Vicente Опубликовано 31 декабря, 2009 Опубликовано 31 декабря, 2009 салат мономах и терновое вино мясо по-французски и терновое вино шампанское ГолицынЪ и мандарины мандарины и терновое вино терновое вино и диско 80-х почему-то в новогоднюю ночь я особенно сильно люблю диско 80-х . необъяснимый факт
kontix Опубликовано 31 декабря, 2009 Опубликовано 31 декабря, 2009 Vicente сказал: салат мономах и терновое виномясо по-французски и терновое вино шампанское ГолицынЪ и мандарины мандарины и терновое вино терновое вино и диско 80-х почему-то в новогоднюю ночь я особенно сильно люблю диско 80-х . необъяснимый факт шо за салат??мономахь??
Vicente Опубликовано 31 декабря, 2009 Опубликовано 31 декабря, 2009 kontix сказал: шо за салат??мономахь?? очень вкуснй кстати могу тебе его сфотографировать (еще много осталось) и даже поделицца рецептом .
kontix Опубликовано 31 декабря, 2009 Опубликовано 31 декабря, 2009 Vicente сказал: очень вкуснй кстати могу тебе его сфотографировать (еще много осталось) и даже поделицца рецептом . гггг...не фоткать не надо..дай рецепт..
Vicente Опубликовано 31 декабря, 2009 Опубликовано 31 декабря, 2009 kontix сказал: гггг...не фоткать не надо..дай рецепт.. поздно . уже сфоткал . а рецепт легко гуглицца . я даже скопировал , чтоб самому не писать : 1 слой - отварной картофель на крупной терке 2 слой - вареная свекла соломкой 3 слой - вареная говядина кубиками 4 слой - острая корейская морковка Каждый слой промазывать майонезом. Украсить зернами граната, чтобы напоминало шапку Мономаха. единственное , что в данном случае вместо корейской морковки была использована обычная , в принципе это существенно меняет вкус , лично мне нравится и так , и так фотки будут далее
Vicente Опубликовано 31 декабря, 2009 Опубликовано 31 декабря, 2009 вот он Мономах , правда частично съеденный и горячее , описанное выше
kontix Опубликовано 31 декабря, 2009 Опубликовано 31 декабря, 2009 Гранатовый браслет..еще одно название..
Vicente Опубликовано 31 декабря, 2009 Опубликовано 31 декабря, 2009 возможно , но мне он известен именно под названием Мономах - ибо украшенный зернышками граната напоминает шапку Мономаха
kontix Опубликовано 31 декабря, 2009 Опубликовано 31 декабря, 2009 Vicente сказал: возможно , но мне он известен именно под названием Мономах - ибо украшенный зернышками граната напоминает шапку Мономаха ну с праздником!!!
Vicente Опубликовано 31 декабря, 2009 Опубликовано 31 декабря, 2009 kontix сказал: ну с праздником!!! с праздником ! терновое вино и диско 80-х по-прежнему онлайн
kontix Опубликовано 31 декабря, 2009 Опубликовано 31 декабря, 2009 Vicente сказал: с праздником !терновое вино и диско 80-х по-прежнему онлайн хде??диско..
efasser Опубликовано 1 января, 2010 Опубликовано 1 января, 2010 Всех с новым годом =)))))))))) С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Дeбошир Опубликовано 1 января, 2010 Опубликовано 1 января, 2010 млая тока что меня за жопу ущепнула.........а где маё мароженое?
Дeбошир Опубликовано 1 января, 2010 Опубликовано 1 января, 2010 efasser сказал: Всех с новым годом =)))))))))) С НОВЫМ ГОДОМ!!! клип олицетваряет уничтожение мп3 и влавствование флак и куе)) мир качества
<ЯR> Опубликовано 1 января, 2010 Опубликовано 1 января, 2010 spider сказал: С Новым Годом!!!!!! Тыц Алаверды: По-стариковски)))
Дeбошир Опубликовано 1 января, 2010 Опубликовано 1 января, 2010 http://www.liveleak.com/view?i=012_1262294652 ..ну просто вставил видео.... забыл добавить..хаим -хуемим) --не я придумал
apriori Опубликовано 1 января, 2010 Опубликовано 1 января, 2010 УРА ТОВАРИЩИ!!!!!!!!!!!!! НОВЫЙ ГОД ВЕЗДЕ!!!!!!!!!!!!!!!!
polonez Опубликовано 1 января, 2010 Автор Опубликовано 1 января, 2010 Да, уже смело можно сказать, что Новый Год существует. Даже Дед уже всё оливье уничтожил и ждет тортик! С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ НАС!
aljonka Опубликовано 1 января, 2010 Опубликовано 1 января, 2010 Ну что, все успешно перебрались в 2010 год? Поздравляю всех с наступившим
ру4ка Опубликовано 1 января, 2010 Опубликовано 1 января, 2010 aljonka сказал: Ну что, все успешно перебрались в 2010 год? Поздравляю всех с наступившим я почти успешно,ток голова БОБО почемуто
Чучундр@ Опубликовано 1 января, 2010 Опубликовано 1 января, 2010 py4ka сказал: я почти успешно,ток голова БОБО почемуто У меня почему то нет.Вчера выпили немного - не шло. Но дискотека 80-х...эхх...это что то.Давно так не пела. Никольский,Бутусов........ээээх. Бля какие мы старые кашелки
ру4ка Опубликовано 1 января, 2010 Опубликовано 1 января, 2010 Чучундр@ сказал: У меня почему то нет.Вчера выпили немного - не шло.Но дискотека 80-х...эхх...это что то.Давно так не пела. Никольский,Бутусов........ээээх. Бля какие мы старые кашелки сама ты кашелка я авоська по крайней мере
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти