Бронеходы Lazydog Posted May 25, 2008 Бронеходы Share Posted May 25, 2008 Ты помниш тему из 2500 сообщений ни о чем? Скажи мне, разве ваш клан не обещал что это не повторится? Бит55 потерял 100 солдат, Вано потерял около 300. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Byt55 Posted May 25, 2008 Share Posted May 25, 2008 Ты помниш тему из 2500 сообщений ни о чем? Скажи мне, разве ваш клан не обещал что это не повторится? Бит55 потерял 100 солдат, Вано потерял около 300. ТАК ПРОСТО ПОВЕСЕЛИТСЯ РЕШИЛИ Я ЖЕ ВСЕГО 20 СООБЩЕНИЙ НАПИСАЛ А ВАНО И ТОТ МЕНЬШЕ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бронеходы Lazydog Posted May 25, 2008 Author Бронеходы Share Posted May 25, 2008 Копии постов сюда сделай, что бы все видели. Теперь повеселился я. Не люблю хамство, особенно закулисное. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nazar PittBull Posted May 25, 2008 Share Posted May 25, 2008 узнаю только от тебя, сейчас посмотрю что к чему Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бронеходы Lazydog Posted May 25, 2008 Author Бронеходы Share Posted May 25, 2008 Azick минус 40 Inf минус 40 Link to comment Share on other sites More sharing options...
ИНФ Posted May 25, 2008 Share Posted May 25, 2008 Azick минус 40Inf минус 40 как не стыдно чужие форумы читать шутко Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бронеходы Lazydog Posted May 25, 2008 Author Бронеходы Share Posted May 25, 2008 как не стыдно чужие форумы читать шутко Отношусь к этому религиозно, перед заходом в форум спросил разрешеие у Пита. А вот насчет "как не стыдно", то мне бы от вас хотелось услышать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ИНФ Posted May 25, 2008 Share Posted May 25, 2008 Отношусь к этому религиозно, перед заходом в форум спросил разрешеие у Пита. А вот насчет "как не стыдно", то мне бы от вас хотелось услышать. да я же сказал что шучу ты админ и тебе никто ничего не запрещает Link to comment Share on other sites More sharing options...
ИНФ Posted May 25, 2008 Share Posted May 25, 2008 Группа: Бронеходы Сообщений: 6142 14705905 монет Регистрация: 26.11.2007 Из: Гражданин Мира Пользователь №: 2 ДАЙ ДЕНЕГ)))))))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бронеходы Lazydog Posted May 25, 2008 Author Бронеходы Share Posted May 25, 2008 Я жыдовствующий дракон и к деньгам отношусь с трепетом. ХУЙТЕБЕ. По теме: мальчики, ваш клан 2 раз отличился этим делом. Скажите, может мне ваш форум просто закрыть? Что бы искушения не было? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ИНФ Posted May 25, 2008 Share Posted May 25, 2008 Я жыдовствующий дракон и к деньгам отношусь с трепетом. ХУЙТЕБЕ. а никто и не сомневалсо лол Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Lonestar* Posted May 25, 2008 Share Posted May 25, 2008 а никто и не сомневалсо лол Инф ... А ты и в этой теме спамить умудряешься . Link to comment Share on other sites More sharing options...
apriori Posted May 25, 2008 Share Posted May 25, 2008 Инф ... А ты и в этой теме спамить умудряешься . Инфа ф топку и на кол!88 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Lonestar* Posted May 25, 2008 Share Posted May 25, 2008 Инфа ф топку и на кол!88 Лези . Сними и с Априори 10 солдат . За спам . Link to comment Share on other sites More sharing options...
apriori Posted May 25, 2008 Share Posted May 25, 2008 Лези . Сними и с Априори 10 солдат . За спам . Это не спам - это мера воздействия на Инфа! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vicente Posted May 25, 2008 Share Posted May 25, 2008 (edited) Это не спам - это мера воздействия на Инфа! смотри , какая странная вещь : у Априори 2029 сообщений , однако из них доступны для просмотра только 600 . а где остальные 1429 сообщений ? все в закрытом форуме ? и что же там такого интересного обсуждалось в этих 1429 сообщениях ? или может быть они были написаны с целью спама , а потом удалены ? как ты прокомментируешь это мое наблюдение ? Edited May 25, 2008 by Vicente Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vicente Posted May 25, 2008 Share Posted May 25, 2008 мы обуждаем военные действия. тебя зовут Априори ? я тоже обсуждаю военные действия , а если быть точнее - нечестные действия , коим является накрутка счетчика сообщений . Link to comment Share on other sites More sharing options...
apriori Posted May 25, 2008 Share Posted May 25, 2008 смотри , какая странная вещь : у Априори 2029 сообщений , однако из них доступны для просмотра только 600 .а где остальные 1429 сообщений ? все в закрытом форуме ? и что же там такого интересного обсуждалось в этих 1429 сообщениях ? или может быть они были написаны с целью спама , а потом удалены ? как ты прокомментируешь это мое наблюдение ? в своё время была тема на внутренем форуме - мы там спамили. Лэйзи за это удалил нам около 1000 солдат - т.е. мы уже за это были наказаны. тему искать лень - захочешь сам найдёшь. PS не думаю, что ты её не видел... Link to comment Share on other sites More sharing options...
ИНФ Posted May 25, 2008 Share Posted May 25, 2008 Инф ... А ты и в этой теме спамить умудряешься . ниспамил я тут Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бронеходы Lazydog Posted May 25, 2008 Author Бронеходы Share Posted May 25, 2008 Инф Видать я в самом деле мало с тебя снял. Ок, давай мы иначе сделаем. Раз вам, пацаны, нихуя не понятно, то делаем так: я ваш форум закрываю для писанины, оставляю только право читать, и до кучи снимаю на Орган защиту, что бы все читали что и как. Думаю так будет больнее чем обнуление. Как ты думаеш? Лон, мне бежать надо. Сними с Инфа 400 солдат, будет ровно по 50 за каждый спамерский пост, которые он продолжает делать после сегодняшншго утра. И закрой им форум для писанины. Пусть из за одного страдает вся команда. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Raider Posted May 25, 2008 Share Posted May 25, 2008 и до кучи снимаю на Орган защиту, что бы все читали что и как. +1 О великий раджа!!! позволь я отрублю ему голову!! © Link to comment Share on other sites More sharing options...
ИНФ Posted May 25, 2008 Share Posted May 25, 2008 Инф Видать я в самом деле мало с тебя снял. Ок, давай мы иначе сделаем. Раз вам, пацаны, нихуя не понятно, то делаем так: я ваш форум закрываю для писанины, оставляю только право читать, и до кучи снимаю на Орган защиту, что бы все читали что и как. Думаю так будет больнее чем обнуление. Как ты думаеш? Лон, мне бежать надо. Сними с Инфа 400 солдат, будет ровно по 50 за каждый спамерский пост, которые он продолжает делать после сегодняшншго утра. И закрой им форум для писанины. Пусть из за одного страдает вся команда. ок, ты снял с меня 400 солдат! лан, соглашусь что наспамил там как раз наверно на 400,ну чуть меньше! но вопрос в другом, почему у меня только что ушло 28 мечей? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Byt55 Posted May 25, 2008 Share Posted May 25, 2008 Инф ... А ты и в этой теме спамить умудряешься . он не спамит а адкватно принимает информацию! :lol: :( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nazar PittBull Posted May 25, 2008 Share Posted May 25, 2008 Инф Видать я в самом деле мало с тебя снял. Ок, давай мы иначе сделаем. Раз вам, пацаны, нихуя не понятно, то делаем так: я ваш форум закрываю для писанины, оставляю только право читать, и до кучи снимаю на Орган защиту, что бы все читали что и как. Думаю так будет больнее чем обнуление. Как ты думаеш? Лон, мне бежать надо. Сними с Инфа 400 солдат, будет ровно по 50 за каждый спамерский пост, которые он продолжает делать после сегодняшншго утра. И закрой им форум для писанины. Пусть из за одного страдает вся команда. там есть темі которые видеть нельзя другим он не спамит а адкватно принимает информацию! :lol: :( молчи!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Byt55 Posted May 25, 2008 Share Posted May 25, 2008 там есть темі которые видеть нельзя другим молчи!!! назар все будет отлично! мы своих не бросаем! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts