Тиамат Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 наконец-то пришла Тиамат и написала нужное слово из трех букв ! а кто пояснит , какой это мяч ? для чего ? Вроде похож на мяч для игры в регби.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 На траве какей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 27 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 коллективными усилиями Герлы , Зеллы , Тиамат , Алиена - вопрос взят . слава Б-гу ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Гимнасический мяч? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 А для чего мяч-то был? Говно какое-то, а не мяч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 27 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 я все-таки думал , что бейсбольный мячег угадаеццо быстро по его прошивке , которая делаецца вручную : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Опля..какой веселенький)).. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Герла Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 А для чего мяч-то был? Говно какое-то, а не мяч.Для лапты, батенька, для ихней лапты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 ...Уф, кошмар какой.... А так и не подумаешь, что это целая весчь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 27 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 А для чего мяч-то был? Говно какое-то, а не мяч. ОМ , заиметь настоящий бейсбольный мяч - мечта любого американского мальчишки с самого децтва (правда , Милая ? ) . а мяч с автографом звезды бейсбола - мечта недосягаемая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 я все-таки думал , что бейсбольный мячег угадаеццо быстро по его прошивке , которая делаецца вручную : Ага..)).. Мы ж тут фсе - бейсболисты..И сами, практически, мячи прошиваем...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Опля..какой веселенький)).. "Опля" - это не то слово. Дорогая Герла, ну нельзя ли всё-таки как-то это... не единоличничать? Сказала бы сразу - "для ихней лапты", и всё. Прошу прощения за оффтоп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 27 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 спайдер , а что ты скажешь насчет этого ? я думаю , с этим сталкивались почти все : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 27 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 кстати , это вопрос ко всем , а не только к паучку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 кстати , это вопрос ко всем , а не только к паучку... Так Милая уже ответила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 спайдер , а что ты скажешь насчет этого ?я думаю , с этим сталкивались почти все : Симпатишная...))).. Мне ответ Милой нравицца...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 27 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 терка я бы ни за что не угадал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Туалетная бумага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 27 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 продолжаем... вот : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 27 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Туалетная бумага с отверстиями для вентиляции ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 гранат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 продолжаем... вот : Это живое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Это какое-то растение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Герла Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 "Опля" - это не то слово. Дорогая Герла, ну нельзя ли всё-таки как-то это... не единоличничать? Сказала бы сразу - "для ихней лапты", и всё. Прошу прощения за оффтоп.После того, как уважаемый Висенте проигнорировал пост Зеллы про мяч и кожу - в меня закрались смутные сомнения в верности моего ответа , да и задав своим вопросом верное направление я ожидала, что все будут задавать уже уточнённые вопросы ведущему, а не будут ждать ответа только от меня, пока я была немного занята. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 После того, как уважаемый Висенте проигнорировал пост Зеллы про мяч и кожу - в меня закрались смутные сомнения в верности моего ответа , да и задав своим вопросом верное направление я ожидала, что все будут задавать уже уточнённые вопросы ведущему, а не будут ждать ответа только от меня, пока я была немного занята. Ну мы, это, того--прощаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти