Мансур Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Мне эта задача моск вынесла.Раз по отпечаткам определяется высота в 1 дм,то сколько же времени эти коробки там простояли? Это ж столетие должно пройти. Пыль в сарае набирается не быстро. Откуда же топливо может быть "новейшим"? А если это не пыль,а вулканический пепел,то дело происходит либо в Помпее,либо в Исландии,откуда ж тогда дворник Иванович? Я уж и так и этак прикидывал... Ну хорошо,допустим пыль в сарае скопилась в течение веков,а коробки в нее закопали. Тогда непонятно,как сарай устоял и не развалился за века. И почему в такой древности шарится какой-то югослав. Бля,кто составляет подобные задачки? У детишек и так мозгов на донышке,а тут и последние вынесут. Хотя... Мне вспомнилась автобиография Корнея Чуковского. Он писал,что ,будучи еще пацаном,осваивал английский по какому-то учебнику,в котором ему запомнилась фраза: "Рыба сидела на дереве" Бред,но Чуковский утверждал,что именно благодаря этому учебнику он в совершенстве овладел английским. Тебе надо было сначала вспомнить творчество Иван Андреевича Крылова - Ларчик Случается нередко намИ труд и мудрость видеть там, Где стоит только догадаться За дело просто взяться. К кому-то принесли от мастера Ларец. Отделкой, чистотой Ларец в глаза кидался; Ну, всякий Ларчиком прекрасным любовался. Вот входит в комнату механики мудрец. Взглянув на Ларчик, он сказал: "Ларец с секретом, Так; он и без замка; А я берусь открыть; да, да, уверен в этом; Не смейтесь так исподтишка! Я отыщу секрет и Ларчик вам открою: В механике и я чего-нибудь да стою". Вот за Ларец принялся он: Вертит его со всех сторон И голову свою ломает; То гвоздик, то другой, то скобку пожимает. Тут, глядя на него, иной Качает головой; Те шепчутся, а те смеются меж собой. В ушах лишь только отдается: "Не тут, не так, не там!" Механик пуще рвется. Потел, потел; но наконец устал, От Ларчика отстал И, как открыть его, никак не догадался; А Ларчик просто открывался. Глядишь и моск не нужно было бы выносить. Глубину отпечатка могли узнать приложив стоячий член который равнялся 1 дм и потому вопрос как определили и откуда там пыль снимается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Тебе надо было сначала вспомнить творчество Иван Андреевича Крылова - Ларчик Глядишь и моск не нужно было бы выносить. Глубину отпечатка могли узнать приложив стоячий член который равнялся 1 дм и потому вопрос как определили и откуда там пыль снимается :) В свете прочитанного у меня возникают еще более неожиданные вопросы)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 (изменено) :) В свете прочитанного у меня возникают еще более неожиданные вопросы)))))))))) Ага что это писюн такой маленький Да просто дворник был школьник и он в этот сарайчик "его" подергать заходил Изменено 14 ноября, 2012 пользователем Мансур Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Ага что это писюн такой маленький Да просто дворник был школьник и он в этот сарайчик "его" подергать заходил Не, и это тоже)))) Еще мне позу "прислоняющегося" к коробке хоцца понаблюдать "этож как раскорячиться надо, чтоб до такой степени пол запылилсо")))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Ага что это писюн такой маленький Да просто дворник был школьник и он в этот сарайчик "его" подергать заходил Ну если он в диаметре был 1 дм, то... Ведь из условия непонятно что есть 1 дм - длина или ширина?))) И это даже несмотря на характеризующее слово "стоячий" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Ну если он в диаметре был 1 дм, то... Ведь из условия непонятно что есть 1 дм - длина или ширина?))) И это даже несмотря на характеризующее слово "стоячий" Сократ был мудрецом, а его последователи довели его учение до абсурда. В условии не сказано каким образом он определил, поэтому фантазируйте дальше сами с Паниковским напару П.С, "стоячий" это необходимое условие, ибо в остальных состояниях форма и размеры сильно зависят от внешних факторов, температура, время суток и пр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Глубину отпечатка могли узнать приложив стоячий член который равнялся 1 дм и потому вопрос как определили и откуда там пыль снимается патом мансур обижаеццо когда его называют ИДИОТОМ идиот , объясни - нахуя мерять глубину слоя пыли ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Ну если он в диаметре был 1 дм, то... Ведь из условия непонятно что есть 1 дм - длина или ширина?))) И это даже несмотря на характеризующее слово "стоячий" Это тебе че ,оглобля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Вот вы ебанулись на ура с этими коробками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гафний Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 патом мансур обижаеццо когда его называют ИДИОТОМ идиот , объясни - нахуя мерять глубину слоя пыли ? Интересно сколько народу тебя называют ебанатом А ты все думаешь что это ник. Как идиот идиоту отвечу: хуйовые реплики были сказаны из за пылевого ступора у Паниковского Ты задачку уже решил? - а то мне не по специальности как то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 идиот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staspraha Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 А мож весь флуд постираем и дальше с картинками продолжим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 для мальчиков. чтоб слюной изошли Это к Лейзи... Он тут по поводу смайликов озадачен... ПыСы.. Милая.. А собственную коллекцию слабо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гафний Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КАЛЯН Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 (изменено) Изменено 22 ноября, 2012 пользователем КАЛЯН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 (изменено) Ржу не могу почему-то..) Изменено 24 ноября, 2012 пользователем vika Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staspraha Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 вчера на прогулке сфотографировал. Почему-то улыбнуло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 (изменено) Изменено 27 ноября, 2012 пользователем DIMMKKA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти