Гость Опубликовано 22 января, 2021 Опубликовано 22 января, 2021 (изменено) Надеюсь правильно написал фамилию и имя. Я так давненько не ржал, хотя это настолько печально. Чувак превратил Туркменистан в закрытый цирк. Как -то разговаривал в Турции с одним мужиком из Ашхабада (еще при Ниязове), он такую дичь рассказывал, шописдец. Например, в каждом классе есть одна свободная парта, с портретом Туркменбаши (типа он в каждом классе), рассказывал как люди пропадали, газ бесплатный, а спичек нет, газ горит на плите у соседа, чтоб у себя зажечь, нужно к соседу с газетой сходить, поджечь её и добежать с ней к себе в кухню. Был на свадьбе (он), водки нет, перед каждым местом положили косяк и один паяльник (прикуривать). Я вообще в ахуе от этого, хотя некоторые из коллег (немцы) даже умудрялись посетить "врата в ад", горящий каньйон... может кто бывал в тех краях, расскажите. Срачь приветствуется Изменено 22 января, 2021 пользователем Philipp
volshebnik dobrij Опубликовано 22 января, 2021 Опубликовано 22 января, 2021 В Казахстане челендж прошёл...на белых от инея конях казахи дали понять рюским свиньям-отьебитесь.
Гость Опубликовано 22 января, 2021 Опубликовано 22 января, 2021 9 минут назад, volshebnik dobrij сказал: В Казахстане челендж прошёл...на белых от инея конях казахи дали понять рюским свиньям-отьебитесь. Кстати там тоже новый аксакал ( кстати шоза чувак?), типа Назарбаев больше не при делах, а на самом деле он всеми силовыми структурами рулит.
Лугандон Опубликовано 23 января, 2021 Опубликовано 23 января, 2021 У меня в Москве как то была туркменка. В Подмосковье в магазинчике в одном работала. Училась в Москве, потом жила в общежитии.Назад домой не поехала. Иногда, в перерывах между еблей разговаривали. она тоже рассказывала про жахитя в Туркмении. Не сладко им там.
gobblin Опубликовано 23 января, 2021 Опубликовано 23 января, 2021 У меня была знакомая, в прошлые времена, сама русская, из русской семьи, каким-то ветром, занесенной в Туркмению, чуть ли не в конце 19 века. Крайний раз, общался с ней, лет 20 тому назад, еще во времена Туркмен-баши. Она рассказывала, что домик ее родителей, был практически в центре Ашгобада, и попал в охранямый радиус, резиденции отца туркменского народа; и каждый раз, для поездки к маме, не смотря на наличие туркменского паспорта, она должна была, за два месяца, подавать заявку в туркменское посольство - для получения пропуска, на проход, к домику мамы.
Nikotin79 Опубликовано 23 января, 2021 Опубликовано 23 января, 2021 14 часов назад, volshebnik dobrij сказал: В Казахстане челендж прошёл...на белых от инея конях казахи дали понять рюским свиньям-отьебитесь. Казахи то потом с тебя иней соскребли?
Гость Опубликовано 23 января, 2021 Опубликовано 23 января, 2021 Людей жалко, они наверное вспоминают совок, как рай.
Змей Опубликовано 24 января, 2021 Опубликовано 24 января, 2021 23.01.2021 в 15:04, Nikotin79 сказал: Казахи то потом с тебя иней соскребли?
Змей Опубликовано 24 января, 2021 Опубликовано 24 января, 2021 (изменено) 23.01.2021 в 00:46, volshebnik dobrij сказал: В Казахстане челендж прошёл...на белых от инея конях казахи дали понять рюским свиньям-отьебитесь. Но пока что казахи берега перепутали и похоже не понимают для чего они живут Я как то казаха спросил так ,на серьёзе "для чего тебе голова?" . Ну он и ответил прямо " Я ею ем! " Крещенские казахские народные омывания ) Изменено 24 января, 2021 пользователем Змей
Гость Опубликовано 24 января, 2021 Опубликовано 24 января, 2021 3 минуты назад, Змей сказал: Но пока что казахи берега перепутали и похоже не понимают для чего они живут Я как то казаха спросил так ,на серьёзе "для чего тебе голова?" . Ну он и ответил прямо " Я ею ем! " Не кажет твой видос
Nikotin79 Опубликовано 24 января, 2021 Опубликовано 24 января, 2021 43 минуты назад, Philipp сказал: Не кажет твой видос Это потому что ты казах. У мну кажет тоже
Гость Опубликовано 24 января, 2021 Опубликовано 24 января, 2021 Всё, у меня теперь тоже кажет. Кстати этим Казахстан и отличается, там и на курбан байрам и на пасху все празднуют. Ну а вот этот перформенс конечно жесть, Аллах Акбар
Гость Опубликовано 24 января, 2021 Опубликовано 24 января, 2021 39 минут назад, Nikotin79 сказал: Это потому что ты казах. У мну кажет тоже Нее, я эстонец, у меня с опозданием кажет
Nikotin79 Опубликовано 24 января, 2021 Опубликовано 24 января, 2021 1 час назад, Philipp сказал: Нее, я эстонец, у меня с опозданием кажет Тады ок
Лугандон Опубликовано 25 января, 2021 Опубликовано 25 января, 2021 У меня радикал так и не работает. Полез в инет искать , там уже целый форум обсуждает эту проблему. Жаль.
Змей Опубликовано 25 января, 2021 Опубликовано 25 января, 2021 (изменено) Я ел раз бешпармак , в армии . И не так ел, как долго жевал и делал вид , что ем. Думаю это была баранина .... или говядина. Очень жирное варёное , до состояния холодца горячее мясо. Тесто только на яйцах . И ошпаренный кипятком лук. После такой еды необходимо сразу много горячего чая, что бы все внутренности от жира смытьБрррррр...... Короче , нормальный человек такое есть не будет. Но казахи хлебосольный и гостеприимный вообще то народ однако ...... Я у них первый и единственный раз ел варенье из листьев роз. Это было вкусно и необычно как то ... Хотя они от зверьков мало чем отличаются .Аллах Акбар Изменено 25 января, 2021 пользователем Змей
Гость Опубликовано 25 января, 2021 Опубликовано 25 января, 2021 5 минут назад, Змей сказал: Я ел раз бешпармак , в армии . И не так ел, как долго жевал и делал вид , что ем. Думаю это была баранина .... или говядина. Очень жирное варёное , до состояния холодца горячее мясо. Тесто только на яйцах . И ошпаренный кипятком лук. После такой еды необходимо сразу много горячего чая, что бы все внутренности от жира смытьБрррррр...... Короче , нормальный человек такое есть не будет. Бешпармак, это не из оперы кулинарии, это чисто живот набить. Я конечно не претендую на истину в последней инстанции, но у казахов нет нормальной кухни. НЕТУ!!! Возьми казы (вроде конина, чистое мясо), но такое гавно... можете кидать в меня камни. Там симбиоз из кулинарии разных национальностей проживающих на территории Казахстана, самая лучшая на мой взгляд корейская... я недавно готовил Кукси вот: А вот с туркменской кухней я как то не сталкивался.
Змей Опубликовано 25 января, 2021 Опубликовано 25 января, 2021 8 минут назад, Philipp сказал: Бешпармак, это не из оперы кулинарии, это чисто живот набить. Я конечно не претендую на истину в последней инстанции, но у казахов нет нормальной кухни. НЕТУ!!! Возьми казы (вроде конина, чистое мясо), но такое гавно... можете кидать в меня камни. Там симбиоз из кулинарии разных национальностей проживающих на территории Казахстана, самая лучшая на мой взгляд корейская... я недавно готовил Кукси вот: А вот с туркменской кухней я как то не сталкивался. Только едят наверное это блюдо не вилкой , а палочками чоккарак.
Гость Опубликовано 25 января, 2021 Опубликовано 25 января, 2021 1 минуту назад, Змей сказал: Только едят наверное это блюдо не вилкой , а палочками чоккарак. Незнаю, да и не у себя я готовил... три недели назад было. У меня дома есть какие то палочки, но чоккарак я первый раз слышу.
Лугандон Опубликовано 26 января, 2021 Опубликовано 26 января, 2021 10 часов назад, Philipp сказал: Возьми казы (вроде конина, чистое мясо), но такое гавно... можете кидать в меня камни. На Донбассе казы , махан у нас называют, это зе бест. У нас ее татары и цыгане делают и продают, они между собой конкурируют. Я ее обычно покупаю возле мечети, высушиваю до деревянного состояния, а потом как карандаш ее точишь срезаешь тонюсенькие аж прозрачные кусочки . Она в корне меняет вкус тогда. Короче с пивом лучше не бывает. )) Вообще огонь. Единственный недостаток, это стругать ее.
Змей Опубликовано 26 января, 2021 Опубликовано 26 января, 2021 Одна палка , два струна.... Вот вам и чуркабесы казахские
Гость Опубликовано 26 января, 2021 Опубликовано 26 января, 2021 14 минут назад, Змей сказал: Одна палка , два струна.... Вот вам и чуркабесы казахские
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти