Vicente Опубликовано 28 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Давай, Макс, пока футбол не начался. Увеличивай и раскрашивай. я смотреть не буду.. только поглядывать . что ни говори - товарищеский матч есть товарищеский... не люблю я их и смотрю довольно редко . вот Евро начнецца - тогда и поболеем а пока следующее задание , в общем уже посложнее предыдущих : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Пуша , это ты догадалсь до инвертирования цветов или после ? Ах, как хотелось бы слукавить... Однако, всегда говорю правду, отсюда все мои неприятности. После. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 я смотреть не буду.. только поглядывать . что ни говори - товарищеский матч есть товарищеский... не люблю я их и смотрю довольно редко . вот Евро начнецца - тогда и поболеем а пока следующее задание , в общем уже посложнее предыдущих : Мну явно надо идти покушать. Тортик? Наполеончик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 28 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Мну явно надо идти покушать. Тортик? Наполеончик? ага , поешь нет , на заданном фото - не еда . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byt55 Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 лед? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 28 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 лед? нет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byt55 Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 этот рисунок искажен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 28 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 фото не искажено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neznakomka Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 это сделано человеком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 28 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 это сделано человеком? несомненно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neznakomka Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 я смотреть не буду.. только поглядывать . что ни говори - товарищеский матч есть товарищеский... не люблю я их и смотрю довольно редко . вот Евро начнецца - тогда и поболеем а пока следующее задание , в общем уже посложнее предыдущих : похоже на какую то трубу покрытую снегом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 28 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 похоже на какую то трубу покрытую снегом снега здесь также нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byt55 Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 это ирезины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mouzer Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 это снежное???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 28 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 это ирезины? нет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mouzer Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 из дерева? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neznakomka Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 это не катушка с нитками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byt55 Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 стали или пластика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 28 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 из дерева? это не катушка с нитками? стали или пластика? все - НЕТ . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Своя Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 жабры акулы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xupypr Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Крышка от бутылки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 28 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 жабры акулы Крышка от бутылки? нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Своя Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 это нарисовано или сделано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 28 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 это нарисовано или сделано? сделано . и сфотографировано . . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neznakomka Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 это не цоколь лампочки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти