Лугандон Опубликовано 22 августа, 2020 Автор Опубликовано 22 августа, 2020 8 минут назад, Матильда сказал: Немцы ещё не знают, что там. Потому и ведут себя так. И не говори. То ли дело в омске. Общий анализ крови общий анализ мочи и готов диагноз. - Хуйовый обмен веществ. А немцы как дети малые. )))
Бронеходы Lazydog Опубликовано 22 августа, 2020 Бронеходы Опубликовано 22 августа, 2020 Так, теории конспирации продолжают процветать Лугандон, на сколько я помню от отравлений тоже в кому не впадают Подождём сообшений от немцев.
gobblin Опубликовано 22 августа, 2020 Опубликовано 22 августа, 2020 Прочитал и не впечатлился. Вопрос из разряда "есть ли жизнь на Марсе али ее нетути?" Согласен с теми, кто писал, что нужно подождать результаты обследования в клинике "Шарите". 1
Митяй Опубликовано 22 августа, 2020 Опубликовано 22 августа, 2020 7 часов назад, Лугандон сказал: Просто так, йобнулся в кому ? ))) Молодой, красивый , бац и в коме. Почему бы и нет ? Вы сначала матчасть изучите, а потом вопросы задавайте. Я ликбезом не занимаюсь 1
Митяй Опубликовано 22 августа, 2020 Опубликовано 22 августа, 2020 3 часа назад, Lazydog сказал: Так, теории конспирации продолжают процветать Лугандон, на сколько я помню от отравлений тоже в кому не впадают Отравление дихлорэтаном например, быстро загоняет в кому, но штука очень известная. Выгнать ее из клеток очень проблематично и ее следы там сидят месяцами )) гипогликемия-это что пришло первое..но вот какого генеза, тут гадать как на картах
Митяй Опубликовано 22 августа, 2020 Опубликовано 22 августа, 2020 4 часа назад, Лугандон сказал: И не говори. То ли дело в омске. Общий анализ крови общий анализ мочи и готов диагноз. - Хуйовый обмен веществ. А немцы как дети малые. ))) Херню не пишите ! Туда полетела целая делегация из Москвы , пост выше. Сотрудник центра отделения острых отравлений и диализа НИИ Склифосовского ..
Матильда Опубликовано 22 августа, 2020 Опубликовано 22 августа, 2020 1 минуту назад, Митяй сказал: Херню не пишите ! Туда полетела целая делегация из Москвы , пост выше. Сотрудник центра отделения острых отравлений и диализа НИИ Склифосовского .. Ну о чем ты. Чтоб не писать херню, надо включать мозги. А некоторым это проблематично. Намного проще бездумно хавать то, что им втюхивают. Никакого критического мышления. 1
Митяй Опубликовано 22 августа, 2020 Опубликовано 22 августа, 2020 7 часов назад, Лугандон сказал: Ты что куришь ? ))) Завязывай. Она вообще не курит. Кстати , Навального вогнали в искусственную кому , это сейчас очень модно ))
Митяй Опубликовано 22 августа, 2020 Опубликовано 22 августа, 2020 1 минуту назад, Матильда сказал: Ну о чем ты. Чтоб не писать херню, надо включать мозги. А некоторым это проблематично. Намного проще бездумно хавать то, что им втюхивают. Никакого критического мышления. Ну , я это понял, но пока достойных оппонентов тут маловато ))
Матильда Опубликовано 22 августа, 2020 Опубликовано 22 августа, 2020 1 минуту назад, Митяй сказал: Ну , я это понял, но пока достойных оппонентов тут маловато )) Ну, пусть пока читают и учатся думать.
Лугандон Опубликовано 22 августа, 2020 Автор Опубликовано 22 августа, 2020 (изменено) 54 минуты назад, Митяй сказал: Почему бы и нет ? Вы сначала матчасть изучите, а потом вопросы задавайте. Я ликбезом не занимаюсь Митяй. В каких случаях, близких родственников не пускают в реанимацию к больному. ? Назови мне эти случаи. И почему не пускали к Навальному ? Почему вся больница была напичкана спецслужбами ? Изменено 22 августа, 2020 пользователем Лугандон
Лугандон Опубликовано 22 августа, 2020 Автор Опубликовано 22 августа, 2020 1 час назад, Митяй сказал: Почему бы и нет ? Вы сначала матчасть изучите, а потом вопросы задавайте. Я ликбезом не занимаюсь Дело в том что у меня жена врач-инфекционист. Она тоже что то в этой жизни знает. и понимает. ))))
Матильда Опубликовано 22 августа, 2020 Опубликовано 22 августа, 2020 2 часа назад, Лугандон сказал: Митяй. В каких случаях, близких родственников не пускают в реанимацию к больному. ? Назови мне эти случаи. И почему не пускали к Навальному ? Почему вся больница была напичкана спецслужбами ? Ни в каких случаях в реанимацию не пускают. Только если попрощаться. ОРИТ - это не проходной двор, там люди работают. И пускать родственников, которые ещё и будут пытаться вмешиваться в процесс никто не станет. А почему больница напичкана спецслужбами - это понятно. Возможна совершенно любая провокация. С таким пациентом ситуация должна быть под контролем. Вот только сейчас прочитала, что немецкие врачи озвучат свои соображения и предполагаемый диагноз в понедельник. Правда?! А чё не сразу?! От наших-то диагноз сразу требовали. Наши должны были немедля сообщить! Тьфу, мерзкая история. Впрочем, как и сам Навальный. 2
Лугандон Опубликовано 23 августа, 2020 Автор Опубликовано 23 августа, 2020 7 часов назад, Матильда сказал: Ни в каких случаях в реанимацию не пускают. Только если попрощаться. ОРИТ - это не проходной двор, там люди работают. И пускать родственников, которые ещё и будут пытаться вмешиваться в процесс никто не станет. Инструкция: доступ родственников в реанимацию к пациенту старше 18 лет Федеральный закон от 21 ноября 2011 г. N 323-ФЗ "Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации" (с изменениями и дополнениями) перед входом в отделение необходимо снять верхнюю одежду, надеть бахилы, халат, маску, шапочку, тщательно вымыть руки. Посетители должны соблюдать тишину, не затруднять оказание медицинской помощи другим пациентам, выполнять указания медицинского персонала, не прикасаться к медицинским приборам. Общаться с родственником следует тихо, не нарушать охранительный режим отделения, не подходить и не разговаривать с другими пациентами. В ОРИТ не допускаются посетители в состоянии алкогольного или наркотического опьянения. Мобильный телефон и другие электронные устройства необходимо выключить. Перед посещением реанимации ознакомьтесь с Правилами и памяткой для посетителей, которая к ним прилагается, а лучше распечатайте их, чтобы в случае разногласий показать медицинским работникам. Так, в Москве действует Приказ Департамента здравоохранения города Москвы от 29.06.2018 № 451 «Об организации посещений пациентов, находящихся в отделении реанимации и интенсивной терапии», в соответствии с пунктом 4.2 которого разрешено круглосуточное посещение родственниками пациентов в реанимации.
имигрант Опубликовано 23 августа, 2020 Опубликовано 23 августа, 2020 10 часов назад, Лугандон сказал: Дело в том что у меня жена врач-инфекционист. Она тоже что то в этой жизни знает. и понимает. )))) Типа операешься на авторитета? Ну начнем с того, что твоя супруга уехала от тебя из Донбаса в подмосковье, после чего она и стала окупантом и после чего ты озлобился на РФ... Я извиняюсь за этот пример. Но ты типа пишешь так, что мол ты у нее спросил как было на в самом деле и по деловому хлопнул ее по одному месту... а на деле вы не общаетесь...
Митяй Опубликовано 23 августа, 2020 Опубликовано 23 августа, 2020 11 часов назад, Лугандон сказал: Митяй. В каких случаях, близких родственников не пускают в реанимацию к больному. ? Когда я работал в медицине и в реанимации в частности, туда родственников не пускали никогда, от слова совсем . Сейчас изменились правила ( сам смотри ), но считаю,что нехера им там делать. Это не мавзолей. 1
Митяй Опубликовано 23 августа, 2020 Опубликовано 23 августа, 2020 1 час назад, Лугандон сказал: Так, в Москве действует Приказ .. Не надо путать Москву и Омск. И это, что изменяется от того, что не пускали? В чем фишка ?
Митяй Опубликовано 23 августа, 2020 Опубликовано 23 августа, 2020 11 часов назад, Лугандон сказал: Дело в том что у меня жена врач-инфекционист. Ну и чо ? У меня есть друг-хирург..Но всю карьеру проработал в поликлинике и скальпель не брал ни разу в руки, но хирург )) 1
Лугандон Опубликовано 23 августа, 2020 Автор Опубликовано 23 августа, 2020 24 минуты назад, имигрант сказал: Типа операешься на авторитета? Ну начнем с того, что твоя супруга уехала от тебя из Донбаса в подмосковье, после чего она и стала окупантом и после чего ты озлобился на РФ... Я извиняюсь за этот пример. Но ты типа пишешь так, что мол ты у нее спросил как было на в самом деле и по деловому хлопнул ее по одному месту... а на деле вы не общаетесь... У меня много было женщин. И в определенный период совместной жизни я ее называл супругой. ))) 1
Митяй Опубликовано 23 августа, 2020 Опубликовано 23 августа, 2020 (изменено) 16 часов назад, gobblin сказал: Согласен с теми, кто писал, что нужно подождать результаты обследования в клинике "Шарите". Это клиника где нашли яд в крови Ющенко и где лежала умирающая Тимошенко, которая покинула клинику в инвалидной коляске и каталась на ней , пока она ей стала невыносимо мешать?))) Изменено 23 августа, 2020 пользователем Митяй 2
Матильда Опубликовано 23 августа, 2020 Опубликовано 23 августа, 2020 2 часа назад, Лугандон сказал: Инструкция: доступ родственников в реанимацию к пациенту старше 18 лет Федеральный закон от 21 ноября 2011 г. N 323-ФЗ "Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации" (с изменениями и дополнениями) перед входом в отделение необходимо снять верхнюю одежду, надеть бахилы, халат, маску, шапочку, тщательно вымыть руки. Посетители должны соблюдать тишину, не затруднять оказание медицинской помощи другим пациентам, выполнять указания медицинского персонала, не прикасаться к медицинским приборам. Общаться с родственником следует тихо, не нарушать охранительный режим отделения, не подходить и не разговаривать с другими пациентами. В ОРИТ не допускаются посетители в состоянии алкогольного или наркотического опьянения. Мобильный телефон и другие электронные устройства необходимо выключить. Перед посещением реанимации ознакомьтесь с Правилами и памяткой для посетителей, которая к ним прилагается, а лучше распечатайте их, чтобы в случае разногласий показать медицинским работникам. Так, в Москве действует Приказ Департамента здравоохранения города Москвы от 29.06.2018 № 451 «Об организации посещений пациентов, находящихся в отделении реанимации и интенсивной терапии», в соответствии с пунктом 4.2 которого разрешено круглосуточное посещение родственниками пациентов в реанимации. Ну, потрясите этим законом перед зав реанимацией, когда с пациентом идёт активная работа. )) И не стройте из себя дурака. Хотя я, конечно, могу понять, что как человек, далёкий от медицины, вы себе реанимацию не представляете. 1
Матильда Опубликовано 23 августа, 2020 Опубликовано 23 августа, 2020 58 минут назад, Лугандон сказал: У меня много было женщин. И в определенный период совместной жизни я ее называл супругой. ))) И поэтому вы стали докой в медицине? 1
Матильда Опубликовано 23 августа, 2020 Опубликовано 23 августа, 2020 9 минут назад, Митяй сказал: Это клиника где нашли яд в крови Ющенко и где лежала умирающая Тимошенко, которая покинула клинику в инвалидной коляске и каталась на ней , пока она ей стала невыносимо мешать?))) Точно. Именно эта клиника. С определенной репутацией. Всю "оппозицию" везут именно туда.
Лугандон Опубликовано 23 августа, 2020 Автор Опубликовано 23 августа, 2020 1 час назад, Митяй сказал: Это клиника где нашли яд в крови Ющенко и где лежала умирающая Тимошенко, которая покинула клинику в инвалидной коляске и каталась на ней , пока она ей стала невыносимо мешать?))) И множество анонимных российских чиновников . ))))
Лугандон Опубликовано 23 августа, 2020 Автор Опубликовано 23 августа, 2020 1 час назад, Матильда сказал: И поэтому вы стали докой в медицине? Я у нее спрашиваю, она объясняет свою точку зрения, и я ее высказываю здесь. А что тут такого ? Что тебя так смущает
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти