Бронеходы Lazydog Опубликовано 7 апреля, 2021 Бронеходы Опубликовано 7 апреля, 2021 3 часа назад, Student сказал: Да не будет НАТО или США влезать в войну с Россией за какой то народец А кто-то о войне говорит? Разговор идёт о реальных экономических рыцхагах воздействия, а не о тех полу-мерах, которые приняли сейчас. Пднако да, за хохлов может и не полезут, но хохлы то тут совершенно не при чём. За безопасность Европы полезут и ешё как.
Лугандон Опубликовано 7 апреля, 2021 Опубликовано 7 апреля, 2021 Да расслабьтесь вы. Ничего не будет. Не полезет плешивый в Украину. Все это на уровне понтов.
GREEDY Опубликовано 7 апреля, 2021 Автор Опубликовано 7 апреля, 2021 2 минуты назад, Lazydog сказал: с 5,96 миллиарда долларов (в сентябре) до 6,1 миллиарда Даже комментировать не буду,где 1 трииллион и где 6 миллиардов...гигант трежерис Россия только странам Африке списала более 20 млрд $ ,Кубе 31млрд $ , всяким чуркестанам и прочей шелухе за 20 лет Россией было списано около $140 млрд А ты про какие то 6 млрд котоые Америка может не вернуть... 1
Antibiotik Опубликовано 7 апреля, 2021 Опубликовано 7 апреля, 2021 21 минуту назад, GREEDY сказал: Даже комментировать не буду,где 1 трииллион и где 6 миллиардов...гигант трежерис Россия только странам Африке списала более 20 млрд $ ,Кубе 31млрд $ , всяким чуркестанам и прочей шелухе за 20 лет Россией было списано около $140 млрд А ты про какие то 6 млрд котоые Америка может не вернуть... Следи дальше, сейчас будут облигации снова скупать, так как проценты стали повышаться.
GREEDY Опубликовано 7 апреля, 2021 Автор Опубликовано 7 апреля, 2021 1 час назад, Antibiotik сказал: Следи дальше, сейчас будут облигации снова скупать, так как проценты стали повышаться. Слушай,разве кто то против ? Пусть скупают.
GREEDY Опубликовано 7 апреля, 2021 Автор Опубликовано 7 апреля, 2021 Под Ростовом разместили дальнобойные высокоточные РСЗО https://evo-rus.com/avto/exluzive/voennye-styanuli-pod-rostov-sverhmoshhnye-artillerijskie-sistemy-zalpovogo-ognya-tornado-g.html На территорию Неклиновского района Ростовской области подразделениям ВС ЮВО были переброшены сверхмощные реактивные системы залпового огня «Торнадо-Г». РСЗО «Торнадо-Г» является модернизированной системой залпового огня, которая способна поражать цели на расстоянии до 100 километров. Системы отличаются высокой точностью попадания в цель. Стоит отметить, что части, в которые поступили сверхмощные реактивные системы залпового огня, расположены в непосредственной близости от границ Луганской и Донецкой народной республик. Как отмечают эксперты, в случае начала полномасштабного военного столкновения «Торнадо-Г» смогут вести атаку по ВСУ.
Student Опубликовано 7 апреля, 2021 Опубликовано 7 апреля, 2021 59 minutes ago, GREEDY said: Как отмечают эксперты, в случае начала полномасштабного военного столкновения «Торнадо-Г» смогут вести атаку по ВСУ. Че, прямо с территории РФ ? Вам Лугандон метро взорвет за это.
шурик Опубликовано 7 апреля, 2021 Опубликовано 7 апреля, 2021 Сначала хотелось бы уточнить у украинцев следующее Правдо ли что штраф за "откос" от службы в армии подняли от 800 тысяч до 2 млн руб (в переводе на рубли пишу). Интересно кто это сделал, может Зеленский, который сам никогда не был в армии (он же НИЛОХ) Я к чему. Хотелось бы посоветовать. Когда, уже реально войска РФ в открытую устроят там котел и в том числе ополченцы пойдут в атаку, не сдавайтесь им в плен. То что дальше будет, я даже не хочу смотреть. если будет возможность бежать, кому угодно сдавайтесь, только не тем, кто на протяжении 7 лет теряет своих Родных...
шурик Опубликовано 7 апреля, 2021 Опубликовано 7 апреля, 2021 хотелось бы спросить, там у границ Донбаса, только профессионалы или в том числе пригонят тех кого забрили в армию?
Лугандон Опубликовано 7 апреля, 2021 Опубликовано 7 апреля, 2021 27 минут назад, Student сказал: Че, прямо с территории РФ ? Вам Лугандон метро взорвет за это. Было не плохо. Прикинь, столько мяса, которое поддерживает войну в Украине, беспомощно валяется в переходе между Арбатско- Филевской линией и начинает понимать, за что. Зуб за зуб. ))) А тебя жиденка это плющит. ))))
Лугандон Опубликовано 7 апреля, 2021 Опубликовано 7 апреля, 2021 У нас уже Кравчук, ( первый президент) сказал что его оружие на готове, и готов ипашить агрессора до последней капли крови. Но наш то жиденок, по Катарам катается, видосики пилит . Народ его повесит, если он не успеет убежать к бибику в телявив. )))))
шурик Опубликовано 7 апреля, 2021 Опубликовано 7 апреля, 2021 5 минут назад, Лугандон сказал: Было не плохо. Прикинь, столько мяса, которое поддерживает войну в Украине, беспомощно валяется в переходе между Арбатско- Филевской линией и начинает понимать, за что. Зуб за зуб. ))) А тебя жиденка это плющит. )))) напрасно вы в открытую такое пишете. а если такое бы случилось, то у РФ просто бы не было выбора, это тогда запросто пришлось бы сделать спецоперацию на украине.
шурик Опубликовано 7 апреля, 2021 Опубликовано 7 апреля, 2021 1 минуту назад, Лугандон сказал: У нас уже Кравчук, ( первый президент) сказал что его оружие на готове, и готов ипашить агрессора до последней капли крови. Но наш то жиденок, по Катарам катается, видосики пилит . Народ его повесит, если он не успеет убежать к бибику в телявив. ))))) можешь ответить на вопрос я хотел бы уточнить, привлекают ли сейчас на очень вероятную будущую войну (те кто у границы с Донбасом) ваших новорбранцев, тех кого военкомат призвал?
Лугандон Опубликовано 7 апреля, 2021 Опубликовано 7 апреля, 2021 8 минут назад, шурик сказал: напрасно вы в открытую такое пишете. а если такое бы случилось, то у РФ просто бы не было выбора, это тогда запросто пришлось бы сделать спецоперацию на украине. Уже скоро как восьмой год как у вас спецоперация по Украине. Уже весь мир уговаривает, ( Отъебитесь от Украины) но блять вам это не доходит. Вот когда дресеруют животных, их бывают пиздят. Вот думаю такая пиздюзина очень бы вам помогла, пусть она и не гуманна, но необходима.
шурик Опубликовано 7 апреля, 2021 Опубликовано 7 апреля, 2021 Только что, Лугандон сказал: Уже скоро как восьмой год как у вас спецоперация по Украине. Уже весь мир уговаривает, ( Отъебитесь от Украины) но блять вам это не доходит. Вот когда дресеруют животных, их бывают пиздят. Вот думаю такая пиздюзина очень бы вам помогла, пусть она и не гуманна, но необходима. я спросил про новобранцев. я об остальном не говорю, это бессмысленно.
Лугандон Опубликовано 7 апреля, 2021 Опубликовано 7 апреля, 2021 2 минуты назад, шурик сказал: я спросил про новобранцев. я об остальном не говорю, это бессмысленно. На счет новобранцев не знаю, а контрактников из местных много.
шурик Опубликовано 7 апреля, 2021 Опубликовано 7 апреля, 2021 10 часов назад, Lazydog сказал: Да спорить то нечего. В виде информации - США по большому счету даже и не начинали. Здесь звучали голоса о том, что надо полностью перекрыть доступ к валюте, анулировать госдолг в части России, отключить Россию от Свифт, и это только как вступление, даже не основное блюдо. Обама и потом Трамп отказались это делать просто пото,му, что в принципе загонять Россию в угол никому не выгодно. Результат мог быбыть двояким - Россия и Крым бы отдала и с Донбаса свалила, либо в виде альтернативы началиась бы реальная война. Не с США, на это не решились бы, но вот Европе поднасрали бы,. Ну а дальше по сценарию снезхного кома. Тем ни менее голоса стали раздаваться опять. Издалека пока, однако не приведи господь в Лугандонске начнётся реальаня мясорубка или русские войска перейдут границу, то всё может измениться. Странно, что ты этого не понимаешь. а что будет? Осмелюсь предположить, что РФ приведет свои ЯО в боеготовность. вы готовы умереть? если честно я не хочу. Реально страшен байден и руководство сша, мозгов то нет.
шурик Опубликовано 7 апреля, 2021 Опубликовано 7 апреля, 2021 2 минуты назад, Лугандон сказал: На счет новобранцев не знаю, а контрактников из местных много. вот лишь бы не те, кто идти туда не хочет.
шурик Опубликовано 7 апреля, 2021 Опубликовано 7 апреля, 2021 Вообще не понятно очевидного силы же не равны. у нас уже выбора нет, сейчас проживают на территории ЛДНР 250 Тыс граждан РФ. +150 тыс находятся в РФ. КОНЕЧНО! конечно мы в открытую обязаны вмешаться. я понимаю вам это не нравится, но здравый смысл же надо включать. мне тоже многое не нравится, например зайти в налоговую инспекцию и отпиздить некоторых тупых хамов, но я же сяду. так уж мир устроен. и это нужно. Люди же умрут. выбор у твоей страны есть, и не плохой. Пусть и унизительный. Но будущее ваше еще не проиграно. было бы, а сейчас вопрос в том числе и о вашей государственности идет. Часть территорий, если вы пойдете на Донбас вы потеряете минимум. в смысле еще плюс кроме Донбаса в тех границах что он сейчас.
Лугандон Опубликовано 7 апреля, 2021 Опубликовано 7 апреля, 2021 6 минут назад, шурик сказал: вот лишь бы не те, кто идти туда не хочет. Таких много. Особенно приграничные районы. Там такие хитровыебанные живут. И русский мир успели позвать, и с цветами встречали сепарню с Ростовской обл, бегали пирожки им на передовую носили, потом после пиздюлины, от добробатов, встречали ВСУ, а потом сидят из себя несчастных корчат. ))) Сам же знаешь. Подлость она безгранична.
шурик Опубликовано 7 апреля, 2021 Опубликовано 7 апреля, 2021 1 минуту назад, Лугандон сказал: Таких много. Особенно приграничные районы. Там такие хитровыебанные живут. И русский мир успели позвать, и с цветами встречали сепарню с Ростовской обл, бегали пирожки им на передовую носили, потом после пиздюлины, от добробатов, встречали ВСУ, а потом сидят из себя несчастных корчат. ))) Сам же знаешь. Подлость она безгранична. Подлость-это извращать свою историю и диктовать ее другим.
Student Опубликовано 7 апреля, 2021 Опубликовано 7 апреля, 2021 47 minutes ago, Лугандон said: Было не плохо. Прикинь, столько мяса, которое поддерживает войну в Украине, беспомощно валяется в переходе между Арбатско- Филевской линией и начинает понимать, за что. Зуб за зуб. ))) А тебя жиденка это плющит. )))) А если там хохло-выблядки вроде тебя окажутся ? Хохлятское мясо, размазанное по московскому метро ?
Лугандон Опубликовано 7 апреля, 2021 Опубликовано 7 апреля, 2021 1 час назад, Student сказал: А если там хохло-выблядки вроде тебя окажутся ? Хохлятское мясо, размазанное по московскому метро ? Да. Вот хотел тебя спросить. Скажи. Ты бы хотел, проснуться и узнать, что все, кто желает смерти Израилю и евреям - сдохли. Вот легли спать и не проснулись. Больше никогда не взорвется бомба на детской площадке , никогда не прилетит ракета с той стороны. Шахиды-хуиды, все сдохли. Ну ты понял. Давай проверим твою вшивость )))) Желаешь ли ты смерти , тем, кто желает ее тебе ? ))) Единственная просьба, ненадо вилять жопой и пытаться что то выдать умное из своей башки. Говори как есть.
Student Опубликовано 7 апреля, 2021 Опубликовано 7 апреля, 2021 46 minutes ago, Лугандон said: Скажи. Ты бы хотел, проснуться и узнать, что все, кто желает смерти Израилю и евреям - сдохли. Вот легли спать и не проснулись. Больше никогда не взорвется бомба на детской площадке , никогда не прилетит ракета с той стороны. Шахиды-хуиды, все сдохли. Ну а че, я не против такого сценария. А что ?
Лугандон Опубликовано 7 апреля, 2021 Опубликовано 7 апреля, 2021 14 минут назад, Student сказал: Ну а че, я не против такого сценария. А что ? Ну и чем ты от меня отличаешься ? )))) Я хочу тот же сценарий. ))) А ты прямо смотрю в унисон Перекурову, и Чухонцу начал подпевать. ))) Дурило бля. Про какое то мирное население начал тут причесывать. Это блять население лайкает фотки погибших украинских солдат с хештегом ( Косим укроп) . Как может в стране агрессоре которое 76 процентов поддерживает войну в Украине, быть мирное население. Объясника мне.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти