" (версия Бронехода)

Рекомендуемые сообщения

Я вот что ещё бы добавил - этот предмет, если очень постараться, можно использовать как часы, да и некоторые часы используют этот предмет :lol: О как закрутил :lol:

Закрутил..ндя.. может это относится к декоративу?

• Ответов 2.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Я вот что ещё бы добавил - этот предмет, если очень постараться, можно использовать как часы, да и некоторые часы используют этот предмет :lol: О как закрутил :lol:

Вот этого не учёл.

Брат, с твоего ручника свалились пацтол всей семьёй.

Литьё. Металлы. Общеизвестное. На кухне - как редкое исключение. Размеры - от буханки и больше.

Хош перца добавлю? :lol:

В моей обыденной жизни - я лично чаще всего сталкивался с разновидностью этого предмета на... рыбалке :lol:

Дверная ручка.
неа

это относится к декоративу?
ответ - нет, хотя опять же - если очень захотеть - то можно и использовать как элемент декора :lol:

Шозанах??? Может клетка какая??? :lol:

Рыбацкая приспособа. Аристократическая подставка на 2 ( или более) удочки.

На рыбалке?Водка что ли? :lol:
ну с водкой я не только на рыбалке сталкивался :lol: , а с разновидностью этой штуковины - чаще всего именно на рыбалке

Рыбацкая приспособа. Аристократическая подставка на 2 ( или более) удочки.
неа - на рыбалке эта штуковина невелика, шо можно в карман аш пару штук затолкать :lol:

Вот это самое металлическое имеет движущиеся части или вот такой бо-о-ольшой (иногда) кусок металла?
Тама куски металла разных размеров, движущиеся относительно друг друга

Пока правильных ответов не последовало, хотя был один женский, который если не угадал с названием, то немного был похож на одну из частей загаданного предмета.

Ну что? Будем расширять картинку, чтобы все наперегонки дали правильный ответ? Стоит сдвинуть картинку хоть чуточку и страшная тайна превратится в общеизвестный предмет

Шестеренки :lol:

Хотела написать..но передумала..Не смогла найти их применения в доме (реже на кухне), да ещё и гигантских размеров :lol:

Пока правильных ответов не последовало, хотя был один женский, который если не угадал с названием, то немного был похож на одну из частей загаданного предмета.

Ну что? Будем расширять картинку, чтобы все наперегонки дали правильный ответ? Стоит сдвинуть картинку хоть чуточку и страшная тайна превратится в общеизвестный предмет

Вниз ? :lol:

хотя был один женский, который если не угадал с названием, то немного был похож на одну из частей загаданного предмета.

Назови эту блондинку, которая почти угадала часть от части заданного предмета

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...