Человечек Опубликовано 1 июня, 2008 Опубликовано 1 июня, 2008 Vicente сказал: и ДА и НЕТэто ЧАСТЬ растения Цветок? Тюльпан?
Vicente Опубликовано 1 июня, 2008 Автор Опубликовано 1 июня, 2008 Человечек сказал: Цветок? Тюльпан? а вот теперь - нет. кто ответит правильно ?
Человечек Опубликовано 1 июня, 2008 Опубликовано 1 июня, 2008 Vicente сказал: а вот теперь - нет.кто ответит правильно ? Может подвигаем немного?
Vicente Опубликовано 1 июня, 2008 Автор Опубликовано 1 июня, 2008 Человечек сказал: Может подвигаем немного? нет , двигать не будем . ты же сама почти дала правильный ответ , и тут - застопорилось почему-то.
Человечек Опубликовано 1 июня, 2008 Опубликовано 1 июня, 2008 Vicente сказал: нет , двигать не будем .ты же сама почти дала правильный ответ , и тут - застопорилось почему-то. Блин...да я кроме тюльпанов и одуванчиков больше цветов не знаю...))))) О, ландыши еще знаю! Он? Ландыш серебристый?)))))
Vicente Опубликовано 1 июня, 2008 Автор Опубликовано 1 июня, 2008 Человечек сказал: Блин...да я кроме тюльпанов и одуванчиков больше цветов не знаю...)))))О, ландыши еще знаю! Он? Ландыш серебристый?))))) а причем тут цветы ? в вопросе про цветы я написал НЕТ.
Человечек Опубликовано 1 июня, 2008 Опубликовано 1 июня, 2008 Vicente сказал: а причем тут цветы ?в вопросе про цветы я написал НЕТ. Но растение - ДА?
Bran Опубликовано 1 июня, 2008 Опубликовано 1 июня, 2008 Ух и вредный ты! Последний вариант тень зонтика в руке.
Vicente Опубликовано 1 июня, 2008 Автор Опубликовано 1 июня, 2008 Человечек сказал: Но растение - ДА? еще раз : Цитата и ДА и НЕТэто ЧАСТЬ растения
Человечек Опубликовано 1 июня, 2008 Опубликовано 1 июня, 2008 Vicente сказал: еще раз : Стебель, лист, корень? Тычинка? Пестик?
Герла Опубликовано 1 июня, 2008 Опубликовано 1 июня, 2008 моё любимое слово - Гладиолус, патамушта гладиолус
А.Е. Опубликовано 1 июня, 2008 Опубликовано 1 июня, 2008 Пуша сказал: Маладцы! Ставлю вам по ботанике + 5! Брысь из темы, комок меха!
Vicente Опубликовано 1 июня, 2008 Автор Опубликовано 1 июня, 2008 Человечек сказал: Стебель, лист, корень? Тычинка? Пестик? какой из этих вариантов мне принять за основной ?
А.Е. Опубликовано 1 июня, 2008 Опубликовано 1 июня, 2008 Vicente сказал: какой из этих вариантов мне принять за основной ? - основной ответ Корень?
Пуша Опубликовано 1 июня, 2008 Опубликовано 1 июня, 2008 Vicente сказал: какой из этих вариантов мне принять за основной ? Я бы сказала, корень пестика с тычинкой на листике. ЗЫ: Я не брысю.
А.Е. Опубликовано 1 июня, 2008 Опубликовано 1 июня, 2008 Пуша сказал: Я бы сказала, корень пестика с тычинкой на листике. ЗЫ: Я не брысю. Хм... Ты не помнишь, где я банку "Вискаса" оставил? Вроде на столе в кухне?
Vicente Опубликовано 1 июня, 2008 Автор Опубликовано 1 июня, 2008 Bran сказал: Стебель.Если не так ,будем смеяться.
Человечек Опубликовано 1 июня, 2008 Опубликовано 1 июня, 2008 Vicente сказал: какой из этих вариантов мне принять за основной ? Тот, который правильный...)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти