polonez Опубликовано 30 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 ЧО ТО НЕ ВЕРИТСЯ, ЧТО Б ЭТО БЫЛО СЪЕСТНОЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 30 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Это специя , приправа? ага . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 30 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Только карри знаю такого цвета) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polonez Опубликовано 30 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 перец- горошек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 30 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 (изменено) логично , если бы рядом с солью оказался перец . но по-моему , это все-таки не горошек , горошек выглядит гораздо крупнее по сравнению с кристалликом соли . перчинка . далее : Изменено 30 мая, 2008 пользователем Vicente Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 30 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Яблоко или гранат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 30 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 (изменено) логично , если бы рядом с солью оказался перец .но по-моему , это все-таки не горошек , горошек выглядит гораздо крупнее по сравнению с кристалликом соли . перчинка . далее : М еще на манго смахивает Изменено 30 мая, 2008 пользователем Vicente Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neznakomka Опубликовано 30 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 это фрукт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 30 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 это фрукт? нет . совот. не манго и не гранат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 30 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Кусок плоти человеческой?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 30 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Кусок плоти человеческой?)))) ну и мысли на ночь... нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 30 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Кусок плоти человеческой?)))) Жуть то какая. А так на мьясо похоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 30 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Жуть то какая. А так на мьясо похоже. то мясо и есть осталось выяснить , в каком обличии ... а обличие в общем красивое . вот такая подсказка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 30 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 В обличии сосиски? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 30 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 В обличии сосиски? а она красивая ? [сосиска] нет , мимо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurchikMoskal Опубликовано 30 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 да это рыбка аквариумная... воть... гы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 30 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 да это рыбка аквариумная... воть... гы а вот и нет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 30 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 а она красивая ? [сосиска]нет , мимо.. так как я уже голодна,как зверь,то для меня красивая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 30 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Это едят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 30 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Это едят? нет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 30 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Это птичка, вернее грудка птички, типа снегиря или еще какой-нибудь пичуги. Чита-грита, чита-Маргарита, Вах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 30 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Я не знаю, как корица выглядит..но может это она? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 30 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Это птичка, вернее грудка птички, типа снегиря или еще какой-нибудь пичуги. Чита-грита, чита-Маргарита, Вах! ... даже нечего добавить (кроме картинки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 30 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Млять..все люди, как люди..одна я ..королева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 30 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Млять..все люди, как люди..одна я ..королева Не переживай. С корицей это круто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти