Перейти к содержанию
Бронеход

Россия vs Украина. Война неизбежна & Война идёт

GREEDY

Рекомендуемые сообщения

6 часов назад, Lazydog сказал:

В чём  смысл  именно  твоего поста? Что ты лично ты хотел им сказать?

Что западные партнёры , в частности американские друзья, с помощью СМИ,при полной безропотности правительства Украины нагнетают массовую истерию и паническое настроение среди населения .

Всё это выдаётся  под благими намерениями и заботой ,но имеет совершенно противоположный эффект.

Ожидание опасности всегда страшнее самой опасности, и ожидание зла в десять тысяч раз хуже самого зла.

Когда дети истерят в соцсетях а бабки хватают картонное оружие - это клиника.

Цель одна - полная деморализация,превращение страны в безвольно управляемое  стадо баранов.

Но некоторые хохлы всё же понимают подвох и даже слабенько озвучивают:

Народный депутат Украины от партии «Слуга Народа» Максим Бужанский отметил факт колоссального влияния западных партнеров на Украину. Нардеп рассуждает о странностях в поведении западных партнеров и делится своими мыслями в своем Telegram-канале.

https://t.me/MaxBuzhanskiy/9786

"Обратите внимание, наши Западные партнёры всегда подсказывают нам во всем.

Настаивают, можно сказать, ради нашего же собственного блага.

Кому быть народным депутатом, кому генеральным прокурором, кому судьями, кому директором САП, кому главой Нефтегаза, кому членом Набсовета.

А вот кому командовать войсками и руководить партизанским движением в войне, которую они нам каждые пять минут предрекают, тут нет, никаких советов, полная свобода выбора, мол сами как то разберитесь, без нас.

Странно как-то."

Надеюсь так понятно что я хотел сказать?:39[1]:

Бывший американский разведчик Риттер: в случае войны с Россией армия США будет разгромлена

Участие в войне против России ради Украины станет для американской армии самоубийством. Об этом написал бывший офицер разведки корпуса морской пехоты США Скотт Риттер в своей статье для RT.

https://www.rt.com/op-ed/548322-war-russia-us-nato/

Экс-разведчик подчеркнул, что война с Россией будет не похожа ни на что, с чем когда-либо сталкивались американские вооруженные силы.

По его словам, армия США не организована, не обучена и не оснащена для борьбы с РФ. Кроме того, американская доктрина не предполагает участие в крупномасштабном вооруженном конфликте.

Риттер считает, что война с Россией с применением обычных вооружений приведет к беспрецедентному поражению американской армии.

«Короче говоря, это будет разгром», — написал бывший разведчик.

12 minutes ago, GREEDY said:

Бывший американский разведчик Риттер: в случае войны с Россией армия США будет разгромлена

Ты действительно в это вериш ? :39[1]:

4 минуты назад, Student сказал:

Это мнение американcкого военного специалиста,он в это верит.

Согласись,у него на много больше информации ,чем у нас с тобой, как реально обстоят дела в вооружённых силах США.

Изменено пользователем GREEDY

58 minutes ago, GREEDY said:

Согласись,у него на много больше информации ,чем у нас с тобой, как реально обстоят дела в вооружённых силах США.

На одного такого можно тысячу с иным мнением найти.

Я думаю РФ сильно отстает в техно.плане. И в результате слепой веры в то что ВС РФ очень крутые можно сильно огрести. Но это ваше дело во что верить.

Изменено пользователем Student

25 минут назад, Student сказал:

Я думаю РФ сильно отстает в техно.плане.

Поверь мне ,это ошибочное мнение. Конено многие средства индивидуального пользования(наблюдения,связи) не российского производства но они есть.и в достаточном количестве.

Основное вооружение всё российское. 

Высокоточное оружие по многим параметрам превосходит западные образцы.

Это что касается сухопутной части вооружённых сил,с чем я лично сталкивался и могу утверждать.

36 минут назад, Student сказал:

в результате слепой веры в то что ВС РФ очень крутые можно сильно огрести

Нет никакой веры,есть обьективная информация,системная аналитика и холодный расчёт.

А огрести можно там где вообще не ждал,это уже просчёты и ошибки командования.

1 час назад, GREEDY сказал:

Я думал Перекуров опять какую то хуйню с Панорамы сюда притащил. )))

Это случайно не тот самый человек, диспетчер Карлос ? ))) Который своими глазами видел  эскадрилья укро самолетов расстреляла МН17 ? )))

Американский разведчик, дает интервью Маргарите Симоньян. )))

Сижу ржу.Нет, йобнулся на пол и валяюсь ))))

24 минуты назад, Лугандон сказал:

Я думал Перекуров опять какую то хуйню с Панорамы сюда притащил. )))

Это случайно не тот самый человек, диспетчер Карлос ? ))) Который своими глазами видел  эскадрилья укро самолетов расстреляла МН17 ? )))

Американский разведчик, дает интервью Маргарите Симоньян. )))

Сижу ржу.Нет, йобнулся на пол и валяюсь ))))

Мужик, скобочки не = аргументы 

21 минуту назад, Лугандон сказал:

Сижу ржу.Нет, йобнулся на пол и валяюсь

А ты тренируешся с картонной винтовкой?

У вас всем дедам и бабкам выдали ,для отражения Путина.

Или ты как настоящий плиточник - ниндзя ,шпателями и мастерками всех в капусту  покрошишь.

• Бронеходы
5 часов назад, GREEDY сказал:

Что западные партнёры , в частности американские друзья, с помощью СМИ,при полной безропотности правительства Украины нагнетают массовую истерию и паническое настроение среди населения .

Я правильно понял - опять все в мире дураки и сволочи, только в России живут чоткие поцоны? В  этом  смсыл? 

А как же быть с "ультиматумом", который  федя тут смаковал? Как быть с прециндентом - развязыванбием войны в Европе и захватой чужой территории? Забыть? Да нет. Учитывая всё то, что Россия уже натворила, Европейские и американские  лидеры чётко высказались - доверия к Путину нет и потому, надеясь на лучшее, все готовятся к худшему. 

Находясь в России ты не понмаешь отношения к ней отсйуда. А отношение простое - как к разбойнику. Соответсвенно и риторика, и действия, и всё остальное. То, что творится сейчас в СМИ, это не действия неких  западных  партнёров, это прямой результат действий Кремля. 

• Бронеходы
2 часа назад, GREEDY сказал:

Участие в войне против России ради Украины станет для американской армии самоубийством.

Участие в  войне против России на территории Украины станет для американской армии самоубийством. Согласен на все 100%. Перебросить  достаточное количество солдат и вооружений просто не удастся. Поэтому-то ни у кого тут и не возникало никаких предложений по этому поводу.

2 часа назад, GREEDY сказал:

По его словам, армия США не организована, не обучена и не оснащена для борьбы с РФ.

Если это не о Украине, то это бред  сивой кобылы. 

5 минут назад, Lazydog сказал:

То, что творится сейчас в СМИ, это не действия неких  западных  партнёров, это прямой результат действий Кремля. 

То есть  истерию "вторжения РФ в Украину"  это Кремль в СМИ распространяет.а не западные партнёры ,я так понял да?:102:

5 минут назад, Lazydog сказал:

Если это не о Украине, то это бред  сивой кобылы. 

Если ты о вторжении армии РФ на территорию США - это действительно бред.

Так то мы тут об Украине разговариваем.

• Бронеходы
3 минуты назад, GREEDY сказал:

Если ты о вторжении армии РФ на территорию США - это действительно бред.

Так то мы тут об Украине разговариваем.

Мысли о таком  вторжении мне даже в  голову не приходили до тех пор, пока  ты это не написал. Вторгнуться на территорию США Россия не сможет по определению - нечем. 

Ваша переписка со Студентом - то, что вы говорите о Украине из неё совсем  не очевидно. Расговор больше похож на отвлечённые рассуждения. 

Если это всё о Украине, то я согласен - воевать против России на материке сможет только  НАТО при поддержке армий стран альянска. Этого никогда не случится. 

• Бронеходы
10 минут назад, GREEDY сказал:

То есть  истерию "вторжения РФ в Украину"  это Кремль в СМИ распространяет.а не западные партнёры ,я так понял да?:102:

Обыцхно  неудачными шутками люди покрывают неспособность аргументировать. Что до вопроса в неудачной шутке, то я на него уже ответил. 

Цитата

А как же быть с "ультиматумом", который  федя тут смаковал? Как быть с прециндентом - развязыванбием войны в Европе и захватой чужой территории? Забыть? Да нет. Учитывая всё то, что Россия уже натворила, Европейские и американские  лидеры чётко высказались - доверия к Путину нет и потому, надеясь на лучшее, все готовятся к худшему. 

Находясь в России ты не понмаешь отношения к ней отсйуда. А отношение простое - как к разбойнику. Соответсвенно и риторика, и действия, и всё остальное. То, что творится сейчас в СМИ, это не действия неких  западных  партнёров, это прямой результат действий Кремля. 

8 минут назад, Lazydog сказал:

Обыцхно  неудачными шутками люди покрывают неспособность аргументировать.

Что аргументировать?:39[1]:

Ты задал вопрос - "А в чём сммысл твоего  поста?"

Я тебе ответил - "В нагнетании массовой истерии."

Ты ещё раз переспросил - " Не понял ответа. В чём  смысл  именно  твоего поста? Что ты лично ты хотел им сказать?"

Я тебе ответил более развёрнуто - " западные партнёры , в частности американские друзья, с помощью СМИ,при полной безропотности правительства Украины нагнетают массовую истерию и паническое настроение среди населения "

И тут ты выдаёшь : - "То, что творится сейчас в СМИ, это не действия неких  западных  партнёров, это прямой результат действий Кремля."

То есть это Кремль разводит истерику в СМИ о "вторжении в Украину" ...

Занавес....:102:

Какие тебе ещё аргументы привести?

Ок, давай так я тебе могу представить несколько ссылок на западные СМИ в том числе американские,где пишется о готовности РФ и далее расписываются все ужасы "вторжения" РФ в Украину.

А ты,если не затруднит, где СМИ РФ пишут о готовности вторжения и дальнейших действий.

На телевидении показали, как Украина готовится к "вторжению" России.

https://trinixy.ru/223919-na-televidenii-pokazali-kak-ukraina-gotovitsya-k-vtorzheniyu-rossii.html

Клоунада!

22 часа назад, Student сказал:

Мнение американских генералов 

https://www.nytimes.com/2022/01/27/world/europe/russia-military-putin-ukraine.html?campaign_id=51&emc=edit_mbe_20220128&instance_id=51527&nl=morning-briefing:-europe-edition&regi_id=177816970&segment_id=80969&te=1&user_id=0a1ab63c8386240f3587395fed3c5fbc

1 минуту назад, Student сказал:

Я не подписан на NYT. Не могу читать.

Вот вольный пересказ на русском 

https://obetomnegovoryat.ru/priznanie-generalov-ssha-rossijskaya-armiya-nas-shokirovala/

41 минуту назад, GREEDY сказал:

Вот вольный пересказ на русском 

https://obetomnegovoryat.ru/priznanie-generalov-ssha-rossijskaya-armiya-nas-shokirovala/

2 недели назад Бен Ходжес — генерал-лейтенант армии США  говорил , что у плешивого в Украине шансы невелики.

А тут на тебе и говорит другое ? ))

Смотри, каждый день ты сюда тащишь какой то гавновброс.)))  То блять бывшие разведчики. что то рассказывают Маргарите Симоньян на Раша Тудей, теперь генералы начали .

В принципе не трудно предугадать, какой гавновброс будет следующим.  У вас есть аглоритм, которым вы регулярно подкармливаете узколобый РФский плебс. А он по своей сути,  простой как двери. )))

Пока свинорус гордиться, раздувает щеки от своей невъебенности, он не будет смотреть в холодильник. )))

16 минут назад, Лугандон сказал:

2 недели назад Бен Ходжес — генерал-лейтенант армии США  говорил , что у плешивого в Украине шансы невелики.

Держи кусок оригинала с Нью Йорк Таймс

Цитата

“I’m embarrassed to admit, I was surprised a few years ago when Kalibr missiles came flying out of the Caspian Sea, hitting targets in Syria,” said Lt. Gen. Ben Hodges, the former commander of the U.S. Army in Europe. “That was a surprise to me, not only the capability, but I didn’t even know they were there.”

И перевод

Цитата

“Мне стыдно признаться, но несколько лет назад я был удивлен, когда ракеты ”Калибр" вылетели из Каспийского моря и поразили цели в Сирии", - сказал генерал-лейтенант. Бен Ходжес, бывший командующий армией США в Европе. “Это было для меня неожиданностью, не только возможность, но я даже не знал, что они там были”.

Сумел открыть статью. Не знаю даже что и сказать. Надо смотреть в действии. :39[1]:

В статье есть и вот такие куски:

And all Russian soldiers are now required to be deployed with thick, military issued socks.

Перевод: Все русские солдаты теперь должны носить толстые военные носки. 

@Лугандон, а в вашей армии носки выдают ? :D 

When Ukraine’s military shot down Russian reconnaissance drones, for example, they discovered electronics and motors bought from hobby drone companies in Western Europe, according to a report published in November by Conflict Armament Research, a company based in Britain that specializes in tracing weaponry.

Russia possesses few new weapons systems fully created from the ground up, analysts say. Much of its modernization consists of refurbishments of older equipment.

Перевод: Когда укры сбили русский дрон, то обнаружили там оборудование, купленное в европейских компаниях, производящих дроны для хобби. Новые системы вооружения состоят из отремонтированного устаревшего оборудования.

Там еще про то что расходы на армию в РФ гробят гражданский сектор.

Изменено пользователем Student

27 минут назад, Евгенич сказал:

Держи кусок оригинала с Нью Йорк Таймс

И перевод

с 1959 года, межконтинентальные ракеты стреляют и прилетают  точно в цель. Что с одной , что с другой стороны. Уже  даже пылесосы придумали  которые сами становятся на зарядку. Я не знаю, что тебе еще привести в пример ?  Навигатор в машину, эхолот с джи пи эсом, китайский квадрокоптер и тот прилетит туда откудава  вылетел.

Что здесь , такого ?  что по твоему у американского генерала вызвало такие эмоции ? )))   По моему это уже обыденность, нормальное явление, куда стреляют туда и прилетает, а дальность полета, зависит от размера бензобака в ракете.

Ага, генерал такой дремучий, ахуел от РФского прорыва. ))) В космос ракеты запускают, а тут какой то сарай в Сирии распердолили и уже у Американских генералов панические настроения.

Ебать копать. Статья расчитана  на дураков.  Еще раз говорю гавновброс.

• Змей изменил название на Россия vs Украина. Война неизбежна & Война идёт

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...