Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Не, колдоёбины - это выбоины. А выбоены - это вот кто-то крутой.

Ну, колдоёбины - написано правильно по отношению к его обычному произношению колдобины. Колдоёбины и выбоины - это впуклости и выпуклости на дорогах. :)

Опубликовано
Та да)))) Фсио, теперь кофе не пью))))

Альба, пойдем с нами козочек куячить, тьфу ты, наказывать, а то Априори распоясался совсем!)))

Опубликовано
Альба, пойдем с нами козочек куячить, тьфу ты, наказывать, а то Априори распоясался совсем!)))

Быстрее тож же Априорушка меня откуячит))) (уже заходила, но выбор рассы не нажала)))

Опубликовано
Быстрее тож же Априорушка меня откуячит))) (уже заходила, но выбор рассы не нажала)))

А мы тебя этому злыдню в обиду не дадим))). Так что можешь смело выбирать рассу, я с тобой!

Опубликовано
походу, кофеин самый страшный наркотик)))

с чего бы это?

интересно, а КАК паукам ВВОДИЛИ наркотик? сажали в банку с герычем? фэйспалм.

самый страшный наркотик - это ЕДА. ВСЁ человечесто сидит, по три раза в день принимает. нет еды - ломка, да какая!

неплохо бы блокадникам медаль какую придумать.

Опубликовано
с чего бы это?

самый страшный наркотик - это ЕДА. ВСЁ человечесто сидит, по три раза в день принимает. нет еды - ломка, да какая!

неплохо бы блокадникам медаль какую придумать.

а ты на паутинки посмотри)))

Опубликовано
с чего бы это?

...

Чё плистал. за что купила картинку, за тоо и продала... Написюкано же "пауков кормили мухами, которым делали инъекцию...."

Как делали сей процесс - хз)))

Опубликовано
Чё плистал. за что купила картинку, за тоо и продала... Написюкано же "пауков кормили мухами, которым делали инъекцию...."

Как делали сей процесс - хз)))

Я ещё могу понять маленький шприц с герычем у мухи в жопе , но как заставить муху пить кофе и курить косяк?

Опубликовано
Я ещё могу понять маленький шприц с герычем у мухи в жопе , но как заставить муху пить кофе и курить косяк?

:):):020:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...