polonez Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Итить..Висенте, еще одна такая загадка и меня мона везти в Кащенко Тиамат, а ты в Кащенко эту загадку загадаешь...........куда их отвезут???????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polonez Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 засчитываем , ибо суть ответа правильная ! смотрим на оригинал фотографии : +100 ещё так же и лысина обеспечена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 26 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 (изменено) итак ..продолжим ... НО ! у меня просьба , к людям с неустойчивой психикой и расшатанной нервной системой покинуть тему , ибо щас будет СУПЕРМЕГОВОПРОС !!! выживут только самые стойкие ! на всякий случай запаситесь валерьянкой и карвалолом . з.ы. : вопрос тот же , что и в задании с люстрой . Изменено 26 мая, 2008 пользователем Vicente Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Тиамат, а ты в Кащенко эту загадку загадаешь...........куда их отвезут???????? Их всех в Скворцова-Степанова отправят ..а Кащенко закроют..эээ..на реконструкцию))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Мда .... мозги уже дымятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 итак ..продолжим ... НО ! у меня просьба , к людям с неустойчивой психикой и расшатанной нервной системой покинуть тему , ибо щас будет СУПЕРМЕГОВОПРОС !!! выживут только самые стойкие ! на всякий случай запаситесь валерьянкой и карвалолом . з.ы. : вопрос тот же , что и в задании с люстрой . Дохлый попугай Кеша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Вспышка, отраженная от стекла?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polonez Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 итак ..продолжим ...на всякий случай запаситесь валерьянкой и карвалолом . з.ы. : вопрос тот же , что и в задании с люстрой . " не долго маялась старушка в высоковольтных проводах" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 реклама какая-нить)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neznakomka Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 в проводах случайно не электрик запутался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polonez Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 в проводах случайно не электрик запутался? АГА, КИНСТИНТИН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neznakomka Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 а может луна висит средь бела дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 26 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 илюша , блин , уж здесь-то точно не вспышка , да еще и днем .. пока правильной версии не вижу... никаких старушек и электриков , естественно , там тоже нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 А воздушного шарика там тоже нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человечек Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 илюша , блин , уж здесь-то точно не вспышка , да еще и днем .. пока правильной версии не вижу...никаких старушек и электриков , естественно , там тоже нет... Воздушный шарик какой-нибудь причудливой формы... А вообще ПЫ.СЫ. ПАЦСКАЗКУ! ПАЦСКАЗКУ! ПАЦКАЗКУ! Надеюсь, никто не против? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neznakomka Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 вертолет летит между проводов или воздушный шар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Это какое-то предприятие..на каждом предприятии имеются желающие че-нить стянуть..предполагаю, что воришки перекинули это через стену..и оно запуталось в проводах))) например, красные труселя))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 26 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 А воздушного шарика там тоже нет? нет.. лопнул , наверное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Это физическое явление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человечек Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Это какое-то предприятие..на каждом предприятии имеются желающие че-нить стянуть..предполагаю, что воришки перекинули это через стену..и оно запуталось в проводах))) например, красные труселя))))))))))) Эээээ...а мне всегда казалось, что красные труселя шьют, а не выпекают в печах...))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 26 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Это какое-то предприятие..на каждом предприятии имеются желающие че-нить стянуть..предполагаю, что воришки перекинули это через стену..и оно запуталось в проводах))) например, красные труселя))))))))))) бляяя !!! все , собирайся , дорогая ! засчитываю ответ , как и предыдущий - по СУТИ ! смотрим правильный ответ ! фу бля , я под столом , меня 5 минут не беспокоить ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Эээээ...а мне всегда казалось, что красные труселя шьют, а не выпекают в печах...))))))))))) И мне так всегда казалось))))))))..Но мы с тобой ошибались самым ужасным образом)))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neznakomka Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Это какое-то предприятие..на каждом предприятии имеются желающие че-нить стянуть..предполагаю, что воришки перекинули это через стену..и оно запуталось в проводах))) например, красные труселя))))))))))) О видно Тиамат знает как незаметно вынести то что плохо лежит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 бляяя !!! все , собирайся , дорогая ! засчитываю ответ , как и предыдущий - по СУТИ ! смотрим правильный ответ ! фу бля , я под столом , меня 5 минут не беспокоить ! А почему без коробки?))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человечек Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 И мне так всегда казалось))))))))..Но мы с тобой ошибались самым ужасным образом)))))))))))))))))) А мне вот интересно, что же стало с хозяином этих чудесных башмачков? Есть версии?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти