Лугандон Опубликовано 10 января, 2021 Поделиться Опубликовано 10 января, 2021 5 минут назад, apriori сказал: ну это типа национального героя в германии - гитлера, он тоже ипашил евреев и не только их - на своей территории, наверное тоже имел право?))) боже, что у вас в головах, откуда это взялось.... Ну вы же можете называть улицы и мосты в честь Кадырова, это ваше право, и вам глубоко пох. сколько он убил вас, так это было 20 лет назад, и вы уже забыли. Вы же можете , проспект Победы в Грозном переименовать в проспект ВВ Путина. И чего ? Я не пойму, вам какая разница, что было 80 лет назад ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikotin79 Опубликовано 10 января, 2021 Поделиться Опубликовано 10 января, 2021 15 минут назад, Лугандон сказал: УПА, это подпольно - диверсионная организация , внутренних и погранвойск НКВД СССР, сотрудников правоохранительных органов и служб безопасности, советских и партийных работников, колхозных активистов, представителей интеллигенции, приехавших «с востока», лиц из числа местного гражданского населения и структур заподозренных в поддержке или лояльности советской власти . Лол. Судя по написанному,упа это нквдшники? А они в курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лугандон Опубликовано 10 января, 2021 Поделиться Опубликовано 10 января, 2021 7 минут назад, Nikotin79 сказал: Лол. Судя по написанному,упа это нквдшники? А они в курсе? Ну ты понял, что я вставил текст, и получилось вот так. Смысл понятен ? Я думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikotin79 Опубликовано 10 января, 2021 Поделиться Опубликовано 10 января, 2021 18 минут назад, Лугандон сказал: Ну ты понял, что я вставил текст, и получилось вот так. Смысл понятен ? Я думаю. Теперь переведи что такое мини муни и можешь быть свободен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knife_23 Опубликовано 10 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2021 1 час назад, Лугандон сказал: УПА, это подпольно - диверсионная организация , внутренних и погранвойск НКВД СССР, сотрудников правоохранительных органов и служб безопасности, советских и партийных работников, колхозных активистов, представителей интеллигенции, приехавших «с востока», лиц из числа местного гражданского населения и структур заподозренных в поддержке или лояльности советской власти . Конечно.УПА-это партизаны.Как и АК в Польше, «лесные братья» в Прибалтике.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 10 января, 2021 Бронеходы Поделиться Опубликовано 10 января, 2021 6 часов назад, Лугандон сказал: Представь, сейчас резко уменьшить поставки в Европу газа и нефти из РФ в ответ на санкции и отрезание от банковских услуг. Представь себе что завтра прилетели марсианки с 3 сиськами ...... С какого оно уменьшится если это доход казны? Не туда смотришь. Резко рухнет рубль, остановятся любые попытки переоборудования нефтяной промышленности, резко взлетят ставки иппотеки и потому остановится строительство жилых квартир. Ну и так далее. Этого не сделали только по одной причине - не хотели загонять Вову в угол, в конце концов Крым не та причина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лугандон Опубликовано 10 января, 2021 Поделиться Опубликовано 10 января, 2021 1 час назад, Lazydog сказал: Представь себе что завтра прилетели марсианки с 3 сиськами ...... С какого оно уменьшится если это доход казны? Не туда смотришь. Резко рухнет рубль, остановятся любые попытки переоборудования нефтяной промышленности, резко взлетят ставки иппотеки и потому остановится строительство жилых квартир. Ну и так далее. Этого не сделали только по одной причине - не хотели загонять Вову в угол, в конце концов Крым не та причина. Все правильно, ты описал это проблемы в РФ. А в Европе ? Химическая, Металлургическая, обрабатывающая отрасль просто ляжет. Готовы они к этому ? Думаю нет. Особенно Германия. Они потеряют намного больше чем РФ. И они это понимают. Вот по Украине. Из 51 млрд куб газа, 14-16 потребляет население. Все остальное потребляет промышленность. 6 азотных предприятий - удобрения и всякая химия. Ферросплавы, Металлургия, там вообще кошмар какое потребление. Закроются эти предприятия, это миллионы безработных, и города призраки, это градообразующие предприятия. Они строились при Совке, планировались под Совок. Так это Украина. А что будет в Европе в Индустриальных районах . Для РФ это политический и экономический шантаж на Европу. Это рычаг. США и газовозы с сжиженным газом не сможет конкурировать с газом который бежит по трубе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 10 января, 2021 Бронеходы Поделиться Опубликовано 10 января, 2021 Как я люблю читать как специалисты в рунете опревергают мнение министра финансов или секретаря Федеральнбого Банка. Ясное дело, они же ничего не понимают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лугандон Опубликовано 11 января, 2021 Поделиться Опубликовано 11 января, 2021 Обычные новости в Луганской джамахерии. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 11 января, 2021 Поделиться Опубликовано 11 января, 2021 я б на месте путина предложил всем русскоязычным гражданам данных территорий свалить в рф - на дальний восток, краснодарский край и т.д. по упрощенной процедуре, кто свалить не хочет - пусть остаётся на свой страх - это уже их дело но есть одно но, надо восстановить историческую несправедливость, которую допустил горбачев, о нерасширение нато на восток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лугандон Опубликовано 11 января, 2021 Поделиться Опубликовано 11 января, 2021 (изменено) 1 час назад, apriori сказал: я б на месте путина предложил всем русскоязычным гражданам данных территорий свалить в рф - на дальний восток, краснодарский край и т.д. по упрощенной процедуре, кто свалить не хочет - пусть остаётся на свой страх - это уже их дело но есть одно но, надо восстановить историческую несправедливость, которую допустил горбачев, о нерасширение нато на восток Путин глубоко срать хотел на это русскоязычное быдло. Он разменяет его как мусор. Ему нужна Украина, ему нужен контроль над нею. И что бы это оправдать, он кормит вас информационным навозом про народ Дамбаса . ))) Изменено 11 января, 2021 пользователем Лугандон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти