GuyA Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 думай - ты на правильном пути вообще-то это чисто израильский аксессуар. даже у моих родителей одно время такое было (хотя эта вещь практически вымерла уже 20 лет назад). но я был уверен, что в СССР нечто подобное когда-то существовало ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 думай - ты на правильном пути вообще-то это чисто израильский аксессуар. даже у моих родителей одно время такое было (хотя эта вещь практически вымерла уже 20 лет назад). но я был уверен, что в СССР нечто подобное когда-то существовало ... Неужели мацавыпекатель? Помню в деццтве у бабушки во дворе на еврейскую пасху пекли мацу где-то ТУТ 55.741399, 37.588373 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 нэт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Неужели мацавыпекатель? Помню в деццтве у бабушки во дворе на еврейскую пасху пекли мацу где-то ТУТ 55.741399, 37.588373 Охуеть, притон сионистов в Кропоткинском переулке, прямо рядом с Садовым. Ярик, вот только у мацы дырки посредине не бывает, так что это были , скорее всего, бублики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Крышка то ладно, её можно и не одевать. А вот как с пластиковыми ручками засовывать в духовку, не пойму? вот он, верный путь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Охуеть, притон сионистов в Кропоткинском переулке, прямо рядом с Садовым. Ярик, вот только у мацы дырки посредине не бывает, так что это были , скорее всего, бублики Вот и я был удивлен Может это космическая какая маца? Правда Гай не согласен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Это похоже на форму для кексов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Это похоже на форму для кексов Скорей уж для пончиков-переростков)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurchikMoskal Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 это банки стерилизовать....паром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вета Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 у кого нет духовки , берёте эту херню , ставите на огонь и запекаете что хотите , без воды . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 у кого нет духовки , берёте эту херню , ставите на огонь и запекаете что хотите , без воды . Нелогично. Лучше ручки сделать съёмными, тогда хоть на огонь, хоть в духовку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вета Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Нелогично. Лучше ручки сделать съёмными, тогда хоть на огонь, хоть в духовку говорилось что эта херня древняя , может тогда духовок не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 у кого нет духовки , берёте эту херню , ставите на огонь и запекаете что хотите , без воды . бинго это форма для выпечки, именуемая Wundertopf (чудо-кастрюля), с которой можно было печь кексы и пироги, ставя её не в печь, а на огонь. и придумано оно было тогда, когда у людей не было всяких турбо-овенов и мультифункциональных печей, а были только примусы, керосиновые, газовые и нефтяные горелки. ставишь такую херню даже на слабый огонь, и сквозная труба в центре направляет тепло пламени по стенкам и вверх, а крышка рассеивает по верху выпекаемой субстанции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вета Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 даааааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Ну и хде мой призззз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вета Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Ну и хде мой призззз вообще то приз мой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 вообще то приз мой Это почемуто?? Я же сказал, что это форма для кексафф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Это почемуто?? Я же сказал, что это форма для кексафф. Про форму для кексов сказал я. Но приз Веткин. Она расколола приёмы использования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Ну и хде мой призззз вот твой приз: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 вот твой приз: Это что, тоже что-то специфически-древнеизраильское? Предположительно, конец 20го века? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Это что, тоже что-то специфически-древнеизраильское? Предположительно, конец 20го века? да нет - это мне вышло в поисковике на русское слово "кекс", гы гы гы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Про форму для кексов сказал я. Но приз Веткин. Она расколола приёмы использования. Я кое кому скажу. Он уши то тебе пообрывает за Ветку. И ваще если б ты выставил машину, то надо было бы рассказать про принцып двигателя внутреннего сгорания??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 ну, если честно, то любой дурак скажет о машине, что это - машина .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вета Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Про форму для кексов сказал я. Но приз Веткин. Она расколола приёмы использования. спасибки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вета Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Я кое кому скажу. Он уши то тебе пообрывает за Ветку. И ваще если б ты выставил машину, то надо было бы рассказать про принцып двигателя внутреннего сгорания??? шпиёёёёёны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти