Перейти к содержанию
Бронеход

Совпадение или кровавая гэбня (Навальный)

Лугандон

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Лугандон сказал:

Я у нее спрашиваю, она объясняет свою точку зрения, и я ее высказываю здесь.  А что тут такого ?

Что тебя так смущает

Смущает? Вовсе ничего. Но многое объясняет. 

• Спасибо 1

19 минут назад, Лугандон сказал:

Что тебя так смущает

Что ты просто транслируешь чужие высказывания и мысли по медицине тем, кто имеет не только образование, но и многолетнюю практику.Выглядит это , с твоей стороны довольно убого ))

• Like 1
  • Спасибо 1

2 часа назад, Лугандон сказал:

У меня много было женщин. И в определенный период совместной  жизни    я ее называл супругой. )))

завидую...

и все инфекционисты... и всех ты их супругами называл... и даже от каждой ребенок...

ну-ну))

• Хаха 1

1 час назад, Митяй сказал:

Это клиника где нашли яд в крови  Ющенко и где лежала умирающая Тимошенко, которая покинула клинику в инвалидной коляске и каталась на ней , пока она ей стала невыносимо мешать?)))

1 час назад, Матильда сказал:

Точно. Именно эта клиника. С определенной репутацией. Всю "оппозицию" везут именно туда. 

Ай-ай-ай... Кто-то столь шумно возмущался, недоверием к российским клиника, а теперь, столь шумно, выражает недоверие, к клинике Шарите)))

А каковы основания? То, что там лечили Тимошенко? Звиняйте господа, там поставили диагноз "смещение межпозвоночных дисков", достаточно успешно пролечили ее, а то, что дама с косой, пыталась позже, симулировать свою немощность - отнюдь не вина берлинских врачей, а личные траблы этой дамы.

Касаемо политиков... В "Шаритэ", оперировали Меркель, именно в этой клинике, стал донором почки, для своей супруги, нынешний президент ФРГ, Франк-Вальтер Штайнмайер. Как утверждает сайт DW https://www.dw.com/ru/kto-lechilsja-v-klinike-charité-kuda-otpustili-na-lechenie-navalnogo/a-54652500,

Цитата

Ни для кого не секрет, что многие богатые и известные пациенты - к примеру, из России или Саудовской Аравии - именно здесь получают медицинскую помощь. Разумеется, на условиях анонимности.

Анонимность одного из россиян, я могу раскрыть: в свое время, ветераны Степашки, надеюсь, сие помнят, мы занимались помощью питерской семье, у них был болен малыш, в возрасте чуть меньше годика, которому требовалась серьезная операция на сердечке. На тот момент, сложилась, крайне тяжелая ситуация: в одной из питерских больниц, имелся кардиохирург, специализировавшийся, именно на детской кардиохирургии, но именно его, выдавили из системы здравоохранения. В результате, его пригласили в эмираты, предложив именно ему, возглавить там кардиохирургическую клинику. 

Чем все закончилось для кардиохирурга - понятия не имею, не до того мне тогда было. А вот родители, примерно полусотни маленьких деток, стоявших в очередь на операцию к этому хирургу,, кинулись искать, где согласятся прооперировать их малышей. Для Ванечки, о котором мы тогда, в меру своих сил, заботились, согласие дала клиника "Шаритэ", которая особо указала, что у них нет проблем с языковым барьером, для русско-язычных пациентов, и дали ссылку на страницу отзывов на лечение (ноне отсутствует, на основании закона о защите личных данных), где я тогда обнаружил немало известных в России, фамилий; всех, за давностью лет, не помню, запомнилась лишь фамилия Ресина - был замом Лужкова по строительству, после отставки своего шефа, если не ошибаюсь, был сослан в губернаторы, куда-то на Волгу. И то, запомнил лишь потому, что приходилось в прежней жизни, с ним пересекаться; крайне неприятный и двуличный чел.

Зы. А Ванечку, тогда успешно прооперировали... И лечили еще множество деток из России; к сожалению - не всегда успешно, потому была главная проблема - паршивая диагностика дома, как следствие - неверные протоколы лечения, запущенность болезни, до такой стадии, когда уже помочь невозможно.

Зы.Зы. Немецкие врачи, кстати, то же не кудесники - могу привести, по крайней мере, один пример, их ошибочного диагноза.

• Спасибо 1

18 минут назад, gobblin сказал:

Немецкие врачи, кстати, то же не кудесники -

Что- то как-то не вспомнил про отравление товарища Ющенко...  Да и смещение позвоночных дисков не такой крутой диагноз, что бы не сделать операцию на Украине и надо было гнать за ней еще и  самолет)) Я уже не говорю про то, что из за этого смертельного диагноза выпросили для нее амнистию у Янука ))  

30 минут назад, gobblin сказал:

Звиняйте господа, там поставили диагноз "смещение межпозвоночных дисков", достаточно успешно пролечили ее,

Ну да..супер!

Изначально в клинике говорили об операции. Заявляла об этом и сама Тимошенко. В "Шарите" назвали такое вмешательство несложным и пояснили, что обычно процедура длится от 30 до 60 минут, мышечные ткани почти не затрагиваются. Иногда такие операции проводят амбулаторно, а из больницы выписывают через 3-4 дня.

Однако в последствии к хирургической операции не прибегли. Юлия Тимошенко провела  в клинике 12 дней. За это время ей были сделаны две инъекции в позвоночник под наркозом. Первая принесла кратковременное облегчение. После второй ослабли боли и восстановилась двигательная функция правой ноги. Одновременно Тимошенко прошла курс лечебной гимнастики.))

ПыСы Кстати, кадры из "Шарите" знакомы смотревшим советский сериал "Семнадцать мгновений весны". По сюжету книги Юлиана Семенова именно здесь рожала радистка Кэт.))

Изменено пользователем Митяй

"Шарите" находился издатель российского оппозиционного онлайн-издания "Медиазона" и участник группы Pussy Riot Петр Верзилов. В 2018 году ему внезапно стало плохо, он начал терять зрение, речь и способность двигаться. После нескольких дней в московских больницах его переправили в Берлин.

Немецкие врачи говорили, что Верзилов был отравлен, но не смогли определить, каким веществом. Участница Pussy Riot Надежда Толоконникова заявляла, что он был отравлен атропином.

Петр Верзилов уже написал в Twitter, что его случай очень похож на ситуацию с Навальным.

Также Верзилов сообщил Deutsche Welle, что это он договорился о лечении в немецкой клинике. По словам врача Навального

ПыСы мда, отравление атропином-это что то новенькое  )))

• Хаха 1

2 часа назад, Матильда сказал:

Ну, потрясите этим законом перед зав реанимацией, когда с пациентом идёт активная работа. )) И не стройте из себя дурака. 

Хотя я, конечно, могу понять, что как человек, далёкий от медицины, вы себе реанимацию не представляете. 

Я с вами согласен и не согласен.

Согласен потому, что  был у меня крайне неприятный опыт, когда меня привезла скорая, в больницу, с подозрением на инфаркт - меня поместили сначала в реанимацию, и когда поставили рядом, дефибрилятор, и обвешали датчиками, я понял, что котяре, то бишь мне, пришел пипец... К этому добавились, систематический ор и слезы, родственников тех, кто скончался... Короче, когда меня перевели через сутки в обычную палату кардиологии, я потребовал, чтобы меня выписали домой, потому что, при таких перфомансах, здоровый чел, заработает сердечный приступ. Пришлось подписать, туеву хучу бумаг, что я предупрежден о последствиях, и ясно себе представляю, чем мну сие грозит; не удивлюсь, ежели в будущем окажется, что я был предупрежден, что из-за отказа от лечения, у мну всенепременно отсохнет пиписька и потом отвалится - бумаг было до хрена.

С другой же стороны, позиция зав отделением, о которой вы высказались, не безспорна... Я свою точку зрения, уже не раз высказывал: суть общения с умирающим, прежде всего в том, чтобы простить и быть прощенным, и, свои траблы, завотделением, может засунуть себе в задницу, потому что его защита собственной задницы - абсолютный ноль, рядом с желаниями умирающего.

9 минут назад, Митяй сказал:

Ну да..супер!

Изначально в клинике говорили об операции. Заявляла об этом и сама Тимошенко. В "Шарите" назвали такое вмешательство несложным и пояснили, что обычно процедура длится от 30 до 60 минут, мышечные ткани почти не затрагиваются. Иногда такие операции проводят амбулаторно, а из больницы выписывают через 3-4 дня.

Однако в последствии к хирургической операции не прибегли. Юлия Тимошенко провела  в клинике 12 дней. За это время ей были сделаны две инъекции в позвоночник под наркозом. Первая принесла кратковременное облегчение. После второй ослабли боли и восстановилась двигательная функция правой ноги. Одновременно Тимошенко прошла курс лечебной гимнастики.))

ПыСы Кстати, кадры из "Шарите" знакомы смотревшим советский сериал "Семнадцать мгновений весны". По сюжету книги Юлиана Семенова именно здесь рожала радистка Кэт.))

Ни вы, ни я, не знаем и никогда не узнаем, всех деталей обследования и результатов консилиума врачей - есть медицинская этика, и я уверен, что врачи озвучили лишь то, что было согласовано с пациенткой.

Что же касается паралелей и аналогий... У моего приятеля, проблема с межпозвоночными дисками, систематически, ему амбулаторно, делают какие-то уколы, но они почти не помогают, он измучен болью. От операции отказывается, потому как ему, четко сказали: шансы - 50 на 50, либо через пару лет, с помощью физикал-терапистов, он встанет на ноги, либо, до конца жизни, на ноги не встанет.  И что, мне теперь с пеной у рта, доказывать, что у Тимошенко, то же самое? Звиняйте, я не Кашпировский)))

Зы. А мне - не нужны сериалы... В "Шаритэ", в апреле 1945 года, моя тетушка, родила моего двоюродного брата...

1 час назад, gobblin сказал:

Ай-ай-ай... Кто-то столь шумно возмущался, недоверием к российским клиника, а теперь, столь шумно, выражает недоверие, к клинике Шарите)))

А каковы основания? То, что там лечили Тимошенко? Звиняйте господа, там поставили диагноз "смещение межпозвоночных дисков", достаточно успешно пролечили ее, а то, что дама с косой, пыталась позже, симулировать свою немощность - отнюдь не вина берлинских врачей, а личные траблы этой дамы.

Касаемо политиков... В "Шаритэ", оперировали Меркель, именно в этой клинике, стал донором почки, для своей супруги, нынешний президент ФРГ, Франк-Вальтер Штайнмайер. Как утверждает сайт DW https://www.dw.com/ru/kto-lechilsja-v-klinike-charité-kuda-otpustili-na-lechenie-navalnogo/a-54652500,

Анонимность одного из россиян, я могу раскрыть: в свое время, ветераны Степашки, надеюсь, сие помнят, мы занимались помощью питерской семье, у них был болен малыш, в возрасте чуть меньше годика, которому требовалась серьезная операция на сердечке. На тот момент, сложилась, крайне тяжелая ситуация: в одной из питерских больниц, имелся кардиохирург, специализировавшийся, именно на детской кардиохирургии, но именно его, выдавили из системы здравоохранения. В результате, его пригласили в эмираты, предложив именно ему, возглавить там кардиохирургическую клинику. 

Чем все закончилось для кардиохирурга - понятия не имею, не до того мне тогда было. А вот родители, примерно полусотни маленьких деток, стоявших в очередь на операцию к этому хирургу,, кинулись искать, где согласятся прооперировать их малышей. Для Ванечки, о котором мы тогда, в меру своих сил, заботились, согласие дала клиника "Шаритэ", которая особо указала, что у них нет проблем с языковым барьером, для русско-язычных пациентов, и дали ссылку на страницу отзывов на лечение (ноне отсутствует, на основании закона о защите личных данных), где я тогда обнаружил немало известных в России, фамилий; всех, за давностью лет, не помню, запомнилась лишь фамилия Ресина - был замом Лужкова по строительству, после отставки своего шефа, если не ошибаюсь, был сослан в губернаторы, куда-то на Волгу. И то, запомнил лишь потому, что приходилось в прежней жизни, с ним пересекаться; крайне неприятный и двуличный чел.

Зы. А Ванечку, тогда успешно прооперировали... И лечили еще множество деток из России; к сожалению - не всегда успешно, потому была главная проблема - паршивая диагностика дома, как следствие - неверные протоколы лечения, запущенность болезни, до такой стадии, когда уже помочь невозможно.

Зы.Зы. Немецкие врачи, кстати, то же не кудесники - могу привести, по крайней мере, один пример, их ошибочного диагноза.

Сей поступок благороден и прекрасен!

сколько лет назад было?, просто здесь, каждый год идет значимая разница!

опять таки не говорю что типа мы супер-пупер недостатков у нас масса!

К сожалению опять таки живу я в москвабаде...

Вот в субботу ходил именно к лечащему врачу, бесплатно справку выписала, прошел диспансерезацию, кровь чистая, легкие чистые, заодно на сифак, гепатит, вич проверили сразу... все везде обошел. вежливо поговорил...

в среду 26 (лишь из за сложности записаться именно к ней ибо она лучшая), с 24 запускается от Грипп, сказала что сделают от гриппа и гепатита, чуть позже КОВИД.

К сожалению не факт что успею, ибо в ночь со среды на четверг я уезжаю, так как я добился своей цели и поступил на то, что желал! схожу в среду, мож чо успеют сделать...

32 минуты назад, Митяй сказал:

"Шарите" находился издатель российского оппозиционного онлайн-издания "Медиазона" и участник группы Pussy Riot Петр Верзилов. В 2018 году ему внезапно стало плохо, он начал терять зрение, речь и способность двигаться. После нескольких дней в московских больницах его переправили в Берлин.

Немецкие врачи говорили, что Верзилов был отравлен, но не смогли определить, каким веществом. Участница Pussy Riot Надежда Толоконникова заявляла, что он был отравлен атропином.

Петр Верзилов уже написал в Twitter, что его случай очень похож на ситуацию с Навальным.

Также Верзилов сообщил Deutsche Welle, что это он договорился о лечении в немецкой клинике. По словам врача Навального

ПыСы мда, отравление атропином-это что то новенькое  )))

Ню-ню)))) Толоконникова - выдающийся токсиколог нашего времени?)))

А если я заявлю, что мну кажинный день, зеленые человечки, скармливают по два кило мухоморов, вы мне то же поверите?

Кстати, отравление атропином - отнюдь не новинка, почти в каждом учебнике по судебной медицине, в разделе "токсикология", упоминаются подобные вещи, с указанием симптоматики и протоколов посмертного обследования. И там же вы найдете инфу о том, что есть разные яды: есть те, остаточные следы которых, достаточно легко выявляются в лабораторном исследовании, и есть те, о которых можно судить, лишь по косвенным признакам - при посмертном исследовании тела покойного, потому как подобные яды, очень быстро выводятся из организма, еще в первые часы, после применения.

На мой взгляд, дискуссия сия бессмыслена - я уже постил, что нужно ждать понедельника, когда в "Шаритэ", после согласования с женой Навального, объявят результаты обследования.

Зы. Кстати, об уровне сахара в крови Навального, который привел его якобы в кому... Извините, но мне, чтобы выявить реальный уровень сахара в моей крови, нужно всего несколько минут - уколол палец, смазал полоску и вуаля, уровень есть и записан в мой смартфон. У вас сие продается в аптеках, а в больницах нетути? Или делали суточный сбор мочи?

33 минуты назад, gobblin сказал:

У моего приятеля, проблема с межпозвоночными дисками...

Наверное у твоего приятеля ,как и у меня, межпозвонковая грыжа. Если бы просто имело бы простое смещение, то и меня и его, давно вылечили и мы не мучались, так как риска нет и это и правда делается амбулаторно и эффективно. Во всяком, уходят такие на ногах, а не выкатввают на инвалидных колясках

Весь диагноз Тимошенко был озвучен еще украинскими врачами, но в суде педалировали , что ей необходимо лечение за рубежом  иначе пипец))

40 минут назад, gobblin сказал:

есть медицинская этика, и я уверен, что врачи озвучили лишь то, что было согласовано с пациенткой.

Безусловно, наверное они именно поэтому не ржали во весь голос в СМИ, когда Тимошенко выкатилась на коляске на трибуну майдана.

11 минут назад, gobblin сказал:

Кстати, отравление атропином - отнюдь не новинка, почти в каждом учебнике по судебной медицине, в разделе "токсикология", упоминаются подобные вещи, с указанием симптоматики и протоколов посмертного обследования

Атропин является антидотом ФОС и я лично вливал по 50 мл одноразово . Конечно все зависит от количества и концентрации.. Убить можно и банальным анальгином и нужно относительно не много вбухать одноразово , что бы вызвать острую почечную с летальным исходом .    

• Like 1

5 минут назад, Митяй сказал:

Наверное у твоего приятеля ,как и у меня, межпозвонковая грыжа. Если бы просто имело бы простое смещение, то и меня и его, давно вылечили и мы не мучались, так как риска нет и это и правда делается амбулаторно и эффективно. Во всяком, уходят такие на ногах, а не выкатввают на инвалидных колясках

Весь диагноз Тимошенко был озвучен еще украинскими врачами, но в суде педалировали , что ей необходимо лечение за рубежом  иначе пипец))

Безусловно, наверное они именно поэтому не ржали во весь голос в СМИ, когда Тимошенко выкатилась на коляске на трибуну майдана.

Я не знаю диагноза своего приятеля, я не врач-ортопед, а потому спорить на эту тему не буду. Могу сказать лишь одно: у нас обоих - один и тот же ортопед, дядька с колоссальным опытом, и я доверяю его мнению. И именно он озвучил моему приятелю, шансы на успешную операцию и реабилитационный период.

Касаемо Тимошенко - я уже озвучил свое мнение: лечение в берлинской клинике, не имеет никакого отношения, в траблам Тимошенко и ее адвокатов, как в период до выезда в Германию, так и по приезду в Украину.

Такие попытки очернения немецких врачей, сопоставимы с гипотетическим случаем, когда в больнице вытащили с того света, больного, а тот, после выписки, вернулся домой и порубил топором всю свою семью. Кто виноват в таком случае? Ессесна, врачи - на хер эту суку вылечили...

16 минут назад, Митяй сказал:

Атропин является антидотом ФОС и я лично вливал по 50 мл одноразово . Конечно все зависит от количества и концентрации.. Убить можно и банальным анальгином и нужно относительно не много вбухать одноразово , что бы вызвать острую почечную с летальным исходом .    

Смертельная доза атропина - от 0,050 до 1000 мг в сухом веществе, принятом перорально, для взрослого. Источников в сети, с указанием смертельной дозы атропина - выше крыши.

Убить можно обычной поваренной солью. Врач, работавший в медсанбате, в 1944 году, рассказывал, как летом того, из лесов, при осбождении Белоруссии, выходили, блокированные немцами партизаны, просидевшие в болотах, по 6-8 месяцев. Голодные, оборванные, за столом, первым делом, накидывались на обычную соль, и от этого умирали. Я не поверил и уточнил: может, от слишком обильной пищи? Но старик сказал: от огромного количества соли, у нас уже был опыт, с дистрофиками Ленинграда, тогда, в 1942, он работал врачом где-то около Ярославля, у них была огромная смертность, среди эвакуированных блокадников, умирали, от чрезмерно обильной пищи.

43 минуты назад, gobblin сказал:

Смертельная доза атропина - от 0,050 до 1000 мг в сухом веществе, принятом перорально, для взрослого. Источников в сети, с указанием смертельной дозы атропина - выше крыши.

От 0.05 до 1000 мг ? Бред Одна стандартная ампула содержит 1 мг вещества ))) Такой разброс  , как прогноз погоды на завтра от минус 38 до  плюс 50 . Если усредненно, то можем сказать , что токсичность  с летальным от 100 мг. Но где его взять эти 100 мг. сухого ? Выпаривать  из 100 ампул ? )))

13 минут назад, Митяй сказал:

От 0.05 до 1000 мг ? Бред Одна стандартная ампула содержит 1 мг вещества ))) Такой разброс  , как прогноз погоды на завтра от минус 38 до  плюс 50 . Если усредненно, то можем сказать , что токсичность  с летальным от 100 мг. Но где его взять эти 100 мг. сухого ? Выпаривать  из 100 ампул ? )))

Вопрос не ко мне, я никого травить не собираюсь, за исключением тараканов - вдруг в квартиру залетит)))

Сам вопрос, где люди берут яды, для криминальных действий или суицида, меня никогда особо не интересовал, за исключением такой экзотики, как соли таллия. По таллию, интерес был вызван, двумя криминальными применениями, в советские времена, плюс массовое поражение детей в Черновцах, на исходе СССР; когда разобрался, более к этому вопросу не возвращался - пофигизм ответственных лиц, удручителен.

1 час назад, gobblin сказал:

Убить можно обычной поваренной солью. Врач, работавший в медсанбате, в 1944 году...

Интересно)) Откуда такие данные (в 1944 году) , что причина смерти от поваренной соли ? Что касаемо блокадников...Я уж тебе подробно, так как ты входишь в список уважаемых мною оппонентов . У меня отчим , в 1990 году лежал в 63 ГКБ ,где было отделения по лечебному голоданию. Так вот, перед выходом из голодовки  их повезли на Центальный рынок ( был он тогда  на Цветном бульваре, пять мин.езды) где их водили где продавался  маринованный чеснок, солёные огурцы, квашенная капуста, перец... Меня заинтересовала такая процедура и я спросил у врача ...

Дословно.

- Понимаете коллега. Где-то на 12 день, организм перестает вырабвтывать желудочный сок, кранее низкое количество накапливается желочи в пузыре, не работает поджелудочная ,очень скудная микрофлора кишечника, даже слюннве железы работают процентов на 20. Если мы их сразу начнем кормить, даже бульоном  у них произойдет интоксикация от непереработанной пищи . Вот и возим их туда нюхать, что бы запустить физиологические процессы.

Изменено пользователем Митяй

1 час назад, Митяй сказал:

Интересно)) Откуда такие данные (в 1944 году) , что причина смерти от поваренной соли ? Что касаемо блокадников...Я уж тебе подробно, так как ты входишь в список уважаемых мною оппонентов . У меня отчим , в 1990 году лежал в 63 ГКБ ,где было отделения по лечебному голоданию. Так вот, перед выходом из голодовки  их повезли на Центальный рынок ( был он тогда  на Цветном бульваре, пять мин.езды) где их водили где продавался  маринованный чеснок, солёные огурцы, квашенная капуста, перец... Меня заинтересовала такая процедура и я спросил у врача ...

Дословно.

- Понимаете коллега. Где-то на 12 день, организм перестает вырабвтывать желудочный сок, кранее низкое количество накапливается желочи в пузыре, не работает поджелудочная ,очень скудная микрофлора кишечника, даже слюннве железы работают процентов на 20. Если мы их сразу начнем кормить, даже бульоном  у них произойдет интоксикация от непереработанной пищи . Вот и возим их туда нюхать, что бы запустить физиологические процессы.

По поваренной соли... Со слов того старика-врача, соль, те, вышедшие из болот, партизаны, просто сметали со столов. Я потом находил упоминание об этой ситуации, в мемуарах , если не ошибаюсь, то  ли одного, то ли двух медиков, потому счел, этот случай достоверным; хотя, ессесно, попытался проверить через сеть. Насколько помню, нашел упоминание, о крайне высокой смертельной дозе, чуть ли не пол-кило, но так ли соль будет действовать, на человека, ослабленного многомесячным голодом и жизнью в нечеловеческих условиях? Четкого ответа, у меня нет.

Касаемо Ярославля... Об этой ситуации, есть упоминания в достаточно большом количестве воспоминаний, читал об этом, как в воспоминаниях блокадников, так и тех, кто занимался приемом эшелонов с блокадниками - Ярославль и его окрестности, стал главным распределителем, откуда блокадников, после небольшого срока, подкармливания, отправляли в разные места страны. Без этого, они бы просто, не доехали, до места назначения. Ситуация с высокой смертностью, продолжилась недолго (связана была с тем, что сердобольные раздатчики пайков и горячей пищи, никому не отказывали в добавке) - кто и как вмешался, и исправил, положение дел, к сожалению, не помню.

Касаемо выхода из голодания.. Приятель рассказывал, что в давние советские времена, при онкоцентре в Минске, существовала полуподпольное отделение лечебного голодания, якобы для нужд исследований, коек на 10-15 . Попасть туда, можно было лишь по очень большому блату - в первую очередь, туда устраивали жен больших начальников; он мне показывал фото тех времен, до начала курса и по его окончании - было впечатление, что чел помолодел, лет на десять.

С его слов, сначала участников, переводили на протертые овощи и фрукты, потом на соки, чистое голодание, только с приемом воды, продолжалось, дней 5-7, после чего начинался вывод из голодания, то есть соки-протертые овощи/фрукты и т.д. Деталей, извини, не запомнил, помню лишь, что весь курс, продолжался, от 24 до 30 суток - для меня, на тот момент, выжаренного пустынным климатом, до состояния сушеной воблы, сия инфы не была, актуальна.

Итак, первый коммент, от клиники "Шаритэ":

Цитата

Врачи обнаружили в анализах Навального неизвестное вещество, которое похоже на некоторые виды ингибиторов холинэстеразы (препараты, используемые в терапии деменций). Сейчас врачи планируют провести более обширное исследование, чтобы точно определить вещество, которым был отравлен Навальный. Пока что ему дают антидот — атропин, сообщила клиника.

5 минут назад, gobblin сказал:

Итак, первый коммент, от клиники "Шаритэ":

И от посла США в Москве

Если факт отравления российского оппозиционера Алексея Навального подтвердится, то США захотят наказать виновных в нем. Об этом заявил посол США в России Джон Салливан, передает «Интерфакс».

Чую, что найдут)))  

Лично я не столь категоричен.

То, что определена, весьма приблизительно, группа веществ, предположительно, использованных для отравления, с моей точки зрения, ничего не значит, потому что остальное - дело криминалистов и следователей.

Проблема в том, что токсичное поведение, властей России, заранее вызывает недоверие, к результатам расследования, внутри России, ежели такое последует. Потому что в России, принята политика тупого отрицалова, любых, не устраивающих властей, данных.

Зы. Сейчас, никто не может, определенно сказать, кто и когда отравил - сторонники или противники Навального.

Изменено пользователем gobblin

Я на Фейсбуке подписана на американского врача-реаниматолога из Нью-йорка, выходца из России. Сначала меня интересовала его информация из ковидной реанимации. У них ковид случился раньше и я надеялась почерпнуть какой-то опыт. Ковид у них схлынул, но я все равно читаю то, что он пишет. Так вот, недавно он высказался в поддержку омских врачей, к которым нежданно-негаданно свалился Навальный. Какой грязью начали наши "оппозиционеры" поливать доктора - не передать! Гадость, короче. 

А он писал прям то, что думала и я. Вот часть его сегодняшнего:

"Я хотел сказать, что врачам спасшим Алексея в Омске надо аплодировать. Все могло закончиться куда хуже. Никакого диагноза у них тогда быть не могло, просто рушащийся по неизвестной причине пациент. Любой врач приемного и реанимации помнит таких уходящих в штопор и никогда не возвращавшихся. Против них, врачей в омской больнице, началась кампания с угрозами и правилом Годвина. Не только главного врача и других администраторов. Крови жаждали всех. Туалеты их больницы начали использовать в качестве синонима их профнепригодности. Я это заметил и написал. Конечно, с семьей нужно и важно общаться, но читая и участвуя в обсуждениях на форумах, я заметил, что в России этот процесс сильно отличный от нашего и мало мне понятный. Но это системная проблема, которая никакого отношения не имела к ситуации в Омске. Теперь сильно изменился тон постов про этих реаниматологов и врачей скорой помощи. Все меньше говорят про то, что они собирались тихонько добить пациента. Неожиданно им говорят спасибо."

• Бронеходы

@Матильдакто этот врач? Я его скорее всего знаю. Скинь ссылку на него. 

• Бронеходы
Цитата

Doctors in Berlin found evidence of poisoning through a substance related to cholinesterase inhibitors, Charite said. The specific substance wasn’t immediately known and will require further testing to be identified, the clinic said, adding that the patient is being treated with the antidote atropine and his prognosis remains unclear.

• Lazydog изменил название на Совпадение или кровавая гэбня (Навальный)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...