Лугандон Опубликовано 22 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 8 минут назад, Матильда сказал: Немцы ещё не знают, что там. Потому и ведут себя так. И не говори. То ли дело в омске. Общий анализ крови общий анализ мочи и готов диагноз. - Хуйовый обмен веществ. А немцы как дети малые. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 22 августа, 2020 Бронеходы Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 Так, теории конспирации продолжают процветать Лугандон, на сколько я помню от отравлений тоже в кому не впадают Подождём сообшений от немцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gobblin Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 Прочитал и не впечатлился. Вопрос из разряда "есть ли жизнь на Марсе али ее нетути?" Согласен с теми, кто писал, что нужно подождать результаты обследования в клинике "Шарите". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 7 часов назад, Лугандон сказал: Просто так, йобнулся в кому ? ))) Молодой, красивый , бац и в коме. Почему бы и нет ? Вы сначала матчасть изучите, а потом вопросы задавайте. Я ликбезом не занимаюсь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 3 часа назад, Lazydog сказал: Так, теории конспирации продолжают процветать Лугандон, на сколько я помню от отравлений тоже в кому не впадают Отравление дихлорэтаном например, быстро загоняет в кому, но штука очень известная. Выгнать ее из клеток очень проблематично и ее следы там сидят месяцами )) гипогликемия-это что пришло первое..но вот какого генеза, тут гадать как на картах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 4 часа назад, Лугандон сказал: И не говори. То ли дело в омске. Общий анализ крови общий анализ мочи и готов диагноз. - Хуйовый обмен веществ. А немцы как дети малые. ))) Херню не пишите ! Туда полетела целая делегация из Москвы , пост выше. Сотрудник центра отделения острых отравлений и диализа НИИ Склифосовского .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 1 минуту назад, Митяй сказал: Херню не пишите ! Туда полетела целая делегация из Москвы , пост выше. Сотрудник центра отделения острых отравлений и диализа НИИ Склифосовского .. Ну о чем ты. Чтоб не писать херню, надо включать мозги. А некоторым это проблематично. Намного проще бездумно хавать то, что им втюхивают. Никакого критического мышления. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 7 часов назад, Лугандон сказал: Ты что куришь ? ))) Завязывай. Она вообще не курит. Кстати , Навального вогнали в искусственную кому , это сейчас очень модно )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 1 минуту назад, Матильда сказал: Ну о чем ты. Чтоб не писать херню, надо включать мозги. А некоторым это проблематично. Намного проще бездумно хавать то, что им втюхивают. Никакого критического мышления. Ну , я это понял, но пока достойных оппонентов тут маловато )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 1 минуту назад, Митяй сказал: Ну , я это понял, но пока достойных оппонентов тут маловато )) Ну, пусть пока читают и учатся думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лугандон Опубликовано 22 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 (изменено) 54 минуты назад, Митяй сказал: Почему бы и нет ? Вы сначала матчасть изучите, а потом вопросы задавайте. Я ликбезом не занимаюсь Митяй. В каких случаях, близких родственников не пускают в реанимацию к больному. ? Назови мне эти случаи. И почему не пускали к Навальному ? Почему вся больница была напичкана спецслужбами ? Изменено 22 августа, 2020 пользователем Лугандон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лугандон Опубликовано 22 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 1 час назад, Митяй сказал: Почему бы и нет ? Вы сначала матчасть изучите, а потом вопросы задавайте. Я ликбезом не занимаюсь Дело в том что у меня жена врач-инфекционист. Она тоже что то в этой жизни знает. и понимает. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 2 часа назад, Лугандон сказал: Митяй. В каких случаях, близких родственников не пускают в реанимацию к больному. ? Назови мне эти случаи. И почему не пускали к Навальному ? Почему вся больница была напичкана спецслужбами ? Ни в каких случаях в реанимацию не пускают. Только если попрощаться. ОРИТ - это не проходной двор, там люди работают. И пускать родственников, которые ещё и будут пытаться вмешиваться в процесс никто не станет. А почему больница напичкана спецслужбами - это понятно. Возможна совершенно любая провокация. С таким пациентом ситуация должна быть под контролем. Вот только сейчас прочитала, что немецкие врачи озвучат свои соображения и предполагаемый диагноз в понедельник. Правда?! А чё не сразу?! От наших-то диагноз сразу требовали. Наши должны были немедля сообщить! Тьфу, мерзкая история. Впрочем, как и сам Навальный. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лугандон Опубликовано 23 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 7 часов назад, Матильда сказал: Ни в каких случаях в реанимацию не пускают. Только если попрощаться. ОРИТ - это не проходной двор, там люди работают. И пускать родственников, которые ещё и будут пытаться вмешиваться в процесс никто не станет. Инструкция: доступ родственников в реанимацию к пациенту старше 18 лет Федеральный закон от 21 ноября 2011 г. N 323-ФЗ "Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации" (с изменениями и дополнениями) перед входом в отделение необходимо снять верхнюю одежду, надеть бахилы, халат, маску, шапочку, тщательно вымыть руки. Посетители должны соблюдать тишину, не затруднять оказание медицинской помощи другим пациентам, выполнять указания медицинского персонала, не прикасаться к медицинским приборам. Общаться с родственником следует тихо, не нарушать охранительный режим отделения, не подходить и не разговаривать с другими пациентами. В ОРИТ не допускаются посетители в состоянии алкогольного или наркотического опьянения. Мобильный телефон и другие электронные устройства необходимо выключить. Перед посещением реанимации ознакомьтесь с Правилами и памяткой для посетителей, которая к ним прилагается, а лучше распечатайте их, чтобы в случае разногласий показать медицинским работникам. Так, в Москве действует Приказ Департамента здравоохранения города Москвы от 29.06.2018 № 451 «Об организации посещений пациентов, находящихся в отделении реанимации и интенсивной терапии», в соответствии с пунктом 4.2 которого разрешено круглосуточное посещение родственниками пациентов в реанимации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
имигрант Опубликовано 23 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 10 часов назад, Лугандон сказал: Дело в том что у меня жена врач-инфекционист. Она тоже что то в этой жизни знает. и понимает. )))) Типа операешься на авторитета? Ну начнем с того, что твоя супруга уехала от тебя из Донбаса в подмосковье, после чего она и стала окупантом и после чего ты озлобился на РФ... Я извиняюсь за этот пример. Но ты типа пишешь так, что мол ты у нее спросил как было на в самом деле и по деловому хлопнул ее по одному месту... а на деле вы не общаетесь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 23 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 11 часов назад, Лугандон сказал: Митяй. В каких случаях, близких родственников не пускают в реанимацию к больному. ? Когда я работал в медицине и в реанимации в частности, туда родственников не пускали никогда, от слова совсем . Сейчас изменились правила ( сам смотри ), но считаю,что нехера им там делать. Это не мавзолей. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 23 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 1 час назад, Лугандон сказал: Так, в Москве действует Приказ .. Не надо путать Москву и Омск. И это, что изменяется от того, что не пускали? В чем фишка ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 23 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 11 часов назад, Лугандон сказал: Дело в том что у меня жена врач-инфекционист. Ну и чо ? У меня есть друг-хирург..Но всю карьеру проработал в поликлинике и скальпель не брал ни разу в руки, но хирург )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лугандон Опубликовано 23 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 24 минуты назад, имигрант сказал: Типа операешься на авторитета? Ну начнем с того, что твоя супруга уехала от тебя из Донбаса в подмосковье, после чего она и стала окупантом и после чего ты озлобился на РФ... Я извиняюсь за этот пример. Но ты типа пишешь так, что мол ты у нее спросил как было на в самом деле и по деловому хлопнул ее по одному месту... а на деле вы не общаетесь... У меня много было женщин. И в определенный период совместной жизни я ее называл супругой. ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 23 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 (изменено) 16 часов назад, gobblin сказал: Согласен с теми, кто писал, что нужно подождать результаты обследования в клинике "Шарите". Это клиника где нашли яд в крови Ющенко и где лежала умирающая Тимошенко, которая покинула клинику в инвалидной коляске и каталась на ней , пока она ей стала невыносимо мешать?))) Изменено 23 августа, 2020 пользователем Митяй 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 23 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 2 часа назад, Лугандон сказал: Инструкция: доступ родственников в реанимацию к пациенту старше 18 лет Федеральный закон от 21 ноября 2011 г. N 323-ФЗ "Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации" (с изменениями и дополнениями) перед входом в отделение необходимо снять верхнюю одежду, надеть бахилы, халат, маску, шапочку, тщательно вымыть руки. Посетители должны соблюдать тишину, не затруднять оказание медицинской помощи другим пациентам, выполнять указания медицинского персонала, не прикасаться к медицинским приборам. Общаться с родственником следует тихо, не нарушать охранительный режим отделения, не подходить и не разговаривать с другими пациентами. В ОРИТ не допускаются посетители в состоянии алкогольного или наркотического опьянения. Мобильный телефон и другие электронные устройства необходимо выключить. Перед посещением реанимации ознакомьтесь с Правилами и памяткой для посетителей, которая к ним прилагается, а лучше распечатайте их, чтобы в случае разногласий показать медицинским работникам. Так, в Москве действует Приказ Департамента здравоохранения города Москвы от 29.06.2018 № 451 «Об организации посещений пациентов, находящихся в отделении реанимации и интенсивной терапии», в соответствии с пунктом 4.2 которого разрешено круглосуточное посещение родственниками пациентов в реанимации. Ну, потрясите этим законом перед зав реанимацией, когда с пациентом идёт активная работа. )) И не стройте из себя дурака. Хотя я, конечно, могу понять, что как человек, далёкий от медицины, вы себе реанимацию не представляете. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 23 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 58 минут назад, Лугандон сказал: У меня много было женщин. И в определенный период совместной жизни я ее называл супругой. ))) И поэтому вы стали докой в медицине? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 23 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 9 минут назад, Митяй сказал: Это клиника где нашли яд в крови Ющенко и где лежала умирающая Тимошенко, которая покинула клинику в инвалидной коляске и каталась на ней , пока она ей стала невыносимо мешать?))) Точно. Именно эта клиника. С определенной репутацией. Всю "оппозицию" везут именно туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лугандон Опубликовано 23 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 1 час назад, Митяй сказал: Это клиника где нашли яд в крови Ющенко и где лежала умирающая Тимошенко, которая покинула клинику в инвалидной коляске и каталась на ней , пока она ей стала невыносимо мешать?))) И множество анонимных российских чиновников . )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лугандон Опубликовано 23 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 1 час назад, Матильда сказал: И поэтому вы стали докой в медицине? Я у нее спрашиваю, она объясняет свою точку зрения, и я ее высказываю здесь. А что тут такого ? Что тебя так смущает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти