Тиамат Опубликовано 27 мая, 2008 Опубликовано 27 мая, 2008 Vicente сказал: наконец-то пришла Тиамат и написала нужное слово из трех букв ! а кто пояснит , какой это мяч ? для чего ? Вроде похож на мяч для игры в регби..
Vicente Опубликовано 27 мая, 2008 Автор Опубликовано 27 мая, 2008 коллективными усилиями Герлы , Зеллы , Тиамат , Алиена - вопрос взят . слава Б-гу !
Олег Михайлович Опубликовано 27 мая, 2008 Опубликовано 27 мая, 2008 А для чего мяч-то был? Говно какое-то, а не мяч.
Vicente Опубликовано 27 мая, 2008 Автор Опубликовано 27 мая, 2008 я все-таки думал , что бейсбольный мячег угадаеццо быстро по его прошивке , которая делаецца вручную :
Герла Опубликовано 27 мая, 2008 Опубликовано 27 мая, 2008 Олег Михайлович сказал: А для чего мяч-то был? Говно какое-то, а не мяч.Для лапты, батенька, для ихней лапты
Zella Опубликовано 27 мая, 2008 Опубликовано 27 мая, 2008 ...Уф, кошмар какой.... А так и не подумаешь, что это целая весчь....
Vicente Опубликовано 27 мая, 2008 Автор Опубликовано 27 мая, 2008 Олег Михайлович сказал: А для чего мяч-то был? Говно какое-то, а не мяч. ОМ , заиметь настоящий бейсбольный мяч - мечта любого американского мальчишки с самого децтва (правда , Милая ? ) . а мяч с автографом звезды бейсбола - мечта недосягаемая
spider Опубликовано 27 мая, 2008 Опубликовано 27 мая, 2008 Vicente сказал: я все-таки думал , что бейсбольный мячег угадаеццо быстро по его прошивке , которая делаецца вручную : Ага..)).. Мы ж тут фсе - бейсболисты..И сами, практически, мячи прошиваем...))))
Олег Михайлович Опубликовано 27 мая, 2008 Опубликовано 27 мая, 2008 Тиамат сказал: Опля..какой веселенький)).. "Опля" - это не то слово. Дорогая Герла, ну нельзя ли всё-таки как-то это... не единоличничать? Сказала бы сразу - "для ихней лапты", и всё. Прошу прощения за оффтоп.
Vicente Опубликовано 27 мая, 2008 Автор Опубликовано 27 мая, 2008 спайдер , а что ты скажешь насчет этого ? я думаю , с этим сталкивались почти все :
Vicente Опубликовано 27 мая, 2008 Автор Опубликовано 27 мая, 2008 кстати , это вопрос ко всем , а не только к паучку...
Alien Опубликовано 27 мая, 2008 Опубликовано 27 мая, 2008 Vicente сказал: кстати , это вопрос ко всем , а не только к паучку... Так Милая уже ответила.
spider Опубликовано 27 мая, 2008 Опубликовано 27 мая, 2008 Vicente сказал: спайдер , а что ты скажешь насчет этого ?я думаю , с этим сталкивались почти все : Симпатишная...))).. Мне ответ Милой нравицца...)))
Vicente Опубликовано 27 мая, 2008 Автор Опубликовано 27 мая, 2008 Милая сказал: терка я бы ни за что не угадал
Vicente Опубликовано 27 мая, 2008 Автор Опубликовано 27 мая, 2008 SASHAS2 сказал: Туалетная бумага с отверстиями для вентиляции ?
Тиамат Опубликовано 27 мая, 2008 Опубликовано 27 мая, 2008 Vicente сказал: продолжаем... вот : Это живое?
Герла Опубликовано 27 мая, 2008 Опубликовано 27 мая, 2008 Олег Михайлович сказал: "Опля" - это не то слово. Дорогая Герла, ну нельзя ли всё-таки как-то это... не единоличничать? Сказала бы сразу - "для ихней лапты", и всё. Прошу прощения за оффтоп.После того, как уважаемый Висенте проигнорировал пост Зеллы про мяч и кожу - в меня закрались смутные сомнения в верности моего ответа , да и задав своим вопросом верное направление я ожидала, что все будут задавать уже уточнённые вопросы ведущему, а не будут ждать ответа только от меня, пока я была немного занята.
Alien Опубликовано 27 мая, 2008 Опубликовано 27 мая, 2008 Герла сказал: После того, как уважаемый Висенте проигнорировал пост Зеллы про мяч и кожу - в меня закрались смутные сомнения в верности моего ответа , да и задав своим вопросом верное направление я ожидала, что все будут задавать уже уточнённые вопросы ведущему, а не будут ждать ответа только от меня, пока я была немного занята. Ну мы, это, того--прощаем.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти