Nemoid Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Та-а-ак, это употребляется в быту или в производстве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Может зеркало?.. ЗЫ..А.Е.-спамер)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человечек Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Может спидометр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Может спидометр? Или часы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biancaneve Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Тиамат А Человечек тоже молодец- направила в верное русло Я была уверена, что вы после расширения сразу угадаете- там же 3 чёрточки, 3 часа, бом-бом )) ЗЫ: А.Е.- спамерюга, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Тиамат А Человечек тоже молодец- направила в верное русло Я была уверена, что вы после расширения сразу угадаете- там же 3 чёрточки, 3 часа, бом-бом )) ЗЫ: А.Е.- спамерюга, ага. Это Человечек прощупывала почву..а я самым бесстыдным образом воспользовалась Как мне не стыдно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Е. Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Тиамат А Человечек тоже молодец- направила в верное русло Я была уверена, что вы после расширения сразу угадаете- там же 3 чёрточки, 3 часа, бом-бом )) ЗЫ: А.Е.- спамерюга, ага. Что это на картинге? О_о Ток не говорите мне, что хронометр - часы - это то, что в трее висит, или на мобиле в заставке!!!\ Бьянка, Тиамат! Тссс!... Не палите меня!... Мона следущую загадку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biancaneve Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Что это на картинге? О_о Ток не говорите мне, что хронометр - часы - это то, что в трее висит, или на мобиле в заставке!!!\ Бьянка, Тиамат! Тссс!... Не палите меня!... Мона следущую загадку? Часы- это то, что из минут состоит. И утекает сквозь пальцы и прочие члены! Жду вашу загадку (кто ж резать картинку научил?!? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biancaneve Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Это Человечек прощупывала почву..а я самым бесстыдным образом воспользовалась Как мне не стыдно? Даже мне за тебя стыдно стало! . Человечку медаль за прощупывательные навыки и достижения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человечек Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Да ладно вам, засмущали прям...))) Я щас ни о чем, кроме спидометров и тахометров думать не могу, поэтому и ляпнула...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Да ладно вам, засмущали прям...))) Я щас ни о чем, кроме спидометров и тахометров думать не могу, поэтому и ляпнула...)))) Главная по тахометрам и спидометрам, не смущайся! Лучше картиночку для нас найди))) Бьянка, я больше так не.........хотя буду ..буду, буду..нехорошая я очень А.Е., запалю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biancaneve Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Главная по тахометрам и спидометрам, не смущайся! Лучше картиночку для нас найди)))Бьянка, я больше так не.........хотя буду ..буду, буду..нехорошая я очень А.Е., запалю! Будешь-будешь, куда уж ты денешься? )))). А.Е., что там с вашей картинкой? Покажете её нам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отшельник Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 А можно я вспомню молодость? Сейчас вам такое загадаю Эта штуковина имеет конкретное название и даже какое-то косвенное отношение к Бронеходу. Думаю разгадка будет несложной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Е. Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Будешь-будешь, куда уж ты денешься? )))). А.Е., что там с вашей картинкой? Покажете её нам? Солнышко, я бы с радостью, но только если целиком! Мин 5 посидел в Пайнте и Фотошопе... Но сёня я опять напился, а до Макса ещё не доехал - так что картинку не нарезал... мб, ты снова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Е. Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 А можно я вспомню молодость? Сейчас вам такое загадаю Хыыы! Конечно, валяй! Это будет фильм, в котором надо угадать героев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biancaneve Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Солнышко, я бы с радостью, но только если целиком! Мин 5 посидел в Пайнте и Фотошопе... Но сёня я опять напился, а до Макса ещё не доехал - так что картинку не нарезал... мб, ты снова? Я, видимо, неправильно вас поняла и решила, что вы хотите загадать... Похоже, сейчас Отшельник (мастер данного дела) нами всеми займётся...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 А можно я вспомню молодость? Сейчас вам такое загадаю Не выдержал!!! Ураа!!! Давай картинку)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отшельник Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Эта штуковина имеет конкретное название и даже какое-то косвенное отношение к Бронеходу. Думаю разгадка будет несложной. Ну кто первый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Я, видимо, неправильно вас поняла и решила, что вы хотите загадать... Похоже, сейчас Отшельник (мастер данного дела) нами всеми займётся...)) Отшельник,займись уже нами поскорее!!! Ждемс.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Это из ткани? Чета ниче на ум не приходит......((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biancaneve Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Ну кто первый? Это из камня? (ещё похоже на нечто из гипса или глины). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отшельник Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Это из ткани?Вообще - ткань подразумевается, но материал - другой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Статуя Свободы что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staspraha Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 А может это памятник, статуя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Вообще - ткань подразумевается, но материал - другой Мрамор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти