Человечек Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 совершенно верно !взято ! Человечку - кружку пива за правильный ответ ! Мне еще за руль...(((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byt55 Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 там пять пальцев остается только что это рука! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byt55 Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 давай следующую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 28 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 (изменено) кстати , о пиве . щас будет перерыв , но вы можете попробовать угадать , как же называеццо некое пиво , прецтавленное на фото ниже . сделать это будет несложно , ибо это название соотвецтвует нику одного из пассажиров Бронехода . з.ы. : как вы можете догадываццо - название на этикетке я замазал . Изменено 28 мая, 2008 пользователем Vicente Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человечек Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 У меня не кажет картинка...(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Ну, штат там явно Техас нарисован. upd. А остальное - дело Гугла. Lone Star. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 28 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 28 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Ну, штат там явно Техас нарисован. где ты это видишь ? надо назвать ник ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Говно небось... Надо у американцев спросить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 28 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 ОМ , жжошь ! перерыв . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 ОМ , жжошь ! Да хуле... Свинья грязь найдёт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byt55 Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 а сколько перерыв? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 28 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 продолжаем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byt55 Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 продолжаем... стул или лавочка! это из мебели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 28 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 стул или лавочка!это из мебели? нет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byt55 Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 это в быту применяется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 28 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 это в быту применяется! если отталкиваццо от нижеприведенного определения - то нет . Быт — часть физической и социальной жизни человека, включающая удовлетворение материальных потребностей в:пище жилье защите от неблагоприятного воздействия окружающей среды (одежда, обувь и др.) поддержании физического здоровья сохранении и продолжении семьи (рода) а также духовных потребностей в повседневном: обеспечении душевного комфорта общении с другими людьми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byt55 Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 если отталкиваццо от нижеприведенного определения - то нет . строительство? или на улице гдето стоит или в доме? это пластиковое я понял! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 28 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 строительство?или на улице гдето стоит или в доме? это пластиковое я понял! я тебе пока отвечать не буду , пусть другие подтягиваются . а то ты один играешь ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byt55 Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 я тебе пока отвечать не буду , пусть другие подтягиваются . а то ты один играешь ... ну пиздец это похоже как на незнаю что типа ты хуевый я с другими хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Своя Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 дискеты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 28 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 (изменено) ну пиздец это похоже как на незнаю что типа ты хуевый я с другими хочу! я вопросы придумывал для всего народа , а не для одного человека Изменено 28 мая, 2008 пользователем Vicente Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 28 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 дискеты? а вот и другие... с правильными ответами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Своя Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 а вот и другие... с правильными ответами давай еще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 28 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 даю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти