ил72 Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Рожа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Рожа? Фу-ууу Там что-то конусообразное.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 26 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 (изменено) я вынужден отойти . через час-полтора вернусь и отвечу на ваши вопросы . Изменено 26 мая, 2008 пользователем Vicente Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byt55 Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Фу-ууу Там что-то конусообразное.. вик это нос! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Ну ты и садист..Мало того, что в будни некоторые люди на работу забивают, так ещё и томиться заставляешь))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Это свиная или говяжья печень.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Фу-ууу Там что-то конусообразное.. По чему же, очень похоже, могу фото выставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человечек Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 я вынужден отойти . через час-полтора вернусь и отвечу на ваши вопросы . Вот и отлично! Хоть поработаю час-полтора...А то кое-кто тут саркастически похихикивает по поводу работы...))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neznakomka Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 может это конфета шоколадом залитая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 я вынужден отойти . через час-полтора вернусь и отвечу на ваши вопросы . Свинтус!!! Я на работу не поехала, а он.......................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 А может это шапка гриба какого нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byt55 Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 А может это шапка гриба какого нибудь? а что реально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Я решила перетащить фото на новую страницу.. И всё-таки, больше всего это напоминает хорошо пропечённый хлеб..Бородинский.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byt55 Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Я решила перетащить фото на новую страницу..И всё-таки, больше всего это напоминает хорошо пропечённый хлеб..Бородинский.. но кокоето конусообрахное или угловое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Мне кажеЦЦа, что это все-таки выпечка... кекс например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byt55 Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Мне кажеЦЦа, что это все-таки выпечка... кекс например мне тоже так кажется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 26 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 (изменено) итак , еще раз извиняюсь , что ушел посреди такого интересного вопроса , но мне надо было сходить в поликлинику - сделать внутривенную инъекцию йебоната натрия по пути еще в маркет зашел , купил горячую пиццу и рэд дэвила , щас почитаю , что вы тут понаписали , но просмотрев бегло , правильного ответа я не увидел . и отвяжитесь , наконец , от варианта с выпечкой . я еще в самом начале напесал , что это не пирог и не хлеб . Изменено 26 мая, 2008 пользователем Vicente Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 26 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Это съедобное?животного происхождения или растительного? на оба вопроса нет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Ок..это сделано руками человека? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 26 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Ок..это сделано руками человека? да ! причем , насколько я помню , в одной из моих викторин был вопрос как раз про это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 вулканическая какая-то порода..Может, кусок Марса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Герла Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Спичечная головка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 да ! причем , насколько я помню , в одной из моих викторин был вопрос как раз про это Это больше буханки хлеба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byt55 Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 МОЖЕТ ЭТО ЧТО ТО ИЗ ПОСУДЫ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 26 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Спичечная головка ай молодца !!! как догадалась ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти