GREEDY Опубликовано 4 апреля, 2021 Автор Опубликовано 4 апреля, 2021 1 час назад, Lazydog сказал: у очередного русскоязыцхного мудака начался понос, и в этом не читается след Госдепа? Не у очередного ,а конкретно у украинского журналиста и политического обозревателя Алексея Романова . Да и Лугандон вместе с остальными хохлами уверен, - америкосы просто обязаны умереть за Украину. 4 часа назад, Лугандон сказал: Байден красавчик, он вам пезды пропишет, он не Трамп ( длиннобудылая чепуха )
Лугандон Опубликовано 4 апреля, 2021 Опубликовано 4 апреля, 2021 1 час назад, Nikotin79 сказал: А причем тут Новороссия? Днр и лнр созданы. Крым отжат. И как ты представляешь взрывы в метро? Кто будет брать ответственность? Зеля чтоли? Да и после первого же взрыва,население России поддержит войну. Прецеденты были уже. Да и хули хорохориться. Без поддержки у Украины шансов ноль. Будьте реалистами Долбайоб студент еще недавно оправдывал случай когда военный бульдозер таскал труп человека. Когда Израиль может за одну пущенную ракету с Палестинской территории тупо разъебашить целый населенный пункт, и ему похуй. может там пострадали и невинные люди. Ась ? Студент ? Или жидовская жизнь дороже украинской ? Слушай, зная менталитет РФ, они бздо включат сразу же. Я озвучил свою версию. Вся вот эта мышиная возня с Минскими договоренностями это хуйня. Появилась у нас на кладбище аллея славы погибших в ато ? В РФ должно появиться кладбище. Все, по другому никак.
GREEDY Опубликовано 4 апреля, 2021 Автор Опубликовано 4 апреля, 2021 (изменено) 2 часа назад, Лугандон сказал: Я бы конечно, за Иловайский котел ебанул бы вам пару тройку веток метро в час пик. Видишь - снова в ваших проблемах кто то виноват. Не командование ВСУ которе затащило хохловоинов в котёл ,бросило и героически сбежало(совсем как ты своих родителей),а пассажиры московского метрополитена.... Изменено 4 апреля, 2021 пользователем GREEDY
Лугандон Опубликовано 4 апреля, 2021 Опубликовано 4 апреля, 2021 9 минут назад, GREEDY сказал: Видишь - снова в ваших проблемах кто то виноват. Не командование ВСУ которе затащило хохловоинов в котёл ,бросило и героически сбежало(совсем как ты своих родителей),а пассажиры московского метрополитена.... Виноваты свинорусы которые стреляли с ростовской обл. Это да. ВСУ погибли на своей земле, и вы должны сдохнуть на своей. Все по чеснаку. Вот когда ты будешь бояться за свою жопу, тогда и мир будет. ))) Это же даже в военной литературе пишут, боевые действия нужно переносить на терриоорию врага. 2
Student Опубликовано 4 апреля, 2021 Опубликовано 4 апреля, 2021 6 minutes ago, Лугандон said: Долбайоб студент еще недавно оправдывал случай когда военный бульдозер таскал труп человека. Когда Израиль может за одну пущенную ракету с Палестинской территории тупо разъебашить целый населенный пункт, и ему похуй. может там пострадали и невинные люди. Ась ? Студент ? Или жидовская жизнь дороже украинской ? Уже скатился до оправдания террора самоубийц ? Для тебя ублюдок, целенаправленно убивающий мирное население это то же самое что и войсковая операция в результате которой всегда бывают жертвы среди мирного населения ? Ну тогда ты просто моральный выблядок, к которому надо привязать пояс смертника и взорвать нахер. Израиль никогда не разебашивал целый населенный пункт за ракету, лживая хохломразь. В хохло-операции на Донбасе больше мирняка погибло чем когда либо в какой либо военной операции Израиля. И да, конечно же еврейская жизнь для меня намного дороже хохлятской. Что за вопрос вообще ? Твоя жизнь вообще ничего не стоит. Долбоеб, а как насчет того что бы русские взорвали метро с хохлами в Киеве ? Так можно делать ?
Student Опубликовано 4 апреля, 2021 Опубликовано 4 апреля, 2021 (изменено) Хохло-джихадист требует взорвать метро в Москве, оправдывает муслимов террористов, и при этом призывает Байдена помочь хохлам. Амеры не любят муслимов самоубийц, идиот. Тебе надо звать Пердогана на помощь. Изменено 4 апреля, 2021 пользователем Student
Nikotin79 Опубликовано 4 апреля, 2021 Опубликовано 4 апреля, 2021 17 минут назад, Лугандон сказал: Это же даже в военной литературе пишут, боевые действия нужно переносить на терриоорию врага. Терракт в метро это боевые действия?
Student Опубликовано 4 апреля, 2021 Опубликовано 4 апреля, 2021 Хотелось бы уточнить, а кто будет взрывать метро в Москве ? ВСУ создатут батальон шахидов ? Призывников отправят на курсы истишхадии в Сирию и Газу ?
Лугандон Опубликовано 4 апреля, 2021 Опубликовано 4 апреля, 2021 (изменено) 56 минут назад, Student сказал: Уже скатился до оправдания террора самоубийц ? Для тебя ублюдок, целенаправленно убивающий мирное население это то же самое что и войсковая операция в результате которой всегда бывают жертвы среди мирного населения ? Ну тогда ты просто моральный выблядок, к которому надо привязать пояс смертника и взорвать нахер. Израиль никогда не разебашивал целый населенный пункт за ракету, лживая хохломразь. В хохло-операции на Донбасе больше мирняка погибло чем когда либо в какой либо военной операции Израиля. И да, конечно же еврейская жизнь для меня намного дороже хохлятской. Что за вопрос вообще ? Твоя жизнь вообще ничего не стоит. Долбоеб, а как насчет того что бы русские взорвали метро с хохлами в Киеве ? Так можно делать ? Тупарылый пейсатый хер. Ты вообще понимаешь что ты пишешь ? Киев - метро. С какого хуя ? Киев у кого то что то отжал, или перебросил войска в Ростовскую обл ? Я тебе потом сцылочек накидаю про то какие вы меткие и гуманные. Слушай сюда пейсатый хер. За каждую смерть, должен быть ответ. Иногда нужно заставить страдать, что бы что то изменить. В чем виноваты те кто погиб на своей земле в Украине ? умный человек, ихний главный в безопасности, и кормит свой скот сказками . Так вот, когда его скот начнет плохо жить и постояно чего бояться, вот тогда и будет мир. А если учесть сколько этот скот принес горя за последние 20 -30 лет, думаю он этого заслуживает. Ты меня понял пейсатый хер ебучий. ? Разозлила скотина еврейкая. Изменено 4 апреля, 2021 пользователем Лугандон
Nikotin79 Опубликовано 4 апреля, 2021 Опубликовано 4 апреля, 2021 6 минут назад, Лугандон сказал: Тупарылый пейсатый хер. Ты вообще понимаешь что ты пишешь ? Киев - метро. С какого хуя ? Киев у кого то что то отжал, или перебросил войска в Ростовскую обл ? Я тебе потом сцылочек накидаю про то какие вы меткие и гуманные. Слушай сюда пейсатый хер. За каждую смерть, должен быть ответ. Иногда нужно заставить страдать, что бы что то изменить. В чем виноваты те кто погиб на своей земле в Украине ? умный человек, ихний главный в безопасности, и кормит свой скот сказками . Так вот, когда его скот начнет плохо жить и постояно чего бояться, вот тогда и будет мир. А если учесть сколько этот скот принес горя за последние 20 -30 лет, думаю он этого заслуживает. Ты меня понял пейсатый хер ебучий. ? Разозлила скотина еврейкая. Бля пиздец. Почему то история всегда показывала,что когда начинают уничтожать мирное население,сопротивление и ненависть к врагу только нарастала. Ну конечно,если считать всех тупыми скотами,то конечно,сразу побегут Путина на вилы поднимать. Окстись уже. Я скорее поверю,что резко усилится приток добровольцев на Донбассе. Или Россия реально введет войска. И хер кто пикнет.
GREEDY Опубликовано 4 апреля, 2021 Автор Опубликовано 4 апреля, 2021 1 час назад, Лугандон сказал: Слушай, зная менталитет РФ, они бздо включат сразу же. Я озвучил свою версию. Это говорит хер который обдристав штаны сквозанул быстрее ветра,бросив свой дом ,хозяйство и престарелых родителей под обстрелы ВСУ. Потом наделав кучу справок и просто кучу от страха,чтобы избежать призыва ,с гордостью заявляет - "а я печки для фронта делал"...ага блять кирпичи откладывал в горшок сестры.... Пиши ещё ....,ты то точно эксперт по бздо....
GREEDY Опубликовано 4 апреля, 2021 Автор Опубликовано 4 апреля, 2021 41 минуту назад, Лугандон сказал: Ты меня понял пейсатый хер ебучий. ? Разозлила скотина еврейкая. 1
Лугандон Опубликовано 5 апреля, 2021 Опубликовано 5 апреля, 2021 5 часов назад, Nikotin79 сказал: Бля пиздец. Почему то история всегда показывала,что когда начинают уничтожать мирное население,сопротивление и ненависть к врагу только нарастала. Ну конечно,если считать всех тупыми скотами,то конечно,сразу побегут Путина на вилы поднимать. Окстись уже. Я скорее поверю,что резко усилится приток добровольцев на Донбассе. Или Россия реально введет войска. И хер кто пикнет. В 2000 х я видел ))) Они с чемоданами в шерементьево в очередь выстраивались. Валили со страны аж пятки в жопу влипали . А то бля у нас траур, минуты молчания, а у них праздники. Ага. хер вы угадали.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 5 апреля, 2021 Бронеходы Опубликовано 5 апреля, 2021 8 часов назад, GREEDY сказал: Не у очередного ,а конкретно у украинского журналиста и политического обозревателя Алексея Романова . Ты только меня за дурака считаешь или всех, включая себя? Выключи дурака и перестань прикидываться шлангом - в России только ленивый не орёт о том, что во всем, вклюжхая поносу Вовочки, виновата Америка. 1
Лугандон Опубликовано 5 апреля, 2021 Опубликовано 5 апреля, 2021 8 часов назад, GREEDY сказал: Это говорит хер который обдристав штаны сквозанул быстрее ветра,бросив свой дом ,хозяйство и престарелых родителей под обстрелы ВСУ. Потом наделав кучу справок и просто кучу от страха,чтобы избежать призыва ,с гордостью заявляет - "а я печки для фронта делал"...ага блять кирпичи откладывал в горшок сестры.... Пиши ещё ....,ты то точно эксперт по бздо.... Тут есть правила, не трогать родителей. Еще раз тронешь, я высрусь на могилу твоей мамы. Понял ? Вы свинорусы по другому не понимаете. Это у вас на генном уровне заложено. 2 1
GREEDY Опубликовано 5 апреля, 2021 Автор Опубликовано 5 апреля, 2021 4 часа назад, Lazydog сказал: в России только ленивый не орёт о том, что во всем, вклюжхая поносу Вовочки, виновата Америка. Я тебе уже как то говорил - в тебе живут стереотипы,повторю ещё раз - никто так не считает.
GREEDY Опубликовано 5 апреля, 2021 Автор Опубликовано 5 апреля, 2021 3 часа назад, Лугандон сказал: Тут есть правила, не трогать родителей. Дебил ,найди хоть одно плохое слово сказанное в адрес твоих родителей. Речь о тебе.
raven-68 Опубликовано 5 апреля, 2021 Опубликовано 5 апреля, 2021 1 минуту назад, GREEDY сказал: Дебил ,найди хоть одно плохое слово сказанное в адрес твоих родителей. Речь о тебе. МОЖЕТ ТЕБЕ КОЕ ЧТО НАПОМНИТь КАСАЕМО МЕНЯ?
GREEDY Опубликовано 5 апреля, 2021 Автор Опубликовано 5 апреля, 2021 12 минут назад, raven-68 сказал: МОЖЕТ ТЕБЕ КОЕ ЧТО НАПОМНИТь КАСАЕМО МЕНЯ? Ты форумский петух,тебя можно и нужно!
raven-68 Опубликовано 5 апреля, 2021 Опубликовано 5 апреля, 2021 26 минут назад, GREEDY сказал: Ты форумский петух,тебя можно и нужно! Перекуров,тебе же все вернется.Принцип бумеранга никто не отменял...
Бронеходы Lazydog Опубликовано 5 апреля, 2021 Бронеходы Опубликовано 5 апреля, 2021 1 час назад, GREEDY сказал: Я тебе уже как то говорил - в тебе живут стереотипы,повторю ещё раз - никто так не считает. Такое ошушение, что я живу в России, а ты в Утопии.. Тут вон некий @Евгенич забегал на месяц, другой. Типичный руссо-поцреот. Почитайего посты на досуге Ну а потом возьмись за собрание сочинений Пескова или Лаврова. Ну просто красавцы Выключи дурака. 1
шурик Опубликовано 5 апреля, 2021 Опубликовано 5 апреля, 2021 12 часов назад, Lazydog сказал: Ты только меня за дурака считаешь или всех, включая себя? Выключи дурака и перестань прикидываться шлангом - в России только ленивый не орёт о том, что во всем, вклюжхая поносу Вовочки, виновата Америка. Здгаствуйте! уважаемые... Но я вот лично считаю, что враг №1 это вовсе не украина, а именно сша. а "вовочка" это кто?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 5 апреля, 2021 Бронеходы Опубликовано 5 апреля, 2021 1 час назад, шурик сказал: Здгаствуйте! уважаемые... Но я вот лично считаю, что враг №1 это вовсе не украина, а именно сша. а "вовочка" это кто? щурик, как ты считаещь, пидорасы имеют право голоса? Я это не к тому, что ты пидорас, я, ясное дело, твою жопу не подсвечивал ночью, но вот что-то мне подсказывает, что твоё право голоса тут не на долго. 1
шурик Опубликовано 5 апреля, 2021 Опубликовано 5 апреля, 2021 2 минуты назад, Lazydog сказал: щурик, как ты считаещь, пидорасы имеют право голоса? Я это не к тому, что ты гей, я, ясное дело, твою жопу не подсвечивал ночью, но вот что-то мне подсказывает, что твоё право голоса тут не на долго. ну например в сша там не только пидарасы, а еще и транс-гендеры у власти. и они имеют право голоса и диктуют всему миру, что это есть не просто норма, а есть хорошо. или даже у меня складывается мнение, что важно не способности человека в плане его интелекта, а его цвет кожи и половая ориентация. и это страшно. "ТОТ ПАРЕНЬ"- надеюсь занимает место (аналогичное Шойгу), не потому что он пидарас и негр? а почему мое право голоса тут не на долго?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 5 апреля, 2021 Бронеходы Опубликовано 5 апреля, 2021 20 минут назад, шурик сказал: а почему мое право голоса тут не на долго? я надеюсь ты меня понял. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти