Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я вот что ещё бы добавил - этот предмет, если очень постараться, можно использовать как часы, да и некоторые часы используют этот предмет :lol: О как закрутил :lol:

Закрутил..ндя.. может это относится к декоративу?

• Ответов 2.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Я вот что ещё бы добавил - этот предмет, если очень постараться, можно использовать как часы, да и некоторые часы используют этот предмет :lol: О как закрутил :lol:

Вот этого не учёл.

Опубликовано
Брат, с твоего ручника свалились пацтол всей семьёй.

Литьё. Металлы. Общеизвестное. На кухне - как редкое исключение. Размеры - от буханки и больше.

Хош перца добавлю? :lol:

В моей обыденной жизни - я лично чаще всего сталкивался с разновидностью этого предмета на... рыбалке :lol:

Дверная ручка.
неа
Опубликовано

Рыбацкая приспособа. Аристократическая подставка на 2 ( или более) удочки.

Опубликовано
На рыбалке?Водка что ли? :lol:
ну с водкой я не только на рыбалке сталкивался :lol: , а с разновидностью этой штуковины - чаще всего именно на рыбалке
Опубликовано
Рыбацкая приспособа. Аристократическая подставка на 2 ( или более) удочки.
неа - на рыбалке эта штуковина невелика, шо можно в карман аш пару штук затолкать :lol:
Опубликовано

Вот это самое металлическое имеет движущиеся части или вот такой бо-о-ольшой (иногда) кусок металла?

Опубликовано

Крюк для бронзовой люстры..

На рыбалке - крючки..

Если с часами, то какой-то поплавок

Опубликовано
Вот это самое металлическое имеет движущиеся части или вот такой бо-о-ольшой (иногда) кусок металла?
Тама куски металла разных размеров, движущиеся относительно друг друга
Опубликовано

Пока правильных ответов не последовало, хотя был один женский, который если не угадал с названием, то немного был похож на одну из частей загаданного предмета.

Ну что? Будем расширять картинку, чтобы все наперегонки дали правильный ответ? Стоит сдвинуть картинку хоть чуточку и страшная тайна превратится в общеизвестный предмет

Опубликовано
Шестеренки :lol:

Хотела написать..но передумала..Не смогла найти их применения в доме (реже на кухне), да ещё и гигантских размеров :lol:

Опубликовано
Пока правильных ответов не последовало, хотя был один женский, который если не угадал с названием, то немного был похож на одну из частей загаданного предмета.

Ну что? Будем расширять картинку, чтобы все наперегонки дали правильный ответ? Стоит сдвинуть картинку хоть чуточку и страшная тайна превратится в общеизвестный предмет

Вниз ? :lol:

хотя был один женский, который если не угадал с названием, то немного был похож на одну из частей загаданного предмета.

Назови эту блондинку, которая почти угадала часть от части заданного предмета

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...