Vicente Опубликовано 26 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Бутылка с шампанским...)))))) пол-ответа за шампанское . а вот объем немножко другой .. давайте уже добьем этот скучный вопрос , у меня есть другие - намного более интересные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polonez Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 оно жидкое или газообразное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человечек Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 пол-ответа за шампанское . а вот объем немножко другой ..давайте уже добьем этот скучный вопрос , у меня есть другие - намного более интересные Бокал? Ведерко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 26 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 оно жидкое или газообразное? жидкое... с газом Человечек . меньше , много меньше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человечек Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 жидкое... с газом Человечек . меньше , много меньше... Рюмка? Напёрсток? (меньше уже не знаю...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polonez Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 а это не капля томатного сока? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Может быть просто капля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 26 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 а это не капля томатного сока? фу , добили . Человечек и полонез на пару , хотя и каждый о своем , но ответ получился такой как требовалось .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человечек Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 фу , добили . Человечек и полонез на пару , хотя и каждый о своем , но ответ получился такой как требовалось .. Ну вылитый стеклянный шарик, о котором я говорила!!! )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 26 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 а щас немного не стандартный для этой темы вопрос ... итак : что изображено на скрытой части этой фотографии ? (думаю , понятно , что скрыта она неспроста) ответы поясняйте , поскоку вопрос не совсем обычный , тут односложным ответом не отделаешьсо ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 фу , добили . Человечек и полонез на пару , хотя и каждый о своем , но ответ получился такой как требовалось .. Бял..это первое, что пришло мне в голову((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человечек Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 а щас немного не стандартный для этой темы вопрос ... итак : что изображено на скрытой части этой фотографии ? (думаю , понятно , что скрыта она неспроста) ответы поясняйте , поскоку вопрос не совсем обычный , тут односложным ответом не отделаешьсо ... Тоже одуванчики, только уже "с такими тоооооолстыми щечками на таком тооооооненьком стебельке"...))) В смысле уже белые и пушистые... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 а щас немного не стандартный для этой темы вопрос ... итак : что изображено на скрытой части этой фотографии ? (думаю , понятно , что скрыта она неспроста) ответы поясняйте , поскоку вопрос не совсем обычный , тут односложным ответом не отделаешьсо ... Может бабочка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Не, Висенте, это ты уж совсем... Ну ясное дело, что что-то там такое необычное с соцветиями одуванчиков, но надо все-таки подсказку. Да, на фотографии - зарастающее поле. Распахивалось около 4 - 5 лет назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 26 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Человечек и Тиамат - нет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polonez Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 А как цветет крапива? Это, случайно, не она??????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человечек Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 А как цветет крапива?Это, случайно, не она??????????????? Стебельки-то от одуванчиков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neznakomka Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 солнце Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 А как цветет крапива?Это, случайно, не она??????????????? Да и крапивки там вроде нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человечек Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Там что-то живое, природное? Или пририсованное в фотожопе?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 26 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Не, Висенте, это ты уж совсем... Ну ясное дело, что что-то там такое необычное с соцветиями одуванчиков, но надо все-таки подсказку. Да, на фотографии - зарастающее поле. Распахивалось около 4 - 5 лет назад. нет . А как цветет крапива?Это, случайно, не она??????????????? мне понравилась эта версия . но она уж слишком конкретная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Да и крапивки там вроде нет Там есть ещё сныть, повой заборный и пырей ползучий. А крапива, судя по всему - на заднем плане. Таким вот бугорком зелёным торчит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 26 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Там что-то живое, природное? да . Или пририсованное в фотожопе?))) никакого фотошопа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человечек Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Может там шмель со шмелихой, простите..... ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Шмель или стрекоза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти