Vicente Опубликовано 28 мая, 2008 Автор Опубликовано 28 мая, 2008 Давай, Макс, пока футбол не начался. Увеличивай и раскрашивай. я смотреть не буду.. только поглядывать . что ни говори - товарищеский матч есть товарищеский... не люблю я их и смотрю довольно редко . вот Евро начнецца - тогда и поболеем а пока следующее задание , в общем уже посложнее предыдущих :
Пуша Опубликовано 28 мая, 2008 Опубликовано 28 мая, 2008 Пуша , это ты догадалсь до инвертирования цветов или после ? Ах, как хотелось бы слукавить... Однако, всегда говорю правду, отсюда все мои неприятности. После.
Пуша Опубликовано 28 мая, 2008 Опубликовано 28 мая, 2008 я смотреть не буду.. только поглядывать . что ни говори - товарищеский матч есть товарищеский... не люблю я их и смотрю довольно редко . вот Евро начнецца - тогда и поболеем а пока следующее задание , в общем уже посложнее предыдущих : Мну явно надо идти покушать. Тортик? Наполеончик?
Vicente Опубликовано 28 мая, 2008 Автор Опубликовано 28 мая, 2008 Мну явно надо идти покушать. Тортик? Наполеончик? ага , поешь нет , на заданном фото - не еда .
neznakomka Опубликовано 28 мая, 2008 Опубликовано 28 мая, 2008 я смотреть не буду.. только поглядывать . что ни говори - товарищеский матч есть товарищеский... не люблю я их и смотрю довольно редко . вот Евро начнецца - тогда и поболеем а пока следующее задание , в общем уже посложнее предыдущих : похоже на какую то трубу покрытую снегом
Vicente Опубликовано 28 мая, 2008 Автор Опубликовано 28 мая, 2008 похоже на какую то трубу покрытую снегом снега здесь также нет...
Vicente Опубликовано 28 мая, 2008 Автор Опубликовано 28 мая, 2008 из дерева? это не катушка с нитками? стали или пластика? все - НЕТ .
Vicente Опубликовано 28 мая, 2008 Автор Опубликовано 28 мая, 2008 жабры акулы Крышка от бутылки? нет...
Vicente Опубликовано 28 мая, 2008 Автор Опубликовано 28 мая, 2008 это нарисовано или сделано? сделано . и сфотографировано . .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти