Олег Михайлович Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 О видно Тиамат знает как незаметно вынести то что плохо лежит Если бы знала, то таких досадных инцидентов с ней бы не приключалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polonez Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 А почему без коробки?))))))))))))))) а почему эти труселя не красные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 О видно Тиамат знает как незаметно вынести то что плохо лежит В точку))..я работаю на ткацкой фабрике))..рулонами приторговываю..тебе не надо ситчика?..лето впереди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polonez Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Что не говорите, а электрик - это был правильный ответ. Он просто выпал с кед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 А мне вот интересно, что же стало с хозяином этих чудесных башмачков? Есть версии?)) Есть. Его дом - тУрма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 26 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Что не говорите, а электрик - это был правильный ответ.Он просто выпал с кед ... улетев при этом на 5 метров от столба ! после чего покинул свои кеды , а шнурки на них во имя спасения кед , связались друг с другом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Если бы знала, то таких досадных инцидентов с ней бы не приключалось. ОМушка, что бы я без тебя делала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 а почему эти труселя не красные? Они были красными)))..пока не прошел радиактивный дождик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 26 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 (изменено) если вы наспамились , можно продолжить у меня осталась еще одна картинка из серии "засеренных" фотографий . собсна вот она : имхо : довольно несложный вопрос... Изменено 26 мая, 2008 пользователем Vicente Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 кошка или мышко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 26 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 кошка или мышко садист.. полонез , опубликуй свой пост после это загадки (она последняя сегодня), ок ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человечек Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 если вы наспамились , можно продолжить у меня осталась еще одна картинка из серии "засеренных" фотографий . собсна вот она : имхо : довольно несложный вопрос... Какая-то ёмкость с водой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polonez Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 да я и хотел после последней, а ты выставил ещё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 26 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 (изменено) Человечек - нет . я думаю , щас ОМ ответит на этот вопрос , как и с тюльпанами... Изменено 26 мая, 2008 пользователем Vicente Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 если вы наспамились , можно продолжить у меня осталась еще одна картинка из серии "засеренных" фотографий . собсна вот она : имхо : довольно несложный вопрос... Нифигасе несложный... боюсь, что копать будем долго.. Ну предположим..что там кастрюля..рядом лежит что-то вроде крышки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 26 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Нифигасе несложный... боюсь, что копать будем долго..Ну предположим..что там кастрюля..рядом лежит что-то вроде крышки ага , а парень замахивается половником , чтоб суп помешать , который в этой какстрюле вариццо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polonez Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 если вы наспамились , можно продолжить у меня осталась еще одна картинка из серии "засеренных" фотографий . собсна вот она : имхо : довольно несложный вопрос... какое-то животное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 ага , а парень замахивается половником , чтоб суп помешать , который в этой какстрюле вариццо Нее..мешать рано еще)))..он половником курицу для супа забивает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человечек Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 ага , а парень замахивается половником , чтоб суп помешать , который в этой какстрюле вариццо А почему выражение лица у этого дяди такое злое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 26 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Нее..мешать рано еще)))..он половником курицу для супа забивает))) я вспомнил о тюльпанах , потому что на той картинке были элементы , указывающие на ответ.. ОМ их разглядел . а в картинках про люстру и кеды в общем надо было просто угадывать . здесь , как и у "тюльпанов" такие детали тоже есть.. надо только приглядеццо . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 я вспомнил о тюльпанах , потому что на той картинке были элементы , указывающие на ответ.. ОМ их разглядел . а в картинках про люстру и кеды в общем надо было просто угадывать .здесь , как и у "тюльпанов" такие детали тоже есть.. надо только приглядеццо . Ну тада ..там воздушные шарики)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 А почему выражение лица у этого дяди такое злое? НЕ злое а больше похоже что он боится чего то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 26 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Ну тада ..там воздушные шарики)))))))))))) з.ы. : на открытой части фото видна синяя резиновая тряпочка - остатки некогда синего воздушного шара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 з.ы. : на открытой части фото видна синяя резиновая тряпочка - остатки некогда синего воздушного шара Йохо!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polonez Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 НУ А ТЕПЕРЬ ВСЕ ПРОВЕРИЛИСЬ ПОСЛЕ КАРТИНОК! Эти иллюзии изобрёл японский психиатр Акиоши Китаока. Врач утверждает, что иллюзии фактически неподвижны для спокойного, уравновешенного, отдохнувшего человека. Если иллюзии активно движутся - вам нужен отдых. Ну а если иллюзии движутся очень быстро - вам нужно обратиться в больницу, лучше сразу в психиатрическую ;-) Быстрое движение иллюзии обычно наблюдается у маньяков ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти