Бронеходы Lazydog Опубликовано 27 мая, 2008 Автор Бронеходы Опубликовано 27 мая, 2008 Инф Опять чат пошел?
Мансур Опубликовано 27 мая, 2008 Опубликовано 27 мая, 2008 Инф Опять чат пошел? Сам разворошил их гнездо, теперь они обсуждают что с тобой делать!
Гость Lonestar* Опубликовано 27 мая, 2008 Опубликовано 27 мая, 2008 Инф Опять чат пошел? Бля .. по ходу точно нужно будет назначить инспектора для слежения за форумами войны .
ИНФ Опубликовано 27 мая, 2008 Опубликовано 27 мая, 2008 Инф Опять чат пошел? нет все посты написаны по теме! можешь зайти и почитать! я обещал Лону не спамить! и я держу свои обещания!
Vicente Опубликовано 27 мая, 2008 Опубликовано 27 мая, 2008 Бля .. по ходу точно нужно будет назначить инспектора для слежения за форумами войны . о чом я тебе и говорил вчера . смотрим : Инф : сообщений - 818 . из них на общем форуме - 116 . по всей видимости , в остальных 702 постах идет жаркое обсуждение войны . ну не песдец ли ?
ИНФ Опубликовано 27 мая, 2008 Опубликовано 27 мая, 2008 Бля .. по ходу точно нужно будет назначить инспектора для слежения за форумами войны . есть тут знакомый военный инспектор с большим с тажем
Бронеходы Lazydog Опубликовано 27 мая, 2008 Автор Бронеходы Опубликовано 27 мая, 2008 Инф Не смеши меня. Пост "закройте тему, она меня на спам подбивает" это ниибацца по теме. как и "пойду сломаю еще что нибудь". Всё, надоело. У всех форумы для обсуждения войны. Коротко и ясно, что и как. У вас там идет общение как на форуме. Для этого есть форум и личка. Больше предупреждать не буду, просто закрою форум на всегда.
Гость Lonestar* Опубликовано 27 мая, 2008 Опубликовано 27 мая, 2008 есть тут знакомый военный инспектор с большим с тажем Фих тебе а не должность инспектора .
ИНФ Опубликовано 27 мая, 2008 Опубликовано 27 мая, 2008 о чом я тебе и говорил вчера . смотрим : Инф : сообщений - 818 . из них на общем форуме - 116 . по всей видимости , в остальных 702 постах идет жаркое обсуждение войны . ну не песдец ли ? значит обьяняю в 100 раз : мне здесь форум почемуто не интересен! я сдесь только играю в игру! в клане коза ностра все очень давние знакомые с другово ресурса! вот там мне с ними и интересно общаться!
ИНФ Опубликовано 27 мая, 2008 Опубликовано 27 мая, 2008 Инф Не смеши меня. Пост "закройте тему, она меня на спам подбивает" это ниибацца по теме. как и "пойду сломаю еще что нибудь". Всё, надоело. У всех форумы для обсуждения войны. Коротко и ясно, что и как. У вас там идет общение как на форуме. Для этого есть форум и личка. Больше предупреждать не буду, просто закрою форум на всегда. ок! постараюсь писать меньше! кстати даже еслиб за 10 постов не довали солдат яб наверно писал не меньше,уж поверь
ИНФ Опубликовано 27 мая, 2008 Опубликовано 27 мая, 2008 Фих тебе а не должность инспектора . а йа не сибя имел ввиду! а беню :lol: гы
apriori Опубликовано 27 мая, 2008 Опубликовано 27 мая, 2008 Инф, будешь спамить на нашем форуме - я твои сообщения буду отдельной строкой удалять и Лону их переадресовывать! Хватит спамить!!!!!!
ИНФ Опубликовано 27 мая, 2008 Опубликовано 27 мая, 2008 Инф, будешь спамить на нашем форуме - я твои сообщения буду отдельной строкой удалять и Лону их переадресовывать! Хватит спамить!!!!!! иди покажи мне хоть один спамерский пост? Орган найдешь
Byt55 Опубликовано 28 мая, 2008 Опубликовано 28 мая, 2008 я непротив инспекором быть! п.с а какой на этом форуме ник у Бени? чтото сублимации видно? :lol:
Гость Lonestar* Опубликовано 28 мая, 2008 Опубликовано 28 мая, 2008 я непротив инспекором быть!п.с а какой на этом форуме ник у Бени? чтото сублимации видно? А я не против быть кувейтским шахом ..... И что ?
Byt55 Опубликовано 28 мая, 2008 Опубликовано 28 мая, 2008 А я не против быть кувейтским шахом ..... И что ? да я же пошутил! а какой ник у бени?
Byt55 Опубликовано 28 мая, 2008 Опубликовано 28 мая, 2008 Вот и спроси у него ...... ладно я то спрошу! только как его найти!
Мансур Опубликовано 28 мая, 2008 Опубликовано 28 мая, 2008 да я же пошутил! а какой ник у бени? По моему тут появился чувак отписал пару постов и больше не появлялся ник Бенджамин - многие предположили что это БЕНЯ!
Byt55 Опубликовано 28 мая, 2008 Опубликовано 28 мая, 2008 По моему тут появился чувак отписал пару постов и больше не появлялся ник Бенджамин - многие предположили что это БЕНЯ! вобще похоже только ник обычно у него был Беньямин!
Мансур Опубликовано 28 мая, 2008 Опубликовано 28 мая, 2008 вобще похоже только ник обычно у него был Беньямин! Да точно Беньямин был где то в разделе администрации написал одну тему!
Byt55 Опубликовано 28 мая, 2008 Опубликовано 28 мая, 2008 А он тут зачем то нужен ? а как жебеня без априориной сублимации сказали что он здесь вот и ищу!
Бронеходы Lazydog Опубликовано 28 мая, 2008 Автор Бронеходы Опубликовано 28 мая, 2008 БЕНЯ идеет на Буш
Byt55 Опубликовано 28 мая, 2008 Опубликовано 28 мая, 2008 БЕНЯ идеет на Буш а почему? а какой у него ник здесь деда хоть ты скажи!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти