Змей Опубликовано 1 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2021 2 часа назад, SandmanEST сказал: Только при условии, что он его спиздит, как мясо из супа Так это Луган утащил мясо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 1 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2021 (изменено) 21 минуту назад, Змей сказал: Так это Луган утащил мясо? Я не удивлюсь, если это так. А по сути, почти все гасторы-хохлы, ворьё и тунеядцы. Работать не хотят и не умеют, тащат все, что плохо лежит, причём спиздить у своего же не зазорно нифига. На сотню приехавших 2-3 адекватные, остальные такое же отребье, как лугандон. Менталитет у них такой. Изменено 1 марта, 2021 пользователем SandmanEST Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 1 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2021 (изменено) 20 минут назад, SandmanEST сказал: Я не удивлюсь, если это так. А по сути, почти все гасторы-хохлы, ворьё и тунеядцы. Работать не хотят и не умеют, тащат все, что плохо лежит, причём спиздить у своего же не зазорно нифига. На сотню приехавших 2-3 адекватные, остальные такое же отребье, как лугандон. Менталитет у них такой. У нас приехавшие хохлы , про воры и тунеядцы не знаю, не замечал. А вот до денег жадные. Готовы работать без выходных(200%) , по 12 часов и желательно только в ночную смену ( 150%). Нарабатывает по 340 часов в месяц. Купит себе джип за 100.000 баксов и кроме как на работу ездить , больше дороги не знает. За то понтов ..... Прививаться не хотят. Говорят что мы посмотрим что с вами жыдами будет сначала ... Вот так. Есть конечно и адекватные ( думаю они шпионы от КГБ ) Изменено 1 марта, 2021 пользователем Змей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 1 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2021 3 минуты назад, Змей сказал: У нас приехавшие хохлы , про воры и тунеядцы не знаю, не замечал. А вот до денег жадные. Готовы работать без выходных(200%) , по 12 часов и желательно только в ночную смену ( 150%). Нарабатывает по 340 часов в месяц. Купит себе джип за 100.000 баксов и кроме как на работу ездить , больше дороги не знает. За то понтов ..... Прививаться не хотят. Говорят что мы посмотрим что с вами жыдами будет сначала ... Вот так. Есть конечно и адекватные ( думаю они шпионы от КГБ ) Я через себя с десяток пропустил. Двое нормальных попались, уже пол-года сотруднчаем. Остальные были просто абзац. На словах мастера прям ассы, а на деле йопаныйпиздос. Стоит на минуту отвернуться - такой хуйни налепят, что тихом ахуе потом еще пол-дня находишься))) На работе могут ночевать, только толку с этого, если стоит тебе уехать, они штаны просиживают. Но денег хотят, да))) По поводу воровства - они практически с голой жопой сюда приезжают. Лично видел инцидент, как одного отъебашили за то, что он сожрал бутылку кетчупа и бутылку майонеза без ничего, в раздевалке, пока никого небыло У сестры мужа тоже строительная фирма. Тоже хохлов нанимал, сейчас плюнул. Одна бригада в 3 человека осталась, остальные местные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лугандон Опубликовано 2 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 9 часов назад, SandmanEST сказал: Я через себя с десяток пропустил. Двое нормальных попались, уже пол-года сотруднчаем. Остальные были просто абзац. На словах мастера прям ассы, а на деле йопаныйпиздос. Стоит на минуту отвернуться - такой хуйни налепят, что тихом ахуе потом еще пол-дня находишься))) На работе могут ночевать, только толку с этого, если стоит тебе уехать, они штаны просиживают. Но денег хотят, да))) По поводу воровства - они практически с голой жопой сюда приезжают. Лично видел инцидент, как одного отъебашили за то, что он сожрал бутылку кетчупа и бутылку майонеза без ничего, в раздевалке, пока никого небыло У сестры мужа тоже строительная фирма. Тоже хохлов нанимал, сейчас плюнул. Одна бригада в 3 человека осталась, остальные местные. А зачем ты берешь на работу хохлов ? Чем ты руководствуешься ? )))) Взял бы местного специалиста. и спал бы спокойно, ))) Или есть другая причина о которой бы умалчиваешь ? ))) Я через себя пропустил тысячи таких специалистов со всего бывшего СНГ. Когда я начинал, ты тогда еще маленький был, тебе мама тогда не разрешала в трусиках спать, когда я уже столкнулся с таким явлением как ты. )))) Хочешь дешевую рабочую силу и домик в Испании ? Значит сиди и ночуй на объекте вместе с ними. А то ты хочешь и рыбку съесть и на Бронеходе посидеть )))) Нет такого понятия, плохой рабочий, есть понятие - твой проеб. Ты виноват в первую очередь, а потом уж они. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikotin79 Опубликовано 2 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 1 час назад, Лугандон сказал: Нет такого понятия, плохой рабочий, есть понятие - твой проеб. Ты виноват в первую очередь, а потом уж они. Ой бляяя. Ты воруешь и пиздаболишь,а виноват я. Нанимают украинцев,но зачастую наталкиваются на хохлов. У нас многих спецов действительно нет и проверить их квалификацию можно только на месте. Оттого и крики. Работодатель орет что они работать не умеют,хохлы что их кинули и не заплатили. Украинцы у нас в Тырва работают на ферме. Зарплата больше штуки,выходной хозяин им сауну делает. И еще от армии отмазал. Так и ребята свою работу делают и босс доволен. А ты хохол. Тебе что не дай в хер превратишь и людских отношений не понимаешь. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 2 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 (изменено) 2 часа назад, Лугандон сказал: А зачем ты берешь на работу хохлов ? Чем ты руководствуешься ? )))) Я не смотрю на национальность, когда ищу работнинка. Просто на одно предложение из пяти четверо ваших кандидируется. Вас тут, как блох на дворняге. 2 часа назад, Лугандон сказал: через себя пропустил тысячи таких специалистов со всего бывшего СНГ. Когда я начинал, ты тогда еще маленький был, тебе мама тогда не разрешала в трусиках спать, когда я уже столкнулся с таким явлением как ты. )))) Я и не знал, что я так молодо выгляжу 1 час назад, Nikotin79 сказал: Нанимают украинцев,но зачастую наталкиваются на хохлов. Он этого не поймёт, увы Изменено 2 марта, 2021 пользователем SandmanEST Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лугандон Опубликовано 2 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 1 час назад, Nikotin79 сказал: Ой бляяя. Ты воруешь и пиздаболишь,а виноват я. Нанимают украинцев,но зачастую наталкиваются на хохлов. У нас многих спецов действительно нет и проверить их квалификацию можно только на месте. Оттого и крики. Работодатель орет что они работать не умеют,хохлы что их кинули и не заплатили. Украинцы у нас в Тырва работают на ферме. Зарплата больше штуки,выходной хозяин им сауну делает. И еще от армии отмазал. Так и ребята свою работу делают и босс доволен. А ты хохол. Тебе что не дай в хер превратишь и людских отношений не понимаешь. Муня, зачем ты мне рассказываешь про кого то ))) Дураку ясно, что к вам едут непрофессионалы и всякие такие элементы. Если не хочешь рисковать , нанимай на работу своих местных профессионалов, но тогда придется ужаться в доходах, так как хороший мастер, это и соответствующая оплата труда. А если нанимаешь людей с улицы за дешево, значит будь готов к каким то форсмажорам, и не надо потом пиздеть и жаловаться. Это обычная плата за меркантильность. И ненадо их себя строить мать-Терезу, лучше расскажите про жировые прослойки, которые вы наели с появлением дешевой рабочей силы с Украины, беларуси и Молдовы. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лугандон Опубликовано 2 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 1 час назад, SandmanEST сказал: Я не смотрю на национальность, когда ищу работнинка. Просто на одно предложение из пяти четверо ваших кандидируется. Вас тут, как блох на дворняге. Ты можешь это оленю Никатину рассказывать, но не мне, про национальную принадлежность работника и размер оплаты труда. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 2 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 1 минуту назад, Лугандон сказал: Ты можешь это оленю Никатину рассказывать, но не мне, про национальную принадлежность работника и размер оплаты труда. ))) Лично у меня и украинцы и местные одинаково получают, по сделанной работе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лугандон Опубликовано 2 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 26 минут назад, SandmanEST сказал: Лично у меня и украинцы и местные одинаково получают, по сделанной работе. Ага. ))) Верю каждому твоему слову. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 2 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 15 минут назад, Лугандон сказал: Ага. ))) Верю каждому твоему слову. )))) Да мне как-то похуй, во что ты там веришь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 2 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 47 минут назад, SandmanEST сказал: Да мне как-то похуй, во что ты там веришь И вот за такую же фразу как у Джазика я потом в бан улетаю.Джазик,добей дебила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лугандон Опубликовано 2 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 28 минут назад, raven-68 сказал: И вот за такую же фразу как у Джазика я потом в бан улетаю.Джазик,добей дебила! Бесполезно. Он пошел в отрицалово. Это обычно для таких. Можно конечно было его зацепить за метлу и потребовать доказательств от него, и обоссать его здесь как фуфлыжника, так как доказательств он все равно не сможет предоставить.но если честно мне в лом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 2 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 1 час назад, raven-68 сказал: И вот за такую же фразу как у Джазика я потом в бан улетаю.Джазик,добей дебила! За дкбила улетел в баню. Я два дня пытаюсь с тобой нормальным языком разговаривать - не понимаешь, иди нахуй. 28 минут назад, Лугандон сказал: Бесполезно. Он пошел в отрицалово. Это обычно для таких. Можно конечно было его зацепить за метлу и потребовать доказательств от него, и обоссать его здесь как фуфлыжника, так как доказательств он все равно не сможет предоставить.но если честно мне в лом. Какие тебе блять доказательства нужны, чудило? Я четверть века работал над своей репутацией, и мне проще заплатить за нормальную работу лишнюю 20ку в день, чем отнять. Мне важен результат. А такие пездолы как ты, идут лесом без зарплаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лугандон Опубликовано 2 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 16 минут назад, SandmanEST сказал: Какие тебе блять доказательства нужны, чудило? Я четверть века работал над своей репутацией, и мне проще заплатить за нормальную работу лишнюю 20ку в день, чем отнять. Мне важен результат. А такие пездолы как ты, идут лесом без зарплаты. Ой бля. Я - репутация, Я - опыт25 лет. Все это бла бла бла. Размазывания гамна по теме. Что ж ты за 25 лет свой костяк не наработал, а хохлов ищешь на вокзалах ? Типа алигарх, 20 ку с барского плеча кинул. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 2 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 19 минут назад, Лугандон сказал: Ой бля. Я - репутация, Я - опыт25 лет. Все это бла бла бла. Размазывания гамна по теме. Что ж ты за 25 лет свой костяк не наработал, а хохлов ищешь на вокзалах ? Типа алигарх, 20 ку с барского плеча кинул. ))) Какой же ты всё-таки идиот Не мудрено, что ты на пенсию с голой жопой пойдёшь... Нормально работать, это тебе не мясо пиздить у собратьев)) Объемы работ меняются, и я занимаюсь не крупным строительством, а эксклюзивными проектами. Поэтому мне хватает одной нормальной бригады. Иногда надо доп. силу нанимать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лугандон Опубликовано 2 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 17 минут назад, SandmanEST сказал: Какой же ты всё-таки идиот Не мудрено, что ты на пенсию с голой жопой пойдёшь... Нормально работать, это тебе не мясо пиздить у собратьев)) Объемы работ меняются, и я занимаюсь не крупным строительством, а эксклюзивными проектами. Поэтому мне хватает одной нормальной бригады. Иногда надо доп. силу нанимать. Какие эксклюзивные проэкты ? Шо у вас может быть эксклюзивным ? Е мое. Слово то какое придумал, - эксклюзивный ))) Старый унитаз у пенсионерки поменять на новый ? И для этого эстонской бригады из 2 - 5 человек мало ? Что ? Нужно нанимать помощников с Украины за 20 евро ? Не говори больше таких слов - эксклюзивный ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 2 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 13 минут назад, Лугандон сказал: Какие эксклюзивные проэкты ? Шо у вас может быть эксклюзивным ? Е мое. Слово то какое придумал, - эксклюзивный ))) Старый унитаз у пенсионерки поменять на новый ? И для этого эстонской бригады из 2 - 5 человек мало ? Что ? Нужно нанимать помощников с Украины за 20 евро ? Не говори больше таких слов - эксклюзивный ))) Ну я ж не виноват, что твоих мозгов только на унитаз и хватает Чем я занимаюсь, ты прекрасно знаешь, потому как на броне есть тема и ты в ней отписывался, пока ещё хоть какая-то толика разума присутствовала. В последний год ты совсем из ума выжил - это видно невооруженным глазом. И при чем тут 20€? Ты совсем читать не умеешь, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лугандон Опубликовано 2 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 17 минут назад, SandmanEST сказал: Ну я ж не виноват, что твоих мозгов только на унитаз и хватает Чем я занимаюсь, ты прекрасно знаешь, потому как на броне есть тема и ты в ней отписывался, пока ещё хоть какая-то толика разума присутствовала. В последний год ты совсем из ума выжил - это видно невооруженным глазом. И при чем тут 20€? Ты совсем читать не умеешь, да? По твоим словам я понял что хохлы в Эстонии делают эксклюзивные ремонты ? Я правильно понял ? Если ты нанимаешь хохлов, то кто тогда делает этот эксклюзив за 20 евро ? То что у вас эксклюзивное, у нас это считается бюджетное. Какое счастье что родился не москалем или чухонцем. Бля ))) Эксклюзивных на этом сайте двое. Ты и Никатин )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikotin79 Опубликовано 2 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 4 минуты назад, Лугандон сказал: По твоим словам я понял что хохлы в Эстонии делают эксклюзивные ремонты ? Я правильно понял ? Если ты нанимаешь хохлов, то кто тогда делает этот эксклюзив за 20 евро ? То что у вас эксклюзивное, у нас это считается бюджетное. Какое счастье что родился не москалем или чухонцем. Бля ))) Эксклюзивных на этом сайте двое. Ты и Никатин )))) Ты трудный. Я тебе подробнее распишу. В Эстонии нет таких ПТУ,которые выпускают некоторых спецов. Но они есть в Украине. Плиточники очень ценятся. Каменщики.Но почему то каждый второй какл,называет себя выпускником этого пту. На деле выясняется что он только хлев говном мазал,как ты например. Ему отказываются платить,потому что работодатель сделал уебку разрешение на работу,оплатил жилье и купил стройматериалы. А потом скулеж на весь мир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 2 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 (изменено) 35 минут назад, Лугандон сказал: По твоим словам я понял что хохлы в Эстонии делают эксклюзивные ремонты ? Я правильно понял ? Если ты нанимаешь хохлов, то кто тогда делает этот эксклюзив за 20 евро ? То что у вас эксклюзивное, у нас это считается бюджетное. Какое счастье что родился не москалем или чухонцем. Бля ))) Эксклюзивных на этом сайте двое. Ты и Никатин )))) Нет. Ты как всегда всё вывернул наизнанку. Эксклюзивными ремонтами занимаюсь я. Украинцы вместе с местными делают мне все подготовительные работы, по моим или дизайнерским эскизам и чертежам. А хохлы сосут хуи, и торгуют очком за 20€ в день, потому что больше ничего не умеют. Изменено 2 марта, 2021 пользователем SandmanEST Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лугандон Опубликовано 2 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 2 часа назад, Nikotin79 сказал: Ты трудный. Я тебе подробнее распишу. В Эстонии нет таких ПТУ,которые выпускают некоторых спецов. Но они есть в Украине. Плиточники очень ценятся. Каменщики.Но почему то каждый второй какл,называет себя выпускником этого пту. На деле выясняется что он только хлев говном мазал,как ты например. Ему отказываются платить,потому что работодатель сделал уебку разрешение на работу,оплатил жилье и купил стройматериалы. А потом скулеж на весь мир. Муня. Нет таких учебных заведений типа ПТУ или ВУЗа , которые учат на плиточника или каменьщика, или эксклюзивного декоратора как твоя сестричка Сандман. Это все специальность, которая приобретается . Вот спроси щаз у него, есть ли у него какой то документ который подтверждает его профригодность. Я думаю нет у него такого. Какой нах может быть документ у гитариста - строителя )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 2 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 25 минут назад, Лугандон сказал: Муня. Нет таких учебных заведений типа ПТУ или ВУЗа , которые учат на плиточника или каменьщика, или эксклюзивного декоратора как твоя сестричка Сандман. Это все специальность, которая приобретается . Вот спроси щаз у него, есть ли у него какой то документ который подтверждает его профригодность. Я думаю нет у него такого. Какой нах может быть документ у гитариста - строителя )))) То, что ты лапоть неотесанный, еще не означает отсутствия системы образования в целом. Ты хотя бы в гугл вбей поиск строительных школ, прежде чем очередную тупость ляпать Господи... Я реально думал, что ты умнее. Теперь все встало на свои места и понятно, почему ты с равеном на одной волне)) Два дебила - это сила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikotin79 Опубликовано 2 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 25 минут назад, Лугандон сказал: Муня. Нет таких учебных заведений типа ПТУ или ВУЗа , которые учат на плиточника или каменьщика, или эксклюзивного декоратора как твоя сестричка Сандман. Это все специальность, которая приобретается . Вот спроси щаз у него, есть ли у него какой то документ который подтверждает его профригодность. Я думаю нет у него такого. Какой нах может быть документ у гитариста - строителя )))) Если ты не учился,то это не значит что нет таких профессий. Маляр штукатур,плиточник. Такое ощущение что я с равликом общаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти