Перейти к содержанию
Бронеход

Поздравляем всех с наступающим )))

polonez

Рекомендуемые сообщения

Всех с Наступающим!!!!!!!!!!!!!!! Всего и побольше!!!!!!!!!!!!!!!!!

пи си Фёдор Емельяненко красава встретил в Японии Новый Год!!!!!!!!!! Оскол рулит!!!!!!!!

С каптан морганом йа, всех с повально наступающим во всех часовых поясах Новым Годом, я уже почти в кисель, но по клавишам еще стучать могу. Сбычи мечт и фарта :020: :020: :033:

С Новым годом всех - форумчан, гостей, анонимок, друзей, несогласных, местных, приезжих, бомжей и космополитов, верующих и не очень верующих, мужчин, женщин и детей - вообщем всех! Будтье счастливы в Новом году!!! :020: :020:

Изменено пользователем TenaciousD

Поздравляю всех.

Всего самого сокровенного вам.

ЧТО МОЖНО ПОДАРИТЬ К ПРАЗДНИКУ ВИРТУАЛЬНОМУ ДРУГУ? ДОЛГО ДУМАЛ...

Я ДАРЮ ВАМ МОРЕ! С НОВЫМ ГОДОМ БРОНЕХОД!!!

...

...

Это так здорово..услышать живой привет от человека за тысячи километров от тебя.. , услышать его, почувствовать его дыхание и дыхание ветра вокруг него..

Как хорошо, что вы есть..

Спасибо за море..

...

Эх....

Новый 2012 Год

Год чёрного (водяного) дракона

Новый 2012 год - вызов. Вызов как себе так и окружающему миру. Этот Год сулит нам борьбу, битву, сражение.

Дракон - не любит слабаков, и поэтому только тот, кто по-настоящему верит в свою цель и в себя, одержит победу!

Если Вы долго стремились к чему-то, ждали чего-то, собирались силами, то этот Год - самое время, ведь те, кто сильны духом, мудры, и терпеливы - обретут победу и достигнут желаемого.

Ну, а те же, кто не преуспеет - не расстраивайтесь, у Вас будет еще двенадцать лет, чтобы подготовиться к новой встрече. Ведь Год Дракона - это самое время для вызова и свершений!

А теперь о главном: как, где, в чём и с кем встречать Новый 2012 Год

Дракон сочетает в себе противоположности, поэтому вы ограничены только вашей фантазией.

Встречать Новый 2012 Год можно как, следуя традиции, утверждающей что Новый Год - семейный праздник, в тихом кругу семьи так и в весёлой и энергичной компании друзей.

Точно так же, в качестве фона можно как слушать "дискотеку 80-х" или включить, ставшую традицией, "Иронию судьбы" или же что-нибудь современное, танцевальное.

В любом случае, встреча Нового Года должна быть радостной, приятной и как можно более весёлой. Постарайтесь организовать конкурсы, разыграть какие-нибудь сценарии, удивить окружающих. Произносите необычные и новые тосты и шутки. Всё должно быть празднично и искромётно.

Что касается праздничного меню, то вы тоже можете дать волю своему воображению. Желательно если на столе наряду с традиционными `Оливье`, `Мимозой`, `Селёдкой под шубой` окажутся новые и необычные блюда. Также стоит приготовить несколько мясных блюд и горячие закуски. Поэкспериментируйте и попробуйте что-нибудь экзотическое, блюда из рыбы, креветок с заморскими фруктами. Блюда должны быть яркими, не скупитесь на специи. Чтобы всё прошло хорошо, проведите генеральную репетицию и заранее приготовьте и попробуйте то, что собираетесь подать на Новогодний Стол.

Так как символ Нового Года - чёрный водяной дракон, а символ уходящего года - белый металлический кролик (кот), в Новогоднем наряде приветствуются чёрные, белые и голубые цвета а также украшения из металлов и драгоценных камней. Также как и Новогодний стол, наряд должен быть необычным и красочным. Дом, кроме традиционной ёлки, можно украсить свечами или фигурками дракона.

СОВСЕМ ЗАБЫЛ: НА СТОЛЕ ДОЛЖНА БЫТЬ РЫБА И УКРАШЕННАЯ ТЫКВА. (вот почему - не знаю, так сказали)

Помните поговорку: "как встретишь Новый Год - так его и проведешь", будьте блистательными и искромётными!

И счастливого Вам Нового Года!

Я поздравляю всех с наступающим Новым Годом.

Счастья вам, любви, хороших зарплат, солнца и мира.

Это мой самый любимый праздник..

Оливье, мандаринки, Ирония судьбы, Золушка..

Задумчивость и тихая грусть..

80234a414883.gif

Спасибо, Вика..!! И тебя тоже...!!

Разрешите всем "предъявить" мою любимую новогоднююлатышскую песню... Вольный перевод..: Выпал белый снежок.., мелкий, как самая мелкая мука, выпал белый снежок , и земле стало тепло. Всегда на свете есть кто-то, кому без тебя холодно, и даже за пределами (голоктики)))) нуждается в тёплой ладони.........

Писи

Виды зимней Латвии....

УРАААААААА!!!!!!!!!!!!!!

С НОВЫМ ГОДОООООООООМММММММММММ!!!!!!!!!!!!!!!

с новым годом бронеход :020: :020: :033::) :) :098: :098: :098: :098:

С Новым Годом всех, кроме пиндосов! Они, как всегда отстают от прогрессивного человечества :057:

С праздником всех..:020:

Все мои три Новых Года пришли : русский, эстонский, английский (20 минут назад) , можно спать идти.

Надеюсь, все довольны новогодней ночью.. ) Счастья вам..

пс У нас был очень красивый салют.

• Lazydog изменил название на Поздравляем всех с наступающим )))
  • Lazydog закрепил тема
  • Lazydog закрыто и открыто это тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...