Лугандон Опубликовано 10 января, 2021 Опубликовано 10 января, 2021 5 минут назад, apriori сказал: ну это типа национального героя в германии - гитлера, он тоже ипашил евреев и не только их - на своей территории, наверное тоже имел право?))) боже, что у вас в головах, откуда это взялось.... Ну вы же можете называть улицы и мосты в честь Кадырова, это ваше право, и вам глубоко пох. сколько он убил вас, так это было 20 лет назад, и вы уже забыли. Вы же можете , проспект Победы в Грозном переименовать в проспект ВВ Путина. И чего ? Я не пойму, вам какая разница, что было 80 лет назад ?
Nikotin79 Опубликовано 10 января, 2021 Опубликовано 10 января, 2021 15 минут назад, Лугандон сказал: УПА, это подпольно - диверсионная организация , внутренних и погранвойск НКВД СССР, сотрудников правоохранительных органов и служб безопасности, советских и партийных работников, колхозных активистов, представителей интеллигенции, приехавших «с востока», лиц из числа местного гражданского населения и структур заподозренных в поддержке или лояльности советской власти . Лол. Судя по написанному,упа это нквдшники? А они в курсе?
Лугандон Опубликовано 10 января, 2021 Опубликовано 10 января, 2021 7 минут назад, Nikotin79 сказал: Лол. Судя по написанному,упа это нквдшники? А они в курсе? Ну ты понял, что я вставил текст, и получилось вот так. Смысл понятен ? Я думаю.
Nikotin79 Опубликовано 10 января, 2021 Опубликовано 10 января, 2021 18 минут назад, Лугандон сказал: Ну ты понял, что я вставил текст, и получилось вот так. Смысл понятен ? Я думаю. Теперь переведи что такое мини муни и можешь быть свободен
knife_23 Опубликовано 10 января, 2021 Автор Опубликовано 10 января, 2021 1 час назад, Лугандон сказал: УПА, это подпольно - диверсионная организация , внутренних и погранвойск НКВД СССР, сотрудников правоохранительных органов и служб безопасности, советских и партийных работников, колхозных активистов, представителей интеллигенции, приехавших «с востока», лиц из числа местного гражданского населения и структур заподозренных в поддержке или лояльности советской власти . Конечно.УПА-это партизаны.Как и АК в Польше, «лесные братья» в Прибалтике..
Бронеходы Lazydog Опубликовано 10 января, 2021 Бронеходы Опубликовано 10 января, 2021 6 часов назад, Лугандон сказал: Представь, сейчас резко уменьшить поставки в Европу газа и нефти из РФ в ответ на санкции и отрезание от банковских услуг. Представь себе что завтра прилетели марсианки с 3 сиськами ...... С какого оно уменьшится если это доход казны? Не туда смотришь. Резко рухнет рубль, остановятся любые попытки переоборудования нефтяной промышленности, резко взлетят ставки иппотеки и потому остановится строительство жилых квартир. Ну и так далее. Этого не сделали только по одной причине - не хотели загонять Вову в угол, в конце концов Крым не та причина.
Лугандон Опубликовано 10 января, 2021 Опубликовано 10 января, 2021 1 час назад, Lazydog сказал: Представь себе что завтра прилетели марсианки с 3 сиськами ...... С какого оно уменьшится если это доход казны? Не туда смотришь. Резко рухнет рубль, остановятся любые попытки переоборудования нефтяной промышленности, резко взлетят ставки иппотеки и потому остановится строительство жилых квартир. Ну и так далее. Этого не сделали только по одной причине - не хотели загонять Вову в угол, в конце концов Крым не та причина. Все правильно, ты описал это проблемы в РФ. А в Европе ? Химическая, Металлургическая, обрабатывающая отрасль просто ляжет. Готовы они к этому ? Думаю нет. Особенно Германия. Они потеряют намного больше чем РФ. И они это понимают. Вот по Украине. Из 51 млрд куб газа, 14-16 потребляет население. Все остальное потребляет промышленность. 6 азотных предприятий - удобрения и всякая химия. Ферросплавы, Металлургия, там вообще кошмар какое потребление. Закроются эти предприятия, это миллионы безработных, и города призраки, это градообразующие предприятия. Они строились при Совке, планировались под Совок. Так это Украина. А что будет в Европе в Индустриальных районах . Для РФ это политический и экономический шантаж на Европу. Это рычаг. США и газовозы с сжиженным газом не сможет конкурировать с газом который бежит по трубе.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 10 января, 2021 Бронеходы Опубликовано 10 января, 2021 Как я люблю читать как специалисты в рунете опревергают мнение министра финансов или секретаря Федеральнбого Банка. Ясное дело, они же ничего не понимают.
Лугандон Опубликовано 11 января, 2021 Опубликовано 11 января, 2021 Обычные новости в Луганской джамахерии. 1
apriori Опубликовано 11 января, 2021 Опубликовано 11 января, 2021 я б на месте путина предложил всем русскоязычным гражданам данных территорий свалить в рф - на дальний восток, краснодарский край и т.д. по упрощенной процедуре, кто свалить не хочет - пусть остаётся на свой страх - это уже их дело но есть одно но, надо восстановить историческую несправедливость, которую допустил горбачев, о нерасширение нато на восток
Лугандон Опубликовано 11 января, 2021 Опубликовано 11 января, 2021 (изменено) 1 час назад, apriori сказал: я б на месте путина предложил всем русскоязычным гражданам данных территорий свалить в рф - на дальний восток, краснодарский край и т.д. по упрощенной процедуре, кто свалить не хочет - пусть остаётся на свой страх - это уже их дело но есть одно но, надо восстановить историческую несправедливость, которую допустил горбачев, о нерасширение нато на восток Путин глубоко срать хотел на это русскоязычное быдло. Он разменяет его как мусор. Ему нужна Украина, ему нужен контроль над нею. И что бы это оправдать, он кормит вас информационным навозом про народ Дамбаса . ))) Изменено 11 января, 2021 пользователем Лугандон
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти