Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
6 часов назад, Матильда сказал:

Бедняжка. Я постараюсь именно для вас изъясняться попроще. Извините. 

Мадам, у вас каша какая то в голове, честное слово.  :099:

«Почему эти люди хотят, чтоб вы думали именно так? Для чего им это нужно? Какие цели они хотят достигнуть? Надо сравнить это с тем, что пишут другие. И плюс к этому всему подключить свои знания и здравый смысл. А желательно ещё мнение очевидцев, если получится.»

:020:

• Like 1
Опубликовано
12 часов назад, SandmanEST сказал:

Я ниже написал ;)

Но ты же сам старый полицай. Должен всё понимать))

OK

Опубликовано
10 часов назад, Митяй сказал:

Вы теперь не философ а мент ?

а вы теперь тупите или выёбываетесь?

• Хаха 1
Опубликовано

Институт фармакологии и токсикологии бундесвера в Мюнхене, обнаруживший следы отравляющего вещества из группы «Новичок» в пробах биоматериала политика Алексея Навального, не может передавать информацию об исследованиях третьей стороне из соображений секретности. Об этом сообщает «Новая газета» со ссылкой на официального представителя медико-санитарной службы бундесвера.

Там добавили, что в такой «чувствительной сфере» это недопустимо по соображениям безопасности и интересов Германии.

Дополнительная информация о результатах исследований может позволить сделать выводы о конкретных навыках и знаниях бундесвера в отношении соответствующих веществ», — сообщили в службе.

Опубликовано
1 час назад, TenaciousD сказал:

а вы теперь тупите или выёбываетесь?

Не, я констатирую, что даже и это ничего не меняет. Все дело в том , что в данной теме есть два аспекта. Медицинский и политический. Меня интересует первый, так как у он  меня еще и профессиональный. 

Вас , по сути, только второй.  При этом , ваше главное основание состоит в том, что  Навального отравили исключительно новичком и точка. Что грязные игры могут быть только со стороны России , а запад такие методы никогда не применяет. Кстати , я не исключаю ( об этом писал) ,что Навального могли отравить. У меня очень большие сомнение, что применялся БОВ. Ваша же позиция состоит в том, что любое сомнение относительно применение новичка-это попытка оправдать Путина ,Россию и тд. В этом случае обсуждать медицинский вопрос  с вами было бы бесполезно, даже в случае наличия медицинского образования, так как  ваш "диагноз" вами выставлен окончательно на основания ваших политических убеждений.

ПыСы  Для интереса я посмотрел контрольные вопросы по судебке для юрфака МГУ . Не удивлён. Это  курсы для студентов с знаниями по анатомии и физиологии человека на уровне средней школы, но не суть.))

• Like 1
Опубликовано

В Томске следователи управления на транспорте МВД России восстановили хронологию действий Алексея Навального до госпитализации в Омске. Об этом в пятницу, 11 сентября, сообщает управление на транспорте МВД России по Сибирскому Федеральному округу.

В ходе проверочных мероприятий удалось восстановить, как маршрут самого блогера, так и сопровождавших его лиц. Так, он посещал гостиницу Xander Hotel с рестораном Velvet, находился на съемной квартире, где проходила рабочая встреча с его сторонниками, и «Венской кофейне» в аэропорту города Томска. Именно там Навальный питался, употреблял напитки, в том числе вино и алкогольный коктейль.

Следователи опросили пять из шести граждан, которые были с Алексеем Навальным во время поездки. Среди них — Владлен Лось, Георгий Албуров, Илья Пахомов, Кира Ярмыш и Павел Зеленский. Сопровождавшая Навального Марина Певчих уклонилась от дачи показаний, вылетев в Германию 22 августа

https://m.lenta.ru/news/2020/09/11/navaln/

• Бронеходы
Опубликовано
21 минуту назад, Митяй сказал:

следователи управления на транспорте МВД России 

Ну вот скажи, ты сам то поверишь тому, что эти ребята нарасследуют? :) 

Опубликовано
2 часа назад, Lazydog сказал:

Ну вот скажи, ты сам то поверишь тому, что эти ребята нарасследуют? :) 

Верить/не верить-любит/не любит.. не моя стихия гадать . 

Опубликовано

Немного не в тему. Ну будь те же вы честными,всем похер кто такой Навальный и что там с ним случилось. Для меня он вообще блогером был,иногда смотрел. Можно подумать,что кто то из вас в случае его смерти,поехал бы цветы возлагать к его могилке. Цирк. Особенно Лугандон. Как папу отравили.

Опубликовано (изменено)
8 часов назад, Митяй сказал:

Не, я констатирую, что даже и это ничего не меняет. Все дело в том , что в данной теме есть два аспекта. Медицинский и политический. Меня интересует первый, так как у он  меня еще и профессиональный. 

Вас , по сути, только второй.  При этом , ваше главное основание состоит в том, что  Навального отравили исключительно новичком и точка. Что грязные игры могут быть только со стороны России , а запад такие методы никогда не применяет. Кстати , я не исключаю ( об этом писал) ,что Навального могли отравить. У меня очень большие сомнение, что применялся БОВ. Ваша же позиция состоит в том, что любое сомнение относительно применение новичка-это попытка оправдать Путина ,Россию и тд. В этом случае обсуждать медицинский вопрос  с вами было бы бесполезно, даже в случае наличия медицинского образования, так как  ваш "диагноз" вами выставлен окончательно на основания ваших политических убеждений.

ПыСы  Для интереса я посмотрел контрольные вопросы по судебке для юрфака МГУ . Не удивлён. Это  курсы для студентов с знаниями по анатомии и физиологии человека на уровне средней школы, но не суть.))

Ну, значит это был простой выебон. А я к этой теме больше с политической и практической (в смысле диверсии) точки подхожу и не собираюсь спорить про медицинские детали, коль и так ясно, что отравление имело место и никто не делает ставку на попытку самоубиства с применением яда.

Что же касается программы МГУ, то я не в курсе, что и как там преподают. У нас же в Латвийском Гос.Университете для юристов Суд.медицина была на очень хорошем уровне и подход был весьма серезным, особенно для тех, кто специализировался на следователя.

ПиСи - а где я утверждал, что именно "новичком" травили Навального???

Изменено пользователем TenaciousD
Опубликовано
8 минут назад, TenaciousD сказал:

Ну, значит это был простой выебон. А я к этой теме больше с политической и практической (в смысле диверсии) точки подхожу и не собираюсь спорить про медицинские детали, коль и так ясно, что отравление имело место и никто не делает ставку на попытку самоубиства с применением яда.

Что же касается программы МГУ, то я не в курсе, что и как там преподают. У нас же в Латвийском Гос.Университете для юристов Суд.медицина была на очень хорошем уровне и подход был весьма серезным, особенно для тех, кто специализировался на следователя.

ПиСи - а где я утверждал, что именно "новичком" травили Навального???

Следак? Еще и лгу?

Опубликовано
2 часа назад, TenaciousD сказал:

где я утверждал, что именно "новичком" травили Навального???

Возможно я вас перепутал с другим юзером  .Тогда мои извинения 

Опубликовано

Российский политик Алексей Навальный был отравлен более «сильной» версией «Новичка», чем его ранее известные варианты. Как пишет Der Spiegel, об этом на прошлой неделе в ходе секретного совещания заявил глава Федеральной разведывательной службы Германии Бруно Каль.

Издание не уточняет, откуда получило такую информацию. Der Spiegel отмечает, что по замыслу отравителей, Навальный должен был умереть в самолете. По предположению издания, отравить политика могли только российские спецслужбы.

Der Spiegel также пишет, что на прошлых выходных в Берлин уже приезжали представители ОЗХО, и им были переданы образцы проб, взятых у Навального.

О том, что Навальный был отравлен новым, более опасным типом «Новичка», и что к этому причастны российские спецслужбы, 9 сентября писало издание Die Zeit — без ссылок на конкретные источники. По его данным, Навальный не умер только «благодаря цепочке счастливых случайностей» — действиям пилота, который сразу же принял решение посадить самолет, и врачей, оперативно вколовших ему атропин. 

Опубликовано

В Москве обнаружен труп главного судмедэксперта РФ А.Ковалёва, который проводил анализы Навального. Вернее, сегодня его уволили, а труп будет обнаружен завтра. Ведь это он подтвердил Путину, что "яд уже вышел и обнаружить его невозможно". А немцы обнаружили.

Опубликовано

Как быстренько переобулись )))

Минобороны РФ предложило исключить понятие «боевые отравляющие веществ» из перечня веществ, свободная реализация которых запрещена. Ведомство объяснило, что все боевые яды в России уничтожены, а производить или разрабатывать новые — якобы запрещено.

Изменения в президентский указ 1992 года, который утвердил этот перечень, министерство опубликовало на федеральном портале нормативно-правовых актов, передает «Интерфакс».

Ведомство предлагает заменить словосочетание «боевые отравляющие вещества» на «токсичные химикаты, относящиеся к химоружию, и их прекурсоры».

Минобороны также предложило внести в перечень видов продукции, запрещенной к свободному распространению, запасные части и комплектующие к средствам защиты от химоружия.

Авторы документа полагают, что отсутствие такого запрета «допускает возможность приобретения указанных средств в целях проведения диверсий и террористических актов с использованием токсичных химикатов».

Химоружие в России, по версии властей, уничтожали с декабря 2002 года по 27 сентября 2017 года на семи полигонах.

• Хаха 1
  • Бронеходы
Опубликовано

Независимые лаборатории Франции и Швеции подтвердили отравление Навального "Новичком"

• Like 1
Опубликовано
20 минут назад, Lazydog сказал:

Независимые лаборатории Франции и Швеции подтвердили отравление Навального "Новичком"

Я лично в этом не сомневался ))) . Травят БОВ и при этом все выживают)). Вопрос - может на самом деле новичок не БОВ  )) 

Опубликовано
32 минуты назад, Митяй сказал:

Я лично в этом не сомневался ))) . Травят БОВ и при этом все выживают)). Вопрос - может на самом деле новичок не БОВ  )) 

Это как посмотреть - всё зависит от конкретного вещества, его дозы и примененной концентрации. Одним и тем же веществом можно убить, или сделать инвалидом или причинить тяжкое но проходящее увечие. Всё зависит от того, какая цель поставлена и как квалифицировано ее осуществили.

Ну а по ходу дела, раз МО РФ объявило, что всё химоружие Россией было уничтожено до 2002 года, значит в России такого оружия нет и "Новичок" тогда очевидно является лекарственным средством сильного воздействия, применяемое для борьбы с неправилной политической ориентацией.  :1111: 

Опубликовано

Дискутировать по чисто медицинским вопросам, не могу, ибо мой основной массив знаний, в этой области, был сформулирован исчо в советские времена, и гласит: "Триппер - это болезнь люмпенов из числа рабочих и крестьян, сифилис же - болезнь истинных интеллигентов".

Надысь, надыбал любопытный материал, хотелось бы увидеть комменты по нему, боллее осведомленных юзеров:

Что не так в заявлениях омского токсиколога о Навальном. Отвечают врачи Израиля и США

Опубликовано
1 час назад, TenaciousD сказал:

Это как посмотреть - всё зависит от конкретного вещества, его дозы и примененной концентрации.

Согласен. Но мне не понятно, зачем применять БОВ в малой концентрации с сомнительным результатом, если есть куча всяких других отравляющих веществ , которые напрямую никак  нельзя связать со спецслужбами и убивают гарантировано  ? Новичок имеет ( после Скрипалей) маркер -санкции. Если исходить из того, что Навального отравили, вернее недотравили  спецслужбы и отдали немцам, что бы они нашли...., что бы навешали России еще санкций? Я не очень понимаю, кому это надо и выгодно ? 

Опубликовано
49 минут назад, Митяй сказал:

что бы навешали России еще санкций? Я не очень понимаю, кому это надо и выгодно ?

В Москве обнаружен труп главного судмедэксперта РФ А.Ковалёва, который проводил анализы Навального. Вернее, сегодня его уволили, а труп будет обнаружен завтра. Ведь это он подтвердил Путину, что "яд уже вышел и обнаружить его невозможно". А немцы обнаружили.

Опубликовано
21 минуту назад, gobblin сказал:

Надысь, надыбал любопытный материал, хотелось бы увидеть комменты по нему, боллее осведомленных юзеров:

Я не понимаю, на основании чего "эксперты" делают какие-то умозаключения по Навальному ? У них есть какие-то конкретные материалы , результаты анализов, история болезни в период нахождения в Омской больнице ? Может что-то за период в Германии ? 

Фредерман пишет...

Непонятно, на основании чего сделано такое утверждение, если статистики отравления ФОС не существует.

Почему не существует ?  Она точно есть ..)) 

Утверждение о неизбежной гибели в случае отравления ФОС сомнительно, поскольку современной статистики отравления боевыми ядами ФОС нет, а по статистике бытовых отравлений похожими веществами смертность в мире составляет порядка 10%.

Это, безусловно, много, но подавляющее большинство таких пациентов в условиях адекватной медицинской помощи все же удается спасти.

А что там на счет Навального? В течении двух суток, в омской больнице  ввели 3 мл атропина и фсе? При отравлении карбофосом я лично вгонял по 50-60 мл одномоментно на догоспитальном этапе, а уже в реанимации , в общей сложности ,загоняли еще кратно.. Никакого гемодиализа, никакой гемосорбции ... Какая адекватная медицинская помощь была оказана Навальному в течении первых двух суток ?   Капельницу повесили и загнали в медикоментозную кому ?  То есть , никаких массивных дезинтоксикационных мероприятий, терапию антидотами не проводили , а он после этого не только вижил, но не пострадали даже жизненно важные органы ..Тогда , за что немецкие врачи хвалят своих коллег из Омска ? 

Стандарты лечения отравления ФОС не входит обязательная ультрагемофильтрация, она может быть необходима при отказе почек, что не всегда случается при отравлении ФОС.

Ай-ай ... почки вспомнил, а про печень забыл... При этом, если почки уже отказали, то поздно пить Боржоми вообще ))) ( старая грузинская поговорка)

Отравление Навального имеет чисто политическую составляющую. В плане медицины, слишком много вопросов без ответа .

Опубликовано
Только что, Лугандон сказал:

Ты эту херню уже где-то писал..не нужно повторятся, тем более это не является ответом на мой пост .

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...