Олег Михайлович Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Стеклянное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byt55 Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 может окно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 28 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Стеклянное? НЕТ . может окно? нет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Предлагаю Висенте застрелить Колись уже что этА такое?Тебе столько предположений написали,а ты носом крутишь ...всё нет ...и нееет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byt55 Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 люстра или светильники что в этом родеЁ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Герла Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 твердое на ощупь? можно в руку взять и согнуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 28 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Предлагаю Висенте застрелить Колись уже что этА такое?Тебе столько предположений написали,а ты носом крутишь ...всё нет ...и нееет... а что делать - если все неправильно... самое интересное , что я даже картинку особо не могу расширить , ибо на не почти все видно , крме самих объектов угадывания... зато када ответ будет известен - все почешут репу и подумают - и что же я такую лажу не смог(ла) угадать ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Герла Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Форма -цилиндрическая? -прямоугольная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 28 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 люстра или светильники что в этом родеЁ! НЕТ . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 28 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 твердое на ощупь? можно в руку взять и согнуть? Форма -цилиндрическая? -прямоугольная? твердое . согнуть нельзя . форма - прямоугольная . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemoid Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Из какого материала обычно делается: пластик, дерево? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 А сожрать можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byt55 Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 кровать наверное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 28 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Из какого материала обычно делается: пластик, дерево? первое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 28 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 А сожрать можно? теоретически да . но лучше не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byt55 Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 оно стоит или лежит? подставка может какая нибудь или горшок по цветок! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 28 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 оно стоит или лежит?подставка может какая нибудь или горшок по цветок! :lol: можно поставить , можно положить... не подставка и не горшок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byt55 Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 можно поставить , можно положить...не подставка и не горшок пластиковая баночка какаято? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Мне кажется, надо с размерами определиться... Больше, например, стандартной коробочки от CD? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Пипец, как вы вообще что-то видите и предполагаете..Я не могу понять даже, где тень, где что.Со вчерашнего вечера не могу..Посмотрю, голова закружится и закрываю тему..И так несколько раз.. Что со мной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Вика,ты не одна такая!!! Там дырочки видны.Чем они сделаны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Герла Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Мне кажется, надо с размерами определиться... Больше, например, стандартной коробочки от CD? Может это и есть коробочка от СД?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Радует...Сори.. Какие дырочки в тени? Какие световые оттенки? Где вообще тень? Обрисуйте контур , пожалуйста.. Висенте, не будь жестоким..Кинь картинку в лс, а то у меня крыша уедет..а я клятвенно обещаю молчать..Как рыба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Может это и есть коробочка от СД?)) Вот и так кручу, и сяк. Даже разломал уже одну. И свечу со всех сторон различными источниками освещения - нифига похожего не получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 28 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Мне кажется, надо с размерами определиться... Больше, например, стандартной коробочки от CD? хм... немного меньше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти