Vicente Опубликовано 1 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 я вижу , у игры появились последователи , значит я смогу отдохнуть и занять роль зрителя... продолжайте есче . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Е. Опубликовано 1 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 слушай , я вот что подумал : 4 раза в неделю ровно в 15:10 (время московское) от ВАС отправляется автобус ко МНЕ . покупаешь билет , садишься , приезжаешь , пьем пиво , ужинаем , пьем пиво , я тебе показываю как резать картинки , в процессе пьем пиво , потом можно ложицца спать , утром встаешь - автобус отправляеццо ровно в 6:00 (можно перед дорогой попить пива) . просто так будет быстрее объяснить , чем на форуме. . Ты уверен, что у ВАС пива хватит? мб, ром привезти? Ты уверен, что я запомню, как картинки делать? Ты уверен, что сможешь объяснить, как делать картинки? И что же будут делать юзвери, пока мы бу... Пока ты мну объясняешь, как делать картенги? Спасибо за приглашение. Сабж: Бьянка, техника? (Я ж не спамер какой!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biancaneve Опубликовано 1 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 Ты уверен, что у ВАС пива хватит? мб, ром привезти? Ты уверен, что я запомню, как картинки делать? Ты уверен, что сможешь объяснить, как делать картинки? И что же будут делать юзвери, пока мы бу... Пока ты мну объясняешь, как делать картенги? Спасибо за приглашение. Сабж: Бьянка, техника? (Я ж не спамер какой!!) Не спамер ни в коем случае Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Е. Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Не спамер ни в коем случае Нет. Хыыы! Лицо напоминает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biancaneve Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Хыыы! Лицо напоминает... Лицо после бурной ночи? Нет, это не лицо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staspraha Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 О, получилось побольше сделать. Вопросик такой Это из стекла, глины, бумаги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurchikMoskal Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 могет это мяч? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biancaneve Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Юрчик, нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biancaneve Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Вопросик такой Это из стекла, глины, бумаги? Некоторая часть этого чаще всего из стекла. Глина тоже может быть использована креативными создателями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Стакан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biancaneve Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Стакан. Тебе только б стакан! С добрым утром. Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Герла Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Это посуда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Модель самолёта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Некоторая часть этого чаще всего из стекла. Глина тоже может быть использована креативными создателями. Напоминает плафон от люстры..)) Инверная, приветствую!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byt55 Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 чемоан наверное какойто! приветствую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Это посуда? Предположу,что это тарелка. Драссти всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biancaneve Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Здравствуйте, господа. Это посуда? Нет. чемоан наверное какойто! приветствую! Нет. Это посуда? Предположу,что это тарелка.Драссти всем Нет. Напоминает плафон от люстры..))Инверная, приветствую!))) Нет. Модель самолёта Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 2 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 компакт-диск ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 2 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Ты уверен, что у ВАС пива хватит? мб, ром привезти? Ты уверен, что я запомню, как картинки делать? Ты уверен, что сможешь объяснить, как делать картинки? И что же будут делать юзвери, пока мы бу... Пока ты мну объясняешь, как делать картенги? Спасибо за приглашение. пива в городе достаточно . ром можно хотя я не любитель... вот виски можешь смело везти объяснить , как делать картинки - смогу . запомнить , думаю , сможешь . может у тебя поблизости есть кто-нибудь , кто умеет ? Пуша , например ... или ее.. пушинки ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 ..может вазочка какая-нить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biancaneve Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 компакт-диск ? Нет. ..может вазочка какая-нить? Нет Сейчас чуть подвину, никто не просит это сделать- видимо, стеснительные все)). Сразу догадаетесь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemoid Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Примерные размеры этого? Больше, скажем, мобильного телефона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biancaneve Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Примерные размеры этого? Больше, скажем, мобильного телефона? Оно разное бывает. И больше мобильного и меньше его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Е. Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 пива в городе достаточно . ром можно хотя я не любитель... вот виски можешь смело везти объяснить , как делать картинки - смогу . запомнить , думаю , сможешь . может у тебя поблизости есть кто-нибудь , кто умеет ? Пуша , например ... или ее.. пушинки ? Вискарь "Белый Конь" и ямайский ром - оч похожи. А вот ром со специями... Совместное распитие стратегических жидкостей мне кажеццо хорошей идеей. Никто картинки не умеет резать. Придёцца самому научиццо. А то кормой чую, что не в ближайшее время бухнём. Сабж: ХЗ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Какой-нибудь осветительный прибор, ну типа люстры или плафона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти