Nemoid Опубликовано 2 июня, 2008 Опубликовано 2 июня, 2008 Та-а-ак, это употребляется в быту или в производстве?
Biancaneve Опубликовано 2 июня, 2008 Опубликовано 2 июня, 2008 Тиамат А Человечек тоже молодец- направила в верное русло Я была уверена, что вы после расширения сразу угадаете- там же 3 чёрточки, 3 часа, бом-бом )) ЗЫ: А.Е.- спамерюга, ага.
Тиамат Опубликовано 2 июня, 2008 Опубликовано 2 июня, 2008 Тиамат А Человечек тоже молодец- направила в верное русло Я была уверена, что вы после расширения сразу угадаете- там же 3 чёрточки, 3 часа, бом-бом )) ЗЫ: А.Е.- спамерюга, ага. Это Человечек прощупывала почву..а я самым бесстыдным образом воспользовалась Как мне не стыдно?
А.Е. Опубликовано 2 июня, 2008 Опубликовано 2 июня, 2008 Тиамат А Человечек тоже молодец- направила в верное русло Я была уверена, что вы после расширения сразу угадаете- там же 3 чёрточки, 3 часа, бом-бом )) ЗЫ: А.Е.- спамерюга, ага. Что это на картинге? О_о Ток не говорите мне, что хронометр - часы - это то, что в трее висит, или на мобиле в заставке!!!\ Бьянка, Тиамат! Тссс!... Не палите меня!... Мона следущую загадку?
Biancaneve Опубликовано 2 июня, 2008 Опубликовано 2 июня, 2008 Что это на картинге? О_о Ток не говорите мне, что хронометр - часы - это то, что в трее висит, или на мобиле в заставке!!!\ Бьянка, Тиамат! Тссс!... Не палите меня!... Мона следущую загадку? Часы- это то, что из минут состоит. И утекает сквозь пальцы и прочие члены! Жду вашу загадку (кто ж резать картинку научил?!? )))
Biancaneve Опубликовано 2 июня, 2008 Опубликовано 2 июня, 2008 Это Человечек прощупывала почву..а я самым бесстыдным образом воспользовалась Как мне не стыдно? Даже мне за тебя стыдно стало! . Человечку медаль за прощупывательные навыки и достижения
Человечек Опубликовано 2 июня, 2008 Опубликовано 2 июня, 2008 Да ладно вам, засмущали прям...))) Я щас ни о чем, кроме спидометров и тахометров думать не могу, поэтому и ляпнула...))))
Тиамат Опубликовано 2 июня, 2008 Опубликовано 2 июня, 2008 Да ладно вам, засмущали прям...))) Я щас ни о чем, кроме спидометров и тахометров думать не могу, поэтому и ляпнула...)))) Главная по тахометрам и спидометрам, не смущайся! Лучше картиночку для нас найди))) Бьянка, я больше так не.........хотя буду ..буду, буду..нехорошая я очень А.Е., запалю!
Biancaneve Опубликовано 2 июня, 2008 Опубликовано 2 июня, 2008 Главная по тахометрам и спидометрам, не смущайся! Лучше картиночку для нас найди)))Бьянка, я больше так не.........хотя буду ..буду, буду..нехорошая я очень А.Е., запалю! Будешь-будешь, куда уж ты денешься? )))). А.Е., что там с вашей картинкой? Покажете её нам?
Отшельник Опубликовано 2 июня, 2008 Опубликовано 2 июня, 2008 А можно я вспомню молодость? Сейчас вам такое загадаю Эта штуковина имеет конкретное название и даже какое-то косвенное отношение к Бронеходу. Думаю разгадка будет несложной.
А.Е. Опубликовано 2 июня, 2008 Опубликовано 2 июня, 2008 Будешь-будешь, куда уж ты денешься? )))). А.Е., что там с вашей картинкой? Покажете её нам? Солнышко, я бы с радостью, но только если целиком! Мин 5 посидел в Пайнте и Фотошопе... Но сёня я опять напился, а до Макса ещё не доехал - так что картинку не нарезал... мб, ты снова?
А.Е. Опубликовано 2 июня, 2008 Опубликовано 2 июня, 2008 А можно я вспомню молодость? Сейчас вам такое загадаю Хыыы! Конечно, валяй! Это будет фильм, в котором надо угадать героев?
Biancaneve Опубликовано 2 июня, 2008 Опубликовано 2 июня, 2008 Солнышко, я бы с радостью, но только если целиком! Мин 5 посидел в Пайнте и Фотошопе... Но сёня я опять напился, а до Макса ещё не доехал - так что картинку не нарезал... мб, ты снова? Я, видимо, неправильно вас поняла и решила, что вы хотите загадать... Похоже, сейчас Отшельник (мастер данного дела) нами всеми займётся...))
Тиамат Опубликовано 2 июня, 2008 Опубликовано 2 июня, 2008 А можно я вспомню молодость? Сейчас вам такое загадаю Не выдержал!!! Ураа!!! Давай картинку))))))))
Отшельник Опубликовано 2 июня, 2008 Опубликовано 2 июня, 2008 Эта штуковина имеет конкретное название и даже какое-то косвенное отношение к Бронеходу. Думаю разгадка будет несложной. Ну кто первый?
Чучундр@ Опубликовано 2 июня, 2008 Опубликовано 2 июня, 2008 Я, видимо, неправильно вас поняла и решила, что вы хотите загадать... Похоже, сейчас Отшельник (мастер данного дела) нами всеми займётся...)) Отшельник,займись уже нами поскорее!!! Ждемс....
Чучундр@ Опубликовано 2 июня, 2008 Опубликовано 2 июня, 2008 Это из ткани? Чета ниче на ум не приходит......(((
Biancaneve Опубликовано 2 июня, 2008 Опубликовано 2 июня, 2008 Ну кто первый? Это из камня? (ещё похоже на нечто из гипса или глины).
Отшельник Опубликовано 2 июня, 2008 Опубликовано 2 июня, 2008 Это из ткани?Вообще - ткань подразумевается, но материал - другой
Тиамат Опубликовано 2 июня, 2008 Опубликовано 2 июня, 2008 Вообще - ткань подразумевается, но материал - другой Мрамор?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти