Бронеходы Lazydog Опубликовано 31 декабря, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 С Наступающим всех! ПиСы: Попа, шарфик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 ПиСы: Попа, шарфик? Чесалку для яиц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Но все равно плодотворный, хоть и "прошел в напряжении" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 С Наступающим! Всем Добра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Всем всего самого наилучшего, мирного неба над головой, счастья, радости детям. С Новым Годом друзья !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sieras Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 С Наступающим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 ВСЕХ!ВСЕЗ поздравляю! Все счастья, здоровья, мира и денег! С уважением ...ВАДИМ! ПС.БАРБАРОССА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OdinTcuvak Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 С Новым годом, Ромалы! Счастья, здоровья всем, кому-то чесалок для всего и хорошего настроения Помните, что настоящие джентельмены (крутые парни) водку с пивом не смешивают - они пивом водку запивают Всего всем доброго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Давай за нас, тебе се равно, а нам приятно. С наступающим Это из Иронии судьбы....))) Конечно же за Вас, мои дороги формучане)))!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALIK Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 (изменено) Хочу от себя лично ивсех миролюбивых народов США поздравить бронеходцов с воистину народным праздником Нового Года! Желаю исполнения все самых сокровенных желании, любви, счастья и мирного неба над вашими светлыми головами. Мазел тов, друзья! Лехаим! Изменено 31 декабря, 2012 пользователем ALIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Хочу от себя лично ивсех миролюбивых народов США поздравить бронеходцов с воистину народным праздником Нового Года!Желаю исполнения все самых сокровенных желании, любви, счастья и мирного неба над вашими светлыми головами. Мазел тов, друзья! Лехаим! алик просто не понимает что сокровенным желанием нескольких милиардов людей планеты являецца исчезновение америки под океанами гыыыыыыыыыы поэтому я в своей теме говорил об уневирсальных пожеланях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 С Новым Годом! Всем - крепкого здоровья, удачи во всех добрых делах и простого человеческого счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 (изменено) алик просто не понимает что сокровенным желанием нескольких милиардов людей планеты являецца исчезновение америки под океанами Но это только если не удастся перебратся в америку. ===================== Всех с НГ ! Изменено 31 декабря, 2012 пользователем Student Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Но это только если не удастся перебратся в америку. ===================== Всех с НГ ! гы думаю что эту твою мысль понял только я один Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 ...ну москвичи, держите последнии приветы из 2012 в ваш уже наступивший 2013....как там оно то в 2013 году...?.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 да, Москва уже в новом году, через 10 мин. в Белоруссии, у нас еще не скоро (бегаю, суечусь и не до конца осознаю что перевернётся еще одна страничка в виде целого года) п.с. Паниковский!!! иди домой!!! скучаю и надеюсь на твоё возвращение! холодец давай - правильный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 жора не терпит иного мнения , кроме своего параноидального психоза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 К кому уже пришел Новый 2013..поздравляю!!! К кому еще не дошел .. с наступающим!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 я никогда не понимал - зачем людям нужны мнения слабоумных психов для этого и пиарю новую идею соцсети . мнения дебилов меня просто смешат как это ......... --- l Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макаров Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 А в Берлине только через 1:25 наступит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макаров Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 А я уже успел сгонять к Браденбургским воротам и вернуться обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 1 января, 2013 Бронеходы Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Попадалкин сдержал слово Обажаю шарфик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 о, слушай! если тебе, не с чем его носить, то бишь там, туфли, пижмак еще надо докупать (лишние расходы), то со спокойненькой Душою, присылай его мне! мне есть с чем его надеть. симпатишный, одобряю! а чего Попaдалову, досталось от тебя? (извините за нескромый вопрос). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макаров Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 о, слушай! если тебе, не с чем его носить, то бишь там, туфли, пижмак еще надо докупать (лишние расходы), то со спокойненькой Душою, присылай его мне! мне есть с чем его надеть. симпатишный, одобряю! а чего Попaдалову, досталось от тебя? (извините за нескромый вопрос). Думаю, я смог бы тебя носить, вкупе с костюмом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 ...ну вот и всё...держите американцы приветик из 2013 в ваш 2012....отсталые вы какие то, не все как у всех людей.... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти