SandmanEST Опубликовано 24 января, 2021 Поделиться Опубликовано 24 января, 2021 Раз уж объявился, с денюхой тебя! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 24 января, 2021 Бронеходы Поделиться Опубликовано 24 января, 2021 2 часа назад, SandmanEST сказал: Раз уж объявился, с денюхой тебя! @efasser А чего, было? С Днюхой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_efasser Опубликовано 24 января, 2021 Поделиться Опубликовано 24 января, 2021 7 hours ago, SandmanEST said: Раз уж объявился, с денюхой тебя! Спасибо, так сидел с сигарой и чашкой бурбона, и что-то вспомнилось... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_efasser Опубликовано 24 января, 2021 Поделиться Опубликовано 24 января, 2021 5 hours ago, Lazydog said: @efasser А чего, было? С Днюхой. ничего, тортик в кругу семьи и все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 24 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2021 2 часа назад, the_efasser сказал: Спасибо, так сидел с сигарой и чашкой бурбона, и что-то вспомнилось... Хорошо, что вспомнилось, ибо иногда старой гвардии ой как не хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_efasser Опубликовано 24 января, 2021 Поделиться Опубликовано 24 января, 2021 1 hour ago, SandmanEST said: Хорошо, что вспомнилось, ибо иногда старой гвардии ой как не хватает Да вот запала того что был нету хотя это может с непривычки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 25 января, 2021 Бронеходы Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 6 часов назад, the_efasser сказал: ничего, тортик в кругу семьи и все... Как ты там? Набери меня, телефон тот же. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 25 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 8 часов назад, the_efasser сказал: Да вот запала того что был нету хотя это может с непривычки Да все мы поменялись, стали более уравновешенными. Есть, конечно, парочка дурачков, кто еще не наигрались, но в целом тут довольно спокойная обстановка стала. Так что вливайся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 25 января, 2021 Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 С днюхой что ли... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 25 января, 2021 Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 24.01.2021 в 20:23, the_efasser сказал: ничего, тортик в кругу семьи и все... Ник знакомый, но к сожалению не могу идентифицировать, наверное не сильно спамил. Ну полюбому: alles Gute nachträglich! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_efasser Опубликовано 27 января, 2021 Поделиться Опубликовано 27 января, 2021 On 1/25/2021 at 3:00 AM, SandmanEST said: Да все мы поменялись, стали более уравновешенными. Есть, конечно, парочка дурачков, кто еще не наигрались, но в целом тут довольно спокойная обстановка стала. Так что вливайся)) Попробую, привык понимаешь, тупа копипастить, извращённая мордокнижная привычка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_efasser Опубликовано 27 января, 2021 Поделиться Опубликовано 27 января, 2021 On 1/25/2021 at 4:27 PM, Philipp said: Ник знакомый, но к сожалению не могу идентифицировать, наверное не сильно спамил. Ну полюбому: alles Gute nachträglich! Хы... Спамил... Мы с Дедом разосрались на почве 2ой поправки, причем с треском и громом на пару десяток тем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 27 января, 2021 Бронеходы Поделиться Опубликовано 27 января, 2021 16 часов назад, the_efasser сказал: причем с треском и громом на пару десяток тем Да ладно, одна тема, правда на пару десятков страниц Дед по-прежнему против, однако попытался купить Desert Eagle в разгар мирных демонстраций БЛМ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 27 января, 2021 Поделиться Опубликовано 27 января, 2021 (изменено) 55 минут назад, Lazydog сказал: Да ладно, одна тема, правда на пару десятков страниц Дед по-прежнему против, однако попытался купить Desert Eagle в разгар мирных демонстраций БЛМ Камерад продаёт, за полторы штуки, плюс 300 патронов забьёт... у нас патроны 50 магнум, стоят 2,50€ за выстрел. П.с. и что значит попытался? Не прошёл психическую экспертизу? Изменено 27 января, 2021 пользователем Philipp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 27 января, 2021 Бронеходы Поделиться Опубликовано 27 января, 2021 24 минуты назад, Philipp сказал: П.с. и что значит попытался? Не прошёл психическую экспертизу? Нет в наличии, разобрали. 24 минуты назад, Philipp сказал: Камерад продаёт, за полторы штуки, Ну если в долларах, то нормально Но я решил подождать, соседи закупились, так что я под охраной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 27 января, 2021 Поделиться Опубликовано 27 января, 2021 17 минут назад, Lazydog сказал: Нет в наличии, разобрали. Ну если в долларах, то нормально Но я решил подождать, соседи закупились, так что я под охраной На фото израильский, их уже не производят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 27 января, 2021 Поделиться Опубликовано 27 января, 2021 19 минут назад, Lazydog сказал: Ну если в долларах, то нормально Но я решил подождать, соседи закупились, так что я под охраной Главное, чтоб по тебе не начали шмалять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_efasser Опубликовано 29 января, 2021 Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 On 1/27/2021 at 12:41 PM, Lazydog said: Да ладно, одна тема, правда на пару десятков страниц Дед по-прежнему против, однако попытался купить Desert Eagle в разгар мирных демонстраций БЛМ Гуано это, лучше Remington 870 или 500 Mossberg! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 30 января, 2021 Бронеходы Поделиться Опубликовано 30 января, 2021 3 часа назад, the_efasser сказал: Гуано это, лучше Remington 870 или 500 Mossberg! Да мне хорошего не надо, так, стрельба по силуету Сойдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_efasser Опубликовано 30 января, 2021 Поделиться Опубликовано 30 января, 2021 5 minutes ago, Lazydog said: Да мне хорошего не надо, так, стрельба по силуету Сойдёт. Тогда тем более, любая мелкашка подойдёт, а для дома надёжнее помпового ружья ничего не придумали. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 30 января, 2021 Бронеходы Поделиться Опубликовано 30 января, 2021 5 часов назад, the_efasser сказал: Тогда тем более, любая мелкашка подойдёт, а для дома надёжнее помпового ружья ничего не придумали. Приятель привёз Ремингтон. Что-то он мне в руках как-то не понравился. Тяжелый да и под подушкой не спрячешь А тут такая дура - если надо демолишен сделать, то пальнул по стене и нет её Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 30 января, 2021 Поделиться Опубликовано 30 января, 2021 13 минут назад, Lazydog сказал: Приятель привёз Ремингтон. Что-то он мне в руках как-то не понравился. Тяжелый да и под подушкой не спрячешь А тут такая дура - если надо демолишен сделать, то пальнул по стене и нет её Купи тогда огнемёт Илона Маска, можно будет негров ещё черней делать, Black Power 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 30 января, 2021 Бронеходы Поделиться Опубликовано 30 января, 2021 9 часов назад, Philipp сказал: Купи тогда огнемёт Илона Маска, можно будет негров ещё черней делать, Black Power У меня чувак на работе купил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 30 января, 2021 Поделиться Опубликовано 30 января, 2021 34 минуты назад, Lazydog сказал: У меня чувак на работе купил Прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_efasser Опубликовано 30 января, 2021 Поделиться Опубликовано 30 января, 2021 11 hours ago, Lazydog said: Приятель привёз Ремингтон. Что-то он мне в руках как-то не понравился. Тяжелый да и под подушкой не спрячешь А тут такая дура - если надо демолишен сделать, то пальнул по стене и нет её так его и не надо прятать, благо фильмы игнорируют все safety, так что можно за детей не беспокоится. И самое главное шансы что помповое ружье придётся использовать значительно меньше чем у пистолета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти