Перейти к содержанию
Бронеход

Совпадение или кровавая гэбня (Навальный)

Лугандон

Рекомендуемые сообщения

15 минут назад, Митяй сказал:

Ты объяснить ничего не можешь, так как ты ..... и видимо у тебя это не приобретённое, а врождённое. Увы, такое не лечится, удачи ))

@Lazydogя могу как-то этого песонажа поставить у себя в игнор , что бы не видеть его дебильные комментарии ? 

Похоже не только я, потому что идиоту не раз в теме писалось разными людьми о криворукости отравителей, от чего напрямую зависел результат отравления Навального. Но тебе естественно хоть бы хны и ты продолжаешь быть на своей волне с симптомами при передозе. :099:

1 час назад, mr. Anderson сказал:

Но возвращаясь к агенту А234 у него как оказалось имеется аналог А242 который мог быть применён в чистом виде, т. е в твёрдом, и может поражать только внутримышечно с помощью готовых поражающих элементов. Это и объясняет, что если кто то находился рядом с Навальным то никакого паражения он не получил так как этот вид яда не обладает инглиционной способностью.

:102: более случайный, несвязный и безграмотный набор слов трудно представить! 

Очевидно, связное письмо - это не твоё. Впрочем, как и связное мышление. А с пониманием написанного у тебя вообще полная беда. 

Не мучайся больше, не пиши тут. Очевидно, тебе лучше работать руками. Работать мозгами у тебя совсем плохо получается. 

Изменено пользователем Матильда

Но возвращаясь к агенту А234 у него как оказалось имеется аналог А242 который мог быть применён в чистом виде,

Ты еблан конченный . Ты  даже не удосужился посмотреть  что такое агенты А 23х ... они имеют в своем составе ФОСФОР! Как попка попугай пересказываешь мне прочитанное, при этом утверждаешь , ни хрена не разбираясь, что ..что нельзя говорить однозначно о симптомах и насколько они могут быть выражены у человека при отравлении тем или иным веществом.

Я уже писал , что симптомы могут по разному быть выражены , но они будут присутствовать ВСЕГДА ! 

Но относительно Навального опять же, зависит от дозы применения, как принял человек, сколько принял.

Ага, правильно. Если из под временной пломбы  зуба ( ранее практивковалось для безболезненного удаления воспаленного зубного нерва  ) выпадал   мышьяк , то человек не травился, так как  его количество было  мизерным .Но если это дозу увеличить, то человек травился до летального исхода. Поэтому, если карнавального  решили прикончить, то количество органического  фосфора  в агенте А242 должно было составлять высокую( смертельную)   дозу основного поражающего элемента химического  отравляющего вещества. .

1 час назад, Митяй сказал:

я могу как-то этого песонажа поставить у себя в игнор , что бы не видеть его дебильные комментарии ? 

Посмотрел ради интереса настройки. Увы, игнора походу нет вообще. Впрочем, он всё-равно бесполезен на форумских движках, ибо видно обновления темы, а посты нежелательного оппонента просто прикрываются спойлером, который разворачивается в один клик. Так что единственный игнор, который тут реально работает - просто не отвечать.

6 минут назад, SandmanEST сказал:

Посмотрел ради интереса настройки. Увы, игнора походу нет вообще. Впрочем, он всё-равно бесполезен на форумских движках, ибо видно обновления темы, а посты нежелательного оппонента просто прикрываются спойлером, который разворачивается в один клик. Так что единственный игнор, который тут реально работает - просто не отвечать.

Спасибо.

В догонку. По поводу того, что отравление такими штуками не может пройти бесследно.

В мае 1987 года советский химик Андрей Железняков проводил испытания с веществом А-232 в лаборатории ГосНИИОХТ в Москве. Во время испытаний небольшое количество активного вещества попало в воздух. У Железнякова сразу же начали проявляться симптомы отравления: головокружение, шум в ушах, сыпь и галлюцинации, затем Железняков потерял сознание. Он очнулся только через десять дней. Несмотря на быстрое и интенсивное лечение, он начал терять способность ходить, развивалось хроническое ослабление рук, гепатит с последующим циррозом, эпилепсия, депрессия, неспособность читать и концентрироваться. В 1992 году Железняков скончался.

А карнавальный, как Ленин бля, живее всех живых ))

2 часа назад, Матильда сказал:

более случайный, несвязный и безграмотный набор слов трудно представить! 

А чо еще с него взять ? Я поймал себе на мысли, что когда пишу фосфорная органика ,  он  даже не понимает, что это фосфор соединённый с молекулой углерода. Именно это соединение является основным и запрещённым.   Все остальные "модификации" БОВ Новичок , под титром А 2хх и тд.. это фосфорная органика + второстепенные химические элементы , которые в основном  формируют состояние   ОВ ( газообразное, жидкое, твёрдое, гельобразное ) а так же могут ускорять проникновения в организм основного  отравляющего элемента ОВ..  Он наверное в школе , на уроках точно мозгами, не работал, а руками  и по дефолту круглый нуль, по химии , однозначно .      

Изменено пользователем Митяй

3 часа назад, Матильда сказал:

:102: более случайный, несвязный и безграмотный набор слов трудно представить! 

Очевидно, связное письмо - это не твоё. Впрочем, как и связное мышление. А с пониманием написанного у тебя вообще полная беда. 

Не мучайся больше, не пиши тут. Очевидно, тебе лучше работать руками. Работать мозгами у тебя совсем плохо получается. 

Если мне нужно работать руками, то вам мадам ртом тогда. :020:

Ай, видать погорячился с кашей в вашей черепушке. 

Повремените мадам и отдохните ещё в стороночке, потом придёте.

2 часа назад, Митяй сказал:

Ты еблан конченный . Ты  даже не удосужился посмотреть  что такое агенты А 23х ... они имеют в своем составе ФОСФОР! Как попка попугай пересказываешь мне прочитанное, при этом утверждаешь , ни хрена не разбираясь, что ..что нельзя говорить однозначно о симптомах и насколько они могут быть выражены у человека при отравлении тем или иным веществом.

Чё совсем хуеплёт что ли? Я говорил что в А242 нет фосфора, да? Ты там в глаза ебё...ся что ли? :D
Вернись к посту и перечитай заново, и попробуй найти отличие между А242 и А234 которое я написал.

Цитата

Я уже писал , что симптомы могут по разному быть выражены , но они будут присутствовать ВСЕГДА ! 

Ага, правильно. Если из под временной пломбы  зуба ( ранее практивковалось для безболезненного удаления воспаленного зубного нерва  ) выпадал   мышьяк , то человек не травился, так как  его количество было  мизерным .Но если это дозу увеличить, то человек травился до летального исхода.

Ебанашка, постом выше ты описывал симптомы при передозе вообще, смотри что пишешь в постах, дебил.

Цитата

Поэтому, если карнавального  решили прикончить, то количество органического  фосфора  в агенте А242 должно было составлять высокую( смертельную)   дозу  основного поражающего элемента химического  отравляющего вещества. 

Я всегда говорил и говорю о криворукости отравителей (подобных дебилов Баширова и Петрова), которые так же провалили операцию с отравлением Навального, и отмазки пропогандонов типа "хотели бы отравили" тут увы не прокатывает.

47 минут назад, Митяй сказал:

А чо еще с него взять ? Я поймал себе на мысли, что когда пишу фосфорная органика ,  он  даже не понимает, что это фосфор соединённый с молекулой углерода. Именно это соединение является основным и запрещённым.   Все остальные "модификации" БОВ Новичок , под титром А 2хх и тд.. это фосфорная органика + второстепенные химические элементы , которые в основном  формируют состояние   ОВ ( газообразное, жидкое, твёрдое, гельобразное ) а так же могут ускорять проникновения в организм основного  отравляющего элемента ОВ..  Он наверное в школе , на уроках точно мозгами, не работал, а руками  и по дефолту круглый нуль, по химии , однозначно .      

мудак, ты же меня в игнор отправить решил, что жы ты как шлюшка забегала цитировать мои посты? :057:

6 минут назад, mr. Anderson сказал:

всегда говорил и говорю..

..., что ты дебил и не больше того. Это мой последний пост тебе. Можешь дальше писать в мусорный ящик .)))

• Like 1
  • Смущенный 1

17 минут назад, mr. Anderson сказал:

Если мне нужно работать руками, то вам мадам ртом тогда. :020:

Ай, видать погорячился с кашей в вашей черепушке. 

Повремените мадам и отдохните ещё в стороночке, потом придёте.

Что за мысли? Бабы не дают? Не удивительно. Но ничем помочь не могу. 

А теперь расслабься, тебе больше не надо стараться придумывать умные ответы; общаться с тобой я больше не планирую. 

FB_IMG_1602492714724.jpg

11 минут назад, Митяй сказал:

..., что ты дебил и не больше того. Это мой последний пост тебе. Можешь дальше писать в мусорный ящик .)))

ну пищдец, точно не переживу :020:

12 минут назад, Матильда сказал:

Что за мысли? Бабы не дают? Не удивительно. Но ничем помочь не могу. 

А теперь расслабься, тебе больше не надо стараться придумывать умные ответы; общаться с тобой я больше не планирую. 

FB_IMG_1602492714724.jpg

Мадам, вы ёбну..ая что ли? не ну это пиздец конечно :057:

• Бронеходы
6 часов назад, Митяй сказал:

Ты объяснить ничего не можешь, так как ты ..... и видимо у тебя это не приобретённое, а врождённое. Увы, такое не лечится, удачи ))

@Lazydogя могу как-то этого песонажа поставить у себя в игнор , что бы не видеть его дебильные комментарии ? 

Да, наведи мышку на ник и у тебя выскочит функция игнорирования. 

• Бронеходы

Мадам, вы ёбну..ая что ли? не ну это пиздец конечно :057:

Бро, ну ты в самом деле палку перегибаешь. Не пипетка же. Давай повежливее. 

11.10.2020 в 19:06, Antibiotik сказал:

А чего ты взял, что они одномоментно вырубились? И что она не звала на помощь?

В цитате стоит, что им в пабе стало фигово и они вышли на свежий воздух. А скорую вызвали в пабе. Значит звала и просила.

Не люблю вики... решил посмотреть и восполнить пробел...

Что пишет ВВС ? 

4 марта

• Сергей Скрипаль и его дочь Юлия обнаружены в бессознательном состоянии на скамейке в парке в Солсбери. Их госпитализировали в критическом состоянии

https://www.google.com/amp/s/www.bbc.com/russian/features-45434771.amp

Здесь нет ничего, что стало плохо в пабе и что оттуда  вызвали скорую. Более того, нашли их на лавочке не у паба ...толи в торговом центре или возле торгового центра.

87851089e912.jpg

Вот он. Никакой вывески паба тута нет . 

При этом , где они сидели были обнаружены следы опиата фентанила — синтетического токсина, который во много раз сильнее героина. Но позже прояснилось, что это относилось к с не связанному с отравлением Скрипалей инциденту, а  другой парой, по случайному совпадению находившейся в торговом центре)). И если  папашу отвезли на скорой, то Юлю доставили аж на вертолете, хотя город не большой. Не думаю, что большие расстояния и пробки ))

Не нашел я что-то , что в ресторане или в пабе кто-то траванулся. Однако ,в больнице куда их доставили , дружно стали блевать 12 человек))

Это я прочитал тута.. 

https://www.thesun.co.uk/news/5733372/ex-russian-spy-sergei-skripal-poisoned-salisbury-feared-life-cops/

ПыСы  Тут давала интервью родственница Скрипаля. Папаша Скрипаль звонил своей 90 летней матушке  в последний раз в прошлом году. Сказал ей, что звонит в последний раз..

- У нас своя жизнь, у вас своя. 

ЧОрт побьери.. Я бы так не смог сказать своей матери. Почему их так спрятали ? Они такие носители российских секретов, что их обязательно должны русские убить ? 

Новая версия.

Отравление Алексея Навального могло быть организовано не с целью убить оппозиционера, а для того, чтобы вынудить его покинуть страну. К этому выводу пришли западные спецслужбы, пишет The Guardian со ссылкой на источники.

«Выбор «Новичка» был преднамеренным. ФСБ контролирует самые разные яды, многие из которых остаются засекречены. [Собеседники] подчеркнули, что, если бы ФСБ хотело убить Навального, оно могло бы это сделать», — пишет издание.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/16/10/2020/5f89a4fe9a7947c83690d4a4?from=from_main_11

• Бронеходы
1 час назад, Митяй сказал:

Новая версия.

Как я понимаю, это не так уж и за уши притянуто:

Цитата

Отравление политика Алексея Навального организовали сотрудники Второй службы ФСБ, которая занимается защитой конституционного строя и борьбой с терроризмом. Как сообщает The Guardian со ссылкой на источники, они планировали не убить Навального, а сделать "недвусмысленное предупреждение" и вынудить политика уехать из России.

Сообщается, что такой вывод сделали спецслужбы Великобритании, Германии и Франции, и именно он подкрепляет недавнее решение ввести санкции против главы ФСБ Александра Бортникова. Ранее Европейская комиссия объяснила причину введения санкций против Бортникова в официальном сообщении. В нем говорилось, что Навальный находился под пристальным наблюдением ФСБ во время поездки, в ходе которой и был отравлен.

Учитывая, что политик был отравлен ядом группы "Новичок", который доступен только российским государственным структурам, комиссия заявила, что отравление было возможно только при участии Федеральной службы безопасности. Ранее ФСБ России отказалась проверять информацию о слежке за оппозиционером по запросу главы Красносельского муниципального округа Москвы Ильи Яшина.

По мнению источников The Guardian, отравление было предпринято Второй службой ФСБ , отвечающей за борьбу с терроризмом, экстремизмом и внутренними политическими угрозами от имени Кремля. Они предполагают, что операция была разработана не для того, чтобы убить Навального, а для того, чтобы сделать ему недвусмысленное предупреждение и заставить его покинуть страну. При этом выбор именно "Новичка" был преднамеренным: по данным источников, если бы работники ФСБ хотели убить Навального, то вполне могли бы это сделать.

Как заявил эксперт по российским спецслужбам Андрей Солдатов, причастность Второй службы к инциденту с Навальным "вполне вероятна". Глава службы генерал Алексей Седов знает Владимира Путина с 1990-х годов и считается его давним доверенным лицом. Сегодня в ее компетенцию входит отдел по борьбе с терроризмом, предположительно причастный к внесудебным казням на Северном Кавказе.

Ранее издание "Важные истории" выпустило расследование о том, что "разработкой" Алексея Навального в России занимается несколько подразделений ФСБ, которые специализируются на репрессиях в отношении неугодных Кремлю людей.

По данным журналистов, на протяжении более десяти лет за Навальным, его коллегами и друзьями установлена тотальная слежка, которая включает в себя наружное наблюдение, но и скрытое проникновение в посещаемые ими помещения, прослушивание телефонов, взлом электронной переписки и вскрытие банковских ячеек.

Издание "Проект" рассказывало, что в России выстроена целая система государственного противодействия Навальному, в которой задействованы почти все государственные и прогосударственные институты, включая Кремль, ФСБ, МВД, губернаторов, СМИ и теневых подрядчиков.

1 час назад, Lazydog сказал:

Как я понимаю, это не так уж и за уши притянуто:

Вот в этих делах, я не сильно понимаю. Эти технологии я не изучал.

Что касаемо пристального наблюдения спецсужб за Лешей.. Ну не думаю, что это сильное откытие, тем более и в других странах спецсужбы тоже практикуют слежку за теми  которых власть считет"неблагонадежным" 

Решили специально недотравить и именно "новичком", а не какой-то другой бякой? Ну, мне не очень понятно, зачем русским нужен был именно такой скандал, который допер до ОЗХО. . Если траванули бы "старичком", то с таким же успехом можно было обвинить власть и  Леше  "сделать недвусмысленное предупреждение и заставить его покинуть страну" . 

Что интересно, что тут спецслужбы говорят, что Навального недотравили не из за кривых рук, а намеренно, так как не хотели убивать.. Хотя пару дней назад.. Нью-Йорк Таймс»  опубликовала статью по этому делу и пишет, что Навального все таки отравили новичком в порошкообразной форме и  подсыпали в чай, который он пил в аэропорту.

Поскольку нашли следы новичка на горлышке бутылки в номере, где г.Навальный проживал, то эксперты в Германии склонны объяснять двумя попытками отравления. Т.е. в аэропорту уже был исполнен контрольный выстрел.

Правда есть нюанс. Тот стакан ему принес один из соратников))) 

Вообщем, дело ясное, что дело тухлое

• 3 недели спустя...

Неужели - правда? Ежели правда, то сие, безусловно, заслуживает, "шнобелевскую премию")))

Цитата

Судья Кировского районного суда Томска Алексей Карпов в постановлении об отказе возбуждать уголовное дело по факту отравления Алексея Навального ни разу не упомянул фамилию политика.

Документ Навальный опубликовал у себя в блоге. В нём оппозиционер называется "лицом, претендующим на роль потерпевшего".

41 минуту назад, gobblin сказал:

Неужели - правда? Ежели правда, то сие, безусловно, заслуживает, "шнобелевскую премию")))

Я уже не удивляюсь в политике вообще. Ни в России, ни в Европе, ни в Америке...ушли времена , когда меняли Буковского на Луиса Карвалана ..Все ... другие времена , другие нравы...

• 3 недели спустя...
  • Lazydog изменил название на Совпадение или кровавая гэбня (Навальный)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...