Лугандон Опубликовано 2 марта, 2021 Опубликовано 2 марта, 2021 В 02.03.2021 в 17:24, SandmanEST сказал: То, что ты лапоть неотесанный, еще не означает отсутствия системы образования в целом. Ты хотя бы в гугл вбей поиск строительных школ, прежде чем очередную тупость ляпать Господи... Я реально думал, что ты умнее. Теперь все встало на свои места и понятно, почему ты с равеном на одной волне)) Два дебила - это сила! Показать Дай сцылочку на строительную школу ))))) Дурик, ты понимаешь разницу между профессией и специальностью ? ))) Какая разница между санитаркой и гитаристом- декоратором. ))) Никакой. Потому что любая или любой из них может стать и тем и другим. Нужен лишь приобретенный навык, а не образование или ПТУ.
SandmanEST Опубликовано 2 марта, 2021 Опубликовано 2 марта, 2021 Ска, меня просто разрывает последние пол-часа от ржача Вот только думаешь, что ну всё, это уже финиш - тупее человек быть уже не может. Так нет! То равен, то резиновый выдают очередной перл, с которого просто тихо сползаешь в ахуе Специальнось, которая приобретается)))) Теперь понятно, почему тебя кляты москали пинком под сраку прогнали и почему ты у корешей мясо из супа пиздил
Лугандон Опубликовано 2 марта, 2021 Опубликовано 2 марта, 2021 В 02.03.2021 в 17:32, Nikotin79 сказал: Если ты не учился,то это не значит что нет таких профессий. Маляр штукатур,плиточник. Такое ощущение что я с равликом общаюсь Показать У меня строительное образование ПГС ( промышленное гражданское строительство ) Да, я проходил практики на строящихся объектах, я получал в трудовой записи, что я монтажник - такого разряда, стропальщик и т.д. Даже после строй отряда монтер пути 4 разряда, но это не проффесии, этому не учат, а проводят инструктаж.
SandmanEST Опубликовано 2 марта, 2021 Опубликовано 2 марта, 2021 В 02.03.2021 в 17:59, Лугандон сказал: Дай сцылочку на строительную школу ))))) Дурик, ты понимаешь разницу между профессией и специальностью ? ))) Какая разница между санитаркой и гитаристом- декоратором. ))) Никакой. Потому что любая или любой из них может стать и тем и другим. Нужен лишь приобретенный навык, а не образование или ПТУ. Показать Тебя в гугле забанили, что ли? Набери, блять, СТРОИТЕЛЬНАЯ ШКОЛА КИЕВ наверняка на первой же странице пару ссылок найдёшь. И да, там можно получить как специальность, так и профессию. Или ты думал, что проснувшись утром ты вдруг станешь маляром, а завтра декоратором? И через недельку вдруг проснешься инженером? Капец На санитара тоже учиться надо, если что. Не, туда берут, конечно, таких как ты - жопы подмывать лежачим больным, но это временная подработка))
Nikotin79 Опубликовано 2 марта, 2021 Опубликовано 2 марта, 2021 В 02.03.2021 в 18:04, Лугандон сказал: У меня строительное образование ПГС ( промышленное гражданское строительство ) Да, я проходил практики на строящихся объектах, я получал в трудовой записи, что я монтажник - такого разряда, стропальщик и т.д. Даже после строй отряда монтер пути 4 разряда, но это не проффесии, этому не учат, а проводят инструктаж. Показать Я и смотрю что ты идиот. Ты профтех от вышки не отличаешь
Nikotin79 Опубликовано 2 марта, 2021 Опубликовано 2 марта, 2021 В 02.03.2021 в 18:09, SandmanEST сказал: Тебя в гугле забанили, что ли? Набери, блять, СТРОИТЕЛЬНАЯ ШКОЛА КИЕВ наверняка на первой же странице пару ссылок найдёшь. И да, там можно получить как специальность, так и профессию. Или ты думал, что проснувшись утром ты вдруг станешь маляром, а завтра декоратором? И через недельку вдруг проснешься инженером? Капец На санитара тоже учиться надо, если что. Не, туда берут, конечно, таких как ты - жопы подмывать лежачим больным, но это временная подработка)) Показать Две недели курсы плюс языковые. Потом практика. А вот потом уже на работу. А ты тут как плитку ложить
Лугандон Опубликовано 2 марта, 2021 Опубликовано 2 марта, 2021 В 02.03.2021 в 18:09, SandmanEST сказал: Тебя в гугле забанили, что ли? Набери, блять, СТРОИТЕЛЬНАЯ ШКОЛА КИЕВ наверняка на первой же странице пару ссылок найдёшь. И да, там можно получить как специальность, так и профессию. Или ты думал, что проснувшись утром ты вдруг станешь маляром, а завтра декоратором? И через недельку вдруг проснешься инженером? Капец На санитара тоже учиться надо, если что. Не, туда берут, конечно, таких как ты - жопы подмывать лежачим больным, но это временная подработка)) Показать Я тебе еще раз говорю. как эксклюзивному декоратору, ))) Ссцылку дай, где там учат на плиточников и штукатуров в школе строительства в городе Киев. ))) Е мое. )))
SandmanEST Опубликовано 2 марта, 2021 Опубликовано 2 марта, 2021 В 02.03.2021 в 18:32, Лугандон сказал: Я тебе еще раз говорю. как эксклюзивному декоратору, ))) Ссцылку дай, где там учат на плиточников и штукатуров в школе строительства в городе Киев. ))) Е мое. ))) Показать Если ты настолько туп, что самостоятельно не умеешь поиском пользоваться, то при чем тут я? Аа, и мне вот всегда интересно было... Когда ты мне пишешь "плиточник, штукатур, декоратор, гитарист" и т.д. Это типа ты что-то обидное пишешь? Я вот, горжусь, что я все это вместе взятое Помоему это лучше, чем быть ущербным дегенератом)))
SandmanEST Опубликовано 2 марта, 2021 Опубликовано 2 марта, 2021 В 02.03.2021 в 19:01, Лугандон сказал: Я понял так что наш эксклюзивный слился ? )))) Иди опыта набирайся, хотя бы с мое. Тогда и поговорим. Декоратор блин. ))) Я таких выскочек на завтрак обед и ужин съедаю с потрохами. Показать Говна ты на лопате три раза в день съедаешь, резиновый))) Какой у тебя опыт? Мясо пиздить из кастрюли? Я его купить могу)))
Змей Опубликовано 2 марта, 2021 Автор Опубликовано 2 марта, 2021 Читаю , читаю что вы тут настрочили и никак понять не могу где тут про вакцину которую мы как бы прокололи , или нет? у нас сегодня объявили что по всей вероятности через пол года надо будет повторять вакцинацию....... Вот такая хуйня !
SandmanEST Опубликовано 2 марта, 2021 Опубликовано 2 марта, 2021 В 02.03.2021 в 19:13, Змей сказал: Читаю , читаю что вы тут настрочили и никак понять не могу где тут про вакцину которую мы как бы прокололи , или нет? у нас сегодня объявили что по всей вероятности через пол года надо будет повторять вакцинацию....... Вот такая хуйня ! Показать Я перенесу, как до компа доберусь, не переживай)))
Змей Опубликовано 2 марта, 2021 Автор Опубликовано 2 марта, 2021 В 02.03.2021 в 19:15, SandmanEST сказал: как до компа доберусь, не переживай))) Показать А сейчас ты трубу насилуешь что ли?
SandmanEST Опубликовано 2 марта, 2021 Опубликовано 2 марта, 2021 В 02.03.2021 в 19:29, Змей сказал: А сейчас ты трубу насилуешь что ли? Показать Ну да. 90% времени с телефона в инете. Но редактировать темы неудобно, кнопки все мелкие)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти