Vicente Опубликовано 1 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 АЕ и Пуша - вы спамеры ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 1 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 Еслт я так правильно подсказку воспринял,то корень,а вот чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 1 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 Я думаю, тычинка.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 1 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 Тот, который правильный...))) вот я и пытаюсь выяснить , какой именно... ты покупаешь сразу пачку лотерейных билетов , чтоб возможность выиграть была больше ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 1 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 АЕ и Пуша - вы спамеры ! Макс! Ты когда вернешься в строй? ЗЫ: Это не спам, енто я так болею за свой клан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человечек Опубликовано 1 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 вот я и пытаюсь выяснить , какой именно...ты покупаешь сразу пачку лотерейных билетов , чтоб возможность выиграть была больше ? Я вообще в лотереи не играю....)))))) И давай заканчивай уже спамить! Открывай картинку...))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 1 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 Ты садист по нервам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 1 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 правильного ответа в правильной форме до сих пор не прозвучало все ходят вокруг да около Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 1 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 правильного ответа в правильной форме до сих пор не прозвучало все ходят вокруг да около Люди я выбираю пестик. Говорите остальные принятые варианты.Авось угадаем. И кайф ему поломаем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человечек Опубликовано 1 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 правильного ответа в правильной форме до сих пор не прозвучало все ходят вокруг да около Сучок!!! (в смысле сук...на котором обычно сидят...))))) (это ответ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Е. Опубликовано 1 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 АЕ и Пуша - вы спамеры ! Спасибо!... Вытирая скупую мужскую слезу иду гордицца семьёй... Винц, колись уже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 1 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 ну что ж - повторим картинку (если кто забыл , что угадываем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 1 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 Листок? Висенте,давай разгадку уже!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 1 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 ну что ж - повторим картинку (если кто забыл , что угадываем) Мотоциклетка и зеркало заднего вида? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 1 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 Листок?Висенте,давай разгадку уже!!!! правильно ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человечек Опубликовано 1 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 правильно ! УжОс какой!!! Я не поняла, а какая часть этого листочка отбрасывает эту длиииииинную тень? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 1 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 Чучаааааааа! Дай, я тебю поцелую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 1 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 Слава вам, золотые йайца!!!!! Макс, давай еще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 1 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 я заметил , что иногда повседневные предметы угадываюццо долго и трудно . к примеру , мы два дня угадывали связку ключей . вот еще одна вещь для постоянного использования в обычной жизни для многих людей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 1 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 Рукоятка ножа?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человечек Опубликовано 1 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 Кошелек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Е. Опубликовано 1 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 Изображение на кинескопе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 1 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 Рукоятка ножа?))) кухонный ? или кинжал ? я бы не сказал , что для многих людей это вещи для повседневного использования Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 1 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 Кошелек? нет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 1 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 Изображение на кинескопе. и это мимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти