Олег Михайлович Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Чего то я не понимаю, как это решать. 7x =100+2x, где x - количество сумасшедших. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kowboy Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хуйкофф Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 (изменено) Не помню была такая картинка или нет. Опять-же сиськи... Изменено 1 ноября, 2012 пользователем хуйкофф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Задачко))) только сумашедший мог придумать такую "матИматическую" задачку. И какого хрена такие идиотизмусы сочиняются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 только сумашедший мог придумать такую "матИматическую" задачку. И какого хрена такие идиотизмусы сочиняются? Все задачки из приведенного фрагмента книжки на редкость интересны. Думаю, это учебник какой-то математической спецшколы. А придумывал их явно какой-то виртуоз от математики, а не бесхребетный чиновник, не заинтересованный в нетривиальной постановке задачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Все задачки из приведенного фрагмента книжки на редкость интересны. Думаю, это учебник какой-то математической спецшколы. А придумывал их явно какой-то виртуоз от математики, а не бесхребетный чиновник, не заинтересованный в нетривиальной постановке задачи. А, блять, я тупой... Там же написано. Это олимпиада, что многое объясняет. Для учебников таких интересных задач не составляют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kowboy Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 только сумашедший мог придумать такую "матИматическую" задачку. И какого хрена такие идиотизмусы сочиняются? Нам-то прикольно, а вот дети - бедолаги, должны это решать! Все эти приколы вообще можно отдельной темой выставлять, к сожалению... Вот, еще один перл))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san13 Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 (изменено) Изменено 4 ноября, 2012 пользователем Милая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Кто БРАН ? Я - Бран ? Идите в жопу ! Я просто охуевшая Белко ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Кто БРАН ? Я - Бран ? Идите в жопу ! Я просто охуевшая Белко ! А Бран знает? *** То san13 Плин, на первом месте самый-самый знаток русского языка)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 А Бран знает? *** То san13 Плин, на первом месте самый-самый знаток русского языка)))) Ну если она ему сказала , то думаю знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Е. Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Е. Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 (изменено) куплю "бардак" хых, можно подержаный. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%9F%D0%92%D0%A2 желательно с полным боекомплектом. РФ, с расторможкой не беспокоить. желательно, переделанный под вовчиков - на месте доп колёс - двери десанта. Изменено 4 ноября, 2012 пользователем А.Е. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 А кто такие "выбоены"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 А кто такие "выбоены"? Тож самое что и колдоЁбины на дороге))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Тож самое что и колдоЁбины на дороге))) Не, колдоёбины - это выбоины. А выбоены - это вот кто-то крутой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 а это уже из жизни,записка моего 17летнего сына мне))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 а это уже из жизни,записка моего 17летнего сына мне))))))))))) ... Детки, такие детки)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Детки, такие детки)))))))))))))))) теперь сижу и думаю,"спички" это теперь так девочек называют или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Не, колдоёбины - это выбоины. А выбоены - это вот кто-то крутой. Хз, мож это слово написюкали так те, кто тыцкают "ь" к слову борщ, меч и т.д и т.п.))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти