Отшельник Опубликовано 2 июня, 2008 Опубликовано 2 июня, 2008 Продолжим повествование общеизвестным предметом
Колхозник Опубликовано 2 июня, 2008 Опубликовано 2 июня, 2008 Продолжим повествование общеизвестным предметом Ключ???
Тиамат Опубликовано 2 июня, 2008 Опубликовано 2 июня, 2008 Продолжим повествование общеизвестным предметом Это больше буханки хлеба?)))
Отшельник Опубликовано 2 июня, 2008 Опубликовано 2 июня, 2008 Это больше буханки хлеба?)))Вообще размеры разные буваютъ, но обычно больше, а иногда во много раз больше
Отшельник Опубликовано 2 июня, 2008 Опубликовано 2 июня, 2008 Это вкуснее сала??? А разве бывает что-то вкуснее сала?
Nemoid Опубликовано 2 июня, 2008 Опубликовано 2 июня, 2008 Царский трон! Как часто это используется в обыденной жизни?
Отшельник Опубликовано 2 июня, 2008 Опубликовано 2 июня, 2008 Это железное?я отвечу так - металлическое
Колхозник Опубликовано 2 июня, 2008 Опубликовано 2 июня, 2008 А разве бывает что-то вкуснее сала? Действительно, чепуху спорол..
Отшельник Опубликовано 2 июня, 2008 Опубликовано 2 июня, 2008 Царский трон!неа Как часто это используется в обыденной жизни?...в день используется многократно, но вот только не для всех нас жизнь в которой используется этот предмет является обыденной.
Отшельник Опубликовано 2 июня, 2008 Опубликовано 2 июня, 2008 Это встречается в быту?разновидность этого предмета - да
Тиамат Опубликовано 2 июня, 2008 Опубликовано 2 июня, 2008 разновидность этого предмета - да Место этому предмету на кухне?
Колхозник Опубликовано 2 июня, 2008 Опубликовано 2 июня, 2008 Разновидность этого предмета можно встретить на кухне?
vika Опубликовано 2 июня, 2008 Опубликовано 2 июня, 2008 Швейная машинка Зингера (исходное сырьё для Антилопы Гну)
Отшельник Опубликовано 2 июня, 2008 Опубликовано 2 июня, 2008 Место этому предмету на кухне?нет Разновидность этого предмета можно встретить на кухне?если такое и случается, то это редчайшее исключение
Отшельник Опубликовано 2 июня, 2008 Опубликовано 2 июня, 2008 Швейная машинка Зингера (исходное сырьё для Антилопы Гну)Изображённый предмет часто бывает очень больших размеров, за швейными машинками я такого почти не замечал, так что мой ответ - неа
vika Опубликовано 2 июня, 2008 Опубликовано 2 июня, 2008 Ясно всё..Машинки чаще всего на кухне стоят.. Опять не блеснула .............. Тогда какая-то бронзовая люстра
Отшельник Опубликовано 2 июня, 2008 Опубликовано 2 июня, 2008 Это часы?Я вот что ещё бы добавил - этот предмет, если очень постараться, можно использовать как часы, да и некоторые часы используют этот предмет О как закрутил
А.Е. Опубликовано 2 июня, 2008 Опубликовано 2 июня, 2008 Брат, с твоего ручника свалились пацтол всей семьёй. Литьё. Металлы. Общеизвестное. На кухне - как редкое исключение. Размеры - от буханки и больше. Дверная ручка.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти