Vicente Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 салат мономах и терновое вино мясо по-французски и терновое вино шампанское ГолицынЪ и мандарины мандарины и терновое вино терновое вино и диско 80-х почему-то в новогоднюю ночь я особенно сильно люблю диско 80-х . необъяснимый факт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontix Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 салат мономах и терновое виномясо по-французски и терновое вино шампанское ГолицынЪ и мандарины мандарины и терновое вино терновое вино и диско 80-х почему-то в новогоднюю ночь я особенно сильно люблю диско 80-х . необъяснимый факт шо за салат??мономахь?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 шо за салат??мономахь?? очень вкуснй кстати могу тебе его сфотографировать (еще много осталось) и даже поделицца рецептом . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontix Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 очень вкуснй кстати могу тебе его сфотографировать (еще много осталось) и даже поделицца рецептом . гггг...не фоткать не надо..дай рецепт.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 гггг...не фоткать не надо..дай рецепт.. поздно . уже сфоткал . а рецепт легко гуглицца . я даже скопировал , чтоб самому не писать : 1 слой - отварной картофель на крупной терке 2 слой - вареная свекла соломкой 3 слой - вареная говядина кубиками 4 слой - острая корейская морковка Каждый слой промазывать майонезом. Украсить зернами граната, чтобы напоминало шапку Мономаха. единственное , что в данном случае вместо корейской морковки была использована обычная , в принципе это существенно меняет вкус , лично мне нравится и так , и так фотки будут далее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 вот он Мономах , правда частично съеденный и горячее , описанное выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontix Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Гранатовый браслет..еще одно название.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 возможно , но мне он известен именно под названием Мономах - ибо украшенный зернышками граната напоминает шапку Мономаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontix Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 возможно , но мне он известен именно под названием Мономах - ибо украшенный зернышками граната напоминает шапку Мономаха ну с праздником!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 ну с праздником!!! с праздником ! терновое вино и диско 80-х по-прежнему онлайн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontix Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 с праздником !терновое вино и диско 80-х по-прежнему онлайн хде??диско.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontix Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 1 января, 2010 Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Всех с новым годом =)))))))))) С НОВЫМ ГОДОМ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontix Опубликовано 1 января, 2010 Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 клево..от тебя ожидал жестче.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дeбошир Опубликовано 1 января, 2010 Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 млая тока что меня за жопу ущепнула.........а где маё мароженое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дeбошир Опубликовано 1 января, 2010 Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Всех с новым годом =)))))))))) С НОВЫМ ГОДОМ!!! клип олицетваряет уничтожение мп3 и влавствование флак и куе)) мир качества Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 1 января, 2010 Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 С Новым Годом!!!!!! Тыц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 1 января, 2010 Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 С Новым Годом!!!!!! Тыц Алаверды: По-стариковски))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дeбошир Опубликовано 1 января, 2010 Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 http://www.liveleak.com/view?i=012_1262294652 ..ну просто вставил видео.... забыл добавить..хаим -хуемим) --не я придумал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 1 января, 2010 Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 УРА ТОВАРИЩИ!!!!!!!!!!!!! НОВЫЙ ГОД ВЕЗДЕ!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polonez Опубликовано 1 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Да, уже смело можно сказать, что Новый Год существует. Даже Дед уже всё оливье уничтожил и ждет тортик! С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ НАС! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aljonka Опубликовано 1 января, 2010 Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Ну что, все успешно перебрались в 2010 год? Поздравляю всех с наступившим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 1 января, 2010 Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Ну что, все успешно перебрались в 2010 год? Поздравляю всех с наступившим я почти успешно,ток голова БОБО почемуто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 1 января, 2010 Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 я почти успешно,ток голова БОБО почемуто У меня почему то нет.Вчера выпили немного - не шло. Но дискотека 80-х...эхх...это что то.Давно так не пела. Никольский,Бутусов........ээээх. Бля какие мы старые кашелки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 1 января, 2010 Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 У меня почему то нет.Вчера выпили немного - не шло.Но дискотека 80-х...эхх...это что то.Давно так не пела. Никольский,Бутусов........ээээх. Бля какие мы старые кашелки сама ты кашелка я авоська по крайней мере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти