Чучундр@ Опубликовано 1 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 Как в том анеГдоте:"Нет у меня больше друзей!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 1 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 м-да... мой вариант : на ваши сходки я больше не ездун... т.е. не ездец... тьфу ! кароче , пиздец я теперь на ваши сходки приеду ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 1 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 Немного не в тему и ответа нет, но уж больно картинка понравилась.Вопрос: Что бы это значило? Назови картинку. (Вместе поприкалываемся). Больше в пионерлагерь не посылать,агент засвечен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Е. Опубликовано 1 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 Виценте, скажи как выдрать кусок из изображения, завалю вопросами))) Hic!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 1 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 Виценте, скажи как выдрать кусок из изображения, завалю вопросами))) Hic!.. ну у тебя на компе наверное есть программа Microsoft Paint , вот в ней откроешь картинку , вырежешь нужный кусок , сохранишь и покажешь нам . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biancaneve Опубликовано 1 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 ну у тебя на компе наверное есть программа Microsoft Paint , вот в ней откроешь картинку , вырежешь нужный кусок , сохранишь и покажешь нам . Можно тоже показать? В порядке какой-нибудь очередности, что ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 1 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 вот вам загадка : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Е. Опубликовано 1 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 ну у тебя на компе наверное есть программа Microsoft Paint , вот в ней откроешь картинку , вырежешь нужный кусок , сохранишь и покажешь нам . Пайнт есть. Как вырезать кусок - не затруднит тебя объяснить? Вот хочу тебя помучать вопросами.... Но Пайнт не оседлаю, ибо бух. Как всегда. Мона поподробнее?: Для дебилов, так сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 1 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 Можно тоже показать? В порядке какой-нибудь очередности, что ли конечно , и зачем я только что свое выставил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Е. Опубликовано 1 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 конечно , и зачем я только что свое выставил... Не зря выставил - тема в 5 и ниипёт. Всем интересна тема. Молоток. САБЖ:Нерво курю в сторонке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 1 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 Пайнт есть. Как вырезать кусок - не затруднит тебя объяснить? Вот хочу тебя помучать вопросами.... Но Пайнт не оседлаю, ибо бух. Как всегда. Мона поподробнее?: Для дебилов, так сказать. среди кнопок - пунктирный квадратик , тыкаешь в него и можно мышкой выделять любой фрагмент на картинке и двигать его или... или не двигать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Е. Опубликовано 1 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 А таффайте так- все выставляют загадки - но! Пока не разгадали предыдущую - новую не постить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 1 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 Не зря выставил - тема в 5 и ниипёт. Всем интересна тема. Молоток. САБЖ:Нерво курю в сторонке... совсем без вариантов ? Инверная , загадывай... моё мы тогда попозже отгадаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staspraha Опубликовано 1 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 вот вам загадка : Это случаем не банкнота (знак оплаты)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Е. Опубликовано 1 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 среди кнопок - пунктирный квадратик , тыкаешь в него и можно мышкой выделять любой фрагмент на картинке и двигать его или... или не двигать я просил для дебиилов. Что с квадратиком потом делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 1 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 Это случаем не банкнота (знак оплаты)? это не случайно , это специально банкнота для оплаты все , теперь можете продолжать сами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biancaneve Опубликовано 1 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 вот вам загадка : Давайте ваше сначала, раз уже выставили. Тем более- варианты уже появились. Моё предположение: таблица для проверки зрения ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 1 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 я просил для дебиилов. Что с квадратиком потом делать? слушай , я вот что подумал : 4 раза в неделю ровно в 15:10 (время московское) от ВАС отправляется автобус ко МНЕ . покупаешь билет , садишься , приезжаешь , пьем пиво , ужинаем , пьем пиво , я тебе показываю как резать картинки , в процессе пьем пиво , потом можно ложицца спать , утром встаешь - автобус отправляеццо ровно в 6:00 (можно перед дорогой попить пива) . просто так будет быстрее объяснить , чем на форуме. . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biancaneve Опубликовано 1 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 Загадываю. Если не совесм верно выложила рисунок- исправьте меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 1 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 Загадываю. Если не совесм верно выложила рисунок- исправьте меня нормально (правда мелковато...) я вот в отличие от моих игроков , сразу с вопроса начну , если позволите... так вот : эта штука природного происхождения ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biancaneve Опубликовано 1 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 нормально (правда мелковато...) я вот в отличие от моих игроков , сразу с вопроса начну , если позволите... так вот : эта штука природного происхождения ? Учту. Да, природного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staspraha Опубликовано 1 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 Это цветок? Тюльпан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 1 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 Это цветок? Тюльпан? очень похоже , но (на всякий случай) : может быть это все-таки овощ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biancaneve Опубликовано 1 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 Это цветок? Тюльпан? Браво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biancaneve Опубликовано 1 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 О, получилось побольше сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти