Перейти к содержанию
Бронеход

Совпадение или кровавая гэбня (Навальный)

Лугандон

Рекомендуемые сообщения

35 минут назад, Лугандон сказал:

Митяй. 50 лет назад был придуман Новичок. 50 лет  очкарики в лаборатория сидят  с колбачками и  тренируются на  крысах и всякой животине.

Вот понимаешь? Ты тут пишешь свои фантазии. Ты вот это придумал и пытаешься втюхать.80 лет назад придумали атомную бомбу, но она сегодня убивает точно так же как тогда. И граната Ф-1  хреначит по прежнему.  Ну включай мозги наконец!  

Изменено пользователем Митяй

08.09.2020 в 00:26, Lazydog сказал:

Не, не очень :) 

В тему не влезал и потому мнение не предлагаю, однако вроде Навального вывели из комы, так что надеюсь скоро что-то узнаем.

Пока придерживаюсь своего мнения - больше доводов в сторону отравления нежели нет, но сказать, кому это было надо, не могу, и потому ничего утверждать не буду. 

Скажи, а вот если я или Тенаушис думаем не так, как ты, то мы уже априори не можем войти в это обшество? 

Можете. Если вы не тупо цитируете интернет, а доносите именно свои мысли. Вы можете объяснить, почему так считаете. Если вы со мной не согласны, то объясняете, почему не согласны, приводите аргументы. И слушаете мои. И, может быть, в чем-то мо мной согласитесь. Или я с вами. И при этом не переходите на личности в стиле: ыыы... Сама дура.

Вот такой диалог я люблю. А когда мне тупо цитируют интернет и в качестве аргумента называют меня путинским троллем - то такое мне не интересно и вообще в сад.

• Like 1
  • Смущенный 1

• Бронеходы
2 часа назад, Матильда сказал:

А когда мне тупо цитируют интернет и в качестве аргумента называют меня путинским троллем

Интернет понятие растяжимое. Если тебе цитируют конкретный источник, то это вполне нормально. Что до троля, то это тебе в ответ на твоё  "зомбирование пропагандой" :)

08.09.2020 в 16:19, Лугандон сказал:

Митяй. 50 лет назад был придуман Новичок. 50 лет  очкарики в лаборатория сидят  с колбачками и  тренируются на  крысах и всякой животине. Получают премии и государственные награды. Не уже ли они за 50 лет не придумали, как  и чем разбавить яд,  что бы отравление делать точечно, а не массово, самое главное что бы его не определили в простых гражданских больницах.

Ну е мое. ну что ты как маленький.  Вот ты и Мотильда, упоротые, до  предела.

а тебе не приходила в голову идея, что его проще всего было передозом кокоса упороть, ну на котором он сидит? ну или ещё стопяцот вариантов? или его надо было именно новичком отравить? думаешь это типа знак путинцев, типа мол знай как на нас пиздеть в ютубе? ты правда думаешь что кому то до навального дело есть? я его иногда смотрю, даже мне (я особо политикой не увлекаюсь) частенько становится понятно, что большая часть о чём он говорит притянута за уши или просто пиздёшь

15 минут назад, apriori сказал:

а тебе не приходила в голову идея, что его проще всего было передозом кокоса упороть, ну на котором он сидит? ну или ещё стопяцот вариантов? или его надо было именно новичком отравить? думаешь это типа знак путинцев, типа мол знай как на нас пиздеть в ютубе? ты правда думаешь что кому то до навального дело есть? я его иногда смотрю, даже мне (я особо политикой не увлекаюсь) частенько становится понятно, что большая часть о чём он говорит притянута за уши или просто пиздёшь

а тебе не приходило в голову, что Навальный кому то стал невыгодным и его решили отравить? И если бы никому у власти до него никакого дела не было бы, то и всех тех из пальца высосанных уголовных дел в преддверии выборов не было бы? Может быть просто иногда следует снять розовые очки и посмотреть трезво не происходящее?

Изменено пользователем TenaciousD

07.09.2020 в 21:44, Митяй сказал:

Клоун! Что там дальше? 

Судебная медицина? И что ты там узнал? 

Да да, щас ... троллизм уровня 3 класса. Пшёл нах, правоверный путинец.

40 минут назад, TenaciousD сказал:

Да да, щас ... троллизм уровня 3 класса. Пшёл нах, правоверный путинец.

Сбавь, пожалуйста, обороты. Ты же понимаешь, что подобные посты не приветствуются :39[1]:

6 часов назад, apriori сказал:

Тоже как вариант, все правильно. Передоз хорошая версия.  Но для того что бы сделать ему передоз,  нужно как минимум его похитить.  А если человек круглые сутки не один, а в компании своих единомышленников, и человек постоянно под прицелом камеры.

Как ты это видишь ?

9 часов назад, TenaciousD сказал:

Да да, щас ... троллизм уровня 3 класса.

Деточка, возможно у тебя ,философа, и была военная кафедра,где тебя научили разбирать автомат и одевать противогаз и то вряд ли  ))Но судебки у тебя точно не было. Это ты впаривай бабушкам на лавочке.)))

8 часов назад, SandmanEST сказал:

Сбавь, пожалуйста, обороты. Ты же понимаешь, что подобные посты не приветствуются :39[1]:

Да ладно, пусть фантазирует бывшиц студент  филасовского факультета у которого была кафедра судебной медицины... Прошел чнловек курс начальной военной подготовки, показали ему укладку во время поражения ОМП , где был  шриц тюбик атропина и рассказли ему , что надо его вколоть если его отраят каким нибудь зарином ))  

@Митяй, это, в принципе, касается всех. Сритесь сколько влезет (правилами не запрещено), давите фактами, доминируйте и влавствуйте, но не опускайтесь до банальных оскорблений. :)

я в подобных темах не самый частый гость, ибо лично мне не интересно. Поэтому особо разбираться желания нет, кто там первый начинает. Наказывать буду по факту увиденного :P

Изменено пользователем SandmanEST

• Бронеходы

А это что?

Цитата

Хотя руководство РФ продолжает отрицать факт отравления Алексея Навального, врачи, наблюдавшие его в Омске, сразу определили у него симптомы отравления нервно-паралитическим агентом, однако комплекс симптомов был не вполне классическим для отравления. Эксперты по химоружию считают, что отравление агентами из группы "Новичок" вполне может иметь нечеткую клиническую картину, пишет "Медуза".

На следующий день после того, как Алексея Навального вывели из медикаментозной комы, лечивший его в Омске главный токсиколог области Александр Сабаев вновь заявил, что причиной инцидента стало не отравление, а нарушение обмена веществ. Эта точка зрения совпадает с официальной позицией России и была озвучена уже после того, как власти Германии заявили об отравлении оппозиционера.

Однако два источника "Медузы", участвовавших в консилиумах врачей в Омске, сообщили, что у пациента была четкая картина фосфорорганического отравления, включая сужение зрачков, потливость и гипертонус мышц, хотя при этом наблюдались и признаки, для отравления нетипичные. Кроме того, на момент консилиума не наблюдалось характерных для отравления бронхоспазма и бронхореи легких, а также проблем с желудочно-кишечным трактом, включая рвоту и диарею.

К нетипичным проявлениям относился кетоацидоз - состояние, характерное для дефицита инсулина, например, при диабете. Об этом рассказали два участника консилиума и врач Навального, лидер независимого "Альянса врачей" Анастасия Васильева. По мнению одного из участников консилиума, это давало возможность предположить, что у Навального в самолете мог случиться резкий скачок уровня сахара.

Не помогли в постановке диагноза и данные токсикологических анализов, которые поступили в больницу. Омские токсикологи, делавшие анализы, говорили, что в биоматериалах Навального отравляющих веществ обнаружено не было, и материалы отправили для дальнейшего исследования в Москву.

Анализы по токсикологии двум врачам, разговаривавшим с "Медузой", не показывали. "Я видел только стандартную биохимию, в которой были выраженные нарушения кислотно-основного состояния и нарушения углеводного обмена", - рассказал участник консилиума. По заявлению анестезиолога-реаниматолога Бориса Теплых, токсикологи из лаборатории Московского медицинского центра судебной медицины на словах рассказывали, какие версии отравления они исключили по результатам анализов: отравление фосфорорганическими веществами исключили одним из первых.

Однако, поскольку признаки отравления ФОС были явными, врачи в Омске ввели Навальному атропин, причем первую дозу - еще в машине скорой помощи. Источник предполагает, что первые дозы атропина могли снять проблемы с легкими и желудочно-кишечным трактом, которые могли быть у Навального в самолете. После нескольких доз введение атропина отменили, поскольку у Навального развилась сильная тахикардия. При этом картина отравления фосфорорганикой сохранялась те двое суток, что Навальный провел в реанимации в Омске.

По мнению врачей, присутствовавших на консилиуме в Омске, нетипичную картину отравления можно объяснить тем, что Навального "отравили смесью из двух компонентов". Однако эксперты по отравлениям придерживаются другой, более простой версии.

Подробнее: https://www.newsru.com/russia/09sep2020/symptoms.html

4 часа назад, Lazydog сказал:

А это что?

А это для тех , кто в обычном институте проходил курсы по внутренним болезням и токсикологии, включая судебку))

Эксперты по химоружию считают, что отравление агентами из группы "Новичок" вполне может иметь нечеткую клиническую картину

Про каких экспертов идет речь.Где ссылки ? Я читал только мнения создателей самого Новичка.

два источника "Медузы", участвовавших в консилиумах врачей в Омске, сообщили, что у пациента была четкая картина фосфорорганического отравления..

Ага, и при этом ни рвоты, ни бронхореи  ни диареи не было.. и даже наблюдали нетипичный кетоционоз и тд..но все такое  типичная и картина ясная ))

Источник предполагает, что первые дозы атропина могли снять проблемы с легкими и желудочно-кишечным трактом, которые могли быть у Навального в самолете.

Могли быть ? То есть возможно у него была диарея и бронхорея в самолете, но почему-то про это ни кто не рассказывает, но уверенны, что это удалось избежать в последующем после укола атропина ..))) Охренеть. И это якобы источники которые были на консилиуме. 

После нескольких доз введение атропина отменили, поскольку у Навального развилась сильная тахикардия.

И что ? Атропин всегда дает тахикардию, тем более в больших дозах. Но в чем причина его отмены , если у него якобы отравления ФОС ? ФОС -убивает, тахикардия нет.. ну если нет серьёзной патологии сердца ( постинфарктые  дела и тд) Да и тахикардию можно если  и не убрать полностью  , но уредить ЧСС вполне ..

По мнению врачей, присутствовавших на консилиуме в Омске, нетипичную картину отравления можно объяснить тем, что Навального "отравили смесью из двух компонентов".

Точно Новичок ! Перед применением надо смешать,( бинарное оружие)  и они смешали наверное в организме самого Навального ! :183:

Однако эксперты по отравлениям придерживаются другой, более простой версии.

Какого? Смешали до начала отравления ))

• Like 1

8 часов назад, Митяй сказал:

Деточка, возможно у тебя ,философа, и была военная кафедра,где тебя научили разбирать автомат и одевать противогаз и то вряд ли  ))Но судебки у тебя точно не было. Это ты впаривай бабушкам на лавочке.)))

Малютка, а вы точно уверены что на Юридическом факультете ЛГУ нам не преподавали Судебную медицину? Вы или дурак или невежда.

17 часов назад, SandmanEST сказал:

и за ним изволь посматривать иногда. 

6 минут назад, TenaciousD сказал:

и за ним изволь посматривать иногда. 

Я ниже написал ;)

Но ты же сам старый полицай. Должен всё понимать))

20 часов назад, Lazydog сказал:

Интернет понятие растяжимое. Если тебе цитируют конкретный источник, то это вполне нормально. Что до троля, то это тебе в ответ на твоё  "зомбирование пропагандой" :)

Нет, цитирование не нормально. Сейчас пишут что ни попадя. И надо всё-таки задумываться, кто именно это пишет и с какой целью. Почему эти люди хотят, чтоб вы думали именно так? Для чего им это нужно? Какие цели они хотят достигнуть? Надо сравнить это с тем, что пишут другие. И плюс к этому всему подключить свои знания и здравый смысл. А желательно ещё мнение очевидцев, если получится. Вот именно это я считаю здравым подходом к информации. А не верить тупо на слово всему, что мне хотят втюхать.

1 час назад, Матильда сказал:

Нет, цитирование не нормально. Сейчас пишут что ни попадя. И надо всё-таки задумываться, кто именно это пишет и с какой целью. Почему эти люди хотят, чтоб вы думали именно так? Для чего им это нужно? Какие цели они хотят достигнуть? Надо сравнить это с тем, что пишут другие. И плюс к этому всему подключить свои знания и здравый смысл. А желательно ещё мнение очевидцев, если получится. Вот именно это я считаю здравым подходом к информации. А не верить тупо на слово всему, что мне хотят втюхать.

какой ужас. скажите, кто нибудь понимает это пост? :39[1]:

"Однако два источника "Медузы", участвовавших в консилиумах врачей в Омске, сообщили, что у пациента была четкая картина фосфорорганического отравления, включая сужение зрачков, потливость и гипертонус мышц, хотя при этом наблюдались и признаки, для отравления нетипичные." 

Это по их мнению сужение зрачков, потливость и гипертонус - специфические признаки фосфорорганического отравления?!! 

Боюсь тогда даже представить себе нетипичные!

Потливость - специфический признак?! Сужение зрачков?! 

Господа! Все, у кого была потливость, отравлены фосфором! Новичком, скорее всего! А если у вас вдруг сужались зрачки, то точняк, жить вам осталось недолго! :057:

1 минуту назад, mr. Anderson сказал:

какой ужас. скажите, кто нибудь понимает это пост? :39[1]:

Бедняжка. Я постараюсь именно для вас изъясняться попроще. Извините. 

2 часа назад, TenaciousD сказал:

Малютка, а вы точно уверены что на Юридическом факультете ЛГУ нам не преподавали Судебную медицину? Вы или дурак или невежда.

Вы теперь не философ а мент ?

54 минуты назад, Матильда сказал:

А если у вас вдруг сужались зрачки,

Справедливости ради, если имелся точечный зрачок , то можно это отнести к отравлению ФОС. Конечно посмотреть бы симптоматику при поступлении. Сегодня в машине слушал "Бизнес ФМ" , рассказывали , что он уже пришел в себя и вроде все помнит... Мда, чем лечили-то , осталось за бортом . Гемофильтрацию вроде не делали )) так вот, там сообщили, что он вроде в самолёте уже потерял сознание.. Можно предположить, что привезли в приемное отделение уже в коме. Ну, возможно уже не было рефлекса зрачка...это и  выдают за суженный зрачок , хрен его знает. Тем более, что сужение зрачков характерно для ком — уремической, диабетической, панкреатической, наркотической, ..А больше из симптоматики, два чувака от медузы   ничего и не сообщили. Печалька  

1 час назад, Митяй сказал:

Вы теперь не философ а мент ?

Ваще - то не просто мент (даже знакомы в реале). Сорри, что влез в вашу задушевную беседу, но как то неожиданно для меня вы тут сраться начали.

По теме: мне пох кто его траванул, но Северный поток гасить нельзя. Германия же не отказалась от саудовской нефти из за Кашоги.

У нас  , в аэропорту ,все сотрудники проходят курс лекций и сдачу зачетов по авиационной безопасности.. Это касается и грузчиков багажа и даже уборщиц аэровокзала и самолётов ))) Сам понимаешь , какие они специалисты..

Для меня в медицине есть только один критерий.Если по диплому не дано  ставить диагноз, не назначать терапию(лечение), не производить медицинские манипуляции , ты в медицине никто .Я понимаю, что в эпоху интернета и гугла, каждый может ответить на вопрос , что такое патогенез и считать себя знатоком в медицине. 

• Like 1

• Бронеходы
6 часов назад, Матильда сказал:

Нет, цитирование не нормально. Сейчас пишут что ни попадя.

Ну я же не предложил цитировать, что попало, я сказал о конкретном источнике - первоисточнике информации. 

Что до <<надо думать самому>> то я согласен, думать то надо, вот только то, что ты надумаешь, будет в основном подгонкой фактов под твоё мнение. Так уже человек  устроен, по крайней мере большинство. Данная тема тому пример. 

• Lazydog изменил название на Совпадение или кровавая гэбня (Навальный)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...