Альба Опубликовано 4 ноября, 2012 Опубликовано 4 ноября, 2012 теперь сижу и думаю,"спички" это теперь так девочек называют или как? Нинаааааю))))))))
Мансур Опубликовано 4 ноября, 2012 Опубликовано 4 ноября, 2012 Не, колдоёбины - это выбоины. А выбоены - это вот кто-то крутой. Ну, колдоёбины - написано правильно по отношению к его обычному произношению колдобины. Колдоёбины и выбоины - это впуклости и выпуклости на дорогах.
Паниковский Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 Нинаааааю)))))))) По-сербски "пичка" - это песда.
Пуша Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 походу, кофеин самый страшный наркотик)))
Альба Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 походу, кофеин самый страшный наркотик))) Та да)))) Фсио, теперь кофе не пью))))
Пуша Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Та да)))) Фсио, теперь кофе не пью)))) Альба, пойдем с нами козочек куячить, тьфу ты, наказывать, а то Априори распоясался совсем!)))
Альба Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Альба, пойдем с нами козочек куячить, тьфу ты, наказывать, а то Априори распоясался совсем!))) Быстрее тож же Априорушка меня откуячит))) (уже заходила, но выбор рассы не нажала)))
Пуша Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Быстрее тож же Априорушка меня откуячит))) (уже заходила, но выбор рассы не нажала))) А мы тебя этому злыдню в обиду не дадим))). Так что можешь смело выбирать рассу, я с тобой!
Альба Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 А мы тебя этому злыдню в обиду не дадим))). Так что можешь смело выбирать рассу, я с тобой! Понеслась)
Пуша Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Понеслась) Истчо не понеслась, пока мы тока готовимсо)))
А.Е. Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 походу, кофеин самый страшный наркотик))) с чего бы это? интересно, а КАК паукам ВВОДИЛИ наркотик? сажали в банку с герычем? фэйспалм. самый страшный наркотик - это ЕДА. ВСЁ человечесто сидит, по три раза в день принимает. нет еды - ломка, да какая! неплохо бы блокадникам медаль какую придумать.
Пуша Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 с чего бы это? интересно, а КАК паукам ВВОДИЛИ наркотик? сажали в банку с герычем? фэйспалм. самый страшный наркотик - это ЕДА. ВСЁ человечесто сидит, по три раза в день принимает. нет еды - ломка, да какая! неплохо бы блокадникам медаль какую придумать. а ты на паутинки посмотри)))
Альба Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 с чего бы это? интересно, а КАК паукам ВВОДИЛИ наркотик? сажали в банку с герычем? фэйспалм. ... Чё плистал. за что купила картинку, за тоо и продала... Написюкано же "пауков кормили мухами, которым делали инъекцию...." Как делали сей процесс - хз)))
tplust Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Чё плистал. за что купила картинку, за тоо и продала... Написюкано же "пауков кормили мухами, которым делали инъекцию...." Как делали сей процесс - хз))) Я ещё могу понять маленький шприц с герычем у мухи в жопе , но как заставить муху пить кофе и курить косяк?
Пуша Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Я ещё могу понять маленький шприц с герычем у мухи в жопе , но как заставить муху пить кофе и курить косяк?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти