Philipp Опубликовано 22 января, 2021 Поделиться Опубликовано 22 января, 2021 (изменено) Надеюсь правильно написал фамилию и имя. Я так давненько не ржал, хотя это настолько печально. Чувак превратил Туркменистан в закрытый цирк. Как -то разговаривал в Турции с одним мужиком из Ашхабада (еще при Ниязове), он такую дичь рассказывал, шописдец. Например, в каждом классе есть одна свободная парта, с портретом Туркменбаши (типа он в каждом классе), рассказывал как люди пропадали, газ бесплатный, а спичек нет, газ горит на плите у соседа, чтоб у себя зажечь, нужно к соседу с газетой сходить, поджечь её и добежать с ней к себе в кухню. Был на свадьбе (он), водки нет, перед каждым местом положили косяк и один паяльник (прикуривать). Я вообще в ахуе от этого, хотя некоторые из коллег (немцы) даже умудрялись посетить "врата в ад", горящий каньйон... может кто бывал в тех краях, расскажите. Срачь приветствуется Изменено 22 января, 2021 пользователем Philipp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volshebnik dobrij Опубликовано 22 января, 2021 Поделиться Опубликовано 22 января, 2021 В Казахстане челендж прошёл...на белых от инея конях казахи дали понять рюским свиньям-отьебитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 22 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2021 9 минут назад, volshebnik dobrij сказал: В Казахстане челендж прошёл...на белых от инея конях казахи дали понять рюским свиньям-отьебитесь. Кстати там тоже новый аксакал ( кстати шоза чувак?), типа Назарбаев больше не при делах, а на самом деле он всеми силовыми структурами рулит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лугандон Опубликовано 23 января, 2021 Поделиться Опубликовано 23 января, 2021 У меня в Москве как то была туркменка. В Подмосковье в магазинчике в одном работала. Училась в Москве, потом жила в общежитии.Назад домой не поехала. Иногда, в перерывах между еблей разговаривали. она тоже рассказывала про жахитя в Туркмении. Не сладко им там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gobblin Опубликовано 23 января, 2021 Поделиться Опубликовано 23 января, 2021 У меня была знакомая, в прошлые времена, сама русская, из русской семьи, каким-то ветром, занесенной в Туркмению, чуть ли не в конце 19 века. Крайний раз, общался с ней, лет 20 тому назад, еще во времена Туркмен-баши. Она рассказывала, что домик ее родителей, был практически в центре Ашгобада, и попал в охранямый радиус, резиденции отца туркменского народа; и каждый раз, для поездки к маме, не смотря на наличие туркменского паспорта, она должна была, за два месяца, подавать заявку в туркменское посольство - для получения пропуска, на проход, к домику мамы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikotin79 Опубликовано 23 января, 2021 Поделиться Опубликовано 23 января, 2021 14 часов назад, volshebnik dobrij сказал: В Казахстане челендж прошёл...на белых от инея конях казахи дали понять рюским свиньям-отьебитесь. Казахи то потом с тебя иней соскребли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 23 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2021 Людей жалко, они наверное вспоминают совок, как рай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 24 января, 2021 Поделиться Опубликовано 24 января, 2021 23.01.2021 в 15:04, Nikotin79 сказал: Казахи то потом с тебя иней соскребли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 24 января, 2021 Поделиться Опубликовано 24 января, 2021 (изменено) 23.01.2021 в 00:46, volshebnik dobrij сказал: В Казахстане челендж прошёл...на белых от инея конях казахи дали понять рюским свиньям-отьебитесь. Но пока что казахи берега перепутали и похоже не понимают для чего они живут Я как то казаха спросил так ,на серьёзе "для чего тебе голова?" . Ну он и ответил прямо " Я ею ем! " Крещенские казахские народные омывания ) Изменено 24 января, 2021 пользователем Змей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 24 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2021 3 минуты назад, Змей сказал: Но пока что казахи берега перепутали и похоже не понимают для чего они живут Я как то казаха спросил так ,на серьёзе "для чего тебе голова?" . Ну он и ответил прямо " Я ею ем! " Не кажет твой видос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 24 января, 2021 Поделиться Опубликовано 24 января, 2021 Кажет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikotin79 Опубликовано 24 января, 2021 Поделиться Опубликовано 24 января, 2021 43 минуты назад, Philipp сказал: Не кажет твой видос Это потому что ты казах. У мну кажет тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 24 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2021 Всё, у меня теперь тоже кажет. Кстати этим Казахстан и отличается, там и на курбан байрам и на пасху все празднуют. Ну а вот этот перформенс конечно жесть, Аллах Акбар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 24 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2021 39 минут назад, Nikotin79 сказал: Это потому что ты казах. У мну кажет тоже Нее, я эстонец, у меня с опозданием кажет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikotin79 Опубликовано 24 января, 2021 Поделиться Опубликовано 24 января, 2021 1 час назад, Philipp сказал: Нее, я эстонец, у меня с опозданием кажет Тады ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лугандон Опубликовано 25 января, 2021 Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 У меня радикал так и не работает. Полез в инет искать , там уже целый форум обсуждает эту проблему. Жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 25 января, 2021 Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 (изменено) Я ел раз бешпармак , в армии . И не так ел, как долго жевал и делал вид , что ем. Думаю это была баранина .... или говядина. Очень жирное варёное , до состояния холодца горячее мясо. Тесто только на яйцах . И ошпаренный кипятком лук. После такой еды необходимо сразу много горячего чая, что бы все внутренности от жира смытьБрррррр...... Короче , нормальный человек такое есть не будет. Но казахи хлебосольный и гостеприимный вообще то народ однако ...... Я у них первый и единственный раз ел варенье из листьев роз. Это было вкусно и необычно как то ... Хотя они от зверьков мало чем отличаются .Аллах Акбар Изменено 25 января, 2021 пользователем Змей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 25 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 5 минут назад, Змей сказал: Я ел раз бешпармак , в армии . И не так ел, как долго жевал и делал вид , что ем. Думаю это была баранина .... или говядина. Очень жирное варёное , до состояния холодца горячее мясо. Тесто только на яйцах . И ошпаренный кипятком лук. После такой еды необходимо сразу много горячего чая, что бы все внутренности от жира смытьБрррррр...... Короче , нормальный человек такое есть не будет. Бешпармак, это не из оперы кулинарии, это чисто живот набить. Я конечно не претендую на истину в последней инстанции, но у казахов нет нормальной кухни. НЕТУ!!! Возьми казы (вроде конина, чистое мясо), но такое гавно... можете кидать в меня камни. Там симбиоз из кулинарии разных национальностей проживающих на территории Казахстана, самая лучшая на мой взгляд корейская... я недавно готовил Кукси вот: А вот с туркменской кухней я как то не сталкивался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 25 января, 2021 Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 8 минут назад, Philipp сказал: Бешпармак, это не из оперы кулинарии, это чисто живот набить. Я конечно не претендую на истину в последней инстанции, но у казахов нет нормальной кухни. НЕТУ!!! Возьми казы (вроде конина, чистое мясо), но такое гавно... можете кидать в меня камни. Там симбиоз из кулинарии разных национальностей проживающих на территории Казахстана, самая лучшая на мой взгляд корейская... я недавно готовил Кукси вот: А вот с туркменской кухней я как то не сталкивался. Только едят наверное это блюдо не вилкой , а палочками чоккарак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 25 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 1 минуту назад, Змей сказал: Только едят наверное это блюдо не вилкой , а палочками чоккарак. Незнаю, да и не у себя я готовил... три недели назад было. У меня дома есть какие то палочки, но чоккарак я первый раз слышу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лугандон Опубликовано 26 января, 2021 Поделиться Опубликовано 26 января, 2021 10 часов назад, Philipp сказал: Возьми казы (вроде конина, чистое мясо), но такое гавно... можете кидать в меня камни. На Донбассе казы , махан у нас называют, это зе бест. У нас ее татары и цыгане делают и продают, они между собой конкурируют. Я ее обычно покупаю возле мечети, высушиваю до деревянного состояния, а потом как карандаш ее точишь срезаешь тонюсенькие аж прозрачные кусочки . Она в корне меняет вкус тогда. Короче с пивом лучше не бывает. )) Вообще огонь. Единственный недостаток, это стругать ее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 26 января, 2021 Поделиться Опубликовано 26 января, 2021 Одна палка , два струна.... Вот вам и чуркабесы казахские Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 26 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2021 14 минут назад, Змей сказал: Одна палка , два струна.... Вот вам и чуркабесы казахские 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти