Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ибо все грызуны - млекопитающие .

Матеуса знаешь? Он немлекопитающее.

• Ответов 2.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Его видно невооруженным глазом?

Гыыы! Конкретизирую - в оптику от СВДэхи поймать нереал?

Опубликовано

А мона картинку продублировать? :lol: А на каждой странице попросить не будет наглостью с моей стороны?)

Опубликовано

А так похоже на йайцо восмиглазого чешуйчатого пиздокрыла... Пауки ведь насекомые? Или к классу Матеусофф относяццо?

Опубликовано
Два варианта: муха или таракан.

см. чуть выше :

блох , насекомое , растение , глаз - все НЕТ .

6e2e431e6584.jpg

Опубликовано

Вицентэ, а хвост не конечность? В смысле, это ведь конец животнаго, в какой то мере...

Опубликовано (изменено)
А так похоже на йайцо восмиглазого чешуйчатого пиздокрыла... Пауки ведь насекомые? Или к классу Матеусофф относяццо?

пауки относяццо к типу членистоногих и классу паукообразных .

если кто-то боицца пауков - я не буду выкладывать полную картинку . или выложить ? :lol:

з.ы. : если кто не врубился - А.Е. только что дал второй правильный ответ подряд :lol:

Изменено пользователем Vicente
Опубликовано

по просьбе Тиамат (большой поклонницы пауков) я все-таки выкладываю оригинал фотографии ! :lol:

ba11d5f64533.jpg

Опубликовано
пауки относяццо к типу членистоногих и классу паукообразных .

если кто-то боицца пауков - я не буду выкладывать полную картинку . или выложить ? :lol:

з.ы. : если тко не врубился - А.Е. только что дал второй правильный ответ подряд :lol:

Пилять! йа иго выкладывал ужо - йайцо восьмихуего чешуйчатого пиздокрыла!!! Брюшко паука, по научному!!! Судью на мыло!!!!

ЗЫ: Дальше таффай!

ЗЫ намбер тю - Виценте, умешь же ты подогреть интерес к теме!

Опубликовано

на вот , паук остался на предыдущей странице

а щас у нас необычный вопрос . обычно мы угадываем предмет , а здесь надо угадать некое действо или процесс..

поясняю : на данном фото изображено как объект (в данном случае - туз) разрезаеццо на 2 части весьма необычным способом . в этом и состоит вопрос : каким образом разрезали карту ? (на большом фото , которое выложу в конце - это будет видно)

d9fd533fd9a5.jpg

Опубликовано (изменено)
по просьбе Тиамат (большой поклонницы пауков) я все-таки выкладываю оригинал фотографии ! :lol:

Кореш оч боялсо пауков - завел себе самку. Тарантула. Арахнофобии - как небывало. И это с учётом того, что арахниды данного вида высоко прыгают, т.е. подружка моего кореша могла спокойно отправицца погулять по квартире.

Виценте, нпрости пьяного спамера... :lol::)

Изменено пользователем Vicente
Опубликовано
на вот , паук остался на предыдущей странице

а щас у нас необычный вопрос . обычно мы угадываем предмет , а здесь надо угадать некое действо или процесс..

поясняю : на данном фото изображено как объект (в данном случае - туз) разрезаеццо на 2 части весьма необычным способом . в этом и состоит вопрос : каким образом разрезали карту ? (на большом фото , которое выложу в конце - это будет видно)

d9fd533fd9a5.jpg

Прожгли? То есть, термический способ?

Авиационный порох с "ускорителем" мог бы оставить следы на "белом поле" карты следы...

Опубликовано

прожгли ?

хм , давайте все-таки по классической схеме действовать . изменю вопрос на : что изображено на скрытой части картинки ?

ибо прожечь тоже можно разными способами ...

Опубликовано

нет . процесс очень быстрый .

я даже подумал - фотошоп , но автор целой галереи аналогичных снимков утверждает , что это реальные фото ...

Опубликовано
прожгли ?

хм , давайте все-таки по классической схеме действовать . изменю вопрос на : что изображено на скрытой части картинки ?

ибо прожечь тоже можно разными способами ...

Судью на мыло! :lol::lol:

Ты задал вопрос, А.Е. на него ответил. Ты изменил вопрос.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...