Vicente Опубликовано 1 июня, 2008 Автор Опубликовано 1 июня, 2008 я вижу , у игры появились последователи , значит я смогу отдохнуть и занять роль зрителя... продолжайте есче .
А.Е. Опубликовано 1 июня, 2008 Опубликовано 1 июня, 2008 Vicente сказал: слушай , я вот что подумал : 4 раза в неделю ровно в 15:10 (время московское) от ВАС отправляется автобус ко МНЕ . покупаешь билет , садишься , приезжаешь , пьем пиво , ужинаем , пьем пиво , я тебе показываю как резать картинки , в процессе пьем пиво , потом можно ложицца спать , утром встаешь - автобус отправляеццо ровно в 6:00 (можно перед дорогой попить пива) . просто так будет быстрее объяснить , чем на форуме. . Ты уверен, что у ВАС пива хватит? мб, ром привезти? Ты уверен, что я запомню, как картинки делать? Ты уверен, что сможешь объяснить, как делать картинки? И что же будут делать юзвери, пока мы бу... Пока ты мну объясняешь, как делать картенги? Спасибо за приглашение. Сабж: Бьянка, техника? (Я ж не спамер какой!!)
Biancaneve Опубликовано 1 июня, 2008 Опубликовано 1 июня, 2008 А.Е. сказал: Ты уверен, что у ВАС пива хватит? мб, ром привезти? Ты уверен, что я запомню, как картинки делать? Ты уверен, что сможешь объяснить, как делать картинки? И что же будут делать юзвери, пока мы бу... Пока ты мну объясняешь, как делать картенги? Спасибо за приглашение. Сабж: Бьянка, техника? (Я ж не спамер какой!!) Не спамер ни в коем случае Нет.
А.Е. Опубликовано 2 июня, 2008 Опубликовано 2 июня, 2008 Biancaneve сказал: Не спамер ни в коем случае Нет. Хыыы! Лицо напоминает...
Biancaneve Опубликовано 2 июня, 2008 Опубликовано 2 июня, 2008 А.Е. сказал: Хыыы! Лицо напоминает... Лицо после бурной ночи? Нет, это не лицо.
staspraha Опубликовано 2 июня, 2008 Опубликовано 2 июня, 2008 Biancaneve сказал: О, получилось побольше сделать. Вопросик такой Это из стекла, глины, бумаги?
Biancaneve Опубликовано 2 июня, 2008 Опубликовано 2 июня, 2008 staspraha сказал: Вопросик такой Это из стекла, глины, бумаги? Некоторая часть этого чаще всего из стекла. Глина тоже может быть использована креативными создателями.
Biancaneve Опубликовано 2 июня, 2008 Опубликовано 2 июня, 2008 Олег Михайлович сказал: Стакан. Тебе только б стакан! С добрым утром. Нет.
Тиамат Опубликовано 2 июня, 2008 Опубликовано 2 июня, 2008 Biancaneve сказал: Некоторая часть этого чаще всего из стекла. Глина тоже может быть использована креативными создателями. Напоминает плафон от люстры..)) Инверная, приветствую!)))
Чучундр@ Опубликовано 2 июня, 2008 Опубликовано 2 июня, 2008 Это посуда? Предположу,что это тарелка. Драссти всем
Biancaneve Опубликовано 2 июня, 2008 Опубликовано 2 июня, 2008 Здравствуйте, господа. Герла сказал: Это посуда? Нет. Byt55 сказал: чемоан наверное какойто! приветствую! Нет. Чучундр@ сказал: Это посуда? Предположу,что это тарелка.Драссти всем Нет. Тиамат сказал: Напоминает плафон от люстры..))Инверная, приветствую!))) Нет. Bran сказал: Модель самолёта Нет.
Vicente Опубликовано 2 июня, 2008 Автор Опубликовано 2 июня, 2008 А.Е. сказал: Ты уверен, что у ВАС пива хватит? мб, ром привезти? Ты уверен, что я запомню, как картинки делать? Ты уверен, что сможешь объяснить, как делать картинки? И что же будут делать юзвери, пока мы бу... Пока ты мну объясняешь, как делать картенги? Спасибо за приглашение. пива в городе достаточно . ром можно хотя я не любитель... вот виски можешь смело везти объяснить , как делать картинки - смогу . запомнить , думаю , сможешь . может у тебя поблизости есть кто-нибудь , кто умеет ? Пуша , например ... или ее.. пушинки ?
Biancaneve Опубликовано 2 июня, 2008 Опубликовано 2 июня, 2008 Vicente сказал: компакт-диск ? Нет. Тиамат сказал: ..может вазочка какая-нить? Нет Сейчас чуть подвину, никто не просит это сделать- видимо, стеснительные все)). Сразу догадаетесь!!!
Nemoid Опубликовано 2 июня, 2008 Опубликовано 2 июня, 2008 Примерные размеры этого? Больше, скажем, мобильного телефона?
Biancaneve Опубликовано 2 июня, 2008 Опубликовано 2 июня, 2008 Nemoid сказал: Примерные размеры этого? Больше, скажем, мобильного телефона? Оно разное бывает. И больше мобильного и меньше его.
А.Е. Опубликовано 2 июня, 2008 Опубликовано 2 июня, 2008 Vicente сказал: пива в городе достаточно . ром можно хотя я не любитель... вот виски можешь смело везти объяснить , как делать картинки - смогу . запомнить , думаю , сможешь . может у тебя поблизости есть кто-нибудь , кто умеет ? Пуша , например ... или ее.. пушинки ? Вискарь "Белый Конь" и ямайский ром - оч похожи. А вот ром со специями... Совместное распитие стратегических жидкостей мне кажеццо хорошей идеей. Никто картинки не умеет резать. Придёцца самому научиццо. А то кормой чую, что не в ближайшее время бухнём. Сабж: ХЗ!
Пуша Опубликовано 2 июня, 2008 Опубликовано 2 июня, 2008 Какой-нибудь осветительный прибор, ну типа люстры или плафона?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти