SandmanEST Опубликовано 24 января, 2021 Опубликовано 24 января, 2021 Раз уж объявился, с денюхой тебя! 1
Бронеходы Lazydog Опубликовано 24 января, 2021 Бронеходы Опубликовано 24 января, 2021 2 часа назад, SandmanEST сказал: Раз уж объявился, с денюхой тебя! @efasser А чего, было? С Днюхой.
the_efasser Опубликовано 24 января, 2021 Опубликовано 24 января, 2021 7 hours ago, SandmanEST said: Раз уж объявился, с денюхой тебя! Спасибо, так сидел с сигарой и чашкой бурбона, и что-то вспомнилось... 1
the_efasser Опубликовано 24 января, 2021 Опубликовано 24 января, 2021 5 hours ago, Lazydog said: @efasser А чего, было? С Днюхой. ничего, тортик в кругу семьи и все...
SandmanEST Опубликовано 24 января, 2021 Автор Опубликовано 24 января, 2021 2 часа назад, the_efasser сказал: Спасибо, так сидел с сигарой и чашкой бурбона, и что-то вспомнилось... Хорошо, что вспомнилось, ибо иногда старой гвардии ой как не хватает
the_efasser Опубликовано 24 января, 2021 Опубликовано 24 января, 2021 1 hour ago, SandmanEST said: Хорошо, что вспомнилось, ибо иногда старой гвардии ой как не хватает Да вот запала того что был нету хотя это может с непривычки
Бронеходы Lazydog Опубликовано 25 января, 2021 Бронеходы Опубликовано 25 января, 2021 6 часов назад, the_efasser сказал: ничего, тортик в кругу семьи и все... Как ты там? Набери меня, телефон тот же. 1
SandmanEST Опубликовано 25 января, 2021 Автор Опубликовано 25 января, 2021 8 часов назад, the_efasser сказал: Да вот запала того что был нету хотя это может с непривычки Да все мы поменялись, стали более уравновешенными. Есть, конечно, парочка дурачков, кто еще не наигрались, но в целом тут довольно спокойная обстановка стала. Так что вливайся))
Philipp Опубликовано 25 января, 2021 Опубликовано 25 января, 2021 24.01.2021 в 20:23, the_efasser сказал: ничего, тортик в кругу семьи и все... Ник знакомый, но к сожалению не могу идентифицировать, наверное не сильно спамил. Ну полюбому: alles Gute nachträglich!
the_efasser Опубликовано 27 января, 2021 Опубликовано 27 января, 2021 On 1/25/2021 at 3:00 AM, SandmanEST said: Да все мы поменялись, стали более уравновешенными. Есть, конечно, парочка дурачков, кто еще не наигрались, но в целом тут довольно спокойная обстановка стала. Так что вливайся)) Попробую, привык понимаешь, тупа копипастить, извращённая мордокнижная привычка...
the_efasser Опубликовано 27 января, 2021 Опубликовано 27 января, 2021 On 1/25/2021 at 4:27 PM, Philipp said: Ник знакомый, но к сожалению не могу идентифицировать, наверное не сильно спамил. Ну полюбому: alles Gute nachträglich! Хы... Спамил... Мы с Дедом разосрались на почве 2ой поправки, причем с треском и громом на пару десяток тем
Бронеходы Lazydog Опубликовано 27 января, 2021 Бронеходы Опубликовано 27 января, 2021 16 часов назад, the_efasser сказал: причем с треском и громом на пару десяток тем Да ладно, одна тема, правда на пару десятков страниц Дед по-прежнему против, однако попытался купить Desert Eagle в разгар мирных демонстраций БЛМ 1
Philipp Опубликовано 27 января, 2021 Опубликовано 27 января, 2021 (изменено) 55 минут назад, Lazydog сказал: Да ладно, одна тема, правда на пару десятков страниц Дед по-прежнему против, однако попытался купить Desert Eagle в разгар мирных демонстраций БЛМ Камерад продаёт, за полторы штуки, плюс 300 патронов забьёт... у нас патроны 50 магнум, стоят 2,50€ за выстрел. П.с. и что значит попытался? Не прошёл психическую экспертизу? Изменено 27 января, 2021 пользователем Philipp
Бронеходы Lazydog Опубликовано 27 января, 2021 Бронеходы Опубликовано 27 января, 2021 24 минуты назад, Philipp сказал: П.с. и что значит попытался? Не прошёл психическую экспертизу? Нет в наличии, разобрали. 24 минуты назад, Philipp сказал: Камерад продаёт, за полторы штуки, Ну если в долларах, то нормально Но я решил подождать, соседи закупились, так что я под охраной
Philipp Опубликовано 27 января, 2021 Опубликовано 27 января, 2021 17 минут назад, Lazydog сказал: Нет в наличии, разобрали. Ну если в долларах, то нормально Но я решил подождать, соседи закупились, так что я под охраной На фото израильский, их уже не производят.
Philipp Опубликовано 27 января, 2021 Опубликовано 27 января, 2021 19 минут назад, Lazydog сказал: Ну если в долларах, то нормально Но я решил подождать, соседи закупились, так что я под охраной Главное, чтоб по тебе не начали шмалять
the_efasser Опубликовано 29 января, 2021 Опубликовано 29 января, 2021 On 1/27/2021 at 12:41 PM, Lazydog said: Да ладно, одна тема, правда на пару десятков страниц Дед по-прежнему против, однако попытался купить Desert Eagle в разгар мирных демонстраций БЛМ Гуано это, лучше Remington 870 или 500 Mossberg!
Бронеходы Lazydog Опубликовано 30 января, 2021 Бронеходы Опубликовано 30 января, 2021 3 часа назад, the_efasser сказал: Гуано это, лучше Remington 870 или 500 Mossberg! Да мне хорошего не надо, так, стрельба по силуету Сойдёт.
the_efasser Опубликовано 30 января, 2021 Опубликовано 30 января, 2021 5 minutes ago, Lazydog said: Да мне хорошего не надо, так, стрельба по силуету Сойдёт. Тогда тем более, любая мелкашка подойдёт, а для дома надёжнее помпового ружья ничего не придумали. 1
Бронеходы Lazydog Опубликовано 30 января, 2021 Бронеходы Опубликовано 30 января, 2021 5 часов назад, the_efasser сказал: Тогда тем более, любая мелкашка подойдёт, а для дома надёжнее помпового ружья ничего не придумали. Приятель привёз Ремингтон. Что-то он мне в руках как-то не понравился. Тяжелый да и под подушкой не спрячешь А тут такая дура - если надо демолишен сделать, то пальнул по стене и нет её
Philipp Опубликовано 30 января, 2021 Опубликовано 30 января, 2021 13 минут назад, Lazydog сказал: Приятель привёз Ремингтон. Что-то он мне в руках как-то не понравился. Тяжелый да и под подушкой не спрячешь А тут такая дура - если надо демолишен сделать, то пальнул по стене и нет её Купи тогда огнемёт Илона Маска, можно будет негров ещё черней делать, Black Power 1
Бронеходы Lazydog Опубликовано 30 января, 2021 Бронеходы Опубликовано 30 января, 2021 9 часов назад, Philipp сказал: Купи тогда огнемёт Илона Маска, можно будет негров ещё черней делать, Black Power У меня чувак на работе купил
Philipp Опубликовано 30 января, 2021 Опубликовано 30 января, 2021 34 минуты назад, Lazydog сказал: У меня чувак на работе купил Прикольно
the_efasser Опубликовано 30 января, 2021 Опубликовано 30 января, 2021 11 hours ago, Lazydog said: Приятель привёз Ремингтон. Что-то он мне в руках как-то не понравился. Тяжелый да и под подушкой не спрячешь А тут такая дура - если надо демолишен сделать, то пальнул по стене и нет её так его и не надо прятать, благо фильмы игнорируют все safety, так что можно за детей не беспокоится. И самое главное шансы что помповое ружье придётся использовать значительно меньше чем у пистолета
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти