Человечек Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Кстати, когда я говорила про ёмкости с водой, я подразумевала воздушные шарики...))))) Спасибо, Висенте! Замечательно скоротали вечерок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neznakomka Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 НУ А ТЕПЕРЬ ВСЕ ПРОВЕРИЛИСЬ ПОСЛЕ КАРТИНОК! Эти иллюзии изобрёл японский психиатр Акиоши Китаока. Врач утверждает, что иллюзии фактически неподвижны для спокойного, уравновешенного, отдохнувшего человека. Если иллюзии активно движутся - вам нужен отдых. Ну а если иллюзии движутся очень быстро - вам нужно обратиться в больницу, лучше сразу в психиатрическую ;-) Быстрое движение иллюзии обычно наблюдается у маньяков ;-) Пошла в больницу они у меня очень быстро двигаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Висенте, спасибо за вопросы)) Полонез, спасибо за тест))..в дурку мне еще рано)) Всем спасибо за приятную компанию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazar PittBull Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 нифига себе вы тут за 2 дня настрочили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Неимовреное движение шариков, спать что ли пойти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Это в какой картинке что движется? Вернее в каком ряду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 27 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 сегодня игра будет продолжена в классическом формате (т.е. стебных вопросов с серыми пятнами я пока больше не планирую...). начало - примерно через полчаса . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byt55 Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 сегодня игра будет продолжена в классическом формате (т.е. стебных вопросов с серыми пятнами я пока больше не планирую...).начало - примерно через полчаса . давай чуть раньше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 27 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 (изменено) начинаем ! что это ? Изменено 27 мая, 2008 пользователем Vicente Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человечек Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Солярий.... Добрый вечер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 27 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Солярий.... Добрый вечер привет ! я вообще там ни разу не был , так что даже не знаю , как он выглядит... короче - мимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Случаем не зубная щётка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 27 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Случаем не зубная щётка? к сожалению , нет... давайте вопросы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byt55 Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 это пластмассовое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человечек Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 к сожалению , нет... давайте вопросы Область применения этой штуковины: кухня, ванная комната, туалетная комната, спальня, рабочий кабинет и т.д. и т.п.? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 27 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 это пластмассовое? в данном случае - нет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 27 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Область применения этой штуковины: кухня, ванная комната, туалетная комната, спальня, рабочий кабинет и т.д. и т.п.? )))) какой хитрый человечек в начале игры я просил задавать такие вопросы , чтоб можно было ответить ДА или НЕТ ... ок , в порядке исключения отвечаю : кухня . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 А это не фиговинка(не помню как называется) которой типа можно, ну например котлеты переворачивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 27 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 А это не фиговинка(не помню как называется) которой типа можно, ну например котлеты переворачивать? нет , все проще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человечек Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 какой хитрый человечек в начале игры я просил задавать такие вопросы , чтоб можно было ответить ДА или НЕТ ... ок , в порядке исключения отвечаю : кухня . Да я что-то никак не могла придумать КАК спросить так, чтобы ответом было ДА или НЕТ...)))) Солонка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 нет , все проще Чё, вилка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 27 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Чё, вилка? в натуре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Ёршик для чистки кефирных бутылок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 27 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 далее у нас вот такая хрень : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 О, блевотина! А вообще, на стружку похоже, когда карандаш точат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти