Vicente Опубликовано 30 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 далее : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 30 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Кусок плоти человеческой?)))) блин, мыслим одинаково..Мой ответ был: мышца под содранной кожей))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 30 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Это гранит? ( камень) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 30 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Не переживай. С корицей это круто! Был даже порыв проверить паспорт))))..а не Истонка ли я?)))))))))))))))) Вик, ничего личного)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 30 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 далее : Батарея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 30 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 далее : А что отгадывать-то? Там две штуки. Слева пожоже на гвоздь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 30 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 А что отгадывать-то? Там две штуки. Слева пожоже на гвоздь. пока неверно . ответ я бы хотел получить в виде одного слова . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 30 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Слева что-то в фольге.Может, часть от конденсатора какого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 30 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Это канцелярия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 30 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Слева что-то в фольге.Может, часть от конденсатора какого? о нет . фольги здесь не наблюдается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 30 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Это канцелярия? нет .. картинку необязательно ворочать , она в правильном положении в данном случае ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 30 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Это пластик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 30 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Это пластик? нет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 30 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Это железячная штуковина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 30 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Это железячная штуковина пральна .... а называецца как ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 30 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 пральна .... а называецца как ? ..моя версия прозвучала уже #1255 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 30 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Это имеет отношение к спорту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 30 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 ..моя версия прозвучала уже #1255 еси б было пральна - я бы написал... не могу отдельно на каждый пост отвечать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 30 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 еси б было пральна - я бы написал... не могу отдельно на каждый пост отвечать... нет . это имеет отношение к повседневной жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 30 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 еси б было пральна - я бы написал... не могу отдельно на каждый пост отвечать... Ну тогда..всем спокойной ночи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 30 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 В доме мы этим пользуемся? И часто ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 30 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 В доме мы этим пользуемся? И часто ли? постоянно . я вот , например - ежедневно . и остальные , думаю , тоже..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 30 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Думаю..Мужчинам это нужнее, чем женщинам? Это больщое? Тяжёлое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 30 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Плита? Кухонная?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 30 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Думаю..Мужчинам это нужнее, чем женщинам?Это больщое? Тяжёлое? нет , всем одинаково нужно . небольшое , нетяжелое. Плита? Кухонная?? нет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти