Vicente Опубликовано 27 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 (изменено) Гриб? Брошка нет... ни одна из версий неверна , даже близко нет... давайте вопрос Изменено 27 мая, 2008 пользователем Vicente Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Это из пластмассы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 27 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Это из пластмассы? нет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Вставная челюсть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 27 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 (изменено) задавайте вопросы . они позволяют сузить круг возможных ответов , а зачастую - узнать сам ответ ! повторяю картинку на этой странице : Изменено 27 мая, 2008 пользователем Vicente Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 В каком месте картинки смотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 27 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 В каком месте картинки смотреть? часть объекта видна на верхней части картинки , выделяется среди листьев ... тебе не видно ? могу обвести фломастером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 часть объекта видна на верхней части картинки , выделяется среди листьев ... тебе не видно ? могу обвести фломастером Не, лучше покажи верхнюю часть повыше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 27 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 zipper а по-русски ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 27 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Не, лучше покажи верхнюю часть повыше. рано . что - больше никаких вопросов не созрело ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Ежели по-русски, то застежка "молния" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 27 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 о нет , не молния... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человечек Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 По pоще калиновой, по pоще осиновой, на именины к щенкy в шляпе малиновой шел ежик pезиновый с дыpочкой в пpавом бокy. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 27 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 По pоще калиновой, по pоще осиновой,на именины к щенкy в шляпе малиновой шел ежик pезиновый с дыpочкой в пpавом бокy. это метафора ? я просто не припомню , где я мог видеть резиновых йожиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Эт что-то металлическое - деталька от чего-то заводного... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человечек Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 это метафора ?я просто не припомню , где я мог видеть резиновых йожиков Это песТня...))) а то, что там в листьях торчит, очень похоже на резиновую игрушку...вон я там и дырочку для пищалки углядела...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 27 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Эт что-то металлическое - деталька от чего-то заводного... неа , неметаллическое... и не деталька . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 27 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Это песТня...))) а то, что там в листьях торчит, очень похоже на резиновую игрушку...вон я там и дырочку для пищалки углядела...))) ... не резиновая эта штука . а насчет дырочки - да , пожалуй тогда песня подходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neznakomka Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 а мне это напоминает челюсть (кость) животного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 27 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 а мне это напоминает челюсть (кость) животного боюсь , что к скелетам животного мира это имеет самое отдаленное отношение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neznakomka Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 а это не ботинок с шипами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 27 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 (изменено) а это не ботинок с шипами? нет , и даже не ботинок без шипов вот ведь закручено все как , а ?.. Изменено 27 мая, 2008 пользователем Vicente Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человечек Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Итак, это что-то не металлическое, не пластмассовое, не резиновое....с дырочкой...так? Деревянное? Живое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 27 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Деревянное? Живое? категорическое НЕТ на оба вопроса . . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 ...Жучок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти