Vicente Опубликовано 26 мая, 2008 Автор Опубликовано 26 мая, 2008 Человечек сказал: Бутылка с шампанским...)))))) пол-ответа за шампанское . а вот объем немножко другой .. давайте уже добьем этот скучный вопрос , у меня есть другие - намного более интересные
Человечек Опубликовано 26 мая, 2008 Опубликовано 26 мая, 2008 Vicente сказал: пол-ответа за шампанское . а вот объем немножко другой ..давайте уже добьем этот скучный вопрос , у меня есть другие - намного более интересные Бокал? Ведерко?
Vicente Опубликовано 26 мая, 2008 Автор Опубликовано 26 мая, 2008 polonez сказал: оно жидкое или газообразное? жидкое... с газом Человечек . меньше , много меньше...
Человечек Опубликовано 26 мая, 2008 Опубликовано 26 мая, 2008 Vicente сказал: жидкое... с газом Человечек . меньше , много меньше... Рюмка? Напёрсток? (меньше уже не знаю...)
Vicente Опубликовано 26 мая, 2008 Автор Опубликовано 26 мая, 2008 polonez сказал: а это не капля томатного сока? фу , добили . Человечек и полонез на пару , хотя и каждый о своем , но ответ получился такой как требовалось ..
Человечек Опубликовано 26 мая, 2008 Опубликовано 26 мая, 2008 Vicente сказал: фу , добили . Человечек и полонез на пару , хотя и каждый о своем , но ответ получился такой как требовалось .. Ну вылитый стеклянный шарик, о котором я говорила!!! ))))))
Vicente Опубликовано 26 мая, 2008 Автор Опубликовано 26 мая, 2008 а щас немного не стандартный для этой темы вопрос ... итак : что изображено на скрытой части этой фотографии ? (думаю , понятно , что скрыта она неспроста) ответы поясняйте , поскоку вопрос не совсем обычный , тут односложным ответом не отделаешьсо ...
Тиамат Опубликовано 26 мая, 2008 Опубликовано 26 мая, 2008 Vicente сказал: фу , добили . Человечек и полонез на пару , хотя и каждый о своем , но ответ получился такой как требовалось .. Бял..это первое, что пришло мне в голову(((
Человечек Опубликовано 26 мая, 2008 Опубликовано 26 мая, 2008 Vicente сказал: а щас немного не стандартный для этой темы вопрос ... итак : что изображено на скрытой части этой фотографии ? (думаю , понятно , что скрыта она неспроста) ответы поясняйте , поскоку вопрос не совсем обычный , тут односложным ответом не отделаешьсо ... Тоже одуванчики, только уже "с такими тоооооолстыми щечками на таком тооооооненьком стебельке"...))) В смысле уже белые и пушистые...
Тиамат Опубликовано 26 мая, 2008 Опубликовано 26 мая, 2008 Vicente сказал: а щас немного не стандартный для этой темы вопрос ... итак : что изображено на скрытой части этой фотографии ? (думаю , понятно , что скрыта она неспроста) ответы поясняйте , поскоку вопрос не совсем обычный , тут односложным ответом не отделаешьсо ... Может бабочка?
Олег Михайлович Опубликовано 26 мая, 2008 Опубликовано 26 мая, 2008 Не, Висенте, это ты уж совсем... Ну ясное дело, что что-то там такое необычное с соцветиями одуванчиков, но надо все-таки подсказку. Да, на фотографии - зарастающее поле. Распахивалось около 4 - 5 лет назад.
polonez Опубликовано 26 мая, 2008 Опубликовано 26 мая, 2008 А как цветет крапива? Это, случайно, не она???????????????
Человечек Опубликовано 26 мая, 2008 Опубликовано 26 мая, 2008 polonez сказал: А как цветет крапива?Это, случайно, не она??????????????? Стебельки-то от одуванчиков...
Тиамат Опубликовано 26 мая, 2008 Опубликовано 26 мая, 2008 polonez сказал: А как цветет крапива?Это, случайно, не она??????????????? Да и крапивки там вроде нет
Человечек Опубликовано 26 мая, 2008 Опубликовано 26 мая, 2008 Там что-то живое, природное? Или пририсованное в фотожопе?)))
Vicente Опубликовано 26 мая, 2008 Автор Опубликовано 26 мая, 2008 Олег Михайлович сказал: Не, Висенте, это ты уж совсем... Ну ясное дело, что что-то там такое необычное с соцветиями одуванчиков, но надо все-таки подсказку. Да, на фотографии - зарастающее поле. Распахивалось около 4 - 5 лет назад. нет . Цитата А как цветет крапива?Это, случайно, не она??????????????? мне понравилась эта версия . но она уж слишком конкретная...
Олег Михайлович Опубликовано 26 мая, 2008 Опубликовано 26 мая, 2008 Тиамат сказал: Да и крапивки там вроде нет Там есть ещё сныть, повой заборный и пырей ползучий. А крапива, судя по всему - на заднем плане. Таким вот бугорком зелёным торчит.
Vicente Опубликовано 26 мая, 2008 Автор Опубликовано 26 мая, 2008 Человечек сказал: Там что-то живое, природное? да . Человечек сказал: Или пририсованное в фотожопе?))) никакого фотошопа
Человечек Опубликовано 26 мая, 2008 Опубликовано 26 мая, 2008 Может там шмель со шмелихой, простите..... ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти