Rinat27 Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 БЕНЯ идеет на Буш Он тебя когда то обидел??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 28 мая, 2008 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Он тебя когда то обидел??? Да нет, обидел его я, выгнав на Орган с пипетки, а потом еше и обосрав с ног до головы на любимых оковах. Беня тупой хуесос, на четверть еврей, на четверть чурка, который приехал в Москву и стал спамером Славянского Союза, в чем был уличен, когда ставил тупые копипейсты с СС сайта, выдавая за свои. Передайте бене привет от Логотипа и пожелание вынуть логотиповский Орган из своей толстой сраки. Бит, не сцы, этого гондона тут нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Он тебя когда то обидел??? Ренат ... А ты его адвокат ? .. Или мазу будеш за него тянуть ? ... Смотри ..Оно тебе надо ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byt55 Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Да нет, обидел его я, выгнав на Орган с пипетки, а потом еше и обосрав с ног до головы на любимых оковах. Беня тупой хуесос, на четверть еврей, на четверть чурка, который приехал в Москву и стал спамером Славянского Союза, в чем был уличен, когда ставил тупые копипейсты с СС сайта, выдавая за свои. Передайте бене привет от Логотипа и пожелание вынуть логотиповский Орган из своей толстой сраки. Бит, не сцы, этого гондона тут нет. да я не сцу хотел потрешать над ним! дед плиз скинь в личку темы где ты его обосрал на оковахили пипеткип я потрещу! с априори заставим его сублимировать! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 28 мая, 2008 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Темы Логотипа стерты ПисДюдом и Пупыриком, ка и сам Логотип. Несколько осталось, попроси Макара, он найдет через БД. Да Орган с ним, хватит мудака обсуждать, совершенно не к месту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinat27 Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Ренат ... А ты его адвокат ? .. Или мазу будеш за него тянуть ? ... Смотри ..Оно тебе надо ? Неа - я вопрос задал!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinat27 Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Темы Логотипа стерты ПисДюдом и Пупыриком, ка и сам Логотип. Несколько осталось, попроси Макара, он найдет через БД. Да Орган с ним, хватит мудака обсуждать, совершенно не к месту. Ты думаешь Бит знает кто это??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 28 мая, 2008 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Ты думаешь Бит знает кто это??? Без понятия, я же там не бываю, не знаю кто и когда появился. После того, как моя задача по избавлению ресурса от ПизДюда, Пупырика и еще одного мудака, как от админов, закончилась, я там перестал появляться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 насальника не ругайся!ренат майфуну принес! :lol: Вот я чичас подарки раздавать начну ... Лези ясно написал ..тема по этому вопросу закрыта .. Тему почистил от вашего спама .. Бля .. ещё один пост не по теме и буду наказывать уже серьёзно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinat27 Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Вот я чичас подарки раздавать начну ... Лези ясно написал ..тема по этому вопросу закрыта ..Тему почистил от вашего спама .. Бля .. ещё один пост не по теме и буду наказывать уже серьёзно . Володь - а эта цитата тобой была оставлена с какой целью??? Вопрос - не более!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Володь - а эта цитата тобой была оставлена с какой целью??? Вопрос - не более!!! С целью , чтоб не забыли . Достаточно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byt55 Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 С целью , чтоб не забыли . Достаточно ? очень даже только можно было и устное предупреждение дать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinat27 Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 С целью , чтоб не забыли . Достаточно ? Имя моё не забыли??? очень даже только можно было и устное предупреждение дать! Пизденыш - рот свой прикрой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Имя моё не забыли??? Пизденыш - рот свой прикрой!!! Ринат ...Ты внимательно смотри кому он пишет . Это раз .. Два .. предупреждение за оскорбление юзера форума . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 29 мая, 2008 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 А ведь я закрыл эту тему. С какого хуя ее опять открыли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 29 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 А ведь я закрыл эту тему. С какого хуя ее опять открыли? ыыыы вот те предупреждение за оскорбление юзера форума . :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 31 января, 2013 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 ЛОООООООООООЛ Какая тема всплыла в поиске Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 да и не говори, темы огонь ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти