Человечек Опубликовано 1 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 и ДА и НЕТэто ЧАСТЬ растения Цветок? Тюльпан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 1 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 Цветок? Тюльпан? а вот теперь - нет. кто ответит правильно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человечек Опубликовано 1 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 а вот теперь - нет.кто ответит правильно ? Может подвигаем немного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Е. Опубликовано 1 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 Вправо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 1 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 Может подвигаем немного? нет , двигать не будем . ты же сама почти дала правильный ответ , и тут - застопорилось почему-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человечек Опубликовано 1 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 нет , двигать не будем .ты же сама почти дала правильный ответ , и тут - застопорилось почему-то. Блин...да я кроме тюльпанов и одуванчиков больше цветов не знаю...))))) О, ландыши еще знаю! Он? Ландыш серебристый?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 1 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 Блин...да я кроме тюльпанов и одуванчиков больше цветов не знаю...)))))О, ландыши еще знаю! Он? Ландыш серебристый?))))) а причем тут цветы ? в вопросе про цветы я написал НЕТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человечек Опубликовано 1 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 а причем тут цветы ?в вопросе про цветы я написал НЕТ. Но растение - ДА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 1 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 Ух и вредный ты! Последний вариант тень зонтика в руке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 1 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 Но растение - ДА? еще раз : и ДА и НЕТэто ЧАСТЬ растения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человечек Опубликовано 1 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 еще раз : Стебель, лист, корень? Тычинка? Пестик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Е. Опубликовано 1 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 Росток? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 1 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 Маладцы! Ставлю вам по ботанике + 5! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 1 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 Ветка аккации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Герла Опубликовано 1 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 моё любимое слово - Гладиолус, патамушта гладиолус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Е. Опубликовано 1 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 Маладцы! Ставлю вам по ботанике + 5! Брысь из темы, комок меха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 1 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 Стебель, лист, корень? Тычинка? Пестик? какой из этих вариантов мне принять за основной ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 1 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 Ветка аккации? нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Е. Опубликовано 1 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 какой из этих вариантов мне принять за основной ? - основной ответ Корень? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 1 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 Стебель. Если не так ,будем смеяться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 1 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 какой из этих вариантов мне принять за основной ? Я бы сказала, корень пестика с тычинкой на листике. ЗЫ: Я не брысю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Е. Опубликовано 1 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 Я бы сказала, корень пестика с тычинкой на листике. ЗЫ: Я не брысю. Хм... Ты не помнишь, где я банку "Вискаса" оставил? Вроде на столе в кухне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 1 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 Стебель.Если не так ,будем смеяться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Е. Опубликовано 1 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 Пестик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человечек Опубликовано 1 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 какой из этих вариантов мне принять за основной ? Тот, который правильный...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти