Лугандон Опубликовано 22 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 Владимир Путин во время телефонного разговора с президентом Франции Эммануэлем Макроном назвал оппозиционера Алексея Навального «простым баламутом в интернете» и говорил о нём с презрением. Об этом со ссылкой на источники пишет французская газета Le Monde. По данным издания, Путин рассказал, что Навальный раньше «симулировал разные болезни» и совершал незаконные действия — в частности, шантажировал чиновников и депутатов. Российский президент также допустил, что Навальный мог сам принять яд, так как вещество «Новичок» изготовить не так сложно, как это принято считать. Путин также пожаловался на то, что Германия и Франция не предоставляют результаты анализов Навального, что не позволяет начать расследование в России. Кроме того, глава государства предложил изучить версию о «латвийском следе» «Новичка», так как там живёт один из создателей яда. Le Monde пишет, что Макрон сразу отверг «латвийский след» и версию о попытке Навального самостоятельно себя отравить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gobblin Опубликовано 22 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 1 час назад, Митяй сказал: Хренатень. Сам Обама радостно заявлял, что в результате санкций экономика России в руинах ! А когда экономика в руинах, то это значит экономический кризис..А когда экономический кризис, то страдают не юрлица и конкретное физическое лицо, а народ. И если бы это случилось, то народ вышел бы на улицы..Это единственный способ изменить внешнюю политику путинского режима . Кстати.. В докладе ООН «World Economic Situation and Prospects 2015. Update as of mid-2015» санкции упоминались в числе трёх основных факторов, оказывающих негативное влияние на потенциал роста суммарного ВВП России.. Если бы смогли, то давно сделали. Но Россия не ЮАР)) Приезжай, посмотри не со стороны, как мы тут вымираем )) Во-первых, я не считаю, что вы там вымираете. Как я полагаю, вам нравится ваша жизнь и в ней вас все устраивает; чего ради, я должен, убеждать вас в обратном? С моей точки зрения, это будет выглядеть так же, как доказывать, что лично я несчастлив, потому как из-за гребаного вируса, сорвалась моя поездка в Грузию, на еврейский новый год - собирался порадовать свой пузик, грузинскими вкусняшками))) За Обаму ничего не скажу, пусть сам отвечает за свои слова. Касаемо же доклада ООН: пардоньте, а что они там могли написать, после обвала курса рубля в 2014 году? Россия, ессесно, не ЮАР))) Вот только не стоит забывать о том, что есть такой принцип: плохие торговые отношения, лучше хорошей войны. Потому как зажать Россию, торговым эмбарго - проще простого, другие страны, с удовольствием займут вашу нишу на рынке нефти и газа, и прочих ископаемых; на данный момент, подобное - неактуально, западные страны, все же надеются, вернуть отношения с Россией, в рамки нормального сотрудничества. Зы. новость по теме трэда: Цитата Российский политик Алексей Навальный прокомментировал в твиттере информацию газеты Le Monde, что, по мнению президента России Владимира Путина, Навальный мог сам принять яд из группы «Новичок». Вот что написал Навальный: «Владимир Путин сообщил французскому коллеге: «Навальный мог сам проглотить этот яд». Хорошая версия. Считаю, что заслуживает самого пристального изучения. Сварил на кухне «Новичок». Тихо отхлебнул из фляжки в самолете. Впал в кому. До этого договорился с женой, друзьями и коллегами, что, если Минздрав будет настаивать, чтоб меня увезли лечить в Германию, они ни в коем случае не позволяли это сделать. Помереть в омской больнице и оказаться в омском морге, где установили бы причину смерти «пожил достаточно», — вот конечная цель моего хитрого плана. Но Путин меня переиграл. Его просто так не проведёшь. В итоге я, как дурак, пролежал в коме 18 дней, но своего не добился. Провокация не удалась! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 23 сентября, 2020 Бронеходы Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2020 Цитата Путин заявил Макрону, что считает Навального симулянтом, нарушителем законов и предположил, что тот принял яд сам Президент РФ в телефонном разговоре со своим французским коллегой 14 сентября говорил о российском оппозиционере с презрением, называл его простым баламутом в интернете, который уже симулировал болезни и совершал незаконные действия, использовал ФБК, чтобы шантажировать депутатов и чиновников. О содержании беседы узнала газета Le Monde. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 23 сентября, 2020 Бронеходы Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2020 Цитата Навальный про "версию Путина" о своем самоотравлении: не удался мой хитрый план умереть в омской больнице" Хорошая версия. Считаю, что заслуживает самого пристального изучения. Сварил на кухне "Новичок". Тихо отхлебнул из фляжки в самолете. Впал в кому... Путин меня переиграл. В итоге я, как дурак, пролежал в коме 18 дней, но своего не добился. Провокация не удалась!", - отметил политик. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 23 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2020 (изменено) 9 часов назад, gobblin сказал: Как я полагаю, вам нравится ваша жизнь и в ней вас все устраивает; чего ради, я должен, убеждать вас в обратном? А меня не надо убеждать.моя мать вышла на пенсию в середине 90х. У нее была хорошая зарплата и получала пенсию выше среднего. Но после смерти отчима элементарно не могла прожить на пенсию с льготами по инвалидности Я до самой ее смерти(2008) оплачивал ей коммуналку. Мне помощь от детей не нужна, как ей.. А теперь сравниваю с соседкой ,тоже инвалидом 2 группы.. Минималка по пенсии 19500. Доплата за инвалидность 2500 .Коммуналка 50% Ежегодная одноразовая мат помощь до 5 тыс...бесплатные лекарства. 5-10% скидка на продукты и товары.. Раз в два года в санатории . Освобождена , как все пенсионеры от налога на квартиру и на машину . Да это не везде, но Москва сейчас-это под 13 миллионов и превышает население Израиля процентов на 25-30? В такой большой стране все сразу не сделаешь .. Все ли довольны ? Конечно не все.. И не смотря на то , что Москве оченб много классного и хорошего за последнее пять лет , Собянин говно, вор и тд. Так как у меня домик еще в Ярославской области , знаю как живут в глубинке.. Да, не сладко, но за последнее 10 лет ( как я его купил) хуже не стало .Но мне там статистику показывают, то се... Я верю своим глазам , а не картинкам из интернета ..Найти страну где все довольны невозможно и трудности есть в России и их не мало. 9 часов назад, gobblin сказал: Обаму ничего не скажу, пусть сам отвечает за свои слова. Обама просто сказал честно , какие цели преследуют санкции . Неужели тебе это не понятно? 9 часов назад, gobblin сказал: Потому как зажать Россию, торговым эмбарго - проще простого, другие страны, с удовольствием займут вашу нишу на рынке нефти и газа, и прочих ископаемых; Хэ... можно конечно, только во сколько это обойдется , так как цены изменятся на порядок))Кстати , не подскажешь мне, сколько нужно будет газовозов ежедневно разгрузить в Европе , что бы заменить российский газ ? Но даже не это главное. А какие санкции например после этого ведёте если например русские дадут в аренду батоны Ирану.? Бомбить начнёте их ? Трамп вот гонял -гонял авианосцы около корейского полуострова , щеки надувал...а в результате начал с улыбкой руки ему пожимать... а у маленького Кима средства доставки 60 годов прошлого века, летят хрен знает в какую сторону и вроде сбить их пару пустяков... Оказывается , на практике, не так все просто .Не так ли? Да и вообще , изолировать Россию просто -только на словах... Так пустая митинговая болтовня )) 9 часов назад, gobblin сказал: вернуть отношения с Россией, в рамки нормального сотрудничества. А чо не так? Сотрудничайте, кто мешает ? Просто Россия для этого не будет жертвовать своими нац.интересами. Это норма для любой страны и Израиля в частности . Изменено 23 сентября, 2020 пользователем Митяй 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 23 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2020 3 часа назад, Митяй сказал: А чо не так? Сотрудничайте, кто мешает ? Просто Россия для этого не будет жертвовать своими нац.интересами. Это норма для любой страны и Израиля в частности . Очень интересный подход. Сотрудничайте, кто мешает ... Правда, ведь это так просто. А еще можно сотрудничать с вором карманником, с разбойником, с мошенником и конечно с убийцей или растлителем детей тоже можно сотрудничать. В интересах кого то или чего то. Только вот это всё называется немного по другому, если читать уголовный кодекс и имеет последствия санкционного характера. Аналогично и с субъектами международного права - нарушивший уговор или гарантию, выбивает из списка сотрудничества на весьма долгий период времени, со всеми последствиями. Так вот сотрудничеству с РФ мешает то, что рыло у нее в пуху и жопа от сажи почернела. Пока не отмоетесь, никто особенно с вами сотрудничать не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лугандон Опубликовано 23 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2020 3 часа назад, Митяй сказал: Да, не сладко, но за последнее 10 лет ( как я его купил) хуже не стало .Но мне там статистику показывают, то се... Я верю своим глазам , а не картинкам из интернета 10 лет назад у вас уровень жизни и уровень зарплаты был в 2 раза выше если не больше, чем сейчас . То что сейчас у вас считается хорошей оплатой труда, 10 лет назад для меня была оскарбительной. Буквально перед моим отъездом, мне предложили в Тримф-Паласе должность инженера и 1200 уе оклад, тогда это было равносильно что работать за еду. Это просто ни о чем. Сейчас по вашим меркам это более чем достаточно. Это роскошный оклад. У меня есть пару тройку знакомых в Москве,москвичи, коренные, не лимита. с кем я до сих пор поддерживаю общение.Мне то они врать не будут. Постоянно спрашивают, типа ;- А правда что у вас там ...., нам по телевизору рассказали )))) То что они могли себе позволить до 2014, сейчас уже нет. Уровень жизни просел и серьезно , думают больше о холодильнике, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr. Anderson Опубликовано 23 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2020 19 часов назад, Митяй сказал: Хренатень. Сам Обама радостно заявлял, что в результате санкций экономика России в руинах ! А когда экономика в руинах, то это значит экономический кризис..А когда экономический кризис, то страдают не юрлица и конкретное физическое лицо, а народ. И если бы это случилось, то народ вышел бы на улицы..Это единственный способ изменить внешнюю политику путинского режима . Кстати.. В докладе ООН «World Economic Situation and Prospects 2015. Update as of mid-2015» санкции упоминались в числе трёх основных факторов, оказывающих негативное влияние на потенциал роста суммарного ВВП России.. Если бы смогли, то давно сделали. Но Россия не ЮАР)) Приезжай, посмотри не со стороны, как мы тут вымираем )) Про народ. Я не знаю если можно доверять Росстату в отношении средней зарплаты в России (48 тыс руб.) потому, что так же должны браться в расчёт зарплаты Сечина, Михельсона, Тимченко и прочих жуликов страны. А если точно нельзя узнать среднюю зарплату в России, то определённо точно можно сказать, что большая часть людей по стране как получали так и продолжают получать нищенские зарплаты в 20-25 тыс. рублей. Эти зарплаты можно только сравнивать с зарплатами третьих стран мира у которых тоже зароботок по 10-15 долларов в день. Ну ладно бы зарплаты не путёвые, в стране ужасно огромная инфляция, у которых эти зарплаты хватают только чтобы поесть и одеться. А где остальные услуги? Я уже не говорю про поездку заграницу и прочие ништяки большинства населения. Отсюда и вырисовывается ежегодная картина новых людей оказывающихся за чертой бедности. Но сейчас можно сказать определённо точно, с тех пор когда Навальный выводил народ из более чем ста городах России, так сказать выразить своё недовольство к власти, телевизор перестал побеждать холодильник не смотря на всю мощь путинских пропагандонов по сей день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr. Anderson Опубликовано 23 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2020 Путин видать совсем поплохел со своей очередной немыслимой версией "Сам выпил яду". Ахуеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gobblin Опубликовано 23 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2020 10 часов назад, Митяй сказал: А меня не надо убеждать.моя мать вышла на пенсию в середине 90х. У нее была хорошая зарплата и получала пенсию выше среднего. Но после смерти отчима элементарно не могла прожить на пенсию с льготами по инвалидности Я до самой ее смерти(2008) оплачивал ей коммуналку. Мне помощь от детей не нужна, как ей.. А теперь сравниваю с соседкой ,тоже инвалидом 2 группы.. Минималка по пенсии 19500. Доплата за инвалидность 2500 .Коммуналка 50% Ежегодная одноразовая мат помощь до 5 тыс...бесплатные лекарства. 5-10% скидка на продукты и товары.. Раз в два года в санатории . Освобождена , как все пенсионеры от налога на квартиру и на машину . Да это не везде, но Москва сейчас-это под 13 миллионов и превышает население Израиля процентов на 25-30? В такой большой стране все сразу не сделаешь .. Все ли довольны ? Конечно не все.. И не смотря на то , что Москве оченб много классного и хорошего за последнее пять лет , Собянин говно, вор и тд. Так как у меня домик еще в Ярославской области , знаю как живут в глубинке.. Да, не сладко, но за последнее 10 лет ( как я его купил) хуже не стало .Но мне там статистику показывают, то се... Я верю своим глазам , а не картинкам из интернета ..Найти страну где все довольны невозможно и трудности есть в России и их не мало. Обама просто сказал честно , какие цели преследуют санкции . Неужели тебе это не понятно? Хэ... можно конечно, только во сколько это обойдется , так как цены изменятся на порядок))Кстати , не подскажешь мне, сколько нужно будет газовозов ежедневно разгрузить в Европе , что бы заменить российский газ ? Но даже не это главное. А какие санкции например после этого ведёте если например русские дадут в аренду батоны Ирану.? Бомбить начнёте их ? Трамп вот гонял -гонял авианосцы около корейского полуострова , щеки надувал...а в результате начал с улыбкой руки ему пожимать... а у маленького Кима средства доставки 60 годов прошлого века, летят хрен знает в какую сторону и вроде сбить их пару пустяков... Оказывается , на практике, не так все просто .Не так ли? Да и вообще , изолировать Россию просто -только на словах... Так пустая митинговая болтовня )) А чо не так? Сотрудничайте, кто мешает ? Просто Россия для этого не будет жертвовать своими нац.интересами. Это норма для любой страны и Израиля в частности . Как я уже постил выше, нет смысла, обсуждать стиль и уровень жизни в разных странах, тут присутствует чистый субъективизм; то, что считаю излишеством, я сам, может быть жизненно необходимым, для тебя, и наоборот. К примеру, недавно, поговорил в видеорежиме, с одной москвичкой, и та упомянула, что ежедневная закупка продуктов на себя и мужа, обходится ей, в 100 долларов. Может ли это утверждение, служить базисом для обсуждения? На мой взгляд - не может, потому что я понятия не имею об их доходах, какими продуктами она закупается (высшей, средней или низшей ценовой ниши), и, самое главное, понятия не имею, они едят или они жрут. Касаемо маленького Кима, пухленького каплуна из Пхеньяна... Как я понимаю, Штатам, в общем-то, насрать, на него и его потуги, проблема в том, что у США есть союзнические обязательства, перед Японией и Южной Кореей, которые могут серьезно пострадать, от ракет каплунчика; и только поэтому, с ним хороводятся, проводят переговоры, а не тупо закатывают под асфальт. О национальных интересах... Разумеется, они имеются у всех стран, и каждая страна, по-своему их реализует; вопрос лишь, в результатах. К примеру, российские СМИ, с восторгом описывали, возобновившиеся полеты дальней авиации, в Атлантику, к берегам стран НАТО, типа, во как мы им даем просраться. А теперь, Шойгу, чуть ли не истерику закатывает - страны НАТО, Штаты, возобновили, регулярные полеты, вдоль границ России, при этом, не только разведывательными бортами, но и дальними бомбардировщиками. Ну-с, и какие национальные интересы, защитили, российские военные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 23 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2020 (изменено) 6 часов назад, mr. Anderson сказал: Путин видать совсем поплохел со своей очередной немыслимой версией "Сам выпил яду". Ахуеть это кстати очень примечательно с его властью. Когда уже начали подумывать, что дно наглости, хамства и лжи кремлёвской банды достигнуто, приходит путин и пробивает дно на еще один порядок ниже и остается лишь пожать плечами и вздохнуть. Интересно, какую гигантскую жопу собирается это режим устроить россиянам в своём конце? Изменено 23 сентября, 2020 пользователем TenaciousD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr. Anderson Опубликовано 24 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2020 (изменено) 8 часов назад, TenaciousD сказал: это кстати очень примечательно с его властью. Когда уже начали подумывать, что дно наглости, хамства и лжи кремлёвской банды достигнуто, приходит путин и пробивает дно на еще один порядок ниже и остается лишь пожать плечами и вздохнуть. Интересно, какую гигантскую жопу собирается это режим устроить россиянам в своём конце? Про конец сказать тяжело пока пипл хавает. Вон, для таких как Матильда и Митяя всё хорошо и их всё устраивает. Находится человек с душком как Навальный, который борется с коррупцией не жалея сил и здоровья, показывает всем, мол нате смотрите как жулики страну нашу грабят. А такие как Матильда с Митяем ничего даже знать об этом не хотят, и более того они клеймят сопротивляющихся вплоть до того, что это нанятые фигуры чтобы только дестабилизировать страну. Как буд-то у людей не может быть своей головы и воли чтобы сопротивляться преступному режиму. Изменено 24 сентября, 2020 пользователем mr. Anderson Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 24 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2020 15 часов назад, gobblin сказал: К примеру, недавно, поговорил в видеорежиме, с одной москвичкой, и та упомянула, что ежедневная закупка продуктов на себя и мужа, обходится ей, в 100 долларов. Может ли это утверждение, служить базисом для обсуждения? Может, хотя инфа ИХМО, фигня полная. Грубо говоря, человек съедает в день пол кило жрачки Один из самых дорогих ( и понятных советскому человеку ) деликатесов -это красная икра. Получается ,что они ежедневно на 100 баксей и должны съедать по пол кило икры ежедневно каждый)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 24 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2020 15 часов назад, gobblin сказал: К примеру, российские СМИ, с восторгом описывали, возобновившиеся полеты дальней авиации, в Атлантику, к берегам стран НАТО, типа, во как мы им даем просраться. А теперь, Шойгу, чуть ли не истерику закатывает - страны НАТО, Штаты, возобновили, регулярные полеты, вдоль границ России, А чо? Русские летают аналогично вдоль границ США ? Или Атлантика это уже США ? Мне просто чуть интересно, я не интересуюсь этой тематикой.. Когда-то видел , что русские слетали в Венесуэлу. Это не граничит с США.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лугандон Опубликовано 24 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2020 1 час назад, Митяй сказал: Может, хотя инфа ИХМО, фигня полная. Грубо говоря, человек съедает в день пол кило жрачки Один из самых дорогих ( и понятных советскому человеку ) деликатесов -это красная икра. Получается ,что они ежедневно на 100 баксей и должны съедать по пол кило икры ежедневно каждый)) Наверное ошибся. Не 100 уе а 1000 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 24 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2020 Если в ближайшем кабаке питаться постоянно, то вполне норм цифра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лугандон Опубликовано 24 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2020 17 сентября стало известно, что оппозиционер Алексей Навальный был выдвинут рядом ученых на Нобелевскую премию мира. Об этом сообщил в фейсбуке социолог, профессор университета Ратгерса (США) Сергей Ерофеев. 24 сентября. INTERFAX.RU - Писатель Сергей Комков отправил заявку на номинацию президента РФ Владимира Путина на Нобелевскую премию мира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr. Anderson Опубликовано 24 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2020 (изменено) 22 минуты назад, Лугандон сказал: 17 сентября стало известно, что оппозиционер Алексей Навальный был выдвинут рядом ученых на Нобелевскую премию мира. Об этом сообщил в фейсбуке социолог, профессор университета Ратгерса (США) Сергей Ерофеев. 24 сентября. INTERFAX.RU - Писатель Сергей Комков отправил заявку на номинацию президента РФ Владимира Путина на Нобелевскую премию мира. Путина наверное выдвинули за изощрённую попытку отравить Навального. Нобелевский комитет как узнал об этом, назло Путину вручaт премию отравленному. Изменено 24 сентября, 2020 пользователем mr. Anderson Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 24 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2020 (изменено) 6 часов назад, Лугандон сказал: Наверное ошибся. Не 100 уе а 1000 руб. @gobblin явно ошибся. Наверное 100 баксей в неделю. Кстати и я ошибся.. на 100 баксей можно купить 1,5 кг очень хорошей икры.Не лосось, ни кета ,а кижучь . Сейчас заехал, купил такую банку 500 гр -2500 руб http://www.borisik.ru/ Изменено 24 сентября, 2020 пользователем Митяй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 24 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2020 2 часа назад, Лугандон сказал: 17 сентября стало известно, что оппозиционер Алексей Навальный был выдвинут рядом ученых на Нобелевскую премию мира. Об этом сообщил в фейсбуке социолог, профессор университета Ратгерса (США) Сергей Ерофеев. 24 сентября. INTERFAX.RU - Писатель Сергей Комков отправил заявку на номинацию президента РФ Владимира Путина на Нобелевскую премию мира. А чо ? Идиоты есть по обе стороны баррикад ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 24 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2020 4 часа назад, SandmanEST сказал: Если в ближайшем кабаке питаться постоянно, то вполне норм цифра У вас так дорого ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лугандон Опубликовано 24 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2020 33 минуты назад, Митяй сказал: А чо ? Идиоты есть по обе стороны баррикад ))) Москва. 24 сентября. INTERFAX.RU - Квартира оппозиционера Алексея Навального в Марьино арестована, сообщила его пресс-секретарь Кира Ярмыш. "Приставы наложили арест на квартиру Алексея Навального. Это связано с иском компании "Московский школьник", принадлежащей Евгению Пригожину", - сообщила Ярмыш в твиттере. Она уточнила, что 27 августа приставы-исполнители объявили о запрете регистрационных действий на его долю в квартире в Марьино. "Это значит, что квартиру нельзя продать, подарить или заложить. Тогда же были арестованы и счета Алексея", В октябре прошлого года Арбитражный суд в Москве удовлетворил иск компании "Московский школьник", поставляющей питание для школ, на 88 млн рублей к оппозиционерам Алексею Навальному, Любови Соболь и Фонду борьбы с коррупцией (ФБК). Иск был подан из-за статьи и видеоролика, посвященных проблемам организации истцом питания детей в детских садах и школах Москвы. "Московский школьник" требовал признать недействительными и порочащими его репутацию 29 фрагментов публикации. Позже Евгений Пригожин выкупил у ООО "Московский школьник" право требования долга с ФБК, Навального и Соболь. Новый владелец заявил, что его юристы с 25 августа начали работу по принудительному взысканию долга. 23 сентября Навального выписали из берлинской клиники Charite, куда он около месяца назад в состоянии комы был доставлен из реанимации омской больницы. Оппозиционеру стало плохо 20 августа во время полета из Томска в Москву. 2 сентября власти Германии со ссылкой на лабораторию бундесвера заявили, что в организме Навального обнаружены следы яда из группы "Новичок". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 24 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2020 51 минуту назад, Митяй сказал: У вас так дорого ? На двоих 30-35€ за раз, в среднем. Это если просто поесть и по бокальчику чего-нить пропустить. В не самом дорогом ресторане, разумеется))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 24 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2020 49 минут назад, Лугандон сказал: Квартира оппозиционера Алексея Навального в Марьино арестована, сообщила его пресс-секретарь Кира Ярмыш. Ожидаемо . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 24 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2020 28 минут назад, SandmanEST сказал: На двоих 30-35€ за раз, в среднем. Это если просто поесть и по бокальчику чего-нить пропустить. В не самом дорогом ресторане, разумеется))) На двоих 30 или на каждого ? На одного 15 -это еще терпимо, если кухня хорошая и в бакале не плескается какое-то сухое красное либуда из Молдавии )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти