Олег Михайлович Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 ...Жучок... Но мёртвый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человечек Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 категорическое НЕТ на оба вопроса . . Стеклянное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 27 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 ...Жучок... ну я уже выше написал , что неживое или ты имеешь в виду устройство для слежки ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 27 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Стеклянное? нет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 ....Если не деревянное и не живое и не резиновое... Ну плассмасовое...????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 27 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 ....Если не деревянное и не живое и не резиновое... Ну плассмасовое...????? про пластмассовое уже спрашивали на предыдущих страницах , и было выяснено , что пластмассой там и не пахнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 ну я уже выше написал , что неживое или ты имеешь в виду устройство для слежки ? ...не...., я уж и не знаю что думать... А когда подсказка...???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 про пластмассовое уже спрашивали на предыдущих страницах , и было выяснено , что пластмассой там и не пахнет А вот, кстати... Пахнет ОНО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человечек Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 нет . А то, что ЭТО НЕЧТО, не известно из какого материала сделанное, валяется посреди леса в опавшей листве - это считается нормальным или нет? Т.е. это из разряда мусора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 27 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 может быть обсудим не только состав этой штуки , но и ее предназначние ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 может быть обсудим не только состав этой штуки , но и ее предназначние ? Чтобы съесть?..)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 27 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 (изменено) А вот, кстати... Пахнет ОНО? ты знаешь , если поднять это с земли и понюхать , то может быть , учуешь запах листвы , почвы , экскрементов... (или еще в чем оно там измазюкалось...) а если серьезно , я бы сказал , что это не пахнет ничем . Изменено 27 мая, 2008 пользователем Vicente Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Герла Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 этим предметом можно играть в командно-спортивные игры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человечек Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 ты знаешь , если поднять это с земли и понюхать , то может быть , учуешь запах листвы , почвы , экскрементов... (или еще в чем оно там измазюкалось...)а если серьезно , я бы сказал , что это не пахнет ничем . Жёлудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 27 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 А то, что ЭТО НЕЧТО, не известно из какого материала сделанное, валяется посреди леса в опавшей листве - это считается нормальным или нет? Т.е. это из разряда мусора? хороший вопрос ! нет , это ни в коем случае не мусор . я думаю , даже если ты будешь гулять в лесу неделю - ты вряд ли найдешь этот предмет . так что это не мусор . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Этот предмет имеет антропогенное происхождение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 27 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Чтобы съесть?..)))) нет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 ..Это сделано человеком...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 27 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 этим предметом можно играть в командно-спортивные игры? ДА . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Герла Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Ну, тогда мне всё понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 27 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 ..Это сделано человеком...? ДА . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 27 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Ну, тогда мне всё понятно поделись с нами своими догадками ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 ...кусочек кожи, от мяча к примеру... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 27 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 и чего все замолчали ? 10 человек смотрят тему и молчат ответ то будет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человечек Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Ну, тогда мне всё понятно Ну и...? Что, собственно, тебя так развеселило? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти