Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Бронеходы
Опубликовано
  askynia1 сказал:
о, слушай! если тебе, не с чем его носить, то бишь там, туфли, пижмак еще надо докупать (лишние расходы), то со спокойненькой Душою, присылай его мне! мне есть с чем его надеть.

симпатишный, одобряю! :)

а чего Попaдалову, досталось от тебя? :020: (извините за нескромый вопрос).

Не, это прелесть я и сам поношу :) А ему досталось вот это пляжное полотенце: http://www.indyco.co.uk/siteimages/product...s479-red-c1.jpg

:057:

Опубликовано
  Lazydog сказал:
538019_110562389118208_737766684_n.jpg

Попадалкин сдержал слово :) Обажаю шарфик :020:

На Мордокнижном Бронеходе под этим шарфиком тусуется некто Попасалово (злой хохол видать):

NY present from Mr. Popasalovo.

Вот навеяло чтота:

fail-песочница-сфоткал-X-люблю-его-485865.jpeg

fail-песочница-удалённое-255859.jpeg

Опубликовано

Обычно мы желаем исполнения желания, а я в этом году желаю всем этих самых желаний. Потому что часто стала ловить себя на том, что ко многому теряется интерес, ничего не хочется. Так что желаю всем желать!

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано

2013 год начался аватаркой РАДУГИ.

Надеюсь традиция не пропадет и в этом году с более широким раскрытием темы.

bfdb2b0c171dcd3b24fb9349ca24bf1a.gif

84a97b6aa2de605cc7ea7361246316b4.gif

Опубликовано (изменено)

Бронеходцы, всех искренне поздравляю с наступающим Новым 2014 Годом!!! Желаю всем понимания, терпения и толерантности (это общие фразы) :) , а от себя чтобы были здоровы, счастливы, жили в достатке, гармонии и чтобы реализовались все задуманные начинания!!! Мира вам и процветания!!! :102::) :) :(

Изменено пользователем Мансур
  • Бронеходы
Опубликовано

Ну вот и подошел к концу этот год. Не знаю кому как, но мне он принёс кучу всяких изменений, как хороших, так и плохих. Одни меня порадовали, другие сильно огорчили - впрочем всё как всегда. Не было бы плохого, не знал бы, что такое хорошее. А засим и то же как обычно, немного философии :)

Ну его все нафиг, всё то плохое. Вспоминать нет смысла, надо наплевать и забыть. Поэтому без оглядки назад поздравляю всех с наступающим Новым годом и от всего сердца желаю только того, на чем надо концентрироваться - счастья, здоровья, успехов, и сбывшихся мечтаний :) Желаю всем осуществления самых заветных замыслов, желаю всем всего добиться и покорить новые вершины, особенно внутри себя.

А еще желаю всем вам множества верных, настоящих друзей. Они помогут вам всего этого добиться!

С Новым 2014ым годом!

• Бронеходы
Опубликовано

Я так понимаю, что многие уже встрелили Новый Год. Посему хочу еще раз их поздравить уже снаступившим :)

ПиСы: с одним мы ужо по Скайпу выпили :)

ПиСы2: Я тут кое кому амнистию дал по случаю НГ. Надеюсь не зря.

Опубликовано

Всех с наступившим новым годом. Встретил лошару достойно :) Седло кожаное, ярмо по последней моде, уздечку со стразами - короче в самый моднячий прикид нарядил :) :)

Америкинии желаю счастливо дождаться пока мустанг до них доскачет. :( Удачи.

Опубликовано

С Новым Годом Вас всех ребята и девчата,здоровья Вам ибо это решает..удачи Вам в Ваших делах,делюгах и начинаниях,секаса Вам регулярного,и желанного..

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Я так понимаю, что многие уже встрелили Новый Год. Посему хочу еще раз их поздравить уже снаступившим :)

ПиСы: с одним мы ужо по Скайпу выпили :)

ПиСы2: Я тут кое кому амнистию дал по случаю НГ. Надеюсь не зря.

тебе входное.

Опубликовано

С Новым Годом! Пусть сбудутся все ваши самые заветные мечты, любви, тепла и света вам!

Всё будет у нас заебись, я точно знаю))))!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...