SASHAS2 Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 А может это окровавленый корень вырванного зуба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 А может это окровавленый корень вырванного зуба? Ага..)) Или мышца, после применения бейсбольной биты..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 27 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 гранат нет Это живое? да , в том плане , что состоит из живых клеток . Это какое-то растение. нет . бутафория какая-то нет . А может это окровавленый корень вырванного зуба? нет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Вареный рак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 27 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Вареный рак? нет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 нет . Съедобное?..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Есть очень похожий гриб. Не помню, как называется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 сморчок Оп-ля, только хотел сказать гриб, как Милая меня опередила. Ладно, теперь скажу РОГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 27 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 да и неважно , какой гриб . вопрос взят ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 да и неважно , какой гриб . вопрос взят ! Чернобыльский гриб-мутант. А где у него зубы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 27 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 а насчет этого какие будут мысли ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Герла Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Зубчатые шестерёнки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Макс, в самом начале я спросил,- растение ли это? Чтож ты не ответил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Улитка какая-то..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 27 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Макс, в самом начале я спросил,- растение ли это? Чтож ты не ответил? смотри на предыдущей странице : я тебе четко ответил , что это НЕ растение ! (в сообщении , где отвечал сразу на 5 вопросов , в том числе и на твой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 а насчет этого какие будут мысли ? Подстаканник. Только для чего там буква "Щ"? Хм... Наверное для щщая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 27 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Зубчатые шестерёнки Герла , дай я тебя поцелую ! и откуда может девушка знать такие вещи ?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 смотри на предыдущей странице : я тебе четко ответил , что это НЕ растение ! (в сообщении , где отвечал сразу на 5 вопросов , в том числе и на твой) Ну дык, а гриб это не растение? Мдааа... вообще-то это благородная плесень. А плесень всегда относилась к классу растений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Герла Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Герла , дай я тебя поцелую !и откуда может девушка знать такие вещи ?.. А если я поцелую в ответ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Ну дык, а гриб это не растение? Мдааа... вообще-то это благородная плесень. А плесень всегда относилась к классу растений. Неправда ваша. Грибы - это самостоятельное царство. Никак не растение. Да и плесень, мягко говоря, не "всегда относилась к классу растений". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 27 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Ну дык, а гриб это не растение? Мдааа... вообще-то это благородная плесень. А плесень всегда относилась к классу растений. Александр . в животном мире выделяют 4 царства : 1. растения 2. жывотные 3. бактерии 4. грибы может раньше было по-другому , но меня в школе учили такой классификации... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Александр . в животном мире выделяют 4 царства : 1. растения 2. жывотные 3. бактерии 4. грибы может раньше было по-другому , но меня в школе учили такой классификации... Всё. Убедили. Пойду куплю учебник ботаники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 27 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 вот мне еще что интересно... это что за штука отбрасывает такие тени ?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 вот мне еще что интересно... это что за штука отбрасывает такие тени ?.. Это расплющщеные насекомые на ветровом стекле автомобиля. Или летучие мышки спят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Герла Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Очень похоже на кабину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти