Bran Опубликовано 1 июня, 2008 Опубликовано 1 июня, 2008 Еслт я так правильно подсказку воспринял,то корень,а вот чего?
Vicente Опубликовано 1 июня, 2008 Автор Опубликовано 1 июня, 2008 Тот, который правильный...))) вот я и пытаюсь выяснить , какой именно... ты покупаешь сразу пачку лотерейных билетов , чтоб возможность выиграть была больше ?
Пуша Опубликовано 1 июня, 2008 Опубликовано 1 июня, 2008 АЕ и Пуша - вы спамеры ! Макс! Ты когда вернешься в строй? ЗЫ: Это не спам, енто я так болею за свой клан.
Человечек Опубликовано 1 июня, 2008 Опубликовано 1 июня, 2008 вот я и пытаюсь выяснить , какой именно...ты покупаешь сразу пачку лотерейных билетов , чтоб возможность выиграть была больше ? Я вообще в лотереи не играю....)))))) И давай заканчивай уже спамить! Открывай картинку...)))))
Vicente Опубликовано 1 июня, 2008 Автор Опубликовано 1 июня, 2008 правильного ответа в правильной форме до сих пор не прозвучало все ходят вокруг да около
Bran Опубликовано 1 июня, 2008 Опубликовано 1 июня, 2008 правильного ответа в правильной форме до сих пор не прозвучало все ходят вокруг да около Люди я выбираю пестик. Говорите остальные принятые варианты.Авось угадаем. И кайф ему поломаем!
Человечек Опубликовано 1 июня, 2008 Опубликовано 1 июня, 2008 правильного ответа в правильной форме до сих пор не прозвучало все ходят вокруг да около Сучок!!! (в смысле сук...на котором обычно сидят...))))) (это ответ)
А.Е. Опубликовано 1 июня, 2008 Опубликовано 1 июня, 2008 АЕ и Пуша - вы спамеры ! Спасибо!... Вытирая скупую мужскую слезу иду гордицца семьёй... Винц, колись уже!
Vicente Опубликовано 1 июня, 2008 Автор Опубликовано 1 июня, 2008 ну что ж - повторим картинку (если кто забыл , что угадываем)
Bran Опубликовано 1 июня, 2008 Опубликовано 1 июня, 2008 ну что ж - повторим картинку (если кто забыл , что угадываем) Мотоциклетка и зеркало заднего вида?
Vicente Опубликовано 1 июня, 2008 Автор Опубликовано 1 июня, 2008 Листок?Висенте,давай разгадку уже!!!! правильно !
Человечек Опубликовано 1 июня, 2008 Опубликовано 1 июня, 2008 правильно ! УжОс какой!!! Я не поняла, а какая часть этого листочка отбрасывает эту длиииииинную тень?
Тиамат Опубликовано 1 июня, 2008 Опубликовано 1 июня, 2008 Слава вам, золотые йайца!!!!! Макс, давай еще!
Vicente Опубликовано 1 июня, 2008 Автор Опубликовано 1 июня, 2008 я заметил , что иногда повседневные предметы угадываюццо долго и трудно . к примеру , мы два дня угадывали связку ключей . вот еще одна вещь для постоянного использования в обычной жизни для многих людей...
Vicente Опубликовано 1 июня, 2008 Автор Опубликовано 1 июня, 2008 Рукоятка ножа?))) кухонный ? или кинжал ? я бы не сказал , что для многих людей это вещи для повседневного использования
Vicente Опубликовано 1 июня, 2008 Автор Опубликовано 1 июня, 2008 Изображение на кинескопе. и это мимо
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти