Олег Михайлович Опубликовано 26 мая, 2008 Опубликовано 26 мая, 2008 neznakomka сказал: О видно Тиамат знает как незаметно вынести то что плохо лежит Если бы знала, то таких досадных инцидентов с ней бы не приключалось.
polonez Опубликовано 26 мая, 2008 Опубликовано 26 мая, 2008 Тиамат сказал: А почему без коробки?))))))))))))))) а почему эти труселя не красные?
Тиамат Опубликовано 26 мая, 2008 Опубликовано 26 мая, 2008 neznakomka сказал: О видно Тиамат знает как незаметно вынести то что плохо лежит В точку))..я работаю на ткацкой фабрике))..рулонами приторговываю..тебе не надо ситчика?..лето впереди
polonez Опубликовано 26 мая, 2008 Опубликовано 26 мая, 2008 Что не говорите, а электрик - это был правильный ответ. Он просто выпал с кед
Тиамат Опубликовано 26 мая, 2008 Опубликовано 26 мая, 2008 Человечек сказал: А мне вот интересно, что же стало с хозяином этих чудесных башмачков? Есть версии?)) Есть. Его дом - тУрма
Vicente Опубликовано 26 мая, 2008 Автор Опубликовано 26 мая, 2008 polonez сказал: Что не говорите, а электрик - это был правильный ответ.Он просто выпал с кед ... улетев при этом на 5 метров от столба ! после чего покинул свои кеды , а шнурки на них во имя спасения кед , связались друг с другом
Тиамат Опубликовано 26 мая, 2008 Опубликовано 26 мая, 2008 Олег Михайлович сказал: Если бы знала, то таких досадных инцидентов с ней бы не приключалось. ОМушка, что бы я без тебя делала?
Тиамат Опубликовано 26 мая, 2008 Опубликовано 26 мая, 2008 polonez сказал: а почему эти труселя не красные? Они были красными)))..пока не прошел радиактивный дождик
Vicente Опубликовано 26 мая, 2008 Автор Опубликовано 26 мая, 2008 (изменено) если вы наспамились , можно продолжить у меня осталась еще одна картинка из серии "засеренных" фотографий . собсна вот она : имхо : довольно несложный вопрос... Изменено 26 мая, 2008 пользователем Vicente
Vicente Опубликовано 26 мая, 2008 Автор Опубликовано 26 мая, 2008 илюша сказал: кошка или мышко садист.. полонез , опубликуй свой пост после это загадки (она последняя сегодня), ок ?
Человечек Опубликовано 26 мая, 2008 Опубликовано 26 мая, 2008 Vicente сказал: если вы наспамились , можно продолжить у меня осталась еще одна картинка из серии "засеренных" фотографий . собсна вот она : имхо : довольно несложный вопрос... Какая-то ёмкость с водой...
polonez Опубликовано 26 мая, 2008 Опубликовано 26 мая, 2008 да я и хотел после последней, а ты выставил ещё
Vicente Опубликовано 26 мая, 2008 Автор Опубликовано 26 мая, 2008 (изменено) Человечек - нет . я думаю , щас ОМ ответит на этот вопрос , как и с тюльпанами... Изменено 26 мая, 2008 пользователем Vicente
Тиамат Опубликовано 26 мая, 2008 Опубликовано 26 мая, 2008 Vicente сказал: если вы наспамились , можно продолжить у меня осталась еще одна картинка из серии "засеренных" фотографий . собсна вот она : имхо : довольно несложный вопрос... Нифигасе несложный... боюсь, что копать будем долго.. Ну предположим..что там кастрюля..рядом лежит что-то вроде крышки
Vicente Опубликовано 26 мая, 2008 Автор Опубликовано 26 мая, 2008 Тиамат сказал: Нифигасе несложный... боюсь, что копать будем долго..Ну предположим..что там кастрюля..рядом лежит что-то вроде крышки ага , а парень замахивается половником , чтоб суп помешать , который в этой какстрюле вариццо
polonez Опубликовано 26 мая, 2008 Опубликовано 26 мая, 2008 Vicente сказал: если вы наспамились , можно продолжить у меня осталась еще одна картинка из серии "засеренных" фотографий . собсна вот она : имхо : довольно несложный вопрос... какое-то животное?
Тиамат Опубликовано 26 мая, 2008 Опубликовано 26 мая, 2008 Vicente сказал: ага , а парень замахивается половником , чтоб суп помешать , который в этой какстрюле вариццо Нее..мешать рано еще)))..он половником курицу для супа забивает)))
Человечек Опубликовано 26 мая, 2008 Опубликовано 26 мая, 2008 Vicente сказал: ага , а парень замахивается половником , чтоб суп помешать , который в этой какстрюле вариццо А почему выражение лица у этого дяди такое злое?
Vicente Опубликовано 26 мая, 2008 Автор Опубликовано 26 мая, 2008 Тиамат сказал: Нее..мешать рано еще)))..он половником курицу для супа забивает))) я вспомнил о тюльпанах , потому что на той картинке были элементы , указывающие на ответ.. ОМ их разглядел . а в картинках про люстру и кеды в общем надо было просто угадывать . здесь , как и у "тюльпанов" такие детали тоже есть.. надо только приглядеццо .
Тиамат Опубликовано 26 мая, 2008 Опубликовано 26 мая, 2008 Vicente сказал: я вспомнил о тюльпанах , потому что на той картинке были элементы , указывающие на ответ.. ОМ их разглядел . а в картинках про люстру и кеды в общем надо было просто угадывать .здесь , как и у "тюльпанов" такие детали тоже есть.. надо только приглядеццо . Ну тада ..там воздушные шарики))))))))))))
Олег Опубликовано 26 мая, 2008 Опубликовано 26 мая, 2008 Человечек сказал: А почему выражение лица у этого дяди такое злое? НЕ злое а больше похоже что он боится чего то
Vicente Опубликовано 26 мая, 2008 Автор Опубликовано 26 мая, 2008 Тиамат сказал: Ну тада ..там воздушные шарики)))))))))))) з.ы. : на открытой части фото видна синяя резиновая тряпочка - остатки некогда синего воздушного шара
Тиамат Опубликовано 26 мая, 2008 Опубликовано 26 мая, 2008 Vicente сказал: з.ы. : на открытой части фото видна синяя резиновая тряпочка - остатки некогда синего воздушного шара Йохо!!!!!!!!!!!!!
polonez Опубликовано 26 мая, 2008 Опубликовано 26 мая, 2008 НУ А ТЕПЕРЬ ВСЕ ПРОВЕРИЛИСЬ ПОСЛЕ КАРТИНОК! Эти иллюзии изобрёл японский психиатр Акиоши Китаока. Врач утверждает, что иллюзии фактически неподвижны для спокойного, уравновешенного, отдохнувшего человека. Если иллюзии активно движутся - вам нужен отдых. Ну а если иллюзии движутся очень быстро - вам нужно обратиться в больницу, лучше сразу в психиатрическую ;-) Быстрое движение иллюзии обычно наблюдается у маньяков ;-)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти