Матильда Опубликовано 6 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 25 минут назад, Лугандон сказал: Не поверишь, именно этот ответ я и ожидал от тебя ))))) Я даже хотел тебя опередить и написать, типа , У меня нет ни одного знакомого кто проголосовал ...... У вас у всех есть тетька или дядька в Украине, и вы знаете лучше чем я. ))) Это я тоже знаю )))) Нет, у меня нет родственников с Украины. А вот из Белоруссии есть. И это хорошо, что ты ожидал от меня такой ответ. Значит ты всё-таки осознаешь, как реально обстоит дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 7 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 (изменено) 21 час назад, Митяй сказал: У него вряд ли получится. Возможно он спец по марксистко-ленинской философии. Я этот предмет знаю на трердую двойку. Так и не понял суть этой науки. А он в медицине так же как я в МЛФ.))) вы сударь соизволили спиздеть в очередной раз. Очевидно вы не имеете понятие - что за философия и логика преподавалась во время совка в университетах, в моем случае - Латвйском Гос.Университете. Да, кроме философии, было там и всякое марксистско ленинское партийное гамно. Однако перед тем как упражняться в показной лояльности кпсс, мы основательно изучали классическую философию, начиная с Сократеса, Платона и Цицерона, и далее к Гегелю, Канту и современным философам. Так что свой пиздёжь засунь в себя обратно, где ему и место. Что касается предмета дискуссии, я нигде не старался спорить по медицинским вопросам, а говорил про действия спецслужб. А вот тут Матильда скорее всего не спец, я же кое что в этих вопросах из собственного опыта знаю. Если ты не можешь одно от другого отличить, то это достойно сожаления. Изменено 7 сентября, 2020 пользователем TenaciousD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 7 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 (изменено) 37 минут назад, TenaciousD сказал: Очевидно вы не имеете понятие - что за философия и логика преподавалась во время совка в университетах, И чо? Ты со своим филосовским образованием мне будешь рассказывать, что такое боевое отравляющее вещество и как можно сделать так, что бы после его применения в течении 72 часов остались следы, но не пострадали внутренние органы? С такой философией иди ты в жопу, голубчик, да и логика у тебя ниже плинтса с твоим университетским образованием))) Изменено 7 сентября, 2020 пользователем Митяй 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лугандон Опубликовано 7 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr. Anderson Опубликовано 7 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 21 час назад, Матильда сказал: Мы-то как раз руководствуемся здравым смыслом и не принимаем на веру любые новости из интернета. Я понимаю, ты далек от России и тебе простительно не знать, что Навальный у нас почти совсем не имеет никакого политического веса. И уж точно не является лидером оппозиции. Травить его никому нахрен не надо. Наоборот, такая "беззубая" оппозиция очень на руку действующей власти. Такая оппозиция, типа, есть, но на самом деле таковой не является и власти не угрожает. Если у тебя о Лёше Навальном представление, как о серьезной политической фигуре, то совершенно напрасно. Ну зачем же так заливать, мадам. Навальный в своё время (26 марта 2017) выводил народ в более чем ста городах России за борьбу против коррупции власти. У меня иногда складывается такое впечатление, что вы с Митяем из одной конторы Пригожина, тех что называют кремлёвским тролями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr. Anderson Опубликовано 7 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 (изменено) 1 час назад, Митяй сказал: И чо? Ты со своим филосовским образованием мне будешь рассказывать, что такое боевое отравляющее вещество и как можно сделать так, что бы после его применения в течении 72 часов остались следы, но не пострадали внутренние органы? С такой философией иди ты в жопу, голубчик, да и логика у тебя ниже плинтса с твоим университетским образованием))) Ай-яй-яй, зачем же так браниться? А что, мы видели твой диплом по изучению токсикологии, кроме того что ты тут нам строчишь, что мол разбираешься в этом? Напротив, я ставлю под большое сомнение, что ты в этом хоть как то разбираешься, так как твои знания/утверждения идут в разрез экспертизе Бундесвера по выявленному яду из группы Новичок в организме Навального. Я уже молчу про случай с отравлением Новичком Скрипалей, где после раследования британских спецов также получило подтверждение в ОЗХО. Но ты конечно же продолжай твердить, что отравление не было Новичком, а было обычным дихлофосом которым тараканов травят. Как раз таки удобнее всего было травить Навального именно боевым припаратом а не каким нибудь обычным ядом. Так как ставка по всей видимости делалось на то, что проверки в российских бездарных больницах результаты бы не дали и не нашли бы отравляющее вещество. Что собственно и было в омской больнице. Не нужно забывать, что найти БОВ можно только в военных лабораториях и тут уже как не крути всё остаётся в руках власти. Изменено 7 сентября, 2020 пользователем mr. Anderson Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 7 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 49 минут назад, mr. Anderson сказал: Ай-яй-яй, зачем же так браниться? Так ты начал, прочитай свой пост. 50 минут назад, mr. Anderson сказал: Напротив, я ставлю под большое сомнение, что ты в этом хоть как то разбираешься, так как твои знания/утверждения идут в разрез экспертизе Бундесвера по выявленному яду из группы Новичок в организме Навального. Правда? .А ну ка давай подробнее изложи, чем разрез то? )) Только конкретно, а не потоки сознания своего головного мозга. Я не психиатр)) 54 минуты назад, mr. Anderson сказал: Так как ставка по всей видимости делалось на то, что проверки в российских бездарных больницах результаты бы не дали и не нашли бы отравляющее вещество. По твоей видимости? Да, видимо у тебя с логикой проблемв, а вот филосовствовать ты умеешь))) 55 минут назад, mr. Anderson сказал: Не нужно забывать, что найти БОВ можно только в военных лабораториях и тут уже как не крути всё остаётся в руках власти. Ты дебил или притворяешься? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr. Anderson Опубликовано 7 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 (изменено) 22 минуты назад, Митяй сказал: Так ты начал, прочитай свой пост. Чего я начал? Шлёшь тут людей в жопу, ай-яй-яй. 22 минуты назад, Митяй сказал: Правда? .А ну ка давай подробнее изложи, чем разрез то? )) Только конкретно, а не потоки сознания своего головного мозга. Я не психиатр)) А что, тебе ещё по 10 раз нужно переписывать в постах чтобы ты понял, или как?Я привёл подтверждение ОЗХО в отравлении Скрипалей и это компетентное мнение отличается от твоего некомпетентного. 22 минуты назад, Митяй сказал: По твоей видимости? Да, видимо у тебя с логикой проблемв, а вот филосовствовать ты умеешь))) Да нет, у меня как раз всё нормально в отличии от тебя. 22 минуты назад, Митяй сказал: Ты дебил или притворяешься? Вот именно, дебилом нужно быть чтобы не понимать. В омской больнице отрицали, что было отравление БОВ, там вообще про яды не заикались даже. В лабароториях Шарите тоже ничего не нашли и тогда пришлось передать в лабаратори Бундесвера, где собственно и получило подтверждение. Изменено 7 сентября, 2020 пользователем mr. Anderson Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 7 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 (изменено) 2 часа назад, Митяй сказал: И чо? Ты со своим филосовским образованием мне будешь рассказывать, что такое боевое отравляющее вещество и как можно сделать так, что бы после его применения в течении 72 часов остались следы, но не пострадали внутренние органы? С такой философией иди ты в жопу, голубчик, да и логика у тебя ниже плинтса с твоим университетским образованием))) Так уж получилось, что в совковое время мы обучались и военному делу и гражданской обороне, и про БОВ и ОМП и прочей заразе, которой людей на вероятной войне будут травить, я не только на лекциях узнавал, но и экзамены сдавал, и практическое обучение проходил. P.S. Кроме того, очень много интересного в течении трёх семестров я узнал по курсу Судебная медицина. Так что я имею понимание о том, что такое яды, как они действуют, как они применяются, как их обнаружить и идентифицировать. Иди сам жопу, санитар палаты №6 Изменено 7 сентября, 2020 пользователем TenaciousD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 7 сентября, 2020 Бронеходы Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 7 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 51 минуту назад, TenaciousD сказал: Так уж получилось, что в совковое время мы обучались и военному делу и гражданской обороне, и про БОВ Клоун! Что там дальше? 52 минуты назад, TenaciousD сказал: Кроме того, очень много интересного в течении трёх семестров я узнал по курсу Судебная медицина. Судебная медицина? И что ты там узнал? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 7 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 (изменено) 1 час назад, Lazydog сказал: Красивая девочка. И ручками так классно жестикулиркет. Ах, в России не открыли уголовное дело. На основании заявлении Меркель? Покажите свои анализы на основании которого можно удостоверится, что Лешу отравили. Нефига -Институт фармакологии и токсикологии бундесвера засекретил анализы Алексея Навального. Об этом сообщает «Новая газета» со ссылкой на официального представителя Медико-санитарной службы Германии. А теперь представим ситуацию зеркально. В Европе.. Или например на Украине стало плохо с пророссийским Медведчуком... Отравление украинские врачи не подтверждают и он летит в Москву. А там, русские заявляют, что его отравили, вернее нодотравили, украинским БОВ "майданчик", но кроме заявы Путина ничего, мы это все засекретили)) А то узнаете как мы его выявляем и придумаете, что-то новое, что бы а следующий раз не травили никого этой пакостью и не смогли это скыть))) Изменено 7 сентября, 2020 пользователем Митяй 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 7 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 4 часа назад, mr. Anderson сказал: Ну зачем же так заливать, мадам. Навальный в своё время (26 марта 2017) выводил народ в более чем ста городах России за борьбу против коррупции власти. У меня иногда складывается такое впечатление, что вы с Митяем из одной конторы Пригожина, тех что называют кремлёвским тролями. Даа... С вами просто беда. Своих мыслей не имеете, хаваете то, что вам втюхивают. Критического мышления у вас - кот наплакал. Именно такими людьми легко управлять. Вы - отличная масса для любых манипуляций. А я, как и @Митяй, кстати, реально оцениваем происходящее. Мы не принимаем слепо на веру любую информацию, а оцениваем ее с разных сторон, в том числе и с точки зрения личного опыта. Я не удивляюсь, что вам не понятен такой подход. Поэтому вы пытаетесь навесить на нас понятный для вас ярлык. Но вы, как всегда, ошиблись. Ни одна политическая контора не может похвастаться тем, что мы имеем к ней отношение. Если только вот общество думающих людей. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 7 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 2 часа назад, Lazydog сказал: Вот увидишь, чем это закончится. А закончится тем, что увидим результат и кому все это станет выгодно. Я не исключаю, что заморозят Северный поток - 2.)) Или на этом начнут политически торговаться.Например, не поддерживайте Лукашенко, сделайте, что бы он ушел... и мы простим отравления Леши и там влепим вам символтические санкции. Не в первый раз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 7 сентября, 2020 Бронеходы Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 1 час назад, Митяй сказал: Красивая девочка. Не, не очень В тему не влезал и потому мнение не предлагаю, однако вроде Навального вывели из комы, так что надеюсь скоро что-то узнаем. Пока придерживаюсь своего мнения - больше доводов в сторону отравления нежели нет, но сказать, кому это было надо, не могу, и потому ничего утверждать не буду. 22 минуты назад, Матильда сказал: Если только вот общество думающих людей. Скажи, а вот если я или Тенаушис думаем не так, как ты, то мы уже априори не можем войти в это обшество? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 7 сентября, 2020 Бронеходы Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 Только что, Митяй сказал: Я не исключаю, что заморозят Северный поток - 2.)) Или на этом начнут политически торговаться. Не поддерживайте Лукашенко, сделайте, что бы он ушел... Иш как завернул. Немецы отравили или состряпали отравление Навального что бызаморозить Поток и скинуть Батьку. Сам то в это веруешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 7 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 Только что, Lazydog сказал: Иш как завернул. Немецы отравили или состряпали отравление Навального что бызаморозить Поток и скинуть Батьку. Сам то в это веруешь? Верую. Политика стала такой грязной, что наверное меня уже трудно чем-то удивить. Но принцип-кому это нужно не отменяю и исхожу постфактум. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 7 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 удивительно сказочная ситуация, опять какого то полупокера отравили новичком, ну ёптваю мать, опять кгб наступает на те же грабли, ну пиздец, потеряли ребята хватку... кто то в это верит? нет, никто не верит, возможно кто то сомневается, но не верит никто на мой взгляд 3 версии 1. он всё таки ебанул какоса с бодуна и у него действительно случился передоз с осложнением 2. это происки америки, чтобы всё таки заморозить северный поток2, там реальнона кону безумное бабло стоит и вобщем то стратегическая такая тема, и именно америке она поперёк горла 3. самая маловероятная, либо так было им самим запланировано, либо соратники расстарались, чтоб рвануло посильнее - про конечную цель мыслей много, писать тут замучаешься 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 7 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 (изменено) 38 минут назад, Lazydog сказал: В тему не влезал Я не спец по БОВ. Но из источников, новичок-это бинарное химическое оружие. То есть как понимаю, у него несколько компонентов и при смешивании мы получаем адскую смесь, которое убивает все быстро и наерняка. Не понятно, как Навальный и Скрипали при этом выжили. Тогда это не БОВ. Это что-то позожее на бытовой карбофос. Или там нашли "следы" одного из компонентов? Ну тогда это еще не БОВ.Вообщем, все повторится как со Скипалями.)) Изменено 7 сентября, 2020 пользователем Митяй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лугандон Опубликовано 8 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 8 часов назад, Митяй сказал: Красивая девочка. И ручками так классно жестикулиркет. Ах, в России не открыли уголовное дело. На основании заявлении Меркель? Покажите свои анализы на основании которого можно удостоверится, что Лешу отравили. Нефига -Институт фармакологии и токсикологии бундесвера засекретил анализы Алексея Навального. Об этом сообщает «Новая газета» со ссылкой на официального представителя Медико-санитарной службы Германии. А теперь представим ситуацию зеркально. В Европе.. Или например на Украине стало плохо с пророссийским Медведчуком... Отравление украинские врачи не подтверждают и он летит в Москву. А там, русские заявляют, что его отравили, вернее нодотравили, украинским БОВ "майданчик", но кроме заявы Путина ничего, мы это все засекретили)) А то узнаете как мы его выявляем и придумаете, что-то новое, что бы а следующий раз не травили никого этой пакостью и не смогли это скыть))) А почему немцы должны вам давать информацию по Навальному, и раскрыть итоги анализов ? Вас разве обвиняют, вручили подозрение ? Было отравление, и оно произошло на территории РФ. Информация по Навальному будет поступать я думаю, но очень дозированно.Но на каждую дозу информации, будет реакция противоположной стороны, и каждая последующия реакция будет опровергать предыдущую. Это компромат, который имеет свою цену. Это как с боингом МН17. На каждую информацию по расследованию авиакатастрофы, вы давали опровержение. И каждый раз эти опровержение были не убедительны, не проффесиональны, одним словом смешны. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 8 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 (изменено) 1 час назад, Лугандон сказал: А почему немцы должны вам давать информацию В таком случае и требовать какое-то расследования у немцев нет. Но дело ещё в другом. Вообще-то санкции против государства вводятся для определённой цели , изменение внутренней или внешней политики . Изменили, сняли. Однако санкции против России по данной схеме не работают и сейчас носят скорее фактор сдерживания. Однако, когда набирается критическое количество санкций и "клиенту" уже дальше терять нечего, так как все будущие по своей тяжести уже не будут иметь особого значения, то фактор сдерживания уже теряет смысл. Так вот.Если предположить, что Кремль сознательно отравил и представился с Навальным, что бы получить тот критический уровень ( возможно зимой еще добавят если снова Трамп выиграет и снова обвинят Россию во вмешательстве)который развяжет Путину руки..то, всем нам я не завидую. И в этот список причисляю и себя ессо. Изменено 8 сентября, 2020 пользователем Митяй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 8 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 (изменено) 2 часа назад, Лугандон сказал: почему немцы должны вам давать информацию В догонку. Не дай Бог конечно ..Придут к тебе менты и скажут, что ты арестован за ограбление склада который около твоего дома . Ты потребуешь доказательств ? Наверняка. И тебе расскажут, что все зафиксировали скрытые камеры наружного наблюдения, но запись не покажем , так как этим раскроют их местонахождение и данной информацией могут воспользоваться другие, для повторного ограбления. В суде тебе предложат доказать свою непричастность, но все твои алиби, что там тебя не было будут опровергнуты тем, что есть запись с камер видеонаблюдения. И в результате, тебя посодютЪ и ты будешь долго гадать кому было нужно тебя спрятать за решетку пока сам не увидишь того, кому это оказалось выгодно Изменено 8 сентября, 2020 пользователем Митяй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лугандон Опубликовано 8 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 3 часа назад, Митяй сказал: В догонку. Не дай Бог конечно ..Придут к тебе менты и скажут, что ты арестован за ограбление склада который около твоего дома . Ты потребуешь доказательств ? Наверняка. И тебе расскажут, что все зафиксировали скрытые камеры наружного наблюдения, но запись не покажем , так как этим раскроют их местонахождение и данной информацией могут воспользоваться другие, для повторного ограбления. В суде тебе предложат доказать свою непричастность, но все твои алиби, что там тебя не было будут опровергнуты тем, что есть запись с камер видеонаблюдения. И в результате, тебя посодютЪ и ты будешь долго гадать кому было нужно тебя спрятать за решетку пока сам не увидишь того, кому это оказалось выгодно Аналогия понятна, но не то. Если обвиняют в грабаже, то должны у меня найти награбленное, если уж не хотят показывать запись с видеокамер. Тут чуть чуть другое. Если человека например сбила машина, и водитель убежал, то круг подозреваемых сужается до владельца этого автомобиля и тех кому он передал право управления им . Если конечно автомобиль не в угоне. Правильно ? Если человека отравили Новичком, как это уже доказали немецкие медики, то круг подозреваемых определяется , ну может быть несколькими людьми, которые имели доступ к Новичку, а как ни крути,это оружию массового поражения. Ведь так же ? Новичок ведь является оружием массового поражения ? Я думаю ты сам хорошо знаешь, кому принадлежит Новичок, каким службам, каким структурам, каким спецподразделениям. И как ни крути, это все силовой блок, который на прямую подчиняется президенту или его помощникам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 8 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 (изменено) 31 минуту назад, Лугандон сказал: Аналогия понятна, но не то. Если обвиняют в грабаже, то должны у меня найти награбленное, если уж не хотят показывать запись с видеокамер. А ты все это в лесу закопал . )) 31 минуту назад, Лугандон сказал: Тут чуть чуть другое. Если человека например сбила машина, и водитель убежал, то круг подозреваемых сужается до владельца этого автомобиля и тех кому он передал право управления им . Если конечно автомобиль не в угоне. Правильно ? Ну, и что дальше? 31 минуту назад, Лугандон сказал: Я думаю ты сам хорошо знаешь, кому принадлежит Новичок, каким службам, каким структурам, каким спецподразделениям Не знаю . Я вообще считаю, что этим травить глупо. Есть средства , которые убивают хорошо и при этом не оставляют "следы". ФОС - спрятать очень сложно . При этом не нужны специальные лаборатории Бундесвера. Эта херня для тех кто не в теме. Вся разница между бытовыми ОВ и БОВ -это концентрация и 'убойная" сила. Заряд из новичка может убить не меньше, чем батон в Хиросиме. Вы не понимаете , что БОВ -это оружие массового уничтожения, но считаете , что это средство для спецслужб. Это глупость .Вы просто профаны и безграмотны в этом вопросе .Пишете херню полную и при этом считаете себя ...эээ..специалистами, так как в советском институте была военная кафедра и вам прочитали лекцию про зарин. Зарин-нервно курит . Это не бинарное хим оружие..но что тебе об этом писать, если ты в этой теме кардена от кардана отличить не можешь))) Изменено 8 сентября, 2020 пользователем Митяй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лугандон Опубликовано 8 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 58 минут назад, Митяй сказал: Не знаю . Я вообще считаю, что этим травить глупо. Есть средства , которые убивают хорошо и при этом не оставляют "следы". ФОС - спрятать очень сложно . При этом не нужны специальные лаборатории Бундесвера. Эта херня для тех кто не в теме. Вся разница между бытовыми ОВ и БОВ -это концентрация и 'убойная" сила. Заряд из новичка может убить не меньше, чем батон в Хиросиме. Вы не понимаете , что БОВ -это оружие массового уничтожения, но считаете , что это средство для спецслужб. Это глупость .Вы просто профаны и безграмотны в этом вопросе .Пишете херню полную и при этом считаете себя ...эээ..специалистами, так как в советском институте была военная кафедра и вам прочитали лекцию про зарин. Зарин-нервно курит . Это не бинарное хим оружие..но что тебе об этом писать, если ты в этой теме кардена от кардана отличить не можешь))) Митяй. 50 лет назад был придуман Новичок. 50 лет очкарики в лаборатория сидят с колбачками и тренируются на крысах и всякой животине. Получают премии и государственные награды. Не уже ли они за 50 лет не придумали, как и чем разбавить яд, что бы отравление делать точечно, а не массово, самое главное что бы его не определили в простых гражданских больницах. Ну е мое. ну что ты как маленький. Вот ты и Мотильда, упоротые, до предела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти