Альба Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 теперь сижу и думаю,"спички" это теперь так девочек называют или как? Нинаааааю)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Не, колдоёбины - это выбоины. А выбоены - это вот кто-то крутой. Ну, колдоёбины - написано правильно по отношению к его обычному произношению колдобины. Колдоёбины и выбоины - это впуклости и выпуклости на дорогах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Нинаааааю)))))))) По-сербски "пичка" - это песда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kowboy Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabanchik-sas Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 походу, кофеин самый страшный наркотик))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 походу, кофеин самый страшный наркотик))) Та да)))) Фсио, теперь кофе не пью)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Та да)))) Фсио, теперь кофе не пью)))) Альба, пойдем с нами козочек куячить, тьфу ты, наказывать, а то Априори распоясался совсем!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Альба, пойдем с нами козочек куячить, тьфу ты, наказывать, а то Априори распоясался совсем!))) Быстрее тож же Априорушка меня откуячит))) (уже заходила, но выбор рассы не нажала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Быстрее тож же Априорушка меня откуячит))) (уже заходила, но выбор рассы не нажала))) А мы тебя этому злыдню в обиду не дадим))). Так что можешь смело выбирать рассу, я с тобой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 А мы тебя этому злыдню в обиду не дадим))). Так что можешь смело выбирать рассу, я с тобой! Понеслась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Понеслась) Истчо не понеслась, пока мы тока готовимсо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Е. Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 походу, кофеин самый страшный наркотик))) с чего бы это? интересно, а КАК паукам ВВОДИЛИ наркотик? сажали в банку с герычем? фэйспалм. самый страшный наркотик - это ЕДА. ВСЁ человечесто сидит, по три раза в день принимает. нет еды - ломка, да какая! неплохо бы блокадникам медаль какую придумать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 с чего бы это? интересно, а КАК паукам ВВОДИЛИ наркотик? сажали в банку с герычем? фэйспалм. самый страшный наркотик - это ЕДА. ВСЁ человечесто сидит, по три раза в день принимает. нет еды - ломка, да какая! неплохо бы блокадникам медаль какую придумать. а ты на паутинки посмотри))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 с чего бы это? интересно, а КАК паукам ВВОДИЛИ наркотик? сажали в банку с герычем? фэйспалм. ... Чё плистал. за что купила картинку, за тоо и продала... Написюкано же "пауков кормили мухами, которым делали инъекцию...." Как делали сей процесс - хз))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Чё плистал. за что купила картинку, за тоо и продала... Написюкано же "пауков кормили мухами, которым делали инъекцию...." Как делали сей процесс - хз))) Я ещё могу понять маленький шприц с герычем у мухи в жопе , но как заставить муху пить кофе и курить косяк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Я ещё могу понять маленький шприц с герычем у мухи в жопе , но как заставить муху пить кофе и курить косяк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти