Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Lazydog сказал:

у очередного русскоязыцхного мудака начался понос, и в этом не читается след Госдепа? 

Не у очередного ,а конкретно у украинского журналиста и политического обозревателя Алексея Романова .

Да и Лугандон вместе с остальными хохлами уверен, -  америкосы просто обязаны умереть за Украину.:034:

4 часа назад, Лугандон сказал:

Байден красавчик, он вам пезды  пропишет, он не Трамп ( длиннобудылая чепуха )

Опубликовано
1 час назад, Nikotin79 сказал:

А причем тут Новороссия? Днр и лнр созданы. Крым отжат. И как ты представляешь взрывы в метро?  Кто будет брать ответственность? Зеля чтоли? Да и после первого же взрыва,население России поддержит войну. Прецеденты были уже. Да и хули хорохориться. Без поддержки у Украины шансов ноль. Будьте реалистами

Долбайоб студент еще недавно оправдывал случай когда военный бульдозер таскал труп человека. Когда Израиль может за одну пущенную ракету с Палестинской территории тупо  разъебашить целый населенный пункт, и ему похуй. может там пострадали и невинные люди.  

Ась ?  Студент ?  Или жидовская жизнь дороже украинской ?

Слушай, зная менталитет РФ, они бздо включат сразу же.  Я озвучил свою версию. Вся вот эта мышиная возня с Минскими договоренностями это хуйня.  Появилась у нас на кладбище аллея славы погибших в ато ? В РФ должно появиться кладбище.  Все, по другому никак.

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, Лугандон сказал:

Я бы конечно, за Иловайский котел  ебанул бы вам пару тройку веток метро в час пик.

Видишь - снова в ваших проблемах кто то виноват. 

Не  командование ВСУ которе затащило хохловоинов в котёл ,бросило и  героически сбежало(совсем как ты своих родителей),а пассажиры московского метрополитена....:102:

Изменено пользователем GREEDY
Опубликовано
9 минут назад, GREEDY сказал:

Видишь - снова в ваших проблемах кто то виноват. 

Не  командование ВСУ которе затащило хохловоинов в котёл ,бросило и  героически сбежало(совсем как ты своих родителей),а пассажиры московского метрополитена....:102:

Виноваты свинорусы которые стреляли с ростовской обл. Это да.  ВСУ погибли на своей земле, и вы должны сдохнуть на своей.  Все по чеснаку.

Вот когда ты будешь бояться за свою жопу, тогда и мир будет. )))  Это же даже в военной литературе пишут, боевые действия нужно переносить на терриоорию врага.

• Like 2
Опубликовано
6 minutes ago, Лугандон said:

Долбайоб студент еще недавно оправдывал случай когда военный бульдозер таскал труп человека. Когда Израиль может за одну пущенную ракету с Палестинской территории тупо  разъебашить целый населенный пункт, и ему похуй. может там пострадали и невинные люди.  

Ась ?  Студент ?  Или жидовская жизнь дороже украинской ?

Уже скатился до оправдания террора самоубийц ? Для тебя ублюдок, целенаправленно убивающий мирное население это то же самое что и войсковая операция в результате которой всегда бывают жертвы среди мирного населения ? Ну тогда ты просто моральный выблядок, к которому надо привязать пояс смертника и взорвать нахер. 

Израиль никогда не разебашивал целый населенный пункт за ракету, лживая хохломразь. В хохло-операции на Донбасе больше мирняка погибло чем когда либо в какой либо военной операции Израиля.

И да, конечно же еврейская жизнь для меня намного дороже хохлятской. Что за вопрос вообще ? Твоя жизнь вообще ничего не стоит. :102:

Долбоеб, а как насчет того что бы русские взорвали метро с хохлами в Киеве ? Так можно делать ? :1111:

Опубликовано (изменено)

Хохло-джихадист требует взорвать метро в Москве, оправдывает муслимов террористов, и при этом призывает Байдена помочь хохлам. Амеры не любят муслимов самоубийц, идиот. Тебе надо звать Пердогана на помощь. 

Изменено пользователем Student
Опубликовано
17 минут назад, Лугандон сказал:

Это же даже в военной литературе пишут, боевые действия нужно переносить на терриоорию врага.

Терракт в метро это боевые действия? 

Опубликовано

Хотелось бы уточнить, а кто будет взрывать метро в Москве ? ВСУ создатут батальон шахидов ? Призывников отправят на курсы истишхадии в Сирию и Газу ? :102:

Опубликовано (изменено)
56 минут назад, Student сказал:

Уже скатился до оправдания террора самоубийц ? Для тебя ублюдок, целенаправленно убивающий мирное население это то же самое что и войсковая операция в результате которой всегда бывают жертвы среди мирного населения ? Ну тогда ты просто моральный выблядок, к которому надо привязать пояс смертника и взорвать нахер. 

Израиль никогда не разебашивал целый населенный пункт за ракету, лживая хохломразь. В хохло-операции на Донбасе больше мирняка погибло чем когда либо в какой либо военной операции Израиля.

И да, конечно же еврейская жизнь для меня намного дороже хохлятской. Что за вопрос вообще ? Твоя жизнь вообще ничего не стоит. :102:

Долбоеб, а как насчет того что бы русские взорвали метро с хохлами в Киеве ? Так можно делать ? :1111:

Тупарылый  пейсатый хер.  Ты вообще понимаешь что ты пишешь ?  Киев - метро. С какого хуя ?  Киев у кого то что то отжал, или перебросил войска в Ростовскую обл ?  Я тебе потом сцылочек накидаю про то какие вы меткие и гуманные.

Слушай сюда пейсатый хер. За каждую смерть, должен быть ответ. Иногда  нужно  заставить страдать, что бы что то изменить.  В чем виноваты те кто погиб на своей земле в Украине  ?  умный человек,  ихний главный  в безопасности, и кормит свой скот сказками . Так вот, когда его скот начнет плохо жить и постояно чего бояться, вот тогда и будет мир.   А если учесть сколько этот скот принес горя за последние 20 -30 лет, думаю он этого заслуживает.

Ты меня понял пейсатый хер ебучий. ?

Разозлила скотина еврейкая.

Изменено пользователем Лугандон
Опубликовано
6 минут назад, Лугандон сказал:

Тупарылый  пейсатый хер.  Ты вообще понимаешь что ты пишешь ?  Киев - метро. С какого хуя ?  Киев у кого то что то отжал, или перебросил войска в Ростовскую обл ?  Я тебе потом сцылочек накидаю про то какие вы меткие и гуманные.

Слушай сюда пейсатый хер. За каждую смерть, должен быть ответ. Иногда  нужно  заставить страдать, что бы что то изменить.  В чем виноваты те кто погиб на своей земле в Украине  ?  умный человек,  ихний главный  в безопасности, и кормит свой скот сказками . Так вот, когда его скот начнет плохо жить и постояно чего бояться, вот тогда и будет мир.   А если учесть сколько этот скот принес горя за последние 20 -30 лет, думаю он этого заслуживает.

Бля пиздец. Почему то история всегда показывала,что когда начинают уничтожать мирное население,сопротивление и ненависть к врагу только нарастала. Ну конечно,если считать всех тупыми  скотами,то конечно,сразу побегут Путина на вилы поднимать. Окстись уже. Я скорее поверю,что резко усилится приток добровольцев на Донбассе. Или Россия реально введет войска. И хер кто пикнет.

Опубликовано
1 час назад, Лугандон сказал:

Слушай, зная менталитет РФ, они бздо включат сразу же.  Я озвучил свою версию.

Это говорит хер который обдристав штаны сквозанул быстрее ветра,бросив свой дом ,хозяйство и престарелых родителей под обстрелы ВСУ.

Потом наделав кучу справок и просто кучу от страха,чтобы избежать призыва ,с гордостью заявляет - "а я печки для фронта делал"...ага блять кирпичи откладывал в горшок сестры....

Пиши ещё ....,ты то точно эксперт по бздо....:102:

Опубликовано
41 минуту назад, Лугандон сказал:

1711860513.jpg

:102:

• Хаха 1
Опубликовано
5 часов назад, Nikotin79 сказал:

Бля пиздец. Почему то история всегда показывала,что когда начинают уничтожать мирное население,сопротивление и ненависть к врагу только нарастала. Ну конечно,если считать всех тупыми  скотами,то конечно,сразу побегут Путина на вилы поднимать. Окстись уже. Я скорее поверю,что резко усилится приток добровольцев на Донбассе. Или Россия реально введет войска. И хер кто пикнет.

В 2000 х я видел ))) Они с чемоданами в шерементьево в очередь выстраивались. Валили  со страны аж пятки в жопу влипали . А то бля у нас траур,  минуты молчания, а у них праздники. Ага. хер вы угадали.

• Бронеходы
Опубликовано
8 часов назад, GREEDY сказал:

Не у очередного ,а конкретно у украинского журналиста и политического обозревателя Алексея Романова .

Ты только меня за дурака считаешь или всех, включая себя? Выключи дурака и перестань прикидываться шлангом - в России только ленивый  не орёт о том, что во всем, вклюжхая поносу Вовочки, виновата Америка. 

• Смущенный 1
Опубликовано
8 часов назад, GREEDY сказал:

Это говорит хер который обдристав штаны сквозанул быстрее ветра,бросив свой дом ,хозяйство и престарелых родителей под обстрелы ВСУ.

Потом наделав кучу справок и просто кучу от страха,чтобы избежать призыва ,с гордостью заявляет - "а я печки для фронта делал"...ага блять кирпичи откладывал в горшок сестры....

Пиши ещё ....,ты то точно эксперт по бздо....:102:

Тут есть правила, не трогать родителей. Еще раз тронешь, я высрусь на могилу твоей мамы.  Понял ?

Вы свинорусы по другому не понимаете. Это у вас на генном уровне заложено.

• Like 2
  • Грустный 1
Опубликовано
4 часа назад, Lazydog сказал:

в России только ленивый  не орёт о том, что во всем, вклюжхая поносу Вовочки, виновата Америка. 

Я тебе уже как то говорил - в тебе живут стереотипы,повторю ещё раз - никто так не считает.

Опубликовано
3 часа назад, Лугандон сказал:

Тут есть правила, не трогать родителей.

Дебил ,найди хоть одно плохое слово сказанное в адрес твоих родителей.:1111:

Речь о тебе.

Опубликовано
1 минуту назад, GREEDY сказал:

Дебил ,найди хоть одно плохое слово сказанное в адрес твоих родителей.:1111:

Речь о тебе.

МОЖЕТ ТЕБЕ КОЕ ЧТО НАПОМНИТь КАСАЕМО МЕНЯ?

Опубликовано
12 минут назад, raven-68 сказал:

МОЖЕТ ТЕБЕ КОЕ ЧТО НАПОМНИТь КАСАЕМО МЕНЯ?

Ты форумский петух,тебя можно и нужно!

Опубликовано
26 минут назад, GREEDY сказал:

Ты форумский петух,тебя можно и нужно!

Перекуров,тебе же все вернется.Принцип бумеранга никто не отменял...

• Бронеходы
Опубликовано
1 час назад, GREEDY сказал:

Я тебе уже как то говорил - в тебе живут стереотипы,повторю ещё раз - никто так не считает.

Такое ошушение, что я живу в России, а ты в  Утопии.. Тут вон некий @Евгенич забегал на  месяц, другой. Типичный руссо-поцреот. Почитайего посты на досуге :102:  Ну а потом возьмись за собрание сочинений Пескова или Лаврова. Ну просто красавцы :057:

Выключи дурака. 

• Смущенный 1
Опубликовано
12 часов назад, Lazydog сказал:

Ты только меня за дурака считаешь или всех, включая себя? Выключи дурака и перестань прикидываться шлангом - в России только ленивый  не орёт о том, что во всем, вклюжхая поносу Вовочки, виновата Америка. 

Здгаствуйте!

уважаемые...

Но я вот лично считаю, что враг №1 это вовсе не украина, а именно сша.

а "вовочка" это кто?

• Бронеходы
Опубликовано
1 час назад, шурик сказал:

Здгаствуйте!

уважаемые...

Но я вот лично считаю, что враг №1 это вовсе не украина, а именно сша.

а "вовочка" это кто?

щурик, как ты  считаещь, пидорасы имеют право голоса?
Я это не к тому, что ты пидорас, я, ясное дело, твою жопу не подсвечивал ночью, но вот что-то мне подсказывает, что твоё право голоса тут не на долго. 

• Смущенный 1
Опубликовано
2 минуты назад, Lazydog сказал:

щурик, как ты  считаещь, пидорасы имеют право голоса?
Я это не к тому, что ты гей, я, ясное дело, твою жопу не подсвечивал ночью, но вот что-то мне подсказывает, что твоё право голоса тут не на долго. 

ну например в сша там не только пидарасы, а еще и транс-гендеры у власти.

и они имеют право голоса и диктуют всему миру, что это есть не просто норма, а есть хорошо.

или даже у меня складывается мнение, что важно не способности человека в плане его интелекта, а его цвет кожи и половая ориентация.

и это страшно.

"ТОТ ПАРЕНЬ"- надеюсь занимает место (аналогичное Шойгу), не потому что он пидарас и негр?

а почему мое право голоса тут не на долго?

• Бронеходы
Опубликовано
20 минут назад, шурик сказал:

а почему мое право голоса тут не на долго?

я надеюсь ты меня понял. 

• Грустный 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...